コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 00:07:39

朝食はメニューも多く、レストランスペースも広く、快適だった。エレベーターが3台ある割には結構待たされた。チェックイン機には奥行きがあり、操作後にその奥にいる係員から話しかけられても自分に話しかけられていると気づくのに時間がかかったため、もっと奥行きの短い機種に変更した方が良いと思う。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月29日 18:41:52

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしました。
お出かけの時間帯やチェックアウト前など、ご利用が集中する時間帯にはお待ちいただくお時間が長くなる場合がございます。
快適にご利用いただけるよう、ご案内の強化などの見直しを図って参りたいと存じます。

また、セルフチェックイン・アウト機のご利用にあたり、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
スムーズなお手続きを実現しながらも、お客様へ寄り添った接客サービスを実現できるよう、運用方法の改善を検討して参ります。
設備の都合上入れ替えは難しい状況でございますが、頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
次回仙台市にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月19日 18:04:09

無料朝食が豊富で良い

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月27日 15:32:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、数種類のパンやサラダ、一部日替わりのおかずメニューなど、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
なかでも季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、多くのお客様にご好評をいただいております。
次回ご利用いただける際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を続けて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 18:31:22

駅近くで大変便利。満足でした。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月21日 17:08:57

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR仙台駅西口より徒歩約3分と好アクセスであり、ビジネスや観光などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

お客様の温かいお言葉に慢心することなく、引き続き施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
次回仙台へお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

991hayaさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2024年02月08日 18:48:16

ビジネスで利用しました。快適に過ごせました。駅近なので便利です。
食事も無料なので品数は多くはありませんでしたが、おいしくいただきました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月12日 11:08:16

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルから仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは徒歩で約2分でございますので、ビジネス・観光などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
無料ながらも味・ボリュームのバランスを考え種類豊富なメニューをご用意しております。
メニューの一部は定期的に見直しを行っておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

引き続き、お客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

ありちゃん@さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ありちゃん@さん [60代/女性] 2024年01月31日 23:23:18

仙台駅から近く、チェックイン前とチェックアウト後に、荷物を預ける事が出来て、とても便利でした。朝食も、無料なのに、品数があって、良かったです。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月06日 15:48:51

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、お楽しみいただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 11:58:08

コンサートの為、利用させていただきましたが、とても快適に過ごさせていただきました。
朝ごはんが美味しかったです!

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月07日 16:57:54

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「とても快適に過ごさせていただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
コンサートでのご利用とのことでしたが、素敵な旅行のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

特に季節のスムージーはフルーツや野菜を使用しており、お客様に人気のメニューでございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

投稿者さん 2024年01月19日 18:02:44

きれいなホテルで、朝食も美味しかったです。立地もよく大満足でした。
本当は土曜日も泊まりたかったのですが、かなり高めに価格が設定されており断念しました。
他のホテルも同じような金額だったので、かなり価格が高騰しているイメージです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月26日 16:59:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。

また、ご宿泊の方であれば、朝食は無料でお召し上がりいただけますほか、ウェルカムドリンクサービスも提供しております。

料金に関しまして割高に感じさせてしまいましたことを、心苦しく存じます。
今後はよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 18:00:40

チェックイン、チェックアウト時に親切に対応してもらいました。
部屋も広くて綺麗でした。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月19日 17:05:32

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。
また今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、清掃に尽力するなど、さらに快適な空間作りに努めてまいります。

スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 16:11:53

部屋は広く清潔で快適に過ごすことができ、とても良かった。
朝食は美味しかったが、飲み物の器が紙コップだったのが残念。せっかくのホテルの朝食なので、グラスやマグカップで飲みたい。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月08日 18:21:26

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、お客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。

無料朝食サービスにもご満足いただき、嬉しく存じます。
朝食で提供している食器に関しましては、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

これからもよりお客様にお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月06日 23:32:09

ホテルのオンラインチェックインは初めてでした。朝ご飯も十分ですが、仙台のホテルは朝ご飯がんばっているところが多いので、好みは分かれるかもと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月14日 19:26:11

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月02日 17:35:31

JR仙台、地下鉄仙台えきに近く便利でした。朝ごはんも美味しく満足です。また予約します。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月10日 19:06:57

当ホテルから、仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
ビジネス・観光と用途を問わず便利な立地かと存じます。

投稿者さん 2023年09月21日 13:24:46

数日前に急遽仙台泊が決まりましたが、部屋があいていて助かりました。
数年前に泊まった際と比べるとやや割高感は否めませんでしたが、コロナ後、しかも3連休ではどこも同じなのかなと…。
事前にチェックイン用QRコードを発行してたので、当日のチェックインもスムーズで良かったです。
機会あればまた利用します。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月02日 19:49:14

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

機会があればまたご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
料金につきましては日毎に変動いたしますので、何卒ご理解いただければ幸いです。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、引き続きのご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 18:18:52

謎解きなど、サービスが良かったです。
お部屋も綺麗でした。、

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月14日 16:43:16

当ホテルのお部屋についてご満足いただきスタッフ一同安堵しております。
また謎解きのイベントもお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。

また仙台にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

乾蔵人さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

乾蔵人さん [40代/女性] 2023年08月02日 21:16:36

家族旅行で利用しました。
駅からも近く、小学生まで添い寝無料、朝食付きだったので、部屋は狭めかなと思っていましたが、広い部屋で快適に過ごせました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月09日 09:08:39

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅西口より徒歩約3分の場所にあり、周辺には飲食店の他、お買物ができるお店がございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで、ご家族様で楽しいお時間のお役に立てておりましたら嬉しく存じます。

今後も、館内美化の維持や、接客サービスの向上を図り、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また仙台にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:12:58

駅の近くで大変便利。チェックイン前の荷物預かりもセルフで手軽でした。
お部屋はエコノミーですが荷物を広げても邪魔にならない広さ。デスクが横長で使いやすい。バス・トイレはやや狭いけれど、想定の範囲内。
滞在中は雨天でしたが貸出傘のサービスあり、ライブラリーカフェで一息入れたりと快適に過ごせました。
何と言ってもベッドの寝心地が良く、ホテル全体の空調が整っていたのかエアコン無しでもぐっすり眠れて最高でした。
仙台にはこれから訪れる機会も多いので、予算に余裕があればまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月25日 11:10:18

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、また設備・美観維持に努め、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

その他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

また仙台にお越しの際は、当館のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 09:32:57

駅近で便利です。フロントからチェックイン時に持って行けるタイプでいいので、アメニティがもう少しあるといいなと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月15日 15:33:49

先日は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅西口より徒歩約3分の場所に位置し、繁華街へも徒歩圏内にございますので、便利にご利用いただけます。

またアメニティの種類につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のニーズを把握し、今後の課題として検討させていただきます。
その他もお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

今後も、皆様に安心安全で、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、仙台にお越しの際は、当館のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 09:57:02

料金が会社の宿泊金額をオーバーしてしまう時期があり、同僚は割引がなかった為他のホテルを利用しました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年06月22日 19:16:40

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊代金につきましては、可能な限りでお客様がご利用しやすい料金設定に努めておりますが、
仙台市の宿泊需要の高騰もあり、それに沿った料金設定になりますことをご理解いただけますとありがたく存じます。

勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月19日 20:37:02

部屋は広くて大満足でした。ちょっと寒かったのでエアコンの暖房を付けようと思ったら、冷房での設定となっており残念。朝食はおいしかった。

コンフォートホテル仙台西口 2023年05月29日 18:16:41

先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はベッドがクイーンサイズのお部屋(クイーンエコノミー)にて広々と快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらエアコンの空調設定におきましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
当ホテルの空調は全館一括管理で、季節の変わり目においては私共も苦慮しております。
今後は、気温の変化に注意しながら柔軟な対応を心掛け、皆様により快適にご宿泊いただけるよう、努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当館のご利用ご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月04日 17:57:30

過加湿空気清浄機があったらよいと思いました部屋が乾燥して寝苦しかった。
ベットは大きく。コンセントも枕元にあるのは、便利でした、

コンフォートホテル仙台西口 2023年04月14日 19:02:39

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、加湿空気清浄機のご用意がなく、ゆっくりお休みいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
貸出用の加湿はフロントにてご用意ございますので、ご入用の際は、フロントスタッフへお声がけいただければと存じます。

また当ホテルでは、ダブルベッド、セミダブルベッド(ツインルームのみ)、クイーンベッドの3種類のベッドタイプのお部屋がございます。
どのお部屋も枕元にコンセントがありますので、ゆったりと快適にお過ごしいただけるかと存じます。

皆様に、安心安全で、快適にご滞在いただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

さったとこっす2015さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

さったとこっす2015さん [50代/男性] 2023年02月10日 15:44:54

ビジネスでの利用になりましたが、
・駅から近い
・チェックアウト後、ライブラリースペースを利用出来た
・価格的に高くない
・窓が大きいため部屋が明るい
点が良かったと思います。

チェックアウトが11時であれば更に良かったと思い4点にさせて頂きました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年02月16日 19:38:05

また、ご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅西口より徒歩約5分の立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。