コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月31日 13:23:50

仙台駅からも近く、JRも地下鉄も利用するには立地がとても良いです。
ホテルのアメニティをあてにしている方と、車で行く方にはおすすめしません。
バスルームの清掃は今一度見直してもらえたら次の利用もあるかもしれません。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月07日 18:22:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルから、仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
駐車場は当ホテル隣に1か所と、仙台駅側に1か所提携しているところがございます。
ご利用時間にあわせてご案内いたしますので、お気軽にお声掛けください。

ご指摘いただいた浴室の清掃については、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
早期に清掃スタッフにも共有し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、ぜひまた当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月27日 13:33:06

駅から近くて大変良かったのですが、夜隣の部屋の声がうるさくて、眠れませんでした。なかなかこんな経験はなかったので驚きです。
朝食会場に行った際、結構混んでいたので案内された席が、家族バラバラになってしまう席でした。
しかもその席を他のお客様に取られてしまい、私達はどこに座ればいいのかわからないような状態になりました。それをスタッフに伝えると、すぐに他の席を案内して下さいました。それならば、最初から家族全員が座れる席を案内して欲しかったです。お料理は美味しかっただけに、残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月07日 18:22:45

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

夜間に隣室の音が気になったとのことで、大変心苦しく存じます。
夜間の館内巡回は実施しておりますが、少しでも気になった点があればぜひフロントまでお声がけくださいませ。

また朝食につきましてはご配慮が至らず申し訳ございませんでした。
ご家族でご利用のお客様には、なるべくご一緒のお席でご案内できるよう心掛けておりますが、ご案内スタッフの配慮が至らずご迷惑をおかけいたしました。

今回のご宿泊でご指摘いただきました点につきましては早急に改善を図り、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際にはご宿泊いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月26日 22:08:34

駅から近くてよかった。地下鉄利用は特に便利。
連泊でしたが、無料朝食もスープやスムージーはメニューが変わっていました。割と美味しい。

これ、ホテルの責任ではないと思いますが、上掛け布団の内側がかなり柔軟剤臭くてよく眠れず、二日目夜には眩暈がした。
布団の中から臭ったので、前に泊まった方のパジャマか何かから移ったのか。
枕やシーツ表面、スリーパーだったら、すぐに気付いたはず。
ベッドに入ってから気が付いたのでどうしようもなかったが、連泊は正直辛かった。
あと、ベッドが若干、へたっていたようだ。
柔らかいタイプのマットの宿命?劣化かな。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月07日 18:22:44

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当ホテルから、仙台駅改札口までは約10分、地下鉄入口と、最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内にございます。

ご指摘いただいた掛け布団の臭いにつきましては、清掃スタッフへも共有し、今以上に注意して参ります。
ベッドマットレスの点検につきましても順次行っております。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室の品質向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月21日 18:13:52

駅から近いですし、きれいです。子供用のアメニティの追加もお願いできました。大人と小学校低学年計2名、部屋もベッドも充分の広さでした。朝食も楽しみです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月31日 19:17:38

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mdk.knzwさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

mdk.knzwさん [20代/女性] 2023年10月20日 08:24:51

無料の朝食は意外と種類豊富で満足でした。事前に住所など登録しておけば現地では1分ほどでセルフチェックインが済ませられるのも便利でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月26日 15:20:01

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ボボン3554さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ボボン3554さん [60代/男性] 2023年10月18日 17:16:44

チェックインがスマート。綺麗なホテルで、スタッフも大変引証がよいです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月26日 15:19:58

ヨシ@北海道さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ヨシ@北海道さん [50代/男性] 2023年10月15日 21:21:15

仕事で3泊しました。「エコスティ」プランでしたので掃除やベッドメイクは無しですが、タオル等は毎日新しいものが支給され、ゴミも廊下に置いておくと回収してくれますので特に不便ではありません。仙台駅近でコスパも良く、無料ドリンクサービスや図書室のサービスなどもあって、居心地の良いホテルです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月26日 15:19:56

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思います。
また滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様の仰るとおり、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に位置しており、ビジネスのお客様も観光のお客様にも便利な場所にございます。

またライブラリーカフェはご宿泊者の方は無料でご利用いただける寛ぎのスペースとなっており、ウェルカムコーヒーを飲みながら、ゆっくりお過ごしいただけます。

また仙台にお越しの際のはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月13日 17:53:39

コバエが出て最悪でした。
お風呂もカビのに匂いがして。
ただ朝食は美味しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月26日 15:19:54

ご滞在の際には、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、清掃担当者には厳重に注意をし指導を徹底いたします。

しかしながら朝食につきましてはご満足いただけたとのことで、安堵いたしました。

ナオ5969さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ナオ5969さん [60代/男性] 2023年10月09日 19:48:23

立地が良くホテル隣が提携した駐車場ビルで大変助かりました!
部屋は清潔で朝食が無料で内容は安心でした。
 次回も利用したいと思います!

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月16日 19:12:24

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こんじ8498さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

こんじ8498さん [50代/男性] 2023年10月08日 15:50:46

ユニットバスが狭い。
朝食がチープ。
部屋は綺麗。
エレベーターのレスポンスは良い。
レンタカー屋に近くて便利。
氷、ウェルカムドリンクサービスは良い。また利用します。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月16日 19:12:20

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設設備に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
すぐの改善は難しい状況ではございますが、誠心誠意改善してまいります。

朝食メニューに関しましても、ご意見をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食サービスは、洋食を中心として取り揃えておりますが、お好みにそえず心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただける朝食を提供できるように努めてまいります。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2023年10月07日 09:00:26

初めて利用しましたが立地がよくとても便利でした。朝食の芋の子汁とおから団子、スムージーは大変美味しかったです。
一つ残念だっのが、浴室のバスタブの横の壁に付いている手すりもしくはシャンプー置き場みたいなところの下が真っ黒いカビだらけだったことです。湯に浸かって横を見た瞬間、ギョッとしました。
お掃除頑張ってください!

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月16日 19:12:19

当ホテルは、仙台駅から徒歩5分圏内の立地にございます。
コンビニエンスストアも近いため、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃方法の確認及び最終チェック方法の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

みぃ8195さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

みぃ8195さん [50代/女性] 2023年10月07日 07:27:29

東北旅行で2泊連泊利用しました。駅から近い、朝食付きというのがいいですね。
朝食は外食でガッツリ食べた後に胃に優しい感じで良かったです。
部屋もとても静かでゆっくり休めました。また仙台に来た時には利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月12日 16:46:37

当ホテルは、仙台駅から徒歩5分圏内の立地にございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月02日 17:35:31

JR仙台、地下鉄仙台えきに近く便利でした。朝ごはんも美味しく満足です。また予約します。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月10日 19:06:57

ビジネス・観光と用途を問わず便利な立地かと存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

きーこっこ7532さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

きーこっこ7532さん [40代/女性] 2023年10月02日 08:17:49

子供用のイベントがあり、子どもたちは大喜びでした!
スタッフさんがとても丁寧で親切でした。また利用したいです。

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

お子様に謎解きイベントをお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も、サービスの向上を図り、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれる時を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月27日 17:40:57

旅行で2連泊させていただきました。駅から歩いて5分ほどで立地もよく、朝食ビュッフェも大変美味しかったです。値段も大変お得でポイント還元もかなり大きかったのでまた来ます。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月05日 08:57:00

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月24日 18:30:36

立地と値段で選んで初めて宿泊しましたが、とてもコストパフォーマンスが良く満足しました。
部屋、朝食会場、フロントなどは広さに余裕があり、自動チェックイン・アウト、セルフ式の荷物預けなどで省力化されているけれども、決してフロントの人間が少ないわけでなく、とても丁寧な対応をしてくれて嬉しかったです。
朝食は無料なので豪華さや品数の多さはありませんが、とても美味しくいただけました。
総じて快適に過ごすことができ、この値段にしては素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月02日 19:49:17

文面より当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 12:27:02

駅に近く、バスの乗り換えが良かったので又、利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月02日 19:49:16

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅の西口より徒歩5分の場所に位置しており観光にもビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月21日 13:24:46

数日前に急遽仙台泊が決まりましたが、部屋があいていて助かりました。
数年前に泊まった際と比べるとやや割高感は否めませんでしたが、コロナ後、しかも3連休ではどこも同じなのかなと…。
事前にチェックイン用QRコードを発行してたので、当日のチェックインもスムーズで良かったです。
機会あればまた利用します。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月02日 19:49:14

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

機会があればまたご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
料金につきましては日毎に変動いたしますので、何卒ご理解いただければ幸いです。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、引き続きのご愛顧お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

アクアナチュラーレさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年09月20日 19:23:31

1泊2万円超えの強気の価格設定の割に、いたって普通のビジネスホテルでした。朝食も毎日ほぼ変わらず、4連泊後半はさすがにあきました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年09月26日 15:22:42

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、お客様の期待に対してご満足いただけず申し訳なく存じます。
当ホテルでは価格変動制を採用しており、ご宿泊日の需要や空室状況に合わせて料金が変動いたします。
高需要・高価格のお日にちであっても、お客様にご満足いただけるよう、快適なホテルを目指して精進いたします。

また無料朝食についても、一部メニューは日毎に変更を行っておりますが、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見は今後のメニュー見直しの際に参考とさせていただきます。

甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際はご検討いただけますとと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 00:13:53

JRも地下鉄も近く、そばにコンビニもあり便利な立地でした。
ホテルはとても清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。

ユニットバスが少し狭いと感じました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年09月26日 15:22:41

当ホテルは仙台駅西口から徒歩5分程の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございます。
客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またユニットバスに関しまして、利用の際にご不便をおかけしてしまったことを心苦しく存じます。
貴重なご意見のひとつとして、参考にさせていただきます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。