コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

1988件中 1~20件表示

みやちゃん_さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

みやちゃん_さん [20代/女性] 2020年10月20日 08:45:13

清掃が行き届いており、快適に過ごせました。仙台駅から歩いてすぐなので立地も良いです。ベッドの寝心地も最高で、おかげさまでぐっすり眠れました。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

仕事人7060さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

仕事人7060さん [50代/男性] 2020年10月17日 09:03:12

安定のクオリティーですね
夜中に充電器貸して頂きましてありがとうございました
何回も利用してますが時間があった為初めて朝食を頂きました
無料ですから仕方無いですが種類が少なかったですねコロナじゃなかったらもう少しあるのかも知れませんが
私はクロワッサンとソーセージがあればいいのでそこまで問題はありませんでしたが
コーヒーが飲みたくて探したのですが牛乳しかなくて諦めたのですが帰り際気付いたのですが入り口の外にあったのですね今までコーヒーも頂いた事が無かったので気付きませんでした
次回は飲みたいと思います

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月21日 11:44:37

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉ならびに貴重なご意見をいくつも頂戴し、心より感謝申し上げます。

朝食メニューにつきましては、定期的に見直しと変更を実施しております。
今回頂いたご意見は、今後の見直しの際に検討させていただきます。

また、当ホテルではウェルカムドリンクサービスとしてコーヒーを午後2時から午前0時まで提供しております。
何度もご利用いただいているにもかかわらず、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

今後もさらにお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、改善に取り組んでまいります。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

女里子さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

女里子さん [50代/女性] 2020年10月10日 09:25:41

引っ越しでダンボールが沢山、積み上げられ、家のお風呂やトイレやら不具合があり、お世話になりました。なかなか引っ越し先の家が落ち着かないので、結局、また、お世話になりました。コンフォートさんは、以前より関東も岩手でも宿泊したことがあり、無料の朝食も美味しく、お部屋も綺麗な印象が強いです。今後も何かのときはお世話になりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月16日 15:06:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたことも厚くお礼申し上げます。

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただいており、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊でも、施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
「なかなか引っ越し先の家が落ち着かない」とのことでしたが、当ホテルではごゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

また、お褒め頂いた無料朝食サービスは、すべてのコンフォートホテルにおいて同じクオリティのものを提供しております。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後もお客様のお言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となり精進してまいります。
今後もぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

女里子さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

女里子さん [50代/女性] 2020年10月10日 09:21:14

引っ越しでダンボールが沢山、積み上げられ、家のお風呂やトイレやら不具合があり、お世話になりました。なかなか引っ越し先の家が落ち着かないので、前日もお世話になり、食事も美味しく、そして何よりコロナ感染防止対策が徹底しておりましたので安心して宿泊できたので立地のよい西口にお世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月16日 15:06:46

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
「コロナ感染防止対策が徹底しておりましたので安心して宿泊できた」とお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また、無料朝食サービスについてもご満足いただけたようで安堵いたしました。

次回、仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月08日 10:40:05

今回2回目になります。破格で朝食付きだったにもかかわらずコストやスタッフの優しい感じが最高でした。チェックインの若い可愛いフロントの方に癒され朝食のイケメンホテルマンさんに癒され優しさが伝わるホテルだなと感じました。朝食も他の方のレビューより改善されてるようで問題無かったです。
シャンプー等は少し洗浄力強めな様な感じがしたので持ち込みをオススメします!私は間違えてシャンプーとリンスのつもりがトリートメントとトリートメント持って来てしまって笑いました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月13日 17:03:12

いつもコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく拝読いたしました。

スタッフの対応について数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上を目指してまいります。

無料朝食サービスにつきましても「改善されてるようで問題無かったです。」とご評価いただき、安堵いたしました。
一部メニューは日替わりで提供しているほか、季節に合わせてメニューの変更を行っています。
また、ホテルによってはご当地のメニューを提供している店舗もございます。
ぜひ旅行先でのご宿泊は、コンフォートホテルをご検討くださいませ。

今後もお客様のお言葉に慢心することなく、より良いホテルを目指して参ります。
次回仙台へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月06日 15:37:42

駅前で立地も便利なホテルです。きれいなビジネスホテルといった感じでビジネスや旅行など誰でも利用できるホテルだと思います。
朝食は簡素です。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月09日 00:34:09

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想のご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR仙台駅、地下鉄仙台駅にも近く多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もより快適な時間をお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。

また次回、仙台にお越しの際にもぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 11:25:20

コンフォートホテルの朝食はいつも、種類も内容も満足、無料に感謝。生野菜、ゴボウサラダ、ヨーグルト、牛乳、珈琲が今回は特に嬉しかったです。広めの部屋を選択できてよかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月09日 00:34:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お寄せいただいたご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月28日 22:06:34

旅行で9/25、26と2泊させていただきました。
仙台駅西口からとても近く、観光前に荷物も預けに行くのも苦にならない距離です。
9/25はあいにく土砂降りでしたが、チェックインの際にフロントにタオルを用意して下さっていて、心遣いがとてもありがたかったです。ウェルカムドリンク美味しくいただきました。
お部屋は文句なし。シャワーの水圧がしっかりしていて非常に嬉しかったです。
朝食については、確かに連泊するとピラフやスープ以外は同じメニューなので新鮮味はありませんが、十分美味しいですし、無料でここまで出していただけるのだから感謝です。二日間がっちりいただきました。
お安いプランなのにコスパ以上の満足度です。次に仙台に来る時もぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

一つだけ。
部屋に到着してユニットバスに入ったところ、新しい歯磨きセットの上に、使用済みの歯磨き粉のチューブが一つだけ乗っかっていました。もちろん新しい歯磨きセットとは別に、です。
清掃時の捨て忘れでしょうが、ここのコメント欄にも清掃関係のコメントが散見されます。ホテルの良さや、スタッフの皆様の丁寧な対応にケチがつくようで非常にもったいなく感じます。ご確認をいただければと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2020年10月01日 18:14:10

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃スタッフの不手際により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
本来清掃時の点検で気づくべきところを見逃しており、弁解の余地もございません。
今後は点検強化を図り、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、無料朝食サービスやスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。
客室の清潔感を改善させるとともに、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上にも努めて参ります。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

taaaaaco8rocastleさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

taaaaaco8rocastleさん [40代/女性] 2020年09月27日 17:55:36

9月の連休で2拍しました!
お掃除もできていて、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月30日 18:33:29

またご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

仙台での旅行は、楽しみいただけたでしょうか。
お客様の旅の拠点となるホテルとして、お部屋で快適に過ごしていただけたこと、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスについてもご満足いただけたようで幸いです。

次回、仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 14:18:35

とても清潔できれい、気持ちのいいリネンにベッド、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。機会があればぜひまたよろしくお願いします。
朝ごはんも美味しかったです!

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月30日 18:33:22

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、従業員一丸となり精進してまいります。

次回仙台へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年09月26日 11:32:27

9月の連休前半に1泊させて
いただきました。
従業員の方すべてとても親切で
温かい対応にとても気持ちよい
滞在になりました。
ビジネスホテルとしては
綺麗だと思います。
このコロナ禍の今、
従業員の方々も大変だと思います。フロントなど人が密集しやすい
ところもきちんとコロナ対策が
されていました。
今回、ありがたいことに
朝食無料サービスでした。
さぞ人が凄いことになるのだろうと思いましたが、チェックインの際、朝食を利用する時間のチケットを
自分で選び、その時間に何人まで
利用という制限がありとても良い
方法だと思いました。
バイキング形式ですが、
入り口にビニール手袋が用意されていてそれをつけて料理を取ります。食べ終わった後も、すぐに従業員の方がテーブルを消毒し、拭いてくださり細かいところまで
きちんと対応してくださり
とても安心でした。
料理は、色々口コミで書いてる方
いらっしゃいますが私は全然問題
ないと思います。おかずもそれなりにありましたし美味しかったです。
立地条件も素晴らしいところでしたので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月30日 18:33:15

またお褒めのご感想を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス・立地等、多くの点においてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

スタッフの対応について「とても親切で温かい対応にとても気持ちよい滞在になりました」とのお言葉を賜り、恐悦至極に存じます。
シルバーウィークで混雑しておりましたが、お客様にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

コロナウィルスが猛威を振るう中、当ホテルでは手指の消毒やソーシャルディスタンスの確保などの感染症予防対策を徹底しております。
特に朝食会場の混雑を防ぐために朝食券を配布いたしましたが、お客様にとっては何かと不便だったかと存じます。
皆様のご協力のおかげで安全にホテル運営ができておりますこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食についても、お気に召していただいたようで嬉しく存じます。
スープなど一部メニューは日替わりで提供しているほか、お客様のご意見を取り入れながらメニューの見直しも随時行っております。
ぜひ次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に邁進していく所存でございます。
お客様からいただいた「また利用したいと思います」とのお言葉を胸に、次回もお客様からの期待を上回れるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 06:24:26

出張で利用させて頂きました。仙台駅目の前という立地の良さ、朝ごはん付が魅力的でした。連泊だったので朝ごはん飽きちゃいましたが美味しく頂きました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月28日 17:12:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、無料朝食サービスをおいしく召し上がっていただけたようで、大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行ったり、一部日替わりメニューをご用意しておりますが、今回はお客様にご満足いただけず、大変残念に存じます。
今後も新しいメニューを定期的に導入してまいりますので、またお試しいただければ幸いでございます。

今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月22日 22:29:57

2回目の利用です。
提携している駐車場が隣接しておりとても便利です。
コロナ対策もしっかりとっており、安心して宿泊できました。
朝食は種類が豊富で朝からお腹一杯になります。
また利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月25日 17:27:01

また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、前回に引き続き当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台の繁華街にございますが、提携駐車場が隣接しているため、利便性は高いと存じます。

また無料朝食サービスについては、一部メニューを日替わりで提供しております。
定期的にメニューの見直しなども行っておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

コロナウィルスが猛威を振るう昨今で、お客様には何かとご不便をお掛けしており恐縮です。
しかしながら、感染症予防・拡大防止のための取り組みにご理解賜り、誠にありがとうございます。
お客様が安心・快適に過ごせるホテルを目指し、これからも感染症予防に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年09月16日 15:13:46

一人旅行の滞在先でしたが、駅が近く清潔で、朝食サービスもあったのでとても便利でした。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月21日 16:31:29

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当ホテルに利便性を感じていただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは仙台駅から徒歩数分と大変アクセス至便な立地にございます。

また、朝食につきましても全てのお客様に無料で提供しており、一部メニューも日替わりでご用意しております。

また仙台にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月09日 16:28:11

全てにおいて、価格以上のバリューで非常に満足した滞在となりました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月11日 16:40:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

また仙台にお越しの際にはご宿泊頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 14:15:58

朝食美味しくいただきました…また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月09日 11:43:05

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に、そして季節感を意識し毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2020年09月04日 19:57:52

いつも出張の際はお世話になってます!

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月08日 18:11:35

平素よりコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、コンビニエンスストアも徒歩2分の場所にございますので、観光にもビジネスにもアクセス至便でございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーン全体で力を入れているサービスでございます。
朝食のメニューはお客様のご意見を参考に、定期的に変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後とも当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月27日 01:43:03

立地が良くて とてもきれいで、驚きました。それに朝食が凄く美味しかったです!!
今まで何度もモーニング食べましたが、ピラフやグラノーラ ワッフルまであって、本当に良かったですよ。
テイクアウトの容器やドリンクホルダーもあって、いたれリつくせりでした…
フリードリンクもあって、是非また利用してみたいです!

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月30日 15:20:39

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

次回仙台へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月21日 07:09:37

3回目の宿泊です。コロナの影響でバイキングを中止しているホテルもある中、バイキングがあったので嬉しかったです。小学生の娘は食べ物の好き嫌いがあるので、バイキングがあると助かります。コロナの影響でしょうか? いつもより品数が少なかったと思いますが、娘が食べれる物があって良かったです。コンビニがすぐそばにあるのが便利です。チェックアウトの時に、フロントの方が笑顔で見送ってくれて嬉しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月24日 17:33:17

数あるホテルの中から当ホテルを三度もお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご投稿いただいた通り、昨今のコロナウイルス感拡大の影響により、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいておりました。
サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

また、フロントスタッフにもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後も接客サービスの向上に尽力してまいります。

次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tsunejinさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

tsunejinさん [60代/男性] 2020年08月19日 11:21:52

ツインエコノミーも、十分広く、2人とも大満足。ユニットバストイレも狭さがまったくなし、奇麗。部屋設備も十分です、きれいです。朝食、ほぼOK、私としては、レタスなどの野菜、カリカリベーコンがあると「5」。総合票は「5」です、価格から、期待できないかと思いきや、貫壁、皆さん、いいですよ!!

コンフォートホテル仙台西口 2020年08月21日 11:35:25

無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルチェーンでは、定期的に朝食メニューの変更・改善も行っておりますので、今回お客様から頂いたご要望は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食を楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。

客室につきましても、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

また仙台にお越しの際には、お客様にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1988件中 1~20件表示