コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 21:44:02

ホテルの立地やお部屋、朝食については料金以上でとても良かったです。

ただ、気になったのがチェックイン日の20時ごろに斜め向かいにあるコンビニに行ったところ、帰りにホテルの入り口に40代くらいの男性が大量の荷物を持って立っていました。
その人の前を通り過ぎ、エレベーターを待っていたところ、その方もホテル内に侵入し一緒にエレベーターに乗り込むことになりました。行き先階を伺ったのですが返答なしでした。少し怖かったのでフロント階の2階で降りましたが、降りる直前、エレベーターの扉付近を陣取られ、2階についた途端にその方が一歩進んだところで30秒ほど立ちっぱなしにされ、エレベーターから降りられませんでした。かなり挙動不審な方でフロントマンの方の問いかけにも一切応じてませんでした。とても怖かったです。なんとかエレベーターをおり、カフェで少し過ごした後に部屋に戻りましたが、その方もカフェやコインランドリーなどを歩き回った後、エレベーターで上の階に行きました。
身なり的に宿泊者という感じではなかったです。
部屋についてからも少し恐怖心がありましたが、その方とはチェックアウトまで会うことはなかったです。
もし、カフェに寄らずにそのまま部屋に行っていたことでなにか事件性があった可能性も否定はできません。
ご利用される方はくれぐれもご注意ください。(特に女性の方)
また、もう少しフロントの方にはコミュニケーションが取れないのであれば少し近づいて話を伺ってみるとか、数時間に一回はホテルの外に不審者がいないかなどの見回りを行うとかもう少し対策はしたほうが良いと思います。フロントを通過せずに宿泊フロアに安易に行けてしまうので。
今回の件があり、次回も利用させていただくか否かは迷うところです。
これがなければ大満足でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月13日 15:15:34

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様へ不安な思いをお与えしてしまい、大変申し訳なく存じます。
館内のセキュリティーに関しましては、フロント内での館内監視カメラ映像のチェックや、2Fで降りられた方へのお声掛けの徹底、定期的な巡回を行っておりますが、お客様が仰られた通り、お声掛けした後のお客様への対応の見直しや、館内巡回回数の見直しを行い、お客様が安全安心にご宿泊いただける施設運営に努めてまいります。

ご不安に思われた中で、立地やお部屋、朝食については料金以上でとても良かったとのご意見を賜り、大変恐縮しております。
セキュリティーの向上に加えて、お褒め頂いたサービスについても、お客様がよりご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。

甚だ勝手かと存じますが、仙台市にてご宿泊の際はまた当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

アブサンTE84さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

アブサンTE84さん [60代/男性] 2022年01月23日 07:53:19

自動チェックイン機によるチェックインに、時間と手間がかかり、いらいらしました。応答が遅いし、画面が見にくい(入力不足項目が一見してわからない、エラー表示がないなど)。改善の余地ありです。自動チェックアウトは問題ありませんでした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月26日 08:57:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

セルフチェックイン機につきましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見は今後改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月18日 15:54:53

感染症対策で仕方がないこととは思うが、朝食会場のフォークやスプーン、パンの取り皿、フルーツやデザート、ヨーグルトの取り皿が、すべて入口のところにまとめておいてあり、手に取りたい場所にない。最後にフルーツを取りに行こうとすると、また入口のところにフォークを取りにいかなければならない。必要以上の動線になり、他の客とも交錯するのはよろしくない。コーヒーマシンも到着時のサービス用に、朝食会場の外にあり、いちいち出なければならない。改善を望みたい。

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月22日 11:10:37

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご朝食時の動線につきましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後朝食スタッフと動線について食器類を複数個所に配置するなど、見直しを行い、少しでも使いやすいように工夫をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月09日 07:52:25

WiFiが全く使えないのがストレスでしたが、それ以外はとても良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年05月11日 17:56:24

Wi-Fiのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋の接続状況を確認し、スムーズな通信環境の提供に向けて改善を図って参ります。

ご宿泊ありがとうございました

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年04月12日 00:23:50

コロナウイルスで色々の自粛もあり、朝食はかなり残念な食事でした。
早く終息してほしいと思います。

2020年04月
コンフォートホテル仙台西口 2020年04月13日 14:40:05

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。

新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食メニューなども一部変更してのご提供となりお客様にはご迷惑をおかけしております。

何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月04日 15:57:19

立地は仙台に近く最高。ただ、フロント脇の有料のライブラリーカフェスペースについて一言。チェックインから22時まで400円で使用でき、ドリンクのみ放題、スナックが食べ放題。ゆっくり仕事しようかなと思っていると突然、機械(たぶんソフトクリームマシン)がいきなりとんでもない音量で「ぶーーーーーん」と鳴り出します。暫く経つと大人しくなりますが、しばらく経つとまた「ぶーーーーん」。仕事なんかできるわけないですね。。これで400円はちょっとひどいですね。この音さえなければまだいいですが。

コンフォートホテル仙台西口 2019年04月05日 18:45:16

お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェについて、ご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様が仰る通り、ソフトクリームマシンについては、内部のモーターが定期的に作動する仕組みとなっており、その際に大きな音を発してしまう構造になっております。
せっかくライブラリーカフェをご利用いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
ソフトクリームマシンの作動音に関しましては、機械の構造上の問題のため早急な改善には至りませんが、今後ライブラリーカフェを運営する上でいただいた貴重なご意見として頂戴し、運営の改善に努めてまいります。

そのようなご不快な思いをしたにもかかわらず、「立地は仙台に近く最高。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、少しでも満足いただけるご滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。
この度は、ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【ライブラリーカフェ】自由自在な過ごし方をお試しプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

hrd280419さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

hrd280419さん [60代/男性] 2017年05月16日 10:33:07

シーツが汚れていました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年05月17日 17:25:46

先日はは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シーツが汚れていたとのことで、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。

今後清掃時の点検を強化し、二度とこのような不手際がないよう、フロントと清掃スタッフの連携をより密にし、確認作業を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度は不快な思いをおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

バズリンさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

バズリンさん [40代/男性] 2016年10月24日 21:44:27

朝食以外は、良いホテルでした、立地も最高。
朝食が美味しくなかった。
特に、皮付きポテトに何かを混ぜた料理がまずかった。
ポテトが、冷凍物を自然解凍した生のような触感。
このホテルには、料理人のプライドを持った人はいないのですか。
私が料理長だったら、あの料理は絶対にお客様には出さない。

コンフォートホテル仙台西口 2016年10月26日 17:26:59

しかしながら無料朝食サービスのメニューについて、お気に召していただけなかったとの事で大変心苦しく存じます。
メニューの提供時にはレシピに則り、細心の注意を期しておりますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月25日 08:31:44

駅近で本当に便利でした!
利便性と、清潔感を考えたらお値段は納得できます。
できればもう少しリーズナブルに宿泊できると嬉しいです。

コンフォートホテル仙台西口 2015年09月26日 17:52:18

当ホテルを便利にご利用いただけたご様子で、お役に立てましたことをとても嬉しく拝読いたしました。またお部屋の清掃にもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後も、ご宿泊いただいた皆様より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅まで徒歩3分!

みにゃたんさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

みにゃたんさん [50代/男性] 2014年05月05日 16:44:27

全館で、冷房か暖房か決められてしまっている。
構造上、不可能なのかもしれないが、
各部屋で設定できるようにして欲しい。
暖房の設定だったが、暑かった。
他はおおむね満足だったので残念です。

2014年04月
コンフォートホテル仙台西口 2014年05月06日 12:00:45

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、空調についてご不便な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。仙台は、日中と夜間の気温差が激しく、朝方は10度以下に下がることもございますので、室温調整に関しまして、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。空調の個別設定につきましては、設備の都合上すぐの改善とは参りませんが、今後の重要課題として、改善に取り組んでまいります。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年12月27日 18:13:38

場所も便利で仙台に行くときは利用することが多いです。
今回は朝食後にちょっと眠ろうかなと思ったのです。

ちょっぴり残念なのは掃除のおばさんがガタガタしているのと
話し声が大きいってことでした。

全体的に良いホテルなんですよ。

2012年12月
コンフォートホテル仙台西口 2012年12月31日 11:47:04

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お休みの際に、当ホテルのスタッフが至らぬ対応をした為、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご出発まで快適にお部屋をご利用いただけるように、スタッフの行動に一層の注意して参る所存でございます。今後もまた、コンフォートホテル仙台西口に宿泊したいと思っていただけるようにサービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ながら、次回仙台にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

【クリスマス×光のページェント】12時アウトOK♪ルームシアターFree◆無料朝食

投稿者さん 2012年11月05日 18:33:31

今回出張で7泊させてもらいました。
お部屋は広くてきれいですしお風呂も広く、テレビ等の乗っている机の他に、丸テーブルがあってPCを持ち歩く私にとっては最高でした。
朝食は美味しいのですが、連泊した私は、ジャーマンポテトとスクランブルエッグの2パターン、変わらぬ3種類のおにぎりで飽きてしまいました。
出張での連泊が多い私は、宿泊料金もそうですが朝食も結構楽しみの一つです。
料金的に、経費および管理の面で厳しいかもしれないですが、朝食の面だけが残念です。

2012年10月
コンフォートホテル仙台西口 2012年11月06日 17:51:27

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。長期間、当ホテルにご宿泊いただきましたこと、嬉しく存じます。ただ朝食では、ご期待に応えることができず心苦しく存じます。スープやサラダ、ジャーマンポテトなど日替わりで提供している品もございますが、今後もお客様に喜んでいただけるように朝食のメニューを検討して参ります。お客様からは、お部屋についてお褒めの言葉も賜り、恐縮しております。お客様が宿泊されたダブルスタンダードのお部屋は、ダブルエコノミーよりも広く、このタイプを選ばれるお客様も多数いらっしゃいます。快適にご利用いただけるように、お部屋を整えてご案内して参ります。仙台にお越しの際には、再び当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸甚でございます。ご宿泊ならびにご投稿を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年05月16日 14:40:34

快眠ピローみたいでしたが、ぺったんこの枕で、全然眠れませんでした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル仙台西口 2011年05月17日 17:07:24

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの枕がお客様に合わず、ご満足いただけなかったこと大変残念に存じます。よろしければ、厚みのある折り重ね枕を無料でお貸出しております。次回、当ホテルをご宿泊の機会がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月12日 13:31:18

部屋はきれいでコンパクトにまとまっているという印象。
ベットがあってテレビが見れれば十分という時にはかなり良いです。

ユニットバスがせまい。

チェックアウトを10時過ぎにしたけど
フロントが一人で、いそがしかったのか、適当な対応であった。
(ありがとうございました。またお越しください。という対応ではなかった。)

2010年12月
コンフォートホテル仙台西口 2010年12月13日 15:09:05

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックアウトの際のフロント員の対応でご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。今後は基本に立ち返り、チェックインからチェックアウトまで気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同お客様の立場に立った接客ができるようレベルの向上に努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Winter】駅近♪フライデーナイト☆☆☆18時イン→11時アウトOK◆朝食&珈琲

投稿者さん 2010年10月23日 12:40:52

コンフォートは他の地域でも利用させてもらっていましたが以前と違ったのでびっくりしました。
いくら朝食が無料といってもドレッシング等全てさじかげんを使用するのはありえないと思います。飲食店で働いてる自分は休んだ気がしませんでした。

コンフォートホテル仙台西口 2010年10月25日 11:59:23

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの朝食備品にご満足いただけず残念に存じます。ご指摘のドレッシングボトルにつきましては、現在当ホテルチェーン全てで使用しております。昨年より朝食サービスの改善に取り組んでおり、その過程で何度かメニューや食器、備品などの見直しを行なっております。以前のスタイルをお気に召していただいていたお客様には、ご希望に副えず心苦しく存じますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。勝手なお願いとは存じますが、今後とも、コンフォートホテルをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月05日 12:43:54

今回初めて宿泊しました。部屋もきれいでコーヒーも無料サービスでよかったです。ただ、混雑していたためか受付の対応が事務的なのが少しがっかりしました。

2010年02月
コンフォートホテル仙台西口 2010年04月05日 17:40:02

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申上げます。当ホテルの施設とサービスにお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。しかしながら、スタッフの対応に至らない点がございましたこと深くお詫び申上げます。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の接客に活かしてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天アワード2009☆金賞☆受賞記念】☆☆ポイント10倍☆☆あったかヘルシー朝食&挽きたて珈琲♪

投稿者さん 2009年11月20日 14:19:19

12時OUTにしてるのに
10時にチェックアウトの電話がきた。
しかも楽天経由で予約しているにもかかわらず、「電話でご予約ですよね!?」とフロントは強気。
プランを見てくださいと言って初めてやっと謝り始めた。
「すみませんでした。失礼します。」とすぐに電話を切ろうとする。
12時までゆっくりしようと思ったが気分がわるくなった。
プランのアロマの小瓶、開けずらいし、出にくい。従業員の人使ってみてほしいくらいです。

【レディースプレミアム☆】ワンランク上の快適ステイ♪◆アロマで全身トータルケア☆ボトルタイプ☆12時
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル仙台西口 2009年11月21日 15:12:28

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、スタッフ間の申し送り不足によりお客様に多大なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後同様のことを起こさないよう、引継ぎを確実に行って参る所存でございます。また、プランアメニティにつきましても、早急に確認させていただきます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月11日 14:30:21

特別安いプランだったようですが通常料金でも仙台駅前でこれだけのサービスを提供しているホテルは少ないと思います。無料の朝食もサービスの域を遥かに超えた充実したものですし、施設も新しく部屋も余裕があり、枕や携帯の充電器・傘のレンタル無料、朝刊・コーヒー無料など至れり尽くせりでした。仙台駅前は激戦区ですから他のホテルもサービスに力を入れていますが、この価格帯ではほぼ最高のサービスを提供してくれるホテルだと思います。

一方大変残念なのがスタッフの杓子定規な対応。同一プランで連泊できなかったので2つのプランで予約したのですが、プランが変わる時に「一度チェックアウトしてくれ」と言われました。そんな事言われたのは初めてです。何の為に同じホテルで予約しているのか考えてみて下さい。部屋のグレードが違うからとの事でしたがそんなものちょっとの工夫でどうにでもなるのではないでしょうか。仕方がないので言うとおりにして、最初のチェックアウトの時に荷物を持ってフロントで預かって頂きましたが、荷物は新しい部屋に入れて置いて欲しいとお願いした所「その様な対応はお受け致しておりません」との返事。あと更にもう一泊したかったのですが、満室だったのでキャンセルが出たら教えて欲しいとお願いしたら「キャンセル待ちはお受け致しておりません」。こういうのはキャンセル待ちとは言わないと思いますが。

総括すると素晴らしいホテルなのにマニュアル人間が運営しているようで残念且つもったいないホテルだと思います。少しの工夫でもっと評価してもらえると思います。
月に数回仙台には出張しておりますがこれだけの好条件が揃っていながらもう一度泊まりたいとは思いませんでした。

コンフォートホテル仙台西口 2009年10月14日 15:46:43

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、お客様には数々のご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘を真剣に受け止め、今後ご利用いただく多くのお客様が滞在中ご不便なく、チェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけるよう、気配り・心配りの姿勢を今一度見直して参ります。また、お客様の立場に立ったご案内ができるよう、精進いたします。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2024年01月07日 12:04:55

12月16日に料金が高めでしたが立地が良いので利用しました。
浴室の雑菌臭?が気になり残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月12日 16:00:44

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、浴室の臭いについてご不快な思いを与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、浴室の清掃時に臭いを確認し、臭いがあった場合は消臭の上お客様をお通ししておりましたが、臭いのチェック不足と消臭対応の甘さが原因となり、ご指摘をいただいてしまった次第でございます。

今後、ご指摘いただいた内容について早急に改善策を検討し、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 09:21:40

8月13日に宿泊しました。駅から近くコンビニもすぐ近くにあり、チェックインも混雑することなくスムーズでした。
コンフォートクエストという館内イベントに子供が参加。ちょうど良い難度で楽しんでいました。
入り口のドア灯と室内灯が分かれていればなお良いかと思いました。全体的によかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月18日 19:05:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅の西口より徒歩5分の場所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
またエスカレーターやエレベーターがある地下鉄の入口が最寄りにございますため、荷物が多い場合でも安心してお越しいただけます。
お子様もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

室内の灯りに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、改善を重ねて努力してまいります。

ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】