コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月28日 17:43:48

連泊割引でお得に宿泊出来ました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年05月05日 08:47:19

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も現状に安心することなく、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 17:29:38

4/13から2泊しました。駅近でコンビニや飲食店も多数あり便利に使わせていただきました。
チェックイン後の時間つぶしで2階のカフェの無料コーヒーサービスはありがたかったです。立地のわりに意外とガヤガヤしてなくて結構静かに過ごせました。
無料のモーニングも2回頂きましたが味もボリュームも満足です。個人的には芋煮風スープが良かったです。

プロ野球観戦が目的なので又利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年04月24日 08:40:13

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度は、プロ野球観戦でのご利用とのことでしたが、楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在では、お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

また無料朝食サービスもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
芋煮風スープは、当店限定の地産地消メニューとなっております。
次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月03日 18:47:12

初めての利用です。
朝食が少し寂しいかなぁとは思いますが、リーズナブルなので仕方ないかと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年04月14日 19:02:37

先日はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、
お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いサービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、当館のご利用をご検討いただければ幸いです。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月22日 11:13:57

仙台出張で利用しました。地下鉄からだと西改札から出て西1出口が一番近いです。繁華街の国分町方面も徒歩圏内で便利でした。部屋はこの種のビジネスホテルとしては広い方だと思いました。Wi-Fiもしっかり入りました。チェックイン前に荷物を預かってもらえました。ウェルカムコーヒーもあります。朝食は大変充実していて、ヨーグルトやフルーツもあります。スムージーが良かった。珍しいキウイスムージーやブルーベリースムージーを堪能しました。食後のコーヒーも飲めます。総合的に大満足で、また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年04月03日 08:37:29

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩3分程の場所に位置しておりますため、出張でのご利用はもちろん、観光でお越しの際も利便性を感じていただけます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただき、安堵しております。
スムージーをはじめ、朝食のメニューは日替わりで提供しており、連泊される場合でも毎朝お楽しみいただけます。

今後も現状に安心することなく、日々サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月12日 18:12:18

朝食も美味しく良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年03月21日 08:26:38

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
定期的にメニューの見直しを図っており、また一部店舗では、店舗限定の地産地消メニューもご用意しております。
当ホテルでは「仙台芋煮風スープ」を提供しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

旅行大好きさんさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

旅行大好きさんさん [60代/男性] 2023年03月03日 15:57:49

とってもくつろぐことが出来ました。ありがとうございました。朝早かったため朝食はいただきませんでしたが、次回はぜひ食べたいと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年03月13日 16:27:05

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また当ホテルの無料朝食サービスは「Color your Morning」をコンセプトにご用意しております。
ピラフやパン、温かいおかず類やフルーツなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月24日 16:09:32

内装も綺麗で受付の方も丁寧でとてもよかったです!

コンフォートホテル仙台西口 2023年03月03日 10:50:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関し、総合的に高評価を賜り大変光栄でございます。
内装面でもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様目線に立った接客を心掛けております。
今後も現状に安心することなく、さらに精進してまいります。

これからもより快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月20日 16:07:27

初めて宿泊しました。2泊3日でしたが気持ちよく宿泊できました。お部屋も綺麗で、ベッドも寝心地が良かったです。
ルームカードキーシステムでしたので、気軽に出歩けるのもありがたかったです。
朝食も美味しくて、特に芋煮風スープはお気に入りでした。
次も仙台に来る時はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年02月27日 10:16:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めております。
綺麗とお褒めいただけましたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月13日 16:13:10

駅から近くてとても便利でした。サービスの朝食は、たくさん種類があって良かったです!

コンフォートホテル仙台西口 2023年02月22日 09:45:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「Color your Morning」をテーマに、季節ごとに異なるメニューをご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

3535710さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

3535710さん [20代/女性] 2023年02月11日 14:51:19

駅から近くて助かりました
ツインルームを利用しましたが思ったより広く快適でした

コンフォートホテル仙台西口 2023年02月17日 19:28:23

今回のご宿泊では、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅西口より徒歩約5分の立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ユイママ0002さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ユイママ0002さん [40代/女性] 2023年02月08日 19:01:55

塾の特訓で近くを探して利用させていただきました。親切に対応していただき助かったそうです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年02月16日 19:38:01

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総合的に高評価を賜り、大変光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も現状に安心することなく、さらに精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月18日 13:34:03

清潔なホテルです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月25日 15:34:52

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も館内美化に努め、皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当館にお越しいただければと存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yokohamateiou2さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

yokohamateiou2さん [50代/男性] 2023年01月16日 22:58:49

仙台ではいつも利用させてもらってます。全てにおいて自分に合ってます。駅近でビジネスホテルとして最適です。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月25日 15:34:50

いつもコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

総合的に高評価を賜り、大変光栄でございます。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

soulfire79さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

soulfire79さん [30代/男性] 2023年01月15日 23:55:26

学生時代に利用して以来久しぶりにお邪魔しました。
立地も良いですし、朝食も美味しかったので機会があればまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月25日 15:34:49

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場もすぐ隣にございますので、観光やビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、「機会があればまた泊まりたいと」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

syuriaoiさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

syuriaoiさん [40代/男性] 2023年01月05日 10:28:26

全体的に清潔感のあるホテルでした。中心部にあるので周りにいろんな店があります。フロントの方々も感じが良い対応です。また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月10日 18:35:02

先日は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただき、また機会があればご利用いただけるとのお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
今後も皆様にあらゆる面でご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【宮城&近隣県民限定】<Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン>◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こう05168120さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

こう05168120さん [40代/男性] 2023年01月02日 18:22:12

いつも利用してます。広いベットでいい部屋でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月08日 10:05:17

いつもコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、設備面でお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
当ホテルのお部屋は全てセミダブル以上のサイズのベッドが入る広さをご用意しておりますので、広々とお使いいただけるかと存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

さぼてん1789さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

さぼてん1789さん [30代/女性] 2022年12月20日 15:34:36

小学生まで添い寝無料で、朝食も付いていてとても良かったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年12月21日 19:02:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは小学生以下のお子様は無料でご宿泊いただけます。
無料朝食サービスもご一緒にご利用いただけますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

ken406さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ken406さん [50代/男性] 2022年12月13日 23:52:05

いつも出張でシングルルームを利用していますが、夫婦でツインルームを初めて利用しました。
大変安い値段でしたが十分な広さでした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年12月20日 16:52:55

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、全ての項目において高評価を賜り、大変光栄でございます。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けてまいります。

次回仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただけますとありがたく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

EMT-P CX-5さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

EMT-P CX-5さん [40代/男性] 2022年11月26日 17:51:50

設備も綺麗で、立地も良くコストパフォーマンスが高いと思います。
街中でしたが、とても静かに休むことが出来ました。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年12月06日 19:57:38

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同とても励みとなっております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃や接客サービスに磨きを掛けて参ります。

また、お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の立地にございます。近隣にはコンビニや飲食店も多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Zack Mayoさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Zack Mayoさん [60代/男性] 2022年11月25日 11:31:57

全ての面で本当に大満足でした。
今後も是非とも利用させていただきたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年12月14日 12:26:53

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、明るい笑顔で気配りある対応を心掛け、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださいませ。