コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月11日 11:13:28

駅から近く、朝食も種類があって満足とのことでした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年08月11日 16:41:10

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地ならびに無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月07日 18:56:03

ホテルもきれいでいつも利用したい。
一つデメリットは門限がある点。改良お願いします。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年08月08日 10:58:27

先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申上げます。当館は安全の為、1時から5時までは施錠しておりますが インターホン・もしくは入口横にルームーキーの差込み口がございますので以後、夜遅くお戻りの際には是非ご活用いただけれはと思います。 また、フロントスタッフは24時間対応しておりますのでご安心くださいませ。 誠に勝手なお願いとは存じますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2008年08月07日 18:50:28

仙台に宿泊するときはいつも利用しています。いつもどおり大変満足しています。新聞サービスがあればうれしいですね。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年08月08日 10:58:18

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。当館では地元紙の夕刊無料サービスを実施しております。 大変恐縮ではございますが、自販機にてご購入いただいております。今後もより良いサービスが提供できるよう 検討・改善を重ねてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月07日 18:47:56

立地、価格、サービス全て満足できるレベルだと思います。欲を言えば新聞サービスを希望。

【早割7】チョイスアーリーレート7◆朝食&ミネラルW無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年08月08日 10:58:08

先日はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと大変嬉しく思います。夕刊は無料サービスしておりますが、 朝刊はフロント前自販機にてご購入いただいております。今後、当館のサービスがお客様のご期待に充分お応えすることが出来る様、 検討・改善を重ねてまいります次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月06日 21:41:30

駅に近く、部屋は清潔、デジタルTV装備。朝食も充実しています。最近仙台での定宿にしています。

【日・月曜割】チョイスバリューナイト◆【12:00 C/Out】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード1◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年08月07日 18:40:43

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、当館の滞在にご満足と定宿として頂けている事にスタッフ一同、大変嬉しく存じております。お客様のお褒めのお言葉を励みに、そして慢心することなく、今後も施設・サービスともに更に向上させてまいります。お客様の次回のご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月06日 12:13:54

すごくきれいなホテルで、部屋は広いし快適でした。Welcomeコーヒーが美味しかったです。
次仙台に行く機会があったらまた利用させてもらいたいと思います。

Select 2 ☆レディースプラン☆サマーver.☆体の中からキレイに♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード2◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年08月06日 18:47:08

先日は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適なご滞在を提供出来た事にスタッフ一同、非常に嬉しく思います。ウェルカムコーヒーサービスは、全国のコンフォートホテルにて、毎日15時から24時まで実施しております。今後も、よりご満足いただけるサービスになるよう、日々検討・改善を実施して参ります。再度、仙台にお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用くださいませ。ご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 11:31:26

駅からも近く、部屋もきれいで気持ちよく利用させていただきました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年08月05日 20:00:52

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地ならびに設備に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも清潔感を保ち、ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 20:08:35

ビジネスに泊まる際は朝食付きのホテルに泊まるようにしています.コンフォートホテルは朝食メニューが充実しており気に入ってます.

【早割21】チョイスアーリーレート21◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年08月05日 18:29:47

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの無料朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。コンフォートホテルの無料朝食は、ホテルのセールスポイントのひとつでございます。これからもお客様のご意見を取り入れ、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。次回仙台にお越しになる際にも、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 12:03:54

お値段も安くとてもきれいで満足しています。
また、仙台に行く際は利用したいと思っています。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年08月04日 16:33:53

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、多くのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月03日 17:15:48

部屋はとてもきれいで広さも十分。とても気持ちよくつかわせていただきました。立地も駅前にもかかわらず、バイクも停められて助かりました。
後はもう少しユニットバスが広ければよいと思いました。
それから、朝食に関してですが、オープン直後に行ったにもかかわらず、長蛇の列。急いでいたので食べずにチェックアウトしました。どこかの団体さんが泊まっていたようですが、事前にかなりの混雑が予想されるときには、何らかの配慮(持ち帰り用のセット等)を検討してもらえないかと思いました。(別のお客様の声の不可とありますが。。。)

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード1◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年08月04日 12:07:16

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、朝食をご利用いただけなかったというお言葉を頂戴し、大変申し訳なく存じます。ご利用当日の朝は、スポーツ関係の団体のお客様が200名近くいらっしゃいまして、そちらのお客様方にはお召し上がりいただくお時間を、なるべく分散していただくようお願いをしておりましたが、ご意見いただいたの通りの結果となってしまいました。今後につきましても、ご案内の徹底を図り、全てのお客様が朝食をご利用いただけるよう改善に努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月02日 00:49:54

客室の広さ、清潔さ、ベットの寝心地の
良さは上位クラスのホテルとそん色がない。
また、ウエルカムコーヒーは
下手なコーヒーショップで飲むコーヒーより
美味しく、特をした気分になりました。
ちょっと難を言えば、バスタブがちょっと
狭かったかな。ただ問題は全くないですけどね。

若い女性が多く泊まっていたのが、
うなずけるような気がしました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード1◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年08月02日 18:55:17

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設とウェルカムコーヒーサービスに、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、多くのお客様がご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月01日 21:22:05

何度か宿泊した事もあり特に問題なく利用できました。
早めに予約した事で、低価格で利用出来て良かったです。
枕との相性がとっても良くて熟睡できました。
正直、枕が欲しかったですけど、荷物になるので、残念ながら諦めました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年08月02日 18:54:53

いつも、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの提供プランと枕につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご利用いただきました枕は、「チョイスピロー」という商品名で販売をしております。ご自宅にお届けもしておりますので、是非ご検討くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 21:39:25

部屋も静かで快適に過ごせました。
朝食は無料なのに、ヨーグルトの種類なども多いし、メロンパンがとてもおいしかったです。朝からゆっくりでき満足でした。
また仙台に行ったときは利用させていただきます。

Select 1 ☆コンフォートプレミアム☆モルツでグイっと一杯&朝食付
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年08月01日 16:39:44

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉より、当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。朝食につきましては、今までお客様の声をもとにバリエーションアップを図って参りました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、提供方法の改善を図り、よりご満足いただけるよう努めて参ります。また仙台にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月30日 12:58:42

設備も新しくてとてもきれいで気持ちよく過ごせました。今回は急な宿泊だったので下着類を自分で洗濯したのですが、風呂場の中に物干しが無いのがちょっと不便に感じました。あと朝食のパンの種類がもう少しあれば、なお良かったと思います。また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年07月31日 14:24:27

先日は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご投稿を頂戴し、重ねてお願い申し上げます。物干し紐の件につきましてはご不便をおかけ致しました。現在設置の予定はございませんがご要望として、検討してまいります。また朝食ご利用時はパンの種類が足りず、申し訳ございませんでした。朝食無料サービス時間帯は常に充実した内容を維持できるようスタッフ一同、気を配ってまいります。ビジネス・観光で仙台へのお越しの際には是非お気軽にご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月25日 10:49:32

1Fはパチンコ屋ですが、館内はとても静かで快適でした。
チェックイン後からのセルフコーヒー、朝食内容はもちろん、スペースの広さも良かったです。コンビニもすぐ近くにあります。
夜中の地震は驚きましたが、みなさん慣れているのか静かでしたね。
翌朝は、ホテルからすぐの場所にある朝市をのぞきに行きました。
仙台駅から地下通路を通っていく場合は、あおば通駅まで歩くのが早いでしょうか?今回はとても蒸し暑かったので。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年07月25日 17:08:21

先日は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適なご宿泊でお客様に喜んでいただき、スタッフ一同光栄でございます。真夜中の地震ではご心配をおかけいたしましたが、当日ご宿泊中のお客様の安全には支障なく私共もほっとしております。また、暑い日には仙台駅とあおば駅まで地下通路もご利用いただければと思います。あおば通駅の最寄出口より当ホテルは徒歩2分程度でございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月24日 22:56:13

場所もよく、新しくきれいでした。また利用したいです。ただ急な病気(風邪・頭痛)に薬を置いていただけたら、と思いました。(;;)

Select 3 ☆カップル限定☆満喫サマーナイト♪12時C/O♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード2◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年07月25日 17:07:45

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館の施設面に関し、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。快適にご利用頂ける様、日々チェックを実施して安心してご利用いただける様、努めて参ります。尚、お薬の常備は行っておりませんが今後の貴重なご意見としておりますのでご了承下さいませ。再度、仙台へお越しの際にはご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月23日 00:38:39

朝食が無料なのに、しっかりとした内容で大満足でした。部屋もキレイでした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード2◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年07月23日 18:18:22

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの無料朝食に「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 21:43:41

7月20日に2回目の宿泊です。快適に宿泊できましたが、次の点を改善していただければと思います。3連休のため、特に朝食時間が込み合う場合、部屋に持ち帰って食べられるように配慮していただければと思います。
 また、翌日の朝は雨でしたが、チェックアウト時に一声かけていただければと思います。チェックアウト終了後、建物の外に出るまで天候がわかりませんでした。ビニール傘を販売していただければ大変助かります。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年07月23日 18:17:36

再度コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。ご意見にございますご朝食のお部屋へのお持ちだしは、衛生上の観点からご遠慮いただいております。今回頂戴いたしましたお客様からのご意見を参考とさせていただき、空席のご案内や天候のご案内等、今後お客様の目線に立った接客を心がけて参ります。次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 10:23:50

初めて仙台に泊まりました。
駅からも近く、部屋もゆったりしていて文句のつけるところはありません。
朝食もパンやおにぎりと種類もあってよいと思います。
また利用させていただきます!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード2◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年07月22日 18:13:43

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館の施設・サービスがお客様の高評価得る事ができ、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 次回のご宿泊の機会にも快適なご滞在を提供出来る様、努めてまいります。 当ホテルをビジネス・観光の拠点として幅広くご利用くださいませ。 仙台にお越しの際にはご予約・ご来館心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月22日 00:04:00

仙台宿泊時の常宿です。
久しぶりの利用でしたが、
朝食がさらにグレードアップされていました。
以前に宿泊した時は、パンの種類も限られて
いましたが、今回の宿泊では明らかに種類も増え、
利用する側からすれば嬉しい限りです。
殻が剥いてある茹で卵も健在で、
まったく不満はありません。
客室もベッド下にコンセントがあり、
携帯電話の充電もしやすく、
使い勝手の良い客室です。
これからも仙台出張の第一候補として利用します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2008年07月22日 14:21:36

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館で快適なご滞在を提供できた事をスタッフ一同、大変喜んでおります。これからも施設・無料朝食サービスなど 更に磨きをかけ、お客様に喜んでいただけるホテルにしていきたいと考えております。 再度、ビジネス・観光で仙台へお越しの際にはお気軽にぜひお越し下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。