コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

ありちゃん@さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ありちゃん@さん [60代/女性] 2024年01月31日 23:23:18

仙台駅から近く、チェックイン前とチェックアウト後に、荷物を預ける事が出来て、とても便利でした。朝食も、無料なのに、品数があって、良かったです。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月06日 15:48:51

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、お楽しみいただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

RIE0303さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

RIE0303さん [50代/女性] 2023年11月29日 19:28:04

足枕を借り、寝具もよかったのかぐっすり眠れました。
朝食は無料なのに洋食バイキングで適度に種類もあって、大変満足しました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月06日 11:46:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 23:32:09

ホテルのオンラインチェックインは初めてでした。朝ご飯も十分ですが、仙台のホテルは朝ご飯がんばっているところが多いので、好みは分かれるかもと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月14日 19:26:11

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月05日 08:11:43

11/4に宿泊しました。元々予約したホテルがあまりにひどく、急遽新たに予約を取った。とても清潔、対応が丁寧で、まさしく「快適な」ホテルでした。朝食は、特に期待してなかったのですが、良い意味で完全に裏切られました笑
ベッドも快適、ゆっくり休めました。
ただ、何よりチェックインからチェックアウトまで対応が気持ちよく、良いところに泊まれたと感じたこと。大きな要素だと思います。
特にチェックイン対応してくれた女性が素敵な笑顔で、聞き取りやすい話し方で説明してくれたので助かりました。プロだなと感心しました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月14日 19:26:09

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご感想より、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃はもちろんのこと、サービスの向上にも努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに精進してまいります。

また当ホテルの無料朝食サービスは多くのお客様に好評をいただいております。
メニューは日替わりで、様々な料理をご用意しております。
特におすすめしているのが、季節の旬の食材を使用して作ったスムージーでございます。
ご賞味いただけていたら、幸いでございます。

これからもよりお客様にお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【仙台トク旅キャンペーン対象プラン】◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年08月06日 18:18:52

謎解きなど、サービスが良かったです。
お部屋も綺麗でした。、

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月14日 16:43:16

当ホテルのお部屋についてご満足いただきスタッフ一同安堵しております。
また謎解きのイベントもお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。

また仙台にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 18:48:20

エアコンがカタカタいうのが気にはなりましたが、一日中滞在するわけではないので
総合的に満足です。
朝ごはん美味しかったです!

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月07日 11:10:22

客室のエアコンにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
至急確認・修繕いたしますとともに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、事前確認の徹底をして参ります。

無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでいるサービスの一つで、日替わり・季節限定メニューもございますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 09:57:02

料金が会社の宿泊金額をオーバーしてしまう時期があり、同僚は割引がなかった為他のホテルを利用しました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年06月22日 19:16:40

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊代金につきましては、可能な限りでお客様がご利用しやすい料金設定に努めておりますが、
仙台市の宿泊需要の高騰もあり、それに沿った料金設定になりますことをご理解いただけますとありがたく存じます。

勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月24日 16:09:32

内装も綺麗で受付の方も丁寧でとてもよかったです!

コンフォートホテル仙台西口 2023年03月03日 10:50:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関し、総合的に高評価を賜り大変光栄でございます。
内装面でもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様目線に立った接客を心掛けております。
今後も現状に安心することなく、さらに精進してまいります。

これからもより快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月26日 19:59:07

ビジネス使用で宿泊しました。
お部屋のサイズもちょうどよく、快適でした。パジャマやコームなどのアメニティは先にロビーでもらう方式で、無駄にならず好感が持てました。
デリバリーはロビーで受け取ってください、などしっかりエレベーターに書いていてくれたので、分かりやすかったし、セキュリティも良いなと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月30日 14:25:23

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは様々な部屋タイプをご用意しており、お客様の用途に合わせてご利用頂けます。
また、当ホテルでは環境配慮の観点から、フロントにナイトウェアとアメニティを設置し、必要なぶんだけお客様にお取りいただいております。
ご協力いただきありがとうございます。

お客様のご投稿を拝見し、安心して滞在していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 21:51:07

コンフォートホテルは以下の点から愛用しています。
1.駅の近くなど立地が良い
2.建物が新しく部屋がきれい
3.朝食が無料にも関わらず充実している
4.料金が安くコスパが良い
しかし今回はゴールデンウイーク中ということもあり、価格設定が高く、4.だけは当てはまりませんでした。
他のホテルも高かったのでやむを得ず泊りましたが。

冷蔵庫のスイッチを入れたのに冷えず、フロントに連絡したところ、すぐに正常な冷蔵庫と交換していただき、助かりました。

コンフォートホテル仙台西口 2022年05月12日 15:00:01

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは現在オセアニアフェアというものを行っておりましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
当ホテルでは日替わりメニューのほかに、世界各地の料理が楽しめる季節限定のフェアもご用意しております。
次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
今後はこのようなことが無いよう、日々の点検を徹底し再発防止に努めて参ります。

今後とも、皆様によりご満足いただけますよう、精進して参ります。
お客様またのご利用をお待ち申し上げております。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2022年03月15日 06:42:27

ビジネスホテルの中でも壁が薄い
のか、廊下や隣の部屋の音が
とても聞こえます
朝食がついてこの価格ならコスパは
良いと思います
ただ朝食は完全に洋食なので
和食希望の方には向かないと
思います
フロントの男性スタッフの対応は
まぁこんな感じかな?と思いますが
フロントの外にいて案内を
されていた女性はとても笑顔が
素敵で良かったです

コンフォートホテル仙台西口 2022年03月29日 15:35:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけますよう定期的なメニューの見直しを行なっております。

廊下や客室の音につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。
スタッフ一同館内巡回を徹底し、お客様にごゆっくりとお休みいただけるよう努めて参ります。

今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種済かつ岩手・宮城県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年03月14日 10:52:50

清潔感がある部屋
おいしい朝食
2Fにあるフロントに喫煙室あり
ランドリー設備など、出張に必要なものが全部あります。

また、貸出アメニティにあった「折り重ね枕」の使い勝手が抜群。
タグを見たら丸八真綿という高級寝具メーカーのものでした。
皆様、おすすめです。

また仙台に行くときは利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2022年03月18日 11:43:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの客室、設備、更には寝具に関してもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年02月18日 17:37:37

試験受験のために宿泊しました。食事がおいしかったです!また、駅からとても近く、コンビニがホテル周囲に何件もあるため助かりました。

2022年02月
コンフォートホテル仙台西口 2022年02月23日 08:52:46

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

試験受験という大切な機会に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「食事がおいしかったです」とのお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
また、スープピラフなど日替わりのメニューも豊富にございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のご投稿にもある通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

248timeさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

248timeさん [40代/男性] 2022年02月11日 10:42:12

よく探すと地下鉄駅の出口から近かった。フロント横のライブラリーに、健康に関する本なども置いていて面白かった。コーヒー以外にも色んなティーバッグがサービスで置いていてお得感有り。朝ご飯は美味しい。ただし連泊すると、ワンパターンに感じがち、たまには魚とか食べたいので。室内のユニットバスがずっとポチャポチャ音がしていた。フロントの受付のタッチパネル操作が少々面倒ではあった。
色々書いたが、コスパは良いホテルで利用しています。

2022年02月
コンフォートホテル仙台西口 2022年02月18日 14:38:25

「朝ご飯は美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスのバリエーションにつきましては、ご期待にそえず申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考に、ご連泊でも毎日ご満足いただけるメニューの提供を目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また、セルフチェックイン機につきましてご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見は今後改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また仙台市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

しらたまchappさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

しらたまchappさん [60代/女性] 2022年01月13日 09:26:20

風呂のお湯を出すとカタンカタンと音がする、廊下の声がしっかり聞こえるなどの不満は朝ご飯の美味しさで帳消しになるほど満足できました。喫煙室も換気が良くスタッフの対応も良かったです。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年01月20日 15:52:46

バスルームにつきましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今回の音に関しては、今後同様のご意見頂かないよう、早急に対応させて頂きます。

当ホテルのスタッフの対応、朝食に関してもご満足頂けたとの事で大変喜ばしく感じております。
今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

次回のお客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種済かつ宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン

北伸さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

北伸さん [60代/男性] 2021年12月14日 22:51:04

コロナ対策がしっかりなされていて、安心して宿泊出来る。
キーを箱に入れるだけのチェックアウトが人との接触もなく時間も節約できて、大変良かった。

コンフォートホテル仙台西口 2021年12月20日 12:04:38

ご滞在中は、当ホテルの感染症対策にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【宮城県民限定】<泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン>◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2021年07月30日 01:00:40

フロントの方の応対も良く、部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。
ただ1つ改善して頂きたいのは、シャワーカーテンの臭いが酷かった事。これが無ければ満点でした。
また利用させて頂きますので、是非改善をお願い致します。

コンフォートホテル仙台西口 2021年08月01日 16:12:20

シャワーカーテンの不備につきまして、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来は清掃時の点検で気づくべきところ、このようにご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
今後は、点検強化を図り再発防止に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月20日 09:35:57

仙台でこちらに初めて泊まりました。コンフォートのHなので部屋の居心地は変わらずよかったです。食事は駅へテクテク歩いていけば何でもありです。今時なので駅で買い物して個食で済ませましたが。駅からは近いHなので今後も機会あればお願いします。

2021年06月
コンフォートホテル仙台西口 2021年06月30日 15:36:40

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
特に「部屋の居心地は変わらずよかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

次回も快適な空間をご提供し、お客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
コロナ禍で外食もしづらい状況ですが、仙台は美味しい食べ物が沢山ございます。
コロナが終息した後は、存分にお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

MOK007さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

MOK007さん [30代/女性] 2021年03月12日 17:08:54

仙台駅から近くて便利です。
お部屋の照明が昼光色で青白い光色です。
お好みだとは思いますが、私には教室っぽいような明るすぎるので、部屋の照明を消して過ごしていました。
ベッドが大きく壁に寄りかかりながらテレビを見て足を伸ばしてゴロゴロ過ごせます。
フロント横にある朝食会場にもなるライブラリーカフェは広く、日差しも入るので心地よい場所でした。
チェックインしてから、無料のコーヒーを飲んだり、テレワークをしている方もいて、ホテル内カフェとして人の動きがあって良かったです。
今はコロナ対策でこうゆう場所も閉鎖されてる所も多いので、逆に利用できて良かったです。
朝食はけっこう品数も多くお腹いっぱいになりました。
チェックアウト後でしたが、仕事の連絡をしたかったのでライブラリーカフェを30分程使わせて頂きました。
案内して頂いたフロントの方も快よくご案内して下さいまして、ありがたく使わせて頂きました。
宿泊しなくてもライブラリーカフェを使用できるテレワークプランもあるようなので、仕事の環境を変えたい時にまた利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月22日 16:02:01

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に概ねご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

また、コンフォートライブラリーカフェでおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。
コンフォートライブラリーカフェは、お客様に思い思いのひと時をお過ごしいただける空間としてご提供しております。
チェックインやチェックアウト前後の空いたお時間や、またお休み前のひと時等、様々なシーンでご利用いただける空間でございます。
また、カフェ内の選書は、プロのブックディレクターによるものです。
ホテルでの滞在がより充実したものになるよう、ホテルの立地や地場に最も合った本をセレクトしています。
旅先での、未知の本との新鮮な出会いをお楽しみいただければ幸いです。

無料朝食サービスにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。スープや一部のおかずなどは日替わりでご提供しております。
次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

【宮城県民限定】宮城を満喫オトクにステイ<仙台トク旅キャンペーン適用価格>◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年02月10日 18:11:52

地下鉄出口から100mくらい。雪の日にありがたい。コーヒー無料ありがたいです。部屋も綺麗でした。

2021年02月
コンフォートホテル仙台西口 2021年02月19日 12:33:56

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅から徒歩約5分とアクセス至便な立地にあり、観光やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様のお言葉に慢心することなく、一丸となり精進してまいります。
次回仙台へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。