コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

tsun3609さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

tsun3609さん [50代/男性] 2014年05月17日 22:46:32

喫煙者ですが禁煙ルームで我慢して喫煙所を案内してもらおうとカウンターに行ったら「全館禁煙です」の冷たい態度。せめてどこで吸えるか位の親切さは欲しいところ。
仕方なく外に出て探したら隣の駐車場に喫煙スペースがありました。

2014年04月
コンフォートホテル仙台西口 2014年05月19日 13:34:26

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいましてありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際、お部屋の空きが無く、喫煙のお部屋への変更を承ることが出来なかったこと、大変心苦しく存じます。ご理解、ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、喫煙場所のご案内の際、スタッフの対応がいたらず、ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳なく、この場をかりてお詫び申し上げます。当店舗には喫煙スペースが無く、近くの喫煙場所につきましても、別の施設の所有でございますので、積極的なご案内は控えさせていただいております。その際、気遣いの言葉をお掛けすることが出来なかったこと、とても恥ずかしく、猛省をしております。今後は、よりお客様の心情に沿ったご案内をできるよう、スタッフ一丸となってご案内の強化に努めてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

●●【日祝・月・火曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

みにゃたんさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

みにゃたんさん [50代/男性] 2014年05月05日 16:44:27

全館で、冷房か暖房か決められてしまっている。
構造上、不可能なのかもしれないが、
各部屋で設定できるようにして欲しい。
暖房の設定だったが、暑かった。
他はおおむね満足だったので残念です。

2014年04月
コンフォートホテル仙台西口 2014年05月06日 12:00:45

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、空調についてご不便な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。仙台は、日中と夜間の気温差が激しく、朝方は10度以下に下がることもございますので、室温調整に関しまして、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。空調の個別設定につきましては、設備の都合上すぐの改善とは参りませんが、今後の重要課題として、改善に取り組んでまいります。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月16日 22:15:05

水回り系など、清掃が行き届いていないと思います。見える所だと、浴室のドアがヤニだらけと、洗面台の溜まった水が排出される所など清掃されていると思いません。湯船につかっているとよく見えて、気持ち悪いです。いろいろな人が使うのでどうかと・・。

コンフォートホテル仙台西口 2014年03月17日 16:52:22

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。浴室の清掃が行き届かず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清潔で快適なお部屋をご用意できるように、お客様からのご指摘の箇所も含め、清掃に一層の注意を致して参ります。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月27日 14:54:57

初めて利用させて頂きました。
接客サービスは良かったです。対応に不満はありませんでしたが、フロントの方が研修中であれば、研修中とネームプレートに表示してもよいのではないでしょうか?
枕、気持ち良かったです。気になりましたのは、空調設備、エアコンを消してもゴゴーと音がしていました。配管の音でしょうか。
お部屋は清潔でした。お部屋のカギは、カード式とそうでない場合と、どう違うんですか?初めての利用だと、カードじゃないのかな?と少し疑問を感じました。全体的に安心感はあり、気持ちよくすごせました。お世話になりました。

2014年02月
コンフォートホテル仙台西口 2014年02月28日 17:32:05

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。まずは、いくつかの点につきまして、不安な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。新人のスタッフにつきまして、ご提案ならびに温かいお言葉をありがとうございます。すぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として検討させていただきます。ルームキーにつきましては、現在システムの不具合で、カードキーでは開けづらいお部屋がございます。現在対応中でございますが、通常通り使用できるようになるまでは、カードキーの替わりにシリンダーキーをお渡ししております。お部屋の異音につきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しく存じます。すぐに確認を行い、原因の判明、改善に努めて参ります。ご指摘並びに温かいお言葉をお寄せいただき、改めてお礼申し上げます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと施設の提供に励んで参ります。次回仙台へお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

□☆【最大23時間】☆仙台駅近♪13時イン12時アウトOK♪◆無料朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年09月10日 14:16:01

駅から近くで大変便利でした。駐車券も出庫しなければ24時間駐車OKで大変お得でした。バスルームとシャワーカーテンのにおいが気になったのが残念でした。

2013年09月
コンフォートホテル仙台西口 2013年09月11日 16:31:15

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。清掃が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に心を配って参ります。当ホテルの隣には提携駐車場がございます。入庫してから24時間有効のサービス券をお得な提携料金1,200円でフロントで販売しております。車でご来館の際にもご安心くださいませ。当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩で約3分の好立地であり、仙台中心部のアーケード街や東北で一番の繁華街である国分町も徒歩圏内でございます。ご宿泊の際には、お楽しみいただきたく存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月12日 10:11:18

駅近くのホテルで駐車場も近くて朝市アーケードに行き沢山の買い物が出来て良かったです。部屋にテーブルがあれば良かったですね

コンフォートホテル仙台西口 2013年08月13日 16:48:51

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩で約3分の好立地にあり、ビジネスでも観光でもご好評いただいております。朝市や仙台中心部のアーケード街や東北で一番の繁華街である国分町も徒歩圏内でございます。当ホテル周辺には、仙台名物の牛たん専門店など複数の飲食店もございますので、お楽しみいただきたく存じます。また、当ホテルにはテーブルをご用意しているダブルスタンダード2やツインなどのお部屋タイプもございますので、是非、お試しいただきたいと存じます。今後も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【1泊2食付】仙台グルメ♪『喜助』の牛タン定食付◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

なぎなぎ417さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

なぎなぎ417さん [40代/女性] 2013年08月10日 22:30:51

日にち的に、余所も高かったり満室だったりしたのでしょうがないとは思いますが、シングルで1万超えは高いなと思います。
設備や朝食等はまずまずです。

コンフォートホテル仙台西口 2013年08月12日 11:56:11

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。この度のご宿泊におきましては、お客様の期待にお応えできず誠に心苦しく存じます。ご期待にお応えできるよう、接遇、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいる所存にございます。無料朝食サービスにつきましても、よりご満足いただけるよう、季節に応じたメニューのご提供など、定期的な入れ替えに努めてまいります。次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月10日 21:07:17

仙台出張で利用しました、朝食付きなので最高です。
部屋が少し狭いかったので、もう少し広いと良かったです。

2013年05月
コンフォートホテル仙台西口 2013年07月12日 17:35:01

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルチェーンの朝食は、連泊のお客様にもお楽しみいただけるように、スープや惣菜サラダなど日替わりメニューをご用意しております。またお越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。またお部屋の広さについてご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋の即改修は難しいのですが、快適にご宿泊いただけるように、隅々まで清掃に心を配り、ご案内して参ります。また、当ホテルではダブルエコノミーより広いダブルスタンダードやクイーンのお部屋もございますので、是非、お試しいただきたく存じます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

こいのすけさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

こいのすけさん [40代/男性] 2013年06月15日 22:18:19

以前よりコンフォートホテルの評価が高いのは知っていましたが、いつも出張が決まるのが直前で予約することが出来なかったので、今回初めての宿泊です。
期待が大きすぎたためか、サービスは思ったほどではありませんでした。
部屋の雰囲気はダイワロイネットホテルと同じような感じでまとめられており、ビジネスホテルと考えると高級感がありますが、部屋の大きさは気持ち小さいかな。
ただし、値段を考えると、この値段で部屋の雰囲気,朝食の内容を考えると確かに評価が高いのは理解します。
朝食の種類は少ないですが、味が良いのでちょっと食べ過ぎてしまうのが問題かな?

2013年06月
コンフォートホテル仙台西口 2013年06月17日 15:41:28

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めてご利用いただきましたが、ご期待を超えることができず、心苦しく存じます。お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、館内を清潔に保ち、サービスの向上に努めて参ります。無料朝食で提供しているスープやサラダ、パンは日毎に提供の品を替えております。是非、次回もお楽しみいただきたく存じます。当ホテル周辺には仙台名物の牛たん専門店や郷土料理のお店もございます。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルのご利用をお願い申し上げます。

【金泊のススメ】Fridayバリュープライス★仙台駅近♪朝食&コーヒー無料

Gx2さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Gx2さん [30代/男性] 2013年06月03日 18:20:23

ごみ箱のビニールやトイレの下に長い髪の毛が付いていた。
掃除の際は、こういうところにも目を配ってほしい。

2013年06月
コンフォートホテル仙台西口 2013年06月05日 17:49:53

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃に不備があり、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。清潔で快適なお部屋をご用意しなければいけないにもかかわらず、お恥ずかしい限りでございます。清掃に一層、心を配り、お部屋を整えてご案内して参ります。誠に勝手ながら、仙台にお越しの際には、再び、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸甚に存じます。ありがとうございました。

【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

百合丘さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

百合丘さん [40代/男性] 2013年04月28日 01:10:19

出張で3回目の利用です。駅から近く、代金が会社の経費(1泊1万円まで)の範囲に収まり、幅広のベッドや朝食サービス、従業員の方の好対応など、いつも気に入っています。サンクスやダイソー、ヤマダ電機、ドラッグストア(マツモトキヨシかな?)が近いので、出張で不意に必要になるものが手に入りやすい地の利もあります。しかし、今回は次の2点に不満が残りました。(1)ユニットバス内に異臭が残っていました。何の臭いかは、食事中の方もいると思うのであえてここには書きませんが、他人のそれは嗅ぎたいものではないでしょう。(2)机上のメモ用紙が残り1枚で、清掃の際あまり確認されていないのだな、という印象を得ました。というわけで、ちょっと残念な滞在となりましたが、改善して頂けることを願い、今後も利用したいと思います。

2013年04月
コンフォートホテル仙台西口 2013年04月29日 12:01:58

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台出張で再度当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じております。しかしながら、今回のご宿泊では清掃の不備によりお客様にご不快な思いをおかけしましたことを、まずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清潔で整った客室をお客様へご用意するというのは、最も基本的なことでございます。常にお客様に気持ち良くお泊りいただけるよう、改めて清掃の徹底と点検の強化に努めて参ります。清掃以外につきましては温かいお言葉を賜り、大変恐縮しております。これからも便利にお値打ち価格でご宿泊いただけるよう、お客様の立場に立ったサービスの提供を心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード☆4年連続☆受賞記念】感謝還元♪【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2013年03月29日 21:25:49

領収書の金額がポイントで支払分を差し引いた金額でしかもらえずその分損してしまった、最悪。

2013年03月
コンフォートホテル仙台西口 2013年04月01日 12:04:28

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの領収書の発行は、フロントでお支払いいただいた金額分のみとさせていただいております。あいにくお客様のご希望に副えず大変心苦しく存じますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。しかしながら、当ホテルの部屋ならびに立地には高評価をいただき、大変恐縮いたしております。これからも便利で快適にご宿泊いただけるホテル作りに努めて参ります。この度はお時間を割いて当ホテルにご投稿賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

【3/25~4/6限定】Hot Deals☆☆☆13Daysバリューナイト◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年03月11日 12:12:08

定宿が一杯だったので宿泊しました。
定宿よりは狭いのですが一般的なシングルの部屋で清掃も行き届いてるので良かったのですが、残念だったのは壁紙が引っ越し用の白いガムテープで直してあるのが非常に残念でした。
震災直後ならば多くのホテルが壁紙破れなどが有ったので良いのですがいつまでそのままにしておくの?という感じです。
他が良かった分非常に残念です

2013年03月
コンフォートホテル仙台西口 2013年03月12日 17:50:59

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊時には、お部屋の修繕が行き届いておらず、ご不快な気持ちをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご指摘のとおり、補修をしただけの状態であり、近日中に、壁紙修繕を実施致す所存でございます。お部屋をご利用されるお客様の目線に立ち、快適にご宿泊いただけるようにお部屋を整え、ご案内して参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お客様から清掃や他は良かったとのお言葉を賜り、恐縮しております。お客様の声を励みとして、より良いホテルを目指して参ります。仙台にお越しの際には、再び、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年02月09日 19:41:02

同僚からの紹介で出張で3泊利用しました。駅、コンビニも近いので便利です。
フロントの方々の対応も心地よく感じられました。
部屋やアメニティは料金に見合ったものだと思いますが、バスルームが狭く使いづらかった。到着後まだ使用していない洗面台蛇口部分に水がたまっているのが気になりました。
料金を考えるとこんなものなのかなと思いますが、それがなければさらに快適に利用できたと思います。

2013年02月
コンフォートホテル仙台西口 2013年02月11日 17:01:29

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。お部屋をご利用の際には、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。清潔なお部屋へご案内しなければいけないにもかかわらず、不備がございまして、お詫び申し上げます。また、ユニットバスの即改修は難しいのですが、快適にご利用いただけるように、隅々まで清掃に注意をして参ります。お客様からは、フロントスタッフに温かいお言葉を賜り、恐縮しております。今後もお値打ちの料金で気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上、設備管理に努めて参ります。今後も当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

【1/27~2/7限定】HOTDEAL☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大30%オフ!

投稿者さん 2012年09月07日 14:14:34

903号室に宿泊しました。
部屋のアンケートにも書きましたが、備え付けのTVがときどき画面が真っ暗になり、音声のみとなりました。
通常のTVでもVODでも同様の現象でした。
早く修理されることを願っています。

2012年09月
コンフォートホテル仙台西口 2012年09月08日 15:30:13

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、客室のテレビの不具合によりお客様に快適なご滞在を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を重く受け止め、事前のチェック徹底と不具合品の交換を実施して参りたいと存じます。お忙しい中お時間を割いていただき、ご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月03日 12:04:13

今回初の利用にて連泊させていただきました。

朝食:ビュッフェはバランスよく取りそろえてあり、おにぎりやお味噌汁も美味しく頂きました。プレーンヨーグルトがあるのが嬉しかったです。

お部屋:落ち着いた雰囲気かつ必要十分な設備でした。枕も良かったと思います。しかし、一度、寝間着から部屋干しで生乾きになったような臭いが強烈にしたため使わず、次の日からもなんとなく使用するのをためらうようになりました。この点が残念でした。

また、既に他の投稿者の方のご感想にもありましたが、部屋がエレベーター近くであったため、その周辺でお話しされる方の声が響き、朝晩気になることが度々ありました。
そちらのコメントに、「構造上エレベーターの近くの部屋はある」「事前におっしゃって頂ければエレベーターから遠くできる」とありましたが、初めての利用でホテルの構造を把握し、そのことを加味して「事前に」部屋を選ぶことができる人は少ないのではないでしょうか。

ビジネス利用として満足できるものでしたが、上記2点を勘案し、3点とさせていただきました。

コンフォートホテル仙台西口 2012年09月03日 16:31:20

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中のパジャマの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。本来であれば清潔なものをご用意すべきところを、お客様からのご指摘で不備に気付くこととなり恥ずかしい限りでございます。事前の点検を再度徹底し、このようなことがないよう注意いたします。またお部屋割りにつきましては、おっしゃる通り、初めてのご利用ですとホテルの構造はご存知ないため、リクエストが難しいかと存じます。「静かな部屋」など予めご希望についてご相談いただければ、できる限りお客様のご希望に副ったお部屋割りをご提案させていただきます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。朝食や客室の設備につきましてはお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。この度はたくさんのご感想やご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月24日 07:33:48

新しくて中は綺麗なホテルですが、それ以外はいたって全てが普通。フロントの対応はそのスタッフによるけれど、ほとんどのスタッフはきちんと仕事をしているが、今回残念だったのはチェックアウト後にアンケートを渡した女のスタッフが、人の話は聞いてないわ嫌そうに対応するわで(隣にいた男のスタッフさんが代わりに返答してくれましたが(笑))ホテルの印象は悪くなりました。滞在中は気持ちよく過ごせました。ただ何故フロントと同じ階の部屋をすすめられたかが謎ですが。部屋は沢山空いてそうでしたけど。(笑)
有難うございました。

2012年07月
コンフォートホテル仙台西口 2012年08月27日 11:12:29

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルスタッフの至らぬ対応の為、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上、備品の選定、設備管理に努めて参ります。またの機会にも当ホテルでのご宿泊を検討していただければ、幸いでございます。ご宿泊ならびに、貴重なご意見をご投稿を賜り、ありがとうございました。

【6/25~7/5限定】HotDeals☆☆☆11Daysバリューナイト◆最大20%オフ!

投稿者さん 2012年08月14日 11:52:54

無料朝食は種類も豊富で嬉しかったです。
コーヒーサービスもいいですね。

2012年07月
コンフォートホテル仙台西口 2012年08月15日 16:57:51

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの無料サービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じております。無料朝食は毎朝6:30~9:30まで豊富なメニューを取り揃え、ご都合のよろしい時間にお好みの量を取り分けて気軽にお召し上がりいただけます。午後15時から深夜24時まで提供しておりますウェルカムコーヒーは、1杯ずつ挽き立てのものをご用意しております。ただいま季節限定で冷たい麦茶も合わせて提供しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。また仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【Seasons-Summer】夏旅行&出張⇒12時アウト♪ ◆無料朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

winabilityさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

winabilityさん [50代/男性] 2012年07月17日 08:56:45

場所や部屋などで好印象で、たびたび使わせていただいておりますが、今回はエレベータの隣の部屋になったためか、廊下からの音が筒抜けで、疲れていて早めに寝ようと思っても、なかなか寝付けませんでした。
場所の問題かもしれませんが、廊下からの音がもう少し聞こえなければ、と思うと、残念です。

2012年07月
コンフォートホテル仙台西口 2012年07月18日 15:01:05

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。廊下の音の為に、安眠を提供することができず、申し訳ございませんでした。フロントスタッフの巡回時に、大きな音や声が気になった際には注意をしているのですが、この度は申し訳なく存じます。構造上、エレベーター近くのお部屋もございます。エレベーター遠くのお部屋をご希望の際には、遠慮なく事前に当ホテルにお伝えくださいませ。予め、エレベーターから離れたお部屋をご用意致します。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるように、巡回や設備管理に一層の注意を払って参ります。またの機会のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yosiramuさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

yosiramuさん [30代/男性] 2012年06月11日 10:59:09

初めての利用でしたが、
接客対応や朝食は満足しました。

残念だったのは、テレビが故障して音声は
聞こえるが画面が表示されなくなった点です。

フロントの方に状態を見て頂いたりしたのですが、
結局映らず、部屋の変更を提案して頂いたのですが、
荷物を片付けて移動するのが面倒なのでそのままにしました。

テレビとかの基本中の基本設備は、事前にしっかりとした点検を
お願いしたいところです。
事前点検で把握できないケースもあるかもしれませんが。

それ以外は十分満足できる居心地でした。

2012年06月
コンフォートホテル仙台西口 2012年06月11日 15:33:13

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、テレビの不具合によりお客様に快適なご滞在を提供することができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、チェックイン前に不具合を発見し修繕のうえ、お部屋をご用意するのが基本と考えております。頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、再発の防止に努めて参りたいと存じます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。