コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 09:26:18

駅からも職場からも近く便利でした。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

morningsunさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

morningsunさん [50代/女性] 2024年04月10日 18:58:57

コンフォートライブラリーカフェ、夜0:00まで利用出来、ドリンク飲み放題なのが素晴らしいサービスだと思いました。朝食のスムージーやフルーツも嬉しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月12日 15:57:36

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェ内には、プロの選書家が選んだ書籍が100冊以上あり、ご滞在中自由にご覧いただけます。
    お飲み物と一緒にごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。

次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月09日 10:19:24

朝食がおいしくついつい
    食べ過ぎてしまいました
    部屋の清掃も行き届いており
    快適に過ごしました

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月12日 15:57:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

メニューは日替わりで、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    特に、季節毎に旬の食材を使用して作ったスムージーは多くのお客様にご好評いただいております。
    次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2024年04月08日 20:38:03

立地もよく部屋も綺麗で朝食も美味しくてよかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月12日 15:57:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
    当ホテルは仙台駅西口より徒歩数分に位置しております。
    周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、お部屋の綺麗さにお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

投稿者さん 2024年04月07日 16:00:57

朝食無料バイキングのクオリティがかなり高かったです。
    お部屋も綺麗でお風呂も綺麗な印象でした。
    必要最低限のアメニティがお部屋には置いてあるので資源も無駄にならなくていいなと思いました。
    もちろん他に必要なものはフロントから貰えるみたいです。
    何より忘れ物をした際にこちらから連絡する前にホテルの方から連絡をいただけて大変助かりました。
    また仙台で泊まる予定があるのでここを利用しようと夫と大絶賛です。

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月12日 15:57:26

無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、お部屋の綺麗さにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sayak0807さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

sayak0807さん [30代/女性] 2024年04月06日 17:29:49

大きなスーツケースが広げられるお部屋で快適でした。
    カミソリと歯ブラシの最低限のアメニティですが、無料のラウンジ、加湿器を借りられるなどサービスも良いです。
    朝ごはんも日替わりのおかず、スムージーなどがあり美味しいです。
    立地もよく、また使いたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月12日 15:57:25

また、立地や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

yokohama_tomさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

yokohama_tomさん [60代/男性] 2024年04月04日 12:06:40

仙台西口のコンフォートHには初めての宿泊でした。
    立地も良くコンビニ・居酒屋等々も近くにあり便利です。
    室内も綺麗にされていて好感が持てました。
    無料の朝食も美味しかったです。
    機会があれば再度利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月15日 19:03:53

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    特に日頃より客室清掃に携わっているスタッフにとって、お客様の温かいお声が何よりの励みとなります。

また、朝食につきましてもお気に召していただくことができ、安堵しております。
    当ホテルの無料朝食サービスでは、地産地消メニューの「仙台芋煮風スープ」やこだわりのスムージー、一部日替わりのおかずメニューなど、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
    メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後とも、お客様のご期待にお応えすることができるよう、より一層のサービス向上に力を尽くして参ります。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月31日 12:26:51

何度か利用していますが、セルフでのチェックイン、チェックアウトは慣れると早くていいですね。
    初回こそ少し戸惑いましたが、荷物を抱えながらチェックインの列に並んで待つのは時間も体力も使うので有り難いです。

前日にチェックイン用のQRコード発行まで進んでおいたのですが、今回は使わずにチェックイン出来てしまった気がします。気のせいですかね…?
    使わずに済んだので楽ではありましたが、複数回利用している者への説明をメールなどでもう少ししてくれるとなお助かります。

全体的にコストを下げる努力が他にも見られて、なるべく宿代を抑えたい私にとっては有り難かったです。
    機会あればまた利用します(^^)

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月08日 19:20:58

いつもコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

セルフチェックイン・アウト機のご利用ならびに事前のオンラインチェックインにより、スムーズなお手続きにご協力いただきましたこと感謝申し上げます。
    当ホテルをご利用いただいたことのあるお客様は、ご情報にお変わりがなければ、当日のお手続きの際はご入力を省略していただける場合もございます。
    ご宿泊のお客様により便利にご利用いただけるよう、お寄せいただいたお声は今後の参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に励んで参ります。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

Tomahawk0821さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Tomahawk0821さん [50代/男性] 2024年03月30日 19:38:19

仙台駅から近くて会社へも近いので便利でした。朝食の仙台芋煮風スープがとてもおいしかったです。また仙台へ行く際には利用させていただこうかと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月08日 19:20:56

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    当ホテルは仙台駅西口より徒歩3分の場所にあり、近隣には多数の飲食店やコンビニエンスストアもございます。
    地下鉄の出口までもほど近く、市内のアクセスが容易なため、お仕事でのご利用にも便利な立地かと存じます。

また、朝食もお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスでは、旬の食材を使用して作ったこだわりのスムージーや、地産地消メニューの「仙台芋煮風味噌スープ」など、無料ながらも工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
    定期的なメニューの変更も行っておりますので、次回ご利用いただける際もぜひご賞味くださいませ。

今後とも、更なるサービスの向上に力を入れて取り組んで参ります。
    スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 16:54:02

立地がよかったです!

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月08日 19:20:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    当ホテルは仙台駅西口より徒歩3分とアクセス至便な場所にございますので、お仕事やご旅行の拠点として便利にご利用いただけることと存じます。

今後とも、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、更なるサービスの向上と施設メンテナンスに力を入れて取り組んで参ります。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 15:00:01

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブの為、宿泊させて頂きました。
    駅からも近くスタッフの対応も良かったです。
    ドライヤーの風量が凄く弱かったのは残念です。

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月04日 18:41:36

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    日頃より親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。

しかしながら、客室に設置しておりますドライヤーのご利用にあたっては、ご不便をお掛けいたしました。
    全国のコンフォートホテルで共通した製品を導入しており、早急な改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様により便利に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に尽力して参ります。
    また仙台にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月27日 22:09:13

ライブに行くため宿泊しました。駅から徒歩10分かかりませんでした。午前中に仙台駅に到着し、チェックイン時間前でしたが荷物を預かってくれました。スタッフの方が、ゆっくり楽しんで来てくださいと言ってくれて嬉しかったです。部屋も他のホテルのツインルームよりも広く感じました。掃除も行き届いていて、綺麗でした。まわりの部屋の音も気になりませんでした。
    朝食の季節スムージーも美味しく、広い会場で落ち着いて食事ができました。安いプランでこのクオリティだと満足です。

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月03日 19:47:37

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅西口から徒歩3分の場所にございますので、市内はもちろんのこと近隣の観光地へもアクセス至便でございます。
    お荷物はチェックイン前・チェックアウト後でもお預かりいたしますので、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    いつでも気持ちよくお過ごしいただける空間をご用意できるよう努めておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、快適な施設の維持と更なるサービスの向上に力を注いで参ります。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月26日 18:41:11

娘のバレエコンクール出場の為、山形からこちらに宿泊させて頂きました。
    また来年も出場することになりましたら、是非こちらのホテルを選びます!
    ありがとうございました!

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月02日 19:23:00

また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルは仙台駅西口から徒歩3分と、アクセス至便な立地でございます。
    観光やビジネスなどのご利用目的を問わず、お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月26日 18:38:34

3月24日に宿泊しました。受付の方もとても親切丁寧でした!
    朝食付きで、提携駐車場もあり、コンビニもすぐ近く、街中、、満足です!

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月02日 18:57:42

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    日頃より、親身で丁寧な接客サービスを心がけておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。
    快適なご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

また、朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
    無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
    旬の食材を使用したこだわりのスムージーや、地産地消メニューの「仙台芋煮風スープ」など、無料ながらも種類豊富にご用意しております。
    メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

現状に甘んじることなく、今後も更なるサービスの向上と快適な施設の維持に励んで参ります。
    次回仙台へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

ハナザワサンさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ハナザワサンさん [50代/男性] 2024年03月24日 16:34:22

駅から非常に近く、便利なところにあるので何も不満はありません。
    仙台はビジネスホテルが全体的に高いですが、ここはその中でリーズナブルだと感じました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月01日 19:00:01

当ホテルの立地にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは仙台駅西口から徒歩3分と好アクセスであるほか、徒歩2分以内の距離にコンビニエンスストアがある便利な立地でございます。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に力を注いで参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月22日 22:00:35

共有のスペースが夜遅くまで使えて助かりました。残った仕事を片付けるのに必要なコンセントやコーヒーもあり、照明も明るすぎず、静かに集中できました。その分部屋ではリラックスでき、気持ちも切り替えられました。
    ただ残念だったのは、カウンター照明の埃です。気になったので翌朝の食事の時は違う場所に座りました。改善してもらえると嬉しいです。
    小学生の添い寝が無料なのはとても助かりますね。食事も満足です。仙台芋煮風スープで身体を温めて出発できたのが良かったです。今度は子供と一緒に利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月01日 19:00:00

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、パブリックスペースの清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
    いつご利用いただいても快適に、気ままに寛げる空間を提供することが私どもの務めでありながら、このようなご指摘を頂戴したことはお恥ずかしい限りでございます。
    今一度日々の清掃手順を見直し、同様の不備がないよう、初心から改善に努めて参ります。

その一方で、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    より多くのお客様の朝に彩りをそえる朝食がご用意できますよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。

甚だ勝手とは存じますが、次回仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 15:45:57

チェックインが簡単でとても良かったです。駅からも近く、また利用したいなと思います。お風呂が暗めかなと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月29日 18:41:54

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    浴室設備への貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    早急な反映は難しいものの、お客様のお声は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

当ホテルでは、スムーズなお手続きを実現するべくセルフチェックイン・アウト機を導入しております。
    操作方法などがご不明の場合もスタッフがサポートいたしますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

引き続き、より多くのお客様にお選びいただけるホテルとなるよう努力を続けて参ります。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 00:07:39

朝食はメニューも多く、レストランスペースも広く、快適だった。エレベーターが3台ある割には結構待たされた。チェックイン機には奥行きがあり、操作後にその奥にいる係員から話しかけられても自分に話しかけられていると気づくのに時間がかかったため、もっと奥行きの短い機種に変更した方が良いと思う。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月29日 18:41:52

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしました。
    お出かけの時間帯やチェックアウト前など、ご利用が集中する時間帯にはお待ちいただくお時間が長くなる場合がございます。
    快適にご利用いただけるよう、ご案内の強化などの見直しを図って参りたいと存じます。

また、セルフチェックイン・アウト機のご利用にあたり、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    スムーズなお手続きを実現しながらも、お客様へ寄り添った接客サービスを実現できるよう、運用方法の改善を検討して参ります。
    設備の都合上入れ替えは難しい状況でございますが、頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
    次回仙台市にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月21日 12:19:30

今回リピートさせて頂きました。
    前回同様満足できました。
    朝食も内容が変わって、大変美味しく頂きました。スタッフの対応も良く心地よく過ごしました。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月27日 18:48:23

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

またお客様にお目にかかれましたことを大変嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスでは、定期的にメニューの一部を変更しております。
    引き続き、より多くのお客様の朝に彩りをそえる朝食をご用意できるよう努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご意見をお寄せくださいませ。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けておりますので、お客様の温かいお声が大きな励みとなります。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年03月19日 18:04:09

無料朝食が豊富で良い

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月27日 15:32:03

また、ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスでは、数種類のパンやサラダ、一部日替わりのおかずメニューなど、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
    なかでも季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、多くのお客様にご好評をいただいております。
    次回ご利用いただける際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を続けて参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。