コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 19:18:07

12/22に1泊しましたが、他の方の口コミにあったように浴室の黒いカビ汚れやシャワーカーテンの臭いが気になり清潔感はありませんでした。
見るからに蓄積された汚れ方だったのでシャワーに入るのが気持ち悪かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月28日 16:03:07

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、浴室の汚れについてご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、日常清掃で落とすべき汚れでございましたが、清掃時の汚れの見落としや清掃の甘さが原因で汚れが残存したものと存じます。
順次念入りに清掃を行ってはおりますが、今一度、清掃時のチェック体制と清掃方法について見直しを図り、再発防止に努めてまいります。

次回ご利用いただける際には、全ての面においてお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月18日 21:29:07

最悪です
お湯が出ない部屋
代わりの部屋を
提供できないスタッフ
おかげで風邪ひきました

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月26日 15:19:59

この度のご宿泊では、浴室の給湯についてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた当日に給湯機器の故障があり、一時的にお湯が出ない現象が生じてしまいました。
現在は復旧しておりますが、お客様へご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

また、設備不備があった際に、代替部屋をご用意出来なかった事につきましても心よりお詫び申し上げます。

何よりもお客様第一に考えて行動し、お客様の安全安心を損なう事がないよう、サービスについて改善を行ってまいります。
この度のご宿泊では快適なご宿泊をご提供できませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

いくいのっくすさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

いくいのっくすさん [70代/男性] 2023年07月29日 16:11:18

事前にあんないが来て、QRコードをかざせば素早いチェックインができるということでしたが、読み取ってくれませんで、結局、カウンターでサインをしてチェックインすることになりました。

風呂を流したら、風呂の外のトイレの部分が水浸しになり、不快な思いをしました。もう少し、名前に倣って、コンフォタブルにするよう、配慮していただきたい者です。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月02日 09:34:27

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、チェックイン、客室設備とご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインに関しましては、QRコードを読み取らなかった原因を確認し、今後の再発防止に努めてまいります。

また、客室設備につきましては、日々のメンテナンス不足が原因の不備でございますので、メンテナンスを徹底した上で、客室設備の不備の撲滅を目指してまいります。

甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月23日 20:09:52

三星ホテルと表示されていましたが、期待外れでした。部屋に入室して先ずそのような感想を持ちました。部屋全体が非常に汗臭く、かび臭い匂いで我慢できない状態でした。フロントに行き、マネジャーに報告しました。マネジャーが来て、浴室のカーテンだけは替えてくれました。「なぜ清掃時に気付かなかったのか」と話していましたが、他の調度も埃がかぶっており、あまり人が使用していない部屋ではないかと疑いたくなりました。異臭はずっと消えませんでしたが、一晩我慢して寝ました。最悪の一晩でした。料金はセミダブル1泊2万円でしたが、不満が残りました。仙台の印象を悪くするホテルでした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月28日 08:41:18

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お部屋の臭いについてご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後臭いの確認は確実に実施し、少しでも臭いが残るお部屋についてはしっかり消臭作業を行い、お部屋に臭いが残ったままお客様をご案内する事がないよう徹底いたします。
仙台市内で数あるホテルから当ホテルをお選びいただいた所、お客様の信用を失うような点があり、大変恥ずかしく存じます。

引き続きお客様のご意見を参考に、今後より良いホテルづくりに励んでまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月12日 13:26:29

前も宿泊して、今回も連泊してるのにはじめて部屋がうるさいとか因縁つけられた
しかも、テレビの音?
テレビの音って規定の音でMAXにしても決まってるよね?普通にありえない
他の部屋はどうでもいいけど、こんな事されるなら二度と泊まらない。
今の連泊のがおわったら、そっちにも同じ事書かせてもらいます。
隣の部屋がうるさくしてるからこっちがうるさくしてるみたいに言われたし、音が気になるからテレビの音あげてるだけなのに こっちがうるさくしてる って決めつけられて本当にムカつく

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月19日 08:32:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、
スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
恥ずべきことだと猛省しております。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、
皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 16:35:09

業界全体で横並びして、旅行支援に便乗して宿泊料金を大幅値上げする事は如何かと思います。旅行支援そのものは、ホテル業界への補助金では無いはずです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月20日 10:50:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、価格の面でご満足いただけず心苦しい限りでございます。
当ホテルでは宿泊需要に合わせた販売価格の変更を行っており、閑散期には定価よりお値下げをいたしました価格にてご用意をさせていただいております。
ご理解賜りますと幸いでございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月03日 20:57:49

初めての利用でしたが、朝食の説明もなく、こちらから質問してからやっと説明があった。時間別のチケットが必要なこと、そのチケットがどこにあるのか、今晩中にそのチケットを取得することが必要なこと、朝食の場所など一切の説明がなかった。
朝食もセルフということで一見バイキング風であったものの、選択する料理も少なく、非常に不満な朝食であった。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月17日 12:14:27

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご迷惑とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスのご案内に関して、このようなご指摘をいただき誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、猛省しております。
二度とこのような事が無いよう、お客様へのご案内について、スタッフの教育をはじめとして改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスのメニューにつきましてはご満足いただけず大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月11日 16:48:42

従業員の対応が悪くチェックインにとても時間がかかった。
みやぎ割の用紙記入の案内がきちんとされておらず、チェックインの列に並ばされ、自分の番になったときに「別のカウンターで用紙を記入しまた並ぶ」よう言われた。
渡された部屋番号が間違っており、フロントで確認→正しい部屋番号がわかるまで十分以上廊下に立って待たされた。
禁煙室なのにかなりタバコ臭かった。
エアコンを相当長期間掃除していないらしく、腐った魚のような強烈なカビ臭い風を吹き出してくる。

コンフォートホテル仙台西口 2022年08月26日 16:53:23

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、接客に携わる者として、スタッフ一同猛省しております。
今後同じご指摘をいただくことのないよう、ご案内方法を一度見直し、改善に努めて参ります。

加えてお部屋のタバコの臭いとエアコンの臭いでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後確認を徹底し、いつもお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して努めて参ります。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様目線に立ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またコンフォートホテル仙台西口のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【地域共通クーポン2000円付】宮城&近隣県民限定◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ヒロクミ4103さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ヒロクミ4103さん [50代/男性] 2022年08月03日 13:37:31

エアコンが室内型で掃除がされてないみたいで、匂いが酷い。真夏なのに部屋の窓を開けてエアコン設定を20度にしてしのぎました。2度と泊まりません。

コンフォートホテル仙台西口 2022年08月19日 17:10:55

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室のエアコンにつきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。

今回ご宿泊いただいたお部屋につきましては、清掃及び点検を行い改善いたしました。
二度とこのような不備のないよう、日頃の清掃と点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 09:39:59

とても残念でした。当たりはずれがすごくあると感じたので2度と利用しません。
・禁煙で頼んだはずなのにタバコくさい部屋で気持ちが悪い
・エアコンが使えず暑くて眠れません
・トイレのウォシュレットが使えません
そのような部屋でも大丈夫な方でない場合利用を控えたほうがいいです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年10月28日 15:45:17

ご滞在中、お部屋のタバコの臭いと、ウォシュレットご使用できなかったとのことで、ご不快な思い、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
本来であれば清掃の際に気づくべき点でございました。
今後お部屋の設備状態の確認を徹底し、いつもお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

また空調の設定の都合により快適にお過ごしいただくことが出来ず大変心苦しく存じます。
当ホテルでは一括での空調設定となっており、お部屋ごとに設定を切り替えてご使用いただけない仕様となっております。
現在、仙台市では夜間の冷え込みが厳しくなってきている事もあり、全館暖房での運用を行っております。
しかしながら、日によって気温にバラつきもあり、館内の温度調整が難しいお日にちもございます。
ご理解をいただけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、再びお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月06日 22:23:47

広い立地なのに、周囲に駐車出来るスペースもあるのに、バイクは駐輪不可。1.5キロ歩いた別場所に停める事に。ホテルマンの接客態度が悪いし、高圧的で、非常に不愉快。ホームページにも記載なし。コンサートホール客を優先する。2度と泊まらない。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月09日 00:34:17

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バイクの駐輪場において、お客様のご希望にそえず、大変心苦しく存じます。
お疲れの中、ご移動にご理解を賜り、ありがとうございました。

当ホテルの提携駐車場には、バイクも停められるスペースがございますが、営業時間が定まっており、お客様のご利用時間に合わないものでございました。
ホテルのエントランス前に広いスペースがございますが、お身体の不自由な方のためのスペースでございます。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

バイクの駐輪場がホームページに載っていないというご指摘については、真摯に受け止め今後の課題といたします。
もし、事前にご不明な点がございましたら、お電話やメールにてお問い合わせいただければ幸いでございます。

スタッフの対応につきましても、不快な思いをおかけしまして、大変申し訳なく存じます。
お客様へのご案内が適正であったか確認を行い、今後同様のお声をいただくことが無いように、努めて参ります。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月13日 01:06:18

何度も利用していますが、フロントのF氏(男性スタッフ)の対応が非常に悪く不愉快になる。PCを見ながら接客し、F氏が宿泊名簿から予約者を見つけられないだけだが、お客様本当に予約されてます?、本人が予約されましたか?、あっありましたという対応を毎回する。その後、じゃあ、これ書いてくれます、とチェックインの用紙を渡される。じゃあ、って友達じゃないですよ。毎回このような対応で、かつ、しかも上から目線。サービス業として1からやり直しが必要と思われます。その他のスタッフは非常に良い印象を受ける方ばかりですが。
口コミで他の方も同様の内容で男性スタッフの態度が悪いとありますがF氏のことだと思います。
コンフォートホテル仙台西口の経営者さん早めに手を打っておいた方が良いと思いますよ。

コンフォートホテル仙台西口 2020年02月20日 12:20:53

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様目線での対応というホテルとしての基本が出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。

今後同じご指摘をいただくことのないよう、スタッフ一同今一度基本に立ち返り、接客レベルの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せくださいましたこと誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジェッターサクラさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ジェッターサクラさん [50代/男性] 2020年01月24日 20:14:59

フロント男性スタッフの対応、最悪でした。チェックインや朝ぐらい挨拶出来ないのか?
チェックインの手続きの時、カード支払い時の雑な対応(カードを放り投げるような扱い)で、怒鳴ろうかと思ったが抑えたよ。
声も小さく、やる気なしの接客悪すぎ。久し振りの利用でしたが、質が落ちたな。

コンフォートホテル仙台西口 2020年02月12日 16:12:49

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で今回の事例を共有し、接客サービスの品質向上に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年10月02日 21:40:30

コンフォートホテルは全室禁煙で好きなホテルブランドなので何件か泊まらせていただいているのですがこの仙台西口店は最低点を付けたいと思います。
立地、従業員、部屋諸々には問題無いのですが同じビルにテナントとしてパチンコ屋が入っているのです。
嫌煙者には耐え難いたばこ臭が入口・エレベータ内・フロント諸々全て漂っております。お勤めされている従業員の方には申し訳ありませんがこの場所に出店を決めた担当者がイカれてるとしか思えません。
今回は滞在先の都合で一週間程泊まりましたが仙台西口には二度と泊まることは無いでしょう。
他のコンフォートホテルと同じと思って泊まるとひどい目に遭います。

コンフォートホテル仙台西口 2019年10月05日 15:07:46

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、たばこの臭いでお客様には不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
確認の回数を増やし、消臭対応を行うなど、今後も対策を講じて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

[楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念]ポイント10倍◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

suzusuzu0184さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

suzusuzu0184さん [40代/男性] 2019年08月13日 23:00:23

何度か利用してるんですが、やはり不満なので書かせて頂きます。
それは部屋に置いてある椅子です。
背もたれがリクライニングしなくて硬く、座るスペースも小さくて、
食事やパソコン作業で座ってて、とにかく疲れる椅子です。
従業員の方はこの椅子を座って何も思わないのですか?ぜひ改善してください。
この椅子のせいで、星ひとつの評価とさせて頂きます。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月22日 12:37:06

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の椅子に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
全客室にて同じ椅子を設置しており、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先の候補の一つとしていただけましたら幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月25日 15:03:56

最悪でした

禁煙なのに、部屋は、タバコくさく、具合が悪くなりました

過去何十回も泊まりましたが
2度と泊まりません!

コンフォートホテル仙台西口 2019年06月28日 18:04:51

禁煙ルームにもかかわらず、客室内の臭気にて大変ご不快なお思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、清掃後の最終確認の際に気づき、消臭等の対応を行うべきところを見落としており、弁解の余地もございません。
今回の件を真摯に受け止め、清掃後の確認手順を再周知し、再発防止を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月12日 02:00:17

部屋の机・テレビの上にホコリが積もっており、ドライヤーの持ち手にはテープの剥がし後のようなものがべったり。浴室はアンモニアの臭い?が強く、お湯を溜めて入浴すると浴槽がザラザラしていて不快だったのですぐに出ました。
アメニティは今まで宿泊した同価格帯のホテルの中で一番少なく、最低限でした。

朝食会場へ行くと従業員の方がいましたが二名で話していてこちらから声掛け。席へ案内してもらい、食事を取りに行って戻るとその席に別のお客が…。トレーを持ったままウロウロと空いている席を探すことになり、何だか惨めな気持ちになりました。

駅から近いこと、ロビーが綺麗なこと、無料朝食の内容は良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年05月13日 17:36:21

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご指名下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず数々の不手際があり、大変ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

客室の清掃不備に関しましては、ダブルチェックの体制をとり不備が出ないよう努めておりますが、今回のご投稿を清掃会社に共有をさせていただき、今一度客室の清掃について見直しを行うよう依頼いたします。
また、フロントスタッフが行う客室の点検の際にも今回ご指摘いただいた箇所について特に注意して点検を行うよう情報共有をいたします。

朝食時のご案内不手際についてですが、本来業務中の私語は認めておらず、私語に熱中するあまりお客様を見逃すことなど言語道断の行為でございます。
スタッフにお客様よりいただいたご投稿を共有し、全員に再度教育をさせていただくとともに厳重に注意を行い再発防止に努めます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見・ご感想を基に少しでも良いホテルとしてお客様へご提供できるよう改善に努めてまいります。
今回は対応の不手際について改めて心よりお詫び申し上げるとともに、私共に改善の機会を与えてくださったことについて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

とらまきjpさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

とらまきjpさん [50代/女性] 2019年05月06日 17:00:38

食事は待ち時間が長く、あの内容なら無くてよい。時間の無駄だと思う。
女性スタッフは感じが良かった。
空調は良くない。浴室の排水が良くない。鏡やコンセントが多くて良い。

コンフォートホテル仙台西口 2019年05月08日 15:55:21

先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
無料朝食サービスにつきましては、ゴールデンウィーク期間中ということもございまして、長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様によりスムーズにご利用いただけますよう、会場の配置やご案内を今後も工夫して参ります。
また、空調や浴室の排水に関しましても、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止ならびに清潔感の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後も充実したサービスを提供できるよう、スタッフ一同で一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

じゃり8554さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

じゃり8554さん [40代/女性] 2018年11月09日 15:40:55

ホテルの部屋は綺麗で無料朝食も種類が豊富で良かったです。
残念な点はトイレの水が15分から30分毎に部屋中に轟音をたて流れ一睡もできなかったことです。フロントに連絡しましたが、深夜に男性スタッフがトイレの点検をすると返答されたため躊躇してしまいました。
またチェックアウトに此方から、その旨を伝えないと謝罪して頂けませんでした。宿泊施設として最低限、部屋の整備をして頂けると気持ち良く使用できると思います。

コンフォートホテル仙台西口 2018年11月12日 17:29:31

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にはトイレの流水音によりゆっくりとお休み頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、日頃の客室のメンテナンスがしっかりと行われていれば防ぐことが出来たことであるため大変心苦しく存じます。
また、ご滞在中にご申告があったにもかかわらず、チェックアウト時のお詫びのタイミングも遅く、申し訳ございませんでした。
今後客室のメンテナンスをより綿密に行うと共に、不備があった際の対応についてもスタッフ同士での引き継ぎを行うよう徹底してまいります。

ご滞在中にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご感想ではお褒めのお言葉もお寄せ頂き恐縮でございます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えいさん2439さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

えいさん2439さん [60代/男性] 2018年08月29日 17:10:57

最初に案内された部屋のエアコンがうるさくて
部屋を変えてもらったのですが、あまり好い対応ではありません
料金だけがだんだんたかくなってサービスも良くなく部屋も
特別きれいとは言いがたいし、お風呂トイレも狭すぎ

コンフォートホテル仙台西口 2018年08月30日 10:20:15

しかしながらご利用いただいたお部屋のエアコンの動作音により、大変ご不快なお思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早速館内のエアコン動作確認を行いますと共に、また日々の点検も強化し、再発防止に努めて参ります。

また、サービスやお部屋の精巣上体など、ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、改善できる点については早急に対策を講じて参ります。

大変ご不快なお思いをお掛けしたにも関わらず、ご投稿賜り、私共に改善の機会を与えていただいたこと心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】