コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 11:33:11

コーヒー、紅茶の無料サービスが良かった。
お風呂が狭いことと朝食会場が肌寒かったこと、喫煙所からの匂いもれがマイナス点です。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月29日 18:17:48

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
2階のコンフォートライブラリーカフェでは、温かいコーヒーや紅茶・冷たいレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターを24時まで無料でお召し上がりいただけるほか、プロの選書家が選んだ150冊以上の書籍をご用意しております。
お部屋以外でも、くつろぎのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

その一方で、客室設備や館内の温度ならびに喫煙所からのにおいに関しまして、ご不便をお掛けしましたことを心苦しく存じます。
施設の構造上早急な改善が難しい部分もございますが、お客様のご意見と真摯に向き合い、快適なホテルづくりに尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回近くにお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【仙台トク旅キャンペーン対象プラン】◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

ピピ5551さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ピピ5551さん [60代/男性] 2024年02月23日 22:03:59

フロントの方は親切な対応で大変好感が持てました。部屋も清潔で宿泊代以上の価値のあるホテルでした。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月01日 17:02:23

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご来館いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日頃より明るく親身な対応を心掛けておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

また、客室の清潔感につきましてもご満足いただくことができ、スタッフ一同安堵しております。
日頃より、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
今後も同様の評価を頂戴できるよう、より一層の清潔感向上に励んで参ります。

現状に甘んじることなく、引き続きより良いホテルを目指して尽力いたします。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまたコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月23日 21:14:26

アクセスがとても良いです。JRも地下鉄も近かったです。周囲にコンビニ、飲食店もたくさんあり、飲食には困りませんでした。
部屋の清掃は、もう少し頑張ってほしい感じでした。前のお客さんが使用したであろうスリッパがベッド下に残っていて、さすがに如何なものかと思いました。
レンタルで加湿器を借りたが、操作方法が分からず自分でネットで検索しました。説明書をつけてくれると親切だと思います。
朝食は和食少なめなのが少し残念でした。五穀米だけでなく白米も欲しかったです。フルーツがあったのはとても良かったです。
スタッフは皆さん親切でした。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月29日 18:17:45

また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室清掃に至らぬ点があり、不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
いつでも清潔で快適な客室でお客様をお迎えすべきところ、確認が行き届かず誠にお恥ずかしい限りでございます。
二度と同様のご指摘を頂戴することのないよう、客室清掃時の最終点検を徹底し、気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

また、貸出備品のご利用に際しましてご不便をお掛けいたしました。
今後はより便利にご利用いただけるよう、お客様のご意見を参考に改善策を検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様に寄り添った接客サービスを心掛け、ご宿泊のサポートができるよう精進して参ります。
甚だ勝手とは存じますが、次回仙台にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月20日 22:08:56

観光で利用しました。駅から近く、チェックアウト後に荷物も預かってもらって助かりました。部屋も広く快適でした。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月23日 18:02:34

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立つことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルではセルフクロークをご用意しており、チェックイン前・チェックアウト後のどちらも無料でご利用いただけます。
また、当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約3分の好立地でございますので、ご観光の拠点として大変便利にご利用いただけることと存じます。

次回仙台にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 18:31:22

駅近くで大変便利。満足でした。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月21日 17:08:57

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR仙台駅西口より徒歩約3分と好アクセスであり、ビジネスや観光などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

お客様の温かいお言葉に慢心することなく、引き続き施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
次回仙台へお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月15日 15:06:19

2月の祝日に宿泊しました。駐車場は契約先が隣接の規模の大きいところで良かったです。エレベーターも3機あり混雑する事もなく良かったです。朝食バイキングも種類があり味も良いです。少しだけ味が濃いので塩分使用量を抑えていただけたら幸いです。
枕だけ低かったので、....

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月20日 13:28:06

スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また、枕に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルでは高さの調節ができる「折り重ね枕」の貸し出しも行っております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

991hayaさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2024年02月08日 18:48:16

ビジネスで利用しました。快適に過ごせました。駅近なので便利です。
食事も無料なので品数は多くはありませんでしたが、おいしくいただきました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月12日 11:08:16

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルから仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは徒歩で約2分でございますので、ビジネス・観光などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
無料ながらも味・ボリュームのバランスを考え種類豊富なメニューをご用意しております。
メニューの一部は定期的に見直しを行っておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

引き続き、お客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月07日 16:12:14

部屋はきれいでとても良かったです。
ベッドも気持ちよかったです。

アメニティがちょっと残念です。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月08日 10:07:39

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々の清掃や施設メンテナンスに注力しております。

一方で、アメニティについてはご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
チェーン共通で製品を決定しているため、早急な改善が難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ありちゃん@さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ありちゃん@さん [60代/女性] 2024年01月31日 23:23:18

仙台駅から近く、チェックイン前とチェックアウト後に、荷物を預ける事が出来て、とても便利でした。朝食も、無料なのに、品数があって、良かったです。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月06日 15:48:51

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、お楽しみいただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 11:58:08

コンサートの為、利用させていただきましたが、とても快適に過ごさせていただきました。
朝ごはんが美味しかったです!

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月07日 16:57:54

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「とても快適に過ごさせていただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
コンサートでのご利用とのことでしたが、素敵な旅行のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

特に季節のスムージーはフルーツや野菜を使用しており、お客様に人気のメニューでございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

89895050さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

89895050さん [60代/女性] 2024年01月27日 11:22:43

ウェルカムドリンクも
ラウンジで遅い時間まで頂けて
とても良かった。
モーニングもバランスが良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月07日 16:57:48

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます

お気に召していただいたドリンクサービスは、10時~24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2024年01月25日 18:43:33

また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月01日 15:11:32

また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まるたか5042さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

まるたか5042さん [70代/男性] 2024年01月25日 16:42:32

安定のビジネスホテル。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月01日 15:11:27

頂戴したご感想を励みに、今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

rosso720さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

rosso720さん [60代/男性] 2024年01月22日 18:29:24

立地が良いのでいつも利用しています。
JRも地下鉄もバスも、コンビニも全てが近くにあるので最高です。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月29日 14:51:38

当ホテルから、仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

投稿者さん 2024年01月19日 18:02:44

きれいなホテルで、朝食も美味しかったです。立地もよく大満足でした。
本当は土曜日も泊まりたかったのですが、かなり高めに価格が設定されており断念しました。
他のホテルも同じような金額だったので、かなり価格が高騰しているイメージです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月26日 16:59:06

当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。

また、ご宿泊の方であれば、朝食は無料でお召し上がりいただけますほか、ウェルカムドリンクサービスも提供しております。

料金に関しまして割高に感じさせてしまいましたことを、心苦しく存じます。
今後はよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

打って打って打ちまくれ!さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [50代/男性] 2024年01月16日 08:10:50

仙台駅前でありながら駐車場も隣の提携駐車場も安く利用できて満足しております。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月19日 17:05:34

ご投稿通り、当ホテルは仙台駅からも近く、周辺にはアーケード街もございますので、お買い物やイベントでのご宿泊でも便利にご利用いただけます。

またお車でお越しの場合は、提携駐車場を2箇所ご用意しており、台数も十分にございますので安心してご利用いただけます。

投稿者さん 2024年01月15日 18:00:40

チェックイン、チェックアウト時に親切に対応してもらいました。
部屋も広くて綺麗でした。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月19日 17:05:32

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。
また今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、清掃に尽力するなど、さらに快適な空間作りに努めてまいります。

スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月08日 22:48:11

1月6日宿泊しました
ホテルもキレイで、フロントの受付の人も笑顔で丁寧でした
また利用したいと思いました

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月11日 14:33:59

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 16:11:53

部屋は広く清潔で快適に過ごすことができ、とても良かった。
朝食は美味しかったが、飲み物の器が紙コップだったのが残念。せっかくのホテルの朝食なので、グラスやマグカップで飲みたい。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月08日 18:21:26

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、お客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。

無料朝食サービスにもご満足いただき、嬉しく存じます。
朝食で提供している食器に関しましては、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

これからもよりお客様にお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

acco05051008さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

acco05051008さん [30代/女性] 2023年12月31日 08:01:37

子連れで利用させてもらいました。小学生以下添い寝無理でとてもありがたかったです。
立地も申し分ありません。
ただアメニティが会員にならないと無かったのが残念でした。
接客もとても丁寧でまた利用ささてもらいます。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月06日 13:56:03

当ホテルでは、小学生以下のお子様であれば、無料にてご宿泊いただけます。
無料朝食サービスが同様にお召し上がりいただけるほか、お子様用のバスタオルと歯ブラシもご用意させていただいております。

化粧水などのアメニティに関しましてはご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り安堵しております。

今後も現状に安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。