コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

EMT-P CX-5さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

EMT-P CX-5さん [40代/男性] 2022年11月26日 17:51:50

設備も綺麗で、立地も良くコストパフォーマンスが高いと思います。
街中でしたが、とても静かに休むことが出来ました。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年12月06日 19:57:38

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同とても励みとなっております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃や接客サービスに磨きを掛けて参ります。

また、お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の立地にございます。近隣にはコンビニや飲食店も多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Zack Mayoさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Zack Mayoさん [60代/男性] 2022年11月25日 11:31:57

全ての面で本当に大満足でした。
今後も是非とも利用させていただきたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年12月14日 12:26:53

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、明るい笑顔で気配りある対応を心掛け、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年10月22日 17:53:40

朝食のスムージーが気に入りました、清潔感もあり泊まってよかったです

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月28日 09:58:27

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また無料朝食サービスにつきましても、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お気に召していただけた、スムージーはたっぷりの野菜でカラダの中から整えるスムージーです。
毎日2種類を日替わりでご用意しており、たっぷりの野菜でカラダの中から整えるスムージーです。
次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ビーバー3000さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ビーバー3000さん [70代/男性] 2022年10月18日 22:53:32

10年ぶりでしょうか。土曜日が何か月も前から×になっていて連泊が出来なかったのです。震災後で何か理由があるのかと思っていました。今回はツインは取れなかったけどシングル2部屋連泊できました。一人でゆったり出来て、8時間はたっぷり眠りました。広いベッドと枕が快適でした。朝食も以前の記憶では、パックになっていて品数も少なかった(私たちには十分の量でしたが)。でも今回はいろいろあって、十分満足しました。ロビーの本も今回は仙クラで疲れてゆとりがなかったけど、のんびり読みたいです。駅近でとても便利なので、土曜のツインが空いてることを期待します。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月26日 16:21:48

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

10年ぶりのご宿泊とのことで、この度のご旅行にお選びいただいた事大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで安堵しております。
無料朝食サービスは”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
今後も無料でありながら、お客様にご満足いただける朝食をご用意して参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 12:39:10

観光客が多いタイミングもあって料金は高かったですが、駅近で部屋もキレイでよかったです。
朝食付きプランにしましたが、ビュッフェ形式の朝食で美味しかったです。
がっつり食事したい方には物足りないでしょうが私はちょうど良かったです。
スタッフの方の対応はとても丁寧で感じが良かったです。
設備アメニティをやや不満にした理由は、ナイトウェアが部屋に無くフロント階に設置してあったことをチェックイン時にアナウンスしてもらえなかったから。
早々にチェックインを済ませて、その後しばらく外出。
部屋に戻って気づいたのが夜中になってしまい、取りに行くのも億劫で結局使わずに寝ました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月20日 10:50:27

当ホテルの無料朝食サービスや清潔感、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

しかしながら、チェックインの際の説明不足によりご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
今後はお一人おひとりのお客様に合わせたご案内が出来ますよう、スタッフの教育を再度徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月16日 21:15:51

県民割でお得に泊まることができました。立地も良いし無料朝食にも満足です。
ただ、お風呂のシャワーカーテンの臭いが気になりました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月20日 10:50:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、浴室内のシャワーカーテンの臭いによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

またご迷惑をおかけしたにも関わらず、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
一部日替わりのメニューや季節限定のメニューをご用意しております。
メニューは定期的に見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも是非お試しくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆◆

投稿者さん 2022年10月09日 15:45:32

駅近くで値段も安く助かりました。朝食無料ですが品数豊富で感染対策も徹底されていました。嫌な点がありません。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月17日 12:14:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の立地にございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、嬉しく存じます。

今後も現状に安心することなく、より一層のサービス向上に精進してまいります。
また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【地域共通クーポン2000円付】宮城&近隣県民限定◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年10月05日 20:49:08

快適なお部屋で、静かにのんびり出来ました。仕事、家事育児などの疲れをリフレッシュするのに2泊しましたが、ライブラリーでのゆったりとした朝食時間がとても貴重な時間になりました。
スタッフ皆さん笑顔があり、大人数のお客さんが居るのに、快適なホテルでした。
コインランドリーの大混雑は何度も往復するたび挫けましたが、台数を増やせるといいですね。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月17日 12:14:29

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーに関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
設備上、すぐの対応が難しく、心苦しい限りでございますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年10月04日 11:29:33

10月2日に宿泊しました。フロントの対応も良く、朝食も種類が多く満足しました。東北方面の旅行には又利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月17日 09:39:18

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。
お客様からのお褒めの言葉は、我々にとって何よりの励みとなります。

また、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、日替わりや季節限定のメニューもご用意しております。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回もコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

マルちゃん1023さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

マルちゃん1023さん [50代/女性] 2022年10月02日 17:37:15

今回今までの自分にご褒美に仙台コンフォートホテルを利用させて頂きました、週末なのか結構混んでましたが、スタッフさんの対応もホテルもゆっくりでき2000円クーポンもいただき帰りに牛タン食べて帰りました又利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月14日 18:39:39

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今までのご褒美といった素敵な機会に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
ご宿泊につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も現状に安心することなく、さらに精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月02日 13:12:35

スタッフの方がとても気持ち良い接客でした。謎解きも楽しめました。強いて言うなら化粧水や化粧落としがあれば嬉しいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月14日 18:39:37

の度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、謎解きにつきましてもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティにつきましてはご不便おかけし、誠に申し訳ございません。
全国のコンフォートホテルで同様の物を使用している為、早急な改善は難しいですが、お客様からのご意見は、今後の重要課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。

次回仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年09月21日 15:36:19

リピート利用させていただきました。朝食付きはありがたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月05日 12:44:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは”一日を彩る幸せな朝時間を”をコンセプトにご用意しております。
季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月10日 16:58:31

エレベーターからのアクセスの良いお部屋で大変助かりました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年09月28日 19:33:16

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご要望等、できる限りにはなりますが、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるサービス向上に磨きを掛けて参ります。
また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月02日 11:10:06

最終を逃しての宿泊。

雨降りの中、小鹿のように震えていたところ優しく対応して頂きました。

宿泊割りでお得に泊まれました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年09月22日 17:43:13

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sasarasasaさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

sasarasasaさん [30代/男性] 2022年08月19日 11:48:32

キレイなホテルでした!
仙台駅も近いし、朝市等の食事処も近いし便が良いです!

コンフォートホテル仙台西口 2022年09月08日 17:44:43

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からの「キレイなホテル」とのお褒めの言葉はスタッフ一同とても励みとなっております。

近隣にはコンビニや飲食店も多くございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。

AyuX6さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

AyuX6さん [40代/男性] 2022年08月16日 12:53:57

帰省のたびに利用させてもらっています。仙台駅からとても近い場所にあるので、とても便利です。駐車場も一晩駐めても、1200ー1500円くらい(2カ所の提携駐車場や時間で異なる)とリーズナブルな価格です。
食事は以前はあった、おにぎりがなくなってしまったのは残念でしたが、無料とは思えない充実した内容で、大変よかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年09月08日 17:44:42

お客様のご投稿にもある通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、朝食について「おにぎりが欲しかった」とのご意見、他のお客様からもいただいております。
全ホテルで同一のメニューをご用意しており、急な変更は難しいところではございますが、お客様からの貴重なお声として取り入れていきたいと存じます。
しかしながら、「無料とは思えない充実した内容」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後もコンフォートホテル仙台西口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 11:17:59

仙台駅からの立地もよく
アメニティも充実していました。
フロントで充電器や枕
足りないアメニティなど
お借りできたり
素早く対処して下さいました。
室内もキレイで
ベットのマットレスも非常に
寝やすかったです!
朝食もビュッフェ形式で
充実していて
美味しかったですし、
感染対策もしっかりして
安心して過ごすことができました。
泊まってよかったです。
夏のいい思い出になりました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年09月08日 17:44:41

総合的に嬉しい評価を賜り、大変光栄に存じます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルはお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに精進してまいります。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

ikuikuikkunnさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ikuikuikkunnさん [20代/女性] 2022年08月15日 13:15:40

はじめての利用で不安もありましたが、コンシェルジュの方も親切で快適に過ごせました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年09月08日 16:29:08

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り安堵しております。

当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
ぜひ今後もコンフォートホテル仙台西口をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月18日 14:21:23

近くにコンビニも多く利用しやすい。サービス面も良い。ライブラリーカフェでコーヒーを飲みながら本が読める時間も好きです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年07月21日 13:03:54

当ホテルのライブラリーカフェをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェの本は、地域に関する本や旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かな本を揃えております。
ウェルカムドリンクサービスもご用意しておりますので、ごゆっくりと思い思いの時間をお過ごしいただければ幸いです。

今後もお客様の旅が実りあるものになりますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月16日 04:26:54

広めの部屋タイプにアップグレードしてくれました。快適でした。
部屋着やアメニティのセルフサービスコーナーもわかりやすいエレベーター横に設置してあり好感度◎

コンフォートホテル仙台西口 2022年07月21日 13:03:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、環境保護の観点から、プラスチック製品の削減に取り組んでおります。歯ブラシ以外のアメニティやナイトウェアはロビーにご用意し、必要なものをお持ちいただいております。
ご理解ならびにご協力いただき、感謝申し上げます。

今後もお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
この度のご利用ありがとうございました。