コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月11日 21:49:30

スタッフの方々の感じは良い。とにかく部屋とバスルームが狭い。朝食はかなりシンプル。

コンフォートホテル仙台西口 2020年01月21日 15:14:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や浴室の広さに関しまして、ご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
構造上、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

しかしながら、スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月25日 14:06:53

ルームウェアはセルフにはビックリだし、お風呂もベッドも誰かの髪の毛がいっぱいで訳ありの部屋かと思いました。怖かったー!

コンフォートホテル仙台西口 2019年12月27日 14:28:12

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、私共清掃スタッフの不手際により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
本来清掃時の点検で気づくべきところを見逃しており、弁解の余地もございません。
今後は点検強化を図り、再発防止に努めて参ります。

ナイトウェアに関しましては、12月よりセルフサービスで、お部屋にお持ちいただくようお願いしております。
事前にホテルにご連絡いただけましたら、ナイトウェアをお部屋にセットすることも可能でございますので、ご希望の際は、お申し付けくださいませ。

客室の清潔感を向上させることはもちろんのこと、よりお客様に快適にお過ごしいただけるサービスも提供できるよう精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あっぷう1435さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

あっぷう1435さん [50代/男性] 2019年12月21日 07:52:08

2人で宿泊のため、1ルームダブルでの予約をキャンセルし、翌日シングル2ルームを改めて予約し、宿泊しました。カードで即日決済だったので、後日キャンセル分返金なるものと思って問い合わせたところ、キャンセル料100%プランとのこと。
確認しない自分が悪いのですがショックでした…

コンフォートホテル仙台西口 2019年12月24日 17:55:38

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、予約時に100%決済となる「返金不可プラン」というプランも販売しております。
ご選択いただいた際に、注意事項としてプラン内容について説明が表示され、お客様の目に留まるよう設定させていただいております。
しかしながら、その表示がわかりにくく、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

お客様よりいただいたご意見として、現在社内にてより見やすい表示への変更など対応を検討させていただいておりますが、全社統一の表示であり、店舗ごとで変更しているものではございませんので、早急な対応には至らぬことをご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後も、皆様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、少しでも快適にご宿泊いただけるよう改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

<※返金不可/予約時100%決済>【21日前早期割引】無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年10月03日 20:01:46

値段が高い。

コンフォートホテル仙台西口 2019年10月05日 15:08:16

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきまして、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルでは、日々の予約状況に応じて、正規料金からの割引額が変動しております。
お得な早期予約プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければと存じます。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月01日 16:18:23

サービスが大衆的で機械的に感じた

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月14日 10:47:57

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応につきまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様の状況やご様子に合わせた対応が出来るよう、接客シュミレーション等を通して、接客レベルの向上を図って参ります。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまた仙台にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 17:14:01

シャワーカーテンが湿気臭いのが嫌です。気になる人は多いと思います。
それ以外は満足なので、改善して欲しいです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月03日 10:39:13

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、シャワーカーテンの臭気にて不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
そのような状態のお部屋にお客様をお通ししてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。
梅雨の時期ということもあり、清掃会社に改めて注意喚起を行うとともに、フロントにて実施する客室への点検の際にも重点的に確認するよう促し再発防止に努めて参ります。

お客様よりいただいた「それ以外は満足なので、改善して欲しいです。」とのお言葉にお応えできるようスタッフ・清掃会社一丸となり改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

[楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念]ポイント10倍◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月26日 18:31:37

フロントはシャレオツでしたが、室内のエアコン表面が汚く、中を覗いたらカビだらけでした。動かしたら蒸れた雑巾の匂いが。気分が悪くなり、カビを吸ったら体に悪いと思ってエアコンは停止して使えませんでした。禁煙でしたが、ベットはタバコの匂いがしました。ユニットバスは極小さい。スタッフさんは頑張っている感じでしたが設備が悪すぎます。残念です。

コンフォートホテル仙台西口 2019年06月30日 13:51:41

この度はエアコンの汚れに関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
またベッドにつきましても、禁煙のお部屋であるにもかかわらず、タバコの匂いがしたとのことで、大変お恥ずかしい限りでございます。

現在のご指摘に対する対策を見直し、早急に改善を行えるよう清掃担当との情報共有を図り皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
ホテル館内の清潔感を向上させることはもちろんのこと、よりお客様に快適にお過ごしいただけるサービスも提供できるよう精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】ポイント10倍◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月26日 07:57:18

一泊15000円に明らかに見合わないと思いました。ハンドソープとボディソープ共用、シャワーキャップなし、部屋はフロント階の1番奥、食事サービスのトレイは食べ残しの野菜の洗い残しがついていました。私が不運だっただけなのかもしれませんが、この宿泊費お値段で今回の経験、もう御社系列のホテルを選ぶのは避けようと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2019年05月27日 17:55:49

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、朝食時のトレイに汚れが残っていたとのことでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の食の安全を守ることは、ホテルとして最低限の努めではございますが、それが至らず、お恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、洗浄方法と確認方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

お部屋の備品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
設備上の問題もあり、すぐの改善とはなりませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後も充実したサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

うっほ☆さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

うっほ☆さん [40代/女性] 2019年05月16日 14:14:57

チェックインの時アップグレードしたとのことで、喜んで部屋に入ったら、
ユニバーサル用で広めの部屋でした。それはありがたかったですが、
大人2人と小学生1人の3人でしたが、アメニティーはすべて2人分だけ。
枕も2つだけ。それも薄っぺらいやつ。フロントが近かったのですが、
アメニティーで1往復、枕で1往復。しまいにはGW中で枕の予備がないと
言われました。仕方なく、私は部屋中のタオル類すべてを丸めて枕代わりにし、
「小学生添い寝無料」とありましたが、ユニバーサル用のベットは2人で寝るには
狭いベットでした。部屋が広いからと安易にグレードアップしても、色々な
宿泊者がいるので、今後改めてはいかがでしょうか。快眠枕も使いたかったし、
普通のベットで気持ちよく寝たかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年05月20日 13:12:59

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ユニバーサルルームをお気に召していただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルは全室にチョイスピローをセットさせていただいており、ユニバーサルルームのベッドは元々ご予約頂いておりましたツインエコノミールームと同じセミダブルベッドが2台入っております。
しかしながら、お客様がおっしゃるとおり安易にアップグレードを行うことは再度見直しを行ってまいります。

また、当日は枕の貸出を行うことができず大変申し訳ございませんでした。
今一度適正な在庫管理について見直しを行ってまいります。

ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月01日 12:44:14

朝食が、小麦アレルギーのある私には辛い内容です。

コンフォートホテル仙台西口 2019年02月05日 17:53:40

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら無料朝食メニューについてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食メニューについては、アレルギー対応の別メニューでの対応が難しいのが現状でございます。
早急な改善は難しいですが、頂戴した貴重なご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

今後さらなるサービスの向上と館内外の美観維持に努めて参りますので、ぜひまた仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月05日 20:25:15

駅付近で便利と思い予約宿泊しました。
アメニティに、ヘアゴムや綿棒があったらいいのにと思いました。今まで宿泊してきたホテルには当然のようにあったので、あるものだと思って準備していかなかったのでやや不満です。
朝食の品数が少なすぎてビックリしました。飲み物が置いてある位置も同じ場所になくて不便に感じましたし。
近くのコンビニで買ってた方が良かったなと感じました。

コンフォートホテル仙台西口 2018年12月07日 19:03:25

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはアメニティがお部屋やフロント前等のわかりやすい場所へご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルにはヘアゴムのご用意はございませんが、綿棒はフロントにご用意しており、レディースアメニティはフロントにて販売しております。
ご入用の際にはフロントまでお声掛け下さいませ。

また、無料ご朝食サービスにおいては、品数や朝食コーナーの配置の不便さからご満足頂くことが出来ず、大変心苦しく存じます。
今後も定期的なメニューの見直しや、適切な補充を行い、朝食コーナー内でお困りの際にお気軽にお声掛け頂けるような雰囲気作りに努め、皆様にご満足頂ける朝食サービスを提供できるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先の候補にお考え頂けますと、幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 16:13:23

立地は良かったのですが。風呂場の清掃に不満です、壁・天井などに他人の髪の毛が付いてて不愉快でした。

コンフォートホテル仙台西口 2018年11月23日 17:09:51

しかしながらご滞在中は浴室内に髪の毛が付着していた事でご不快なお思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

本来ですと清掃の際にはもちろん、清掃後の確認の際に気づくべきところを、確認を怠った事が原因であり弁解の余地もございません。
今回の件を全スタッフへ周知し清掃手順や確認方法を再教育を行い、再発防止を徹底致します。

大変ご不快なお思いをお掛けしたにも関わらず、ご投稿賜り、私共に改善の機会を与えていただいたこと、心より御礼申し上げます。
今回失った信用を取り戻すことは難しいと重々承知しておりますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月23日 18:01:26

バスタオルが雑巾レベル
最近、小蝿が飛んでる!

コンフォートホテル仙台西口 2018年10月25日 17:59:09

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃時、タオルの状態確認不足により、ご使用時にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来気持ちよくお過ごし頂けるはずのお部屋に虫も発生したとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘は清掃担当にも周知し、今後より細部まで行き届いた清掃を行うよう指導して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台市にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のずらさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

のずらさん [40代/女性] 2018年10月15日 12:07:02

朝食が美味しくないのが不満。おにぎりが美味しくないのは、ちょっと。。。。
普通に、白いご飯と納豆、卵がお味噌汁があればいいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2018年10月18日 18:42:48

しかしながら無料朝食サービスにご満足頂くことができず、心苦しく存じます。
当ホテルは10月よりライスメニューをおにぎりから雑穀米ピラフに変更いたしました。
カレーソースやスクランブルエッグを加えて頂くことでカレー風、オムライス風と日替わりでアレンジをしてお楽しみ頂けるよう工夫を行っております。
是非次回ご宿泊の機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

その他のメニューにつきましても、定期的に見直しを図り、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先の候補として加えて頂けますと幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】楽天限定ポイント10倍プラン◆<朝食&コーヒー無料>

チャボの卵さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

チャボの卵さん [60代/男性] 2018年09月19日 16:17:41

今までお気に入りのホテルでしたので何回か利用させていただいておりました。今回はチェックインし部屋に入って驚いたのはトイレが汚く流していませんでした。掃除していなかったのです。他の部屋に代えてもらったのですがバスタブに髪の毛が何本も付いていました。また朝食も質が落ちたように感じました。今回は非常にがっかりしました!!

コンフォートホテル仙台西口 2018年09月20日 18:37:37

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来お客様に快適にお過ごしいただくべき客室で、このようなミスはあってはならないことと猛省しております。
今後このようなことのないよう清掃後の確認徹底を実施し、再発防止に努めて参ります。

また、ご朝食においてもご期待に副えず心苦しく存じます。
メニューの定期的な見直しや、サービス内容の見直しを図り、よりご満足いただける朝食サービスを提供して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただきますと幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月15日 17:15:30

チェックインを済ませ部屋に入ると窓が開いておりその時点で「?」という感じだったのですがお風呂場の壁には髪の毛がついていてベットの下に物を落とし覗いてみるとあまり掃除されていないのかほこりが落ちていました。本来シーツの上に置くであろうたばこの注意プラ板が布団とシーツの中の方に入っており寝転がった際驚きました。ホテルのフロントの方々はとても丁寧で愛想も良くいい印象でしたが掃除があまり行き届いていないようでしたのでこちらの評価にさせていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2018年09月17日 18:13:38

しかしながらご滞在中は清掃の不備により大変ご不快なお思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回の原因は清掃が不十分であったことはもちろんのこと、清掃後の確認も怠慢であり弁解の余地もございません。
早速今回ご指摘頂いた件を全スタッフに周知し、今一度清掃手順の教育と確認強化を図り再発防止を徹底致します。

大変ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、私共フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
次回ご宿泊の際には挽回できるよう努めて参りますので、ぜひまた仙台にお越しに際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月12日 16:27:15

風呂にカビが生えてるし、朝食のおかずがソーセージしかないし、寝るだけだったが後悔してます。

コンフォートホテル仙台西口 2018年09月13日 16:55:08

浴室の清掃不備により、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘は清掃担当とも共有させていただき、今後より細かな部分にも気を配った清掃を行うよう指導を行うことで再発の防止に努めてまいります。

また、無料朝食サービスにつきましては食材の補充が行き届いておらず、ご満足頂けず心苦しく存じます。
今後食材の補充を適切に行い、朝食サービスをお客様の朝の活力として頂けるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、私共に改善の機会を与えて頂いたこと御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先の候補にして頂けますと幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月01日 22:07:36

従業員の通常のサービスは悪くありませんが、隣のパチンコ屋のタバコの煙が入り込んでくるのだけは困りました。

コンフォートホテル仙台西口 2018年09月05日 18:16:39

当ホテルスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、館外のタバコの臭いにより、ご滞在中にご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。
こちらにつきましてはビル内テナントと協議し対策を講じて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月21日 07:35:09

「毎回」というほどは泊まっていないが、ここ二回連続でエレベーターを降りてすぐの部屋になった。

あまり物音を気にするタイプではないのだが、はっきりいって夜と朝がうるさい。

ホテルによっては、ベッドまでにもう一枚ドアがあって廊下からの音を遮断していたりもするのだか、ここはそういう措置がとられていないので、話し声や物音がうるさい。騒いだり走ったりしているわけではないが、普通に廊下の音が伝わってくる。

また、本当に最悪だったのが、バスタブの側面に長い髪の毛の束(5,6本)が へばりついていたこと。

私はほぼ坊主と同じような髪の長さなので、自分の髪の毛ということはありえない。

細かいことを言うとバスタブの違う箇所にも一本長い髪の毛がこびりついていた。

束の方は見れば一目で分かるし、シャワーですぐに流れたので、「気づかなかった」「取れなかった」は通用しない。ひょっとして清掃していないのだろうか。

あまりに気持ちが悪く、さすがに苦情を入れたくなったが、また服を来て電話を入れるのもバカらしいので我慢した。

過去のクチコミを見ても、浴室の不潔さのクレームが前からあるようだ。

その都度、定型文の謝罪と再発防止が述べられているが、単なるコピペの謝罪文なので、口先だけの謝罪ですらなく、案の定改善されていない。

フロントの対応が良いので惰性で仙台に来る都度使ってしまうが、はっきり言ってコスパは悪い。もっと安くて清潔なホテルはいくらでもある。

コンフォートホテル仙台西口 2018年08月22日 18:07:03

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に不備があったことでご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘は清掃担当とも共有させていただき、再発の防止に努めてまいります。

また、廊下や客室からの物音によりゆっくりとお休みいただくことができなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
施設の構造上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、定期的な巡回の実施により、お客様にゆっくりとお過ごしいただけるように努めてまいります。

大変ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿賜り、私共に改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月02日 16:24:11

仙台出張で、いつもと違うとこでと思って宿泊。
部屋は、リニューアルされたのか、きれい。ただ、テレビの小ささは最近泊ったビジネスホテルでは一番小さい。
風呂は、ちょっと前まであったビジネスホテルのユニットバス。そろそろLED電球にして明るくしてはどうか。暗すぎる。また部屋・風呂場ともに白色球。
アメニティ類も他のホテルと比較して、少なめ。
ちょっと減点要素が多いホテルでした。

コンフォートホテル仙台西口 2018年08月05日 19:12:15

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に副うことができず心苦しく存じます。
施設の構造上、早急な改善が難しいものもございますが、いただいたご意見は今後の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台市にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】