コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

この6832さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

この6832さん [20代/女性] 2020年10月16日 19:24:22

無料朝食よかったです
風呂のシャワーカーテンの臭いが気になりました。それだけが残念です...

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月21日 11:44:31

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらシャワーカーテンの臭いにより、大変ご不快なお思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた事例を真摯に受け止め、日々の清掃確認を強化し、未然に発生を防ぐ対策を講じて参ります。

また大変ご不快なお思いをお掛けしたにも関わらず、当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月15日 17:37:14

仙台駅からも地下鉄からも近くて
市内観光には便利と思います。
部屋はエコノミーなので狭いです。
ユニットバスは入り口の段差と狭さに注意です。
ベッドは広々ゆったり眠れます。
どこのコンフォートホテルも、フロントの方は、親切で丁寧に対応して下さるので、駅近くにコンフォートホテルがあると、利用させて頂いています。
今回はGotoで、お得に泊まれて良かったです。
また、次回も利用させて頂くつもりです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月21日 11:44:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ユニットバスの段差によりご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
施設の構造上早急な改善は難しいですが、少しでも快適にご利用いただけるよう清掃や点検に努めてまいります。

しかしながら、当ホテルのスタッフへの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

キイロイトリ3594さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

キイロイトリ3594さん [50代/女性] 2020年10月14日 18:51:47

朝食はバイキングでした。簡単な朝食ですが、朝はちょうどいい量でおいしかったです。また容器に詰めて部屋で食べられるのも良かったです。
部屋も快適でしたし、ほとんど不足なものはなかったのですが、一つ言わせてもらえば水回りの水の飛び散りが多くて、小さめのタオルがもう1枚あったらいいかなと思いました。
スタッフの方の対応はとても素晴らしく、気持ちよく滞在できました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月19日 15:03:08

また、ご投稿もお寄せいただきましたことも厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
現在、コロナウィルス感染症拡大防止の観点から、朝食を客室にお持ちいただける容器をご用意しております。
また、ご宿泊のお客様には朝食会場での手指の消毒やマスク、手袋の着用にご協力いただいており、バイキング形式ではございますが、ご安心してご利用いただけるよう対策をしております。

しかしながら、客室洗面台の水滴飛び散りが多いとご指摘を頂き、大変心苦しく存じます。施設の構造上、早急な改善が難しい状況ではございますが、お申しつけいただければ、フロントにて追加でタオルをお渡しさせていただきます。
その他ご滞在中に何か気になり点がございましたら、お気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただければ幸いです。

のり5226さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

のり5226さん [40代/男性] 2020年10月02日 17:15:16

仙台駅からも近く、雨が降ってもかなり近くまで地下通で行けるのでありがたいです。アメニティーもしっかりしてますし、仙台観光には最高です。あとは朝食がもう少しメニューあると良いですね。キレイなホテルでした。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月09日 00:33:44

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、コンビニエンスストアも徒歩2分の場所にございます。

当ホテルの朝食につきましては、若干のボリューム感にかけたとのご感想を頂戴し今後のメニューに活かして参ります。
また秋のメニューといたしまして、一部メニューを変更致しました。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

当館の立地や客室につきまして満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

BMAX683さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

BMAX683さん [40代/男性] 2020年10月02日 13:22:26

9月中旬にレジャーの為の利用です。
仙台駅からもとても近くアクセスは抜群です。
最寄りのコンビニが少し遠いですが許容範囲ですね。
今回はクイーンサイズベッドのお部屋だったので大変気持ちよく眠れました。
無料の朝食もソコソコの品数で満足出来ました。
洋食中心の内容でしたが日替わりのチキンライスやドライカレーなど個人的に良かったです。
また仙台に来た時には利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月09日 00:33:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、コンビニエンスストアも徒歩2分の場所にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

朝食につきましては、一部秋の季節感のあるメニューに入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月26日 19:40:44

朝食のパンが美味しい!

コロナウイルス感染予防が徹底してる!

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月30日 16:55:18

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時には手指消毒およびマスクと手袋の着用など、新型コロナウイルス感染症対策へのご協力をお願いしております。
感染症対策にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

次回仙台へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月26日 17:31:41

ビジネスホテル?のつもりで宿泊しましたが、朝食が大変素晴らしかったです。立地も駅前の為、周辺観光にはとても便利でした。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月30日 16:55:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは一部日替わりでご用意しており、次回ご宿泊の機会にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後も頂いたお言葉に慢心することなく、サービスレベルの向上に努めてまいります。
次回仙台へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月24日 21:59:52

朝食において、白米がなく残念でした。ベジタブル感はあったものの、日本であれば、和食もしくは洋食をはっきりと出した方が良いと思います。健康食に欠けた感じがしました。
和食であれば、魚を中心に。洋食であれば、ハム、サラダ等

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月28日 17:12:34

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの変更・改善を行っておりますが、私共の努力が足らず、お客様にはご満足いただけず大変心苦しく存じます。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、各種サービスの向上に一層努めてまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 18:21:51

駅近で朝食付きの低価格ホテルならここ一択。東口にもあるようなので利用したい。食事の内容はそれ程ではないが、この価格なら本来は素泊まり価格なので、本当にサービスだと思ってありがたく頂きました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月28日 17:12:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金や無料朝食サービスに評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
昨今のコロナウイルス感染症の影響により、サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしており、心苦しく存じます。
無料サービスではありますが、できる限りご満足いただけるよう今後もメニュー開発等を工夫してまいります。

次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hirohata1139さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

hirohata1139さん [50代/男性] 2020年09月17日 00:12:23

駅チカなので、立地は良いです。下がパチンコ屋ですので、少しわかりづらいです。
ユニットバスの浴槽が深いので、平均的な身長でも入るのに少し大変です。
接客は、とても良かったです。朝食の品数が少なかったのが、残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月21日 16:31:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテル立地、接客サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、お客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にまたお試しいただければ幸いでございます。

今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月14日 17:39:30

安くて良い

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月18日 13:26:39

今回のご宿泊ではお値打ちな料金でご予約いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルは日毎の料金変動制をとっており、混雑状況やイベントの有無によって料金が変動いたしますが、金額面以外でもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月11日 15:22:28

バリュープランにより、安価に宿泊できました。朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月16日 17:54:19

ご滞在中は、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

めいほう007さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2020年09月04日 23:12:33

駅近、朝食素晴らしい!

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月08日 18:11:42

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に利便性を感じていただけたようで安堵いたしました。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月30日 07:43:07

朝食が無料なのに品数が豊富で、とてもお得意がありました。
ウェルカムドリンクのリフレッシュメントウォーター、おすすめです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月01日 16:41:33

この度はコンフォートホテル仙台西口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして力を入れているサービスのひとつでございます。
しかしながら、昨今の感染症予防対策により一部のメニューの変更や提供方法も変更しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしていおります。
このような状況下にもかかわらず、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

えんちゃん0210さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

えんちゃん0210さん [50代/男性] 2020年08月28日 14:37:26

8月25日から2泊しました。
リーズナブルな値段で助かりました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月31日 16:15:01

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの宿泊料金にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
昨今の世情のため、価格に関しては平常よりもお値打ちな料金でご案内しております。
様々な宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

このような状況ではございますが、スタッフ一同お客様に安全・安心なサービスをご提供できますよう、今後も尽力してまいります。

また仙台でお泊りの際は、当ホテルをぜひともご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様の次回ご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月27日 07:21:34

仙台の定宿でお世話になっております。
駅近で非常に便利です。
無理の朝食は洋食しかなく残念です。
白米と生卵が有れば嬉しいです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月30日 15:20:46

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューについて白米のご用意がなく、残念な思いをおかけしてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。
当ホテルでは、日替わりでピラフをご用意しており、ピラフの味によってアレンジメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお試しいただけましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一丸となり、サービスレベルの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 21:58:50

駅近で便利でした!

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月20日 17:29:43

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3~4分と、観光にもビジネスにもアクセス至便な立地にございます。
お客様の用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月17日 07:59:47

ホテルの立地は仙台駅から近く大変便利でした。
スタッフの対応も丁寧親切で感じ良く文句なし。ソフトドリンクのサービスも嬉しかったです。

朝食はこのご時世バイキング形式はどうなのかと心配しておりましたが、
感染予防のための消毒と使い捨て手袋を使用しており、いろいろ考えられているなと感心させられました。
また、機会がございました利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月18日 16:08:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにおきましては、新型コロナウイルス感染症予防対策により、通常のスタイルでの提供ができず、心苦しい限りでございますが、お客様にはマスクや手袋の着用、手指の消毒等にご理解、ご協力をいただき、心よりお礼申し上げます。
通常スタイルでの無料朝食の提供が再開された際には、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 15:45:29

駅から近く便利、提携駐車場も近くでリーズナブル。
朝食のバイキングも良かった。

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月17日 13:54:20

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3~4分とアクセスに至便な立地にございます。
観光やビジネスでのご利用の際にも便利かと存じます。

また仙台へお越しの機会がございましたら当ホテルの利用をご検討いただきたく存じます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 16:16:03

コロナ時期に従業員方、大変ご苦労様でした。

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月13日 17:52:23

また、ご投稿もお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

コロナウィルスが猛威を振るう昨今で、お客様には何かとご不便をお掛けしており恐縮でございます。
しかしながら、感染症予防・拡大防止のための取り組みにご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。
また私どもに対して労いのお言葉をかけていただき、感謝の念に堪えません。

今後もお客様が安全、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天トラベルセール】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆