コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月20日 10:38:44

コンフォートホテルには何度か宿泊していますが、仙台西口は初めてです。
貸し出しのフットピーロがとても気に入り、帰宅後どうにかして購入できないかと電話で尋ねました。
男性の方が対応していただき、購入先の情報を送ってくださることになってました。しばらくして電話があり、「ネットで購入すると1000円お安くなります」と丁寧に教えてくださいました。早速購入して使っています。
フロントの方の親切丁寧な対応に、感激しました。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月23日 17:51:00

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

ひらりんhomeさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ひらりんhomeさん [40代/女性] 2019年08月18日 15:58:27

無料の朝食がとても良かったです。ミネストローネがとても美味しくて子供たちもおかわりしました。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月23日 10:10:09

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
スープや一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただければと思います。

これからも多くのお客様に同様のお言葉をいただけますように、サービスに磨きをかけてまいります。

仙台にお越しの際にはまたコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご宿泊ありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kazupin0626さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

kazupin0626さん [50代/男性] 2019年08月18日 13:34:32

七夕まつりで利用しました。駅前でパーキングも隣接の契約駐車場が利用できとても便利でした。
ただ唯一不満だったのが、トイレ、バスの狭さです。トイレでは前かがみになれないほどの驚きの狭さでした。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月23日 10:10:01

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

七夕はいかがでしたでしょうか。
混雑している時期ではございましたが、駐車場もご利用いただけたとのことで、私どもも安堵いたしました、

しかしながらバスルームが狭かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
設備上の問題でなかなか早急な改善をするのは難しい状況ですが、お客様の声を今後のホテル運営にしっかりと反映してまいりたいと思います。

また仙台にお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
今回のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 14:34:35

市中心部にもかかわらず、契約駐車場がすぐとなりにあって、雨にもあたらず、とても便利でした。フロントの方もとても親切で、名物の店を紹介していただいたのですが、とてもおいしかったです。夏休みに入っているにもかかわらず、とてもリーズナブルなお値段で宿泊できましたし、朝食も無料サービスで申し訳ないほどおいしくいただきました。
非常に満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月23日 10:09:54

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、私どもも嬉しく思います。
お褒めの言葉も多くいただき、特にスタッフの対応で「とても親切」との言葉をいただけたのが私どもスタッフにとって大きな励みとなります。

また無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
仙台にお越しの機会がまたございましたら、ぜひコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月14日 18:07:51

立地が良いので決めました。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月22日 12:37:20

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
立地につきましては、お客様のおっしゃるとおり、仙台駅から近いため、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

ぜひまた仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月14日 16:23:09

1年前に娘と宿泊して、娘がまた泊まりたいということで、今年の夏もここにしました。仙台駅に近いのが便利です。部屋は小学生の娘と二人なので十分な広さでした。ベットも寝心地が良かったです。ポットとティーパックがあったのですが、煎茶のティーパック1つだけでは寂しいと思いました。アメニティも物足りない感じです。朝食は、御飯がピラフだけだったのが残念です。娘がピラフを食べないからです。味噌汁があるのに白い御飯はないのですね。パンが何種類かあったのは嬉しいです。清掃の方と何度かあったのですが、挨拶が気持ち良かったです。娘はまたここに泊まりたいと言っていました。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月29日 13:50:04

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のアメニティや無料朝食サービスのメニューについて、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
全社統一のサービスでございますので、早急な改善とは至りませんが、お客様よりいただいた貴重なご意見として、今後の運営への参考にさせていただきます。

しかしながら、「娘はまたここに泊まりたいと言っていました」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
マイナス面を少しでもカバーできるよう、プラスの面はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同で日々精進を重ねてまいります。

また仙台市にお越しの際には、当ホテルをご指名くださいますと幸いでございます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月13日 23:59:19

仙台には良く泊まりに行くので、駅周辺のホテルはほとんど制覇しましたが、こちらのホテルは、総合的に高評価を付けさせていただきました。従業員のサービス、朝食、立地が素晴らしいです。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月22日 12:37:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇や立地面に関しましても、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

suzusuzu0184さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

suzusuzu0184さん [40代/男性] 2019年08月13日 23:00:23

何度か利用してるんですが、やはり不満なので書かせて頂きます。
それは部屋に置いてある椅子です。
背もたれがリクライニングしなくて硬く、座るスペースも小さくて、
食事やパソコン作業で座ってて、とにかく疲れる椅子です。
従業員の方はこの椅子を座って何も思わないのですか?ぜひ改善してください。
この椅子のせいで、星ひとつの評価とさせて頂きます。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月22日 12:37:06

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の椅子に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
全客室にて同じ椅子を設置しており、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先の候補の一つとしていただけましたら幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 19:33:24

冷房が古いのか温度設定しても冷えすぎて困りました。
スリッパはメッシュではなくビニール製のほうが清潔感があると思いますし、いまは紙をしいたりできるようなものもあるのでそのほうが気持ち良いです。
立地は申し分ないです。
朝食もごく普通でした。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月22日 12:36:58

エアコン設定につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備上の問題もあり、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また、毛布や扇風機の貸し出しも行なっておりますので、室温調整にご利用いただければと存じます。

またスリッパに関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 17:52:46

7月27日にセキスイハイムスーパーアリーナでのライブに参加するため宿泊しました。駅近くでシャトルバス乗り場へも歩いて行けて、立地はよく、朝食もいろいろ選べて十分満足できるものでした。飲み物に牛乳もあるとよかったけど。ウエルカムドリンクは夜遅くまで対応していたのに飲み忘れてしまいました。梅雨明け直前だったせいか、シーツなどがちょっと湿っぽかったのが残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月21日 15:37:51

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスの牛乳につきましては、朝食会場にご用意がございますが、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。
何かお困りの際は、スタッフにお声がけいただければと存じます。

また、ベッドシーツに関しましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと現状を共有すると共に、お部屋の点検と清掃方法の改善に取り組んでまいります。

また仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2019年08月11日 16:17:13

お値段もお買得で無料の朝食も満足できる内容でした。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月22日 14:02:59

当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

次回仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 21:48:45

8月2日に宿泊。早期予約で利用しましたが、駐車場代を入れても立地条件と朝食の内容を考えたらとても満足しました。サービスもよかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月22日 14:02:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料の朝食サービスもお気に召して頂き嬉しい限りでございます。

お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

次回ご利用の際にもお楽しみいただけたらと存じます。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

また仙台にお越しの際にはぜひお泊り頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

gutsman2002さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

gutsman2002さん [40代/男性] 2019年08月09日 16:41:42

文句無し!

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月21日 11:30:46

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回、仙台にお越しの際もぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

gutsman2002さん [40代/男性] 2019年08月09日 16:39:12

駅へのアクセスも良いので、出張の際には常宿にしてます。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月21日 11:30:40

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約5分の立地のため、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
そのほかにも、JRあおば通り駅、仙台市地下鉄仙台駅へもアクセス至便な立地にございますので、仙台市内へのご出張やご旅行の際に便利にご利用いただけると存じます。

また仙台にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年08月09日 07:11:47

朝ごはんメニュー豊富で美味しい。道挟んでコンビニも便利。親切な対応で気持ち良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月21日 11:30:33

この度はコンフォートホテル仙台西口へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接遇に関しましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も、快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月08日 09:36:18

7月18日に宿泊しました。全般的には満足ですが、2点改善をお願いしたいです。
1)浴室のシャワーカーテンの生乾きの臭いがひどく、ファブリーズを散布して
  なんとか対応しました。チェックアウト時にレセプションで申し上げました。
  ハウスキーピング担当の方には気を配って頂きたいと思います。
2)朝食で和食を楽しもうとしましたが、ライスはピラフしかないとのこと。
  5月に宿泊したときもそうでした。白いご飯を置いていただけませんか。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月20日 19:25:10

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいたシャワーカーテンの不備について、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来清掃時の点検で気づくべきところを見逃しており、今後は点検強化を図り再発防止に努めて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
お客様の声は、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月08日 07:45:00

アップグレードして頂きありがとうございました。
大きなベッドで眠ることができましたので、睡眠を十分とることができました。
一つだけ、エアコンの音が気になりました。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月20日 19:25:04

エアコンの騒音ではご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を受け、早急にお部屋を確認させていただきます。

投稿者さん 2019年08月08日 05:59:27

お部屋のベットが良く気持ち良かったです、ぐっすり眠れました。皆さんも体感して頂きたいです。
駅にも近くとても便利でした、また利用したいと思います。
子供2人居ましたが十分な広さでした。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月20日 19:24:58

「またの機会に利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ヒロッシ5336さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ヒロッシ5336さん [30代/男性] 2019年08月05日 18:02:32

駅も近く、利用しやすかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月20日 19:24:49

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約5分と近く、交通アクセスはもちろん、周辺にコンビニや飲食店もございますので、便利かつ安心してご利用いただけるかと存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ヒロッシ5336さん [30代/男性] 2019年08月05日 17:59:43

ゆっくり休めて感謝しております。また、忘れ物の対応も丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月20日 19:44:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変安堵しております。
また、お忘れ物がお客様のお手元に無事届き、何よりでございます。