コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 18:04:56

無料の朝食も良い

2021年06月
コンフォートホテル仙台西口 2021年06月04日 20:06:07

無料朝食サービスについてお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、お客様の一日が素敵なものになるよう、彩りや栄養バランスに配慮して提供しております。
スープやおかずの一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月22日 21:40:03

部屋は綺麗で清潔でした。
枕元にコンセントもあるので今時のニーズにしっかりと対応しています。

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月27日 10:55:29

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル仙台西口および全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またお目にかかる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 20:42:44

仙台に泊まるときはいつも利用しています。
不自由なく快適に過ごすことができ、大変満足しています。

2021年02月
コンフォートホテル仙台西口 2021年04月23日 11:30:08

いつもコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
「不自由なく快適に過ごすことができ、大変満足」と褒めの言葉も頂戴し、私どもにとって何よりの励みになります。
変わらぬサービスとお部屋の清潔感向上に努めるほか、無料朝食につきましては定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。
これからもたくさんのお客様に満足いただけるホテルを目指して日々努力してまいります。

また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月28日 12:38:07

駅に近くて便利!お店も回りにたくさんある。

2021年02月
コンフォートホテル仙台西口 2021年03月04日 16:09:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約5分と近く、交通アクセスはもちろん、周辺にコンビニや飲食店もございますので、便利かつ安心してご利用いただけるかと存じます。

今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

LHzone539さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年01月26日 21:54:39

仙台駅近くて助かりました。土曜日に宿泊したため、朝食券の時間を選んでくださいとのことでしたが、翌日朝食会場に行くと、時間の違う券も入っていましたので意味があるのかなと思います。また早い時間でないと食事が補充されないのではと聞くと、そんなことはないとのことでしたが、やはりなくなっているものは二度と出されることはありませんでした。その他は親切で良かったと思います。

2021年01月
コンフォートホテル仙台西口 2021年01月30日 17:20:47

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
仙台駅の西口から徒歩で5分ほどの所にございますので、観光・ビジネスなど用途を問わずに便利にお過ごしいただけるかと存じます。

混雑緩和の為の朝食整理券の運用にご協力いただき、誠にありがとうございます。
運用方法について説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
朝食整理券は、お席間のソーシャルディスタンスが充分確保できる枚数を設定し配布しております。
お客様の予定が変更になり、ご来場の時間が多少前後しても問題はございません。
次回以降もご安心してご利用くださいませ。

またメニューの提供につきまして、品数自体は変更ありませんが、途中でメニューを変更することがございます。
特にパンやおかずについては複数のメニューを順番に提供いたしております。
ご希望のメニューがない場合もございますが、何卒ご容赦くださいませ。

しかしながら、「その他は親切で良かったと思います」とのお言葉をいただき、安堵しております。

次回ご宿泊の際は、すべての面においてご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しろ子さんさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

しろ子さんさん [40代/女性] 2021年01月24日 20:01:11

この日、栃木からなんとなく北上してどこかで旅一泊しようと、主人と選びました。非常に清潔なお宿で朝食も無料と言うことでのんびりしました。コロナの事情で多分ホテルのお客はかなり少なかったですし、ウイルス対策などかなり手厚くされていて安心して泊まれました。あの時期旅行は不味いと思いましたが、ホテルの方の想像してなかったコロナ対策の上での宿泊むしろできてよかったと思います。静かに食べて静かにとまって旅行することはアリだと思います。飲食店やホテル業界の方たちの努力が垣間見れ本当に大変だと言うことが実感できました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたく思います。

2021年01月
コンフォートホテル仙台西口 2021年01月27日 10:12:13

当ホテルでは、チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時には手指消毒およびマスクと手袋の着用など、新型コロナウイルス感染症対策へのご協力をお願いしております。
お客様にはご不便をおかけしております中、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、新型コロナウイルス感染症拡大防止に尽力して参ります。

お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

【仙台冬セール】期間限定バリュープライス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年01月22日 18:05:10

仕事で何回も宿泊しています。スタッフの対応がとてもよかったです。特に、福岡さんはとてもすばらしかったです。コーヒーのサービスも良かったです。
一つ残念なのは朝食は和食が欲しいです。
全体的にとてもよかったので、また、宿泊したいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル仙台西口 2021年01月27日 10:12:07

無料朝食サービスについてご希望にそえず、心苦しく存じます。
全店での統一基準もあり、すぐの改善とはなりませんが、今後の参考とさせていただきます。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様よりお寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいります。

次回仙台へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぱぱんがぱんやさんさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ぱぱんがぱんやさんさん [50代/女性] 2020年12月24日 17:12:18

12月2日利用。
24時まで利用できるレモンウオーター、コーヒーは嬉しいですね。
緑茶もあれば尚良いです。
通りに面しているのですが、すぐにコンフォートホテルと分かるような立て看板があるとうっかり通り過ぎることもないです。
枕が低いので高さが調整出来るといいですね。
朝食も美味しくいただきました。
安定のコンフォートホテルです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年12月26日 15:48:45

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、ご足労をおかけし、心苦しく存じます。
当ホテルは南町通り沿いに面しておりますが、立ち位置によっては看板や入口が建物に隠れてしまい、見えにくい場合がございます。
お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当ホテルの客室には、チョイスピローというオリジナル枕を設置しておりますが、先着順にて折り重ね枕を貸し出しております。
高さの調整できる枕でございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらなる施設とサービスの向上に努めて参ります。
次回仙台市内にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

くーさん8768さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

くーさん8768さん [50代/女性] 2020年12月07日 18:01:36

駅から近く荷物預けや食事やと何度も行き来。そのたびにフロントの方のあいさつや対応等、ビジネスホテルにしては素晴らしいものでした。部屋もきれいで館内のコロナ対策もよく、また機会があったら泊まりたいと思います。チェックイン時にGOTO説明の対応がていねいなのか客の勉強不足かやや行列ができていた点、朝食の内容が写真とやや違った点、ホテル入り口目印が無い点、が残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2020年12月10日 15:43:00

ご来館の際には、お疲れのところご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
仙台駅西口より徒歩5分ほどの立地ではございますが、ホテルの看板が少々見えづらいため、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。
お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。

しかしながら、当ホテルのスタッフへの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

【牛たんコース付き】味の牛たん喜助南町通店<ランチorディナー選択可>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2020年11月27日 09:19:55

コンフォートブランド、間違いない清潔さサービス、安心して泊まれました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年12月04日 11:43:48

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適な時間をお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。

また次回、仙台にお越しの際にもぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 13:20:37

予約で不具合が発生したのにもかかわらず、従業員の方が冷静かつ丁寧に教えていただきとても助かりました。朝食もコロナ対応をきちんとされていましたし、何より美味しかったです。
是非また行きたいと思っています。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年12月03日 14:54:53

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご予約の際に不具合があったとのことで、大変ご不安だったかと存じます。
担当したスタッフが、お客様に寄り添った対応をできていたようで安堵しております。
今後も、何かご不明点などがございましたら、些細なことでもご相談くださいませ。

また、無料朝食サービス、およびコロナウィルス感染拡大防止策について、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
当ホテルの朝食は、スープやおかずなどの一部メニューを日替わりで提供しております。
次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
朝食会場へ入場する際は、手指消毒およびマスクと手袋の着用など、感染症予防対策を行っております。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただきありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となり精進してまいります。

次回仙台へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 18:10:31

よかったです

コンフォートホテル仙台西口 2020年11月26日 15:59:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル仙台西口を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 21:32:40

季節限定のポルチーニスープが美味しかった。

コンフォートホテル仙台西口 2020年11月13日 16:05:45

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ポルチーニスープをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食の一部メニューは日替わりで提供しており、ポルチーニスープも秋限定のスープでございます。
次回ご宿泊の際も、季節のスープを楽しみの一つとしていただけましたら、幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

女里子さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

女里子さん [50代/女性] 2020年10月10日 09:25:41

引っ越しでダンボールが沢山、積み上げられ、家のお風呂やトイレやら不具合があり、お世話になりました。なかなか引っ越し先の家が落ち着かないので、結局、また、お世話になりました。コンフォートさんは、以前より関東も岩手でも宿泊したことがあり、無料の朝食も美味しく、お部屋も綺麗な印象が強いです。今後も何かのときはお世話になりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月16日 15:06:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたことも厚くお礼申し上げます。

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただいており、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊でも、施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
「なかなか引っ越し先の家が落ち着かない」とのことでしたが、当ホテルではごゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

また、お褒め頂いた無料朝食サービスは、すべてのコンフォートホテルにおいて同じクオリティのものを提供しております。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後もぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

女里子さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

女里子さん [50代/女性] 2020年10月10日 09:21:14

引っ越しでダンボールが沢山、積み上げられ、家のお風呂やトイレやら不具合があり、お世話になりました。なかなか引っ越し先の家が落ち着かないので、前日もお世話になり、食事も美味しく、そして何よりコロナ感染防止対策が徹底しておりましたので安心して宿泊できたので立地のよい西口にお世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月16日 15:06:46

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
「コロナ感染防止対策が徹底しておりましたので安心して宿泊できた」とお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、無料朝食サービスについてもご満足いただけたようで安堵いたしました。

次回、仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月06日 11:25:20

コンフォートホテルの朝食はいつも、種類も内容も満足、無料に感謝。生野菜、ゴボウサラダ、ヨーグルト、牛乳、珈琲が今回は特に嬉しかったです。広めの部屋を選択できてよかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月09日 00:34:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お寄せいただいたご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月28日 22:06:34

旅行で9/25、26と2泊させていただきました。
仙台駅西口からとても近く、観光前に荷物も預けに行くのも苦にならない距離です。
9/25はあいにく土砂降りでしたが、チェックインの際にフロントにタオルを用意して下さっていて、心遣いがとてもありがたかったです。ウェルカムドリンク美味しくいただきました。
お部屋は文句なし。シャワーの水圧がしっかりしていて非常に嬉しかったです。
朝食については、確かに連泊するとピラフやスープ以外は同じメニューなので新鮮味はありませんが、十分美味しいですし、無料でここまで出していただけるのだから感謝です。二日間がっちりいただきました。
お安いプランなのにコスパ以上の満足度です。次に仙台に来る時もぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

一つだけ。
部屋に到着してユニットバスに入ったところ、新しい歯磨きセットの上に、使用済みの歯磨き粉のチューブが一つだけ乗っかっていました。もちろん新しい歯磨きセットとは別に、です。
清掃時の捨て忘れでしょうが、ここのコメント欄にも清掃関係のコメントが散見されます。ホテルの良さや、スタッフの皆様の丁寧な対応にケチがつくようで非常にもったいなく感じます。ご確認をいただければと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月01日 18:14:10

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃スタッフの不手際により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
本来清掃時の点検で気づくべきところを見逃しており、弁解の余地もございません。
今後は点検強化を図り、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、無料朝食サービスやスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。
客室の清潔感を改善させるとともに、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上にも努めて参ります。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月04日 19:57:52

いつも出張の際はお世話になってます!

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月08日 18:11:35

平素よりコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、コンビニエンスストアも徒歩2分の場所にございますので、観光にもビジネスにもアクセス至便でございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーン全体で力を入れているサービスでございます。
朝食のメニューはお客様のご意見を参考に、定期的に変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後とも当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月21日 07:09:37

3回目の宿泊です。コロナの影響でバイキングを中止しているホテルもある中、バイキングがあったので嬉しかったです。小学生の娘は食べ物の好き嫌いがあるので、バイキングがあると助かります。コロナの影響でしょうか? いつもより品数が少なかったと思いますが、娘が食べれる物があって良かったです。コンビニがすぐそばにあるのが便利です。チェックアウトの時に、フロントの方が笑顔で見送ってくれて嬉しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月24日 17:33:17

数あるホテルの中から当ホテルを三度もお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご投稿いただいた通り、昨今のコロナウイルス感拡大の影響により、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいておりました。
サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

また、フロントスタッフにもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後も接客サービスの向上に尽力してまいります。

次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ま‐さんさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ま‐さんさん [40代/男性] 2020年08月17日 18:42:19

無料で朝食が付いてきて最高でした。

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月19日 17:43:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご利用の際の楽しみの一つとしていただけましたら、幸いでございます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。