コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

ぐっち5792さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ぐっち5792さん [50代/男性] 2023年07月01日 19:30:40

まあまあ

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月11日 11:21:40

先日は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいた皆様に、安心安全で、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    次回仙台にお越しの際も、ぜひ当館のご利用お待ちしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月24日 16:17:43

ちょっと前の設備と言う感じでした。風呂トイレがちょっと狭い。
    チェックイン、チェックアウトともに機械だけで終わります。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月05日 18:55:51

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、館内設備に至らない点があり、大変申し訳なく存じます。
    お風呂・トイレにつきましては、構造上改善が難しいかと存じますが、サービス面でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また仙台市にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様おご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 06:54:37

立地は良い。スタッフの対応はとても良い。ただユニットバスのシャワーカーテンが激しく臭くてトイレ行く、手洗う、お風呂入る…何するたびにも臭いが酷くてストレスだった。あとハンドソープが無かったのでユニットバスに備え付けのボディソープで手を洗ったらガッサガサになったのでアメニティは全て持参してきたものを使いました。ガッサガサで思い出したけどタオルもガッサガサだった…。前日に泊まったホテルのタオルがフッワフワだったから余計切なくなりました。
    斜め前にある町中華のお店は美味しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年06月19日 08:59:39

この度のご宿泊では、客室の備品についてご不快な思いをお与えしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    シャワーカーテンの臭いにつきましては、湿気が多い季節になってきており、より一層の注意が必要であるにもかかわらず、大変お恥ずかしくございます。
    今後、清掃に関する確認体制を今一度見直し、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

また、ボディソープやタオルにつきましてもご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    よりお客様が使いやすい備品をご提供できるよう、今後備品の見直しも行ってまいりたいと存じます。

甚だ勝手かと存じますが、仙台市にお越しの際はまた当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yama001さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

yama001さん [60代/男性] 2023年06月07日 04:46:30

チェックインも機械の処理となり温かさを感じなくなった。

コンフォートホテル仙台西口 2023年06月15日 19:58:09

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、心地よくご宿泊いただくことが出来ず、大変心苦しく存じます。
    当ホテルでは、セルフチェックイン機を導入し、スムーズにお手続きができるようになりました。
    私共は日々、暖かみのある接客応対ができるよう努めて参りましたが、まだまだ改善の余地がございます。
    今後、ご不安な思いをお掛けすることがないよう、セルフチェックイン機を活用しつつも、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、精進してまいります。

また仙台にお越しの際は、当ホテルのご利用ご検討いただけますと幸いです。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月25日 21:53:31

駅から近く、荷物を事前に預かってくれる点も良かった。
    自分でチェックインするタイプで、お年寄りはフロントの人が対応してくれるのだろうか。
    兎に角、風呂の天井を見上げると、カビだらけで、上から滴が落ちて、体に付く恐怖を感じた。翌日、某有名チェーンの古そうなホテルに泊まったが、そこは、流石の綺麗さだった。掃除される方は大変と思うけど、毎日掃除せずとも、上を確認していただきたい。
    朝食付きにしたが、白米はなく、ピンクフェアーみたいな感じの食べ物は、どれも食べれなかった…ので、ここに泊まる時は、朝食無しでも良いかもしれない。

コンフォートホテル仙台西口 2023年05月01日 10:13:20

の度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではセルフチェックイン機を導入しております。
    有人カウンターでのお手続きも可能でございますので、ご希望の場合は、お気軽にスタッフへお声がけいただければ幸いです。

お部屋の浴室天井につきまして、清掃が充分にできておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに情報共有すると共に、早急に清掃手順等の見直しをし、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

また無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    朝食メニューにつきましては、すぐの改善とはまいりませんが、次回メニュー変更時の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月17日 12:36:01

自動機でチェックインしても、駐車場利用の場合は結局フロントに並ばなくちゃなりません。
    電話応対されていたりすると、なかなか進まないので、どうにかならないでしょうか?
    チェックアウト時でも大丈夫と言われましたが、翌朝早い場合、チェックイン時にサービス券もらっておきたいんです。

フェイスタオルの端がボロボロなっており、ずいぶんと使いこまれていました。
    畳んで置いてある時点でも確認できるくらいのレベルです。

前回宿泊した時には、カップのところに粉末のお茶のスティックがありましたが、今回はありませんでした。
    着いて熱いお茶が飲みたかったのですが無くて残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年03月23日 09:10:23

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、チェックインの際はお待ちいただくこととなりご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    よりスムーズにお客様をご案内できますよう、今後の重要課題としてオペレーションの見直しを図って参ります。

また、客室フェイスタオルの劣化や、お茶の不備など、私共の不手際によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへの共有を行い、今後は清掃の際の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度は十分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年02月23日 17:33:49

駅から5分程度で分かり易いです。お部屋等はごくごく普通ですが清潔です。
    ただ、アメニティが他のホテルに比べ貧弱です。

コンフォートホテル仙台西口 2023年03月03日 10:50:08

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
    近隣にはコンビニや飲食店も多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
    また提携駐車場もすぐ隣にございますので、観光やビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、客室の清潔感にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃や接客サービスに磨きを掛けて参ります。

しかしながら、アメニティにつきましてはご期待にそうことができず心苦しく存じます。
    全国のコンフォートホテルで同様の物を使用している為、早急な改善は難しいですが、今後の重要課題としてお預かりさせていただければ幸いでございます。

当ホテルはお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。

投稿者さん 2023年02月23日 17:30:57

可もなく不可もなくごくごく普通です。
    しいていえば、コーヒーがフリーで飲め、寒い中、部屋でゆっくりできました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年03月23日 13:29:53

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    ウェルカムドリンクサービスでご提供しておりますコーヒーは、一杯ずつ豆を挽き抽出する機械をご用意しており、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月17日 14:31:00

朝食の炊き込みご飯?
    見た目がパサパサで、食べても余りおいしくありませんでした(ごめんなさい)
    いくら無料でおあれはないかな?
    だったら白米の方がよかったかも…
    立地と部屋は良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年02月23日 08:53:00

無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルのライスメニューにつきましては、日替わりでピラフメニューをご提供しております。
    ご指摘賜りました点については、今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。
    白米につきましても今後メニュー改定の際に参考とさせていただきます。

今後もご利用いただくお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月07日 18:44:10

ホテルが見つけにくかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年02月14日 20:20:57

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、立地の面でお客様にはご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
    お困り事がございましたら、フロントへご連絡をいただけば、お電話にてご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 11:30:10

ゴミが捨てられずに放置されてた

コンフォートホテル仙台西口 2023年02月09日 18:52:07

また、ご多忙の中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、清掃が行き届いていなかったために、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    本来お客様に心置きなくお寛ぎいただくお部屋を提供しなければならないにもかかわらず、清掃について不備がございましたことは恥ずべきことだと従業員一同猛省しております。
    お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月29日 17:17:17

駅から徒歩5分前後、無料の朝食があるので利用しました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年02月03日 13:53:55

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうこざいます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンでは、「Color your Morning」をテーマに季節ごとに異なるメニューをご用意しております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月08日 17:17:11

駅に近く、いろいろな店がたくさんあり立地は、駐車場を含めて、良かったです。浴室のタイルと部屋の壁に破損があり、残念でした。朝食は、もう少し美味しければ良かったと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月16日 15:08:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口より徒歩約5分の至便な立地にございます。
    徒歩圏内にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、お客様におかれましても便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら浴室タイルと客室の壁の破損につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう改善して参ります。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に努めて参ります。

ポテポテ1さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ポテポテ1さん [30代/女性] 2023年01月01日 07:23:44

仙台駅の近くで立地はとても良かったです。また、きれいで清潔感のあるホテルでした。提携先の駐車場を利用したので、ホテルを出た後も駅の周りに買い物に行ったりできて良かったです。
    ただ、仕方がないことですが、トイレお風呂が狭く、服が脱ぎにくく、何度もぶつけました。それ以外はとても良かったと思います!!

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月08日 10:05:14

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の立地にございます。
    また、提携駐車場もすぐ隣にございますので、観光やビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、浴室・トイレに関しまして、ご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
    早急な対応はできかねますが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月31日 17:12:01

駅から近くて便利でした。
    朝食は、種類は多いけど味は...
    種類を少なくして、もっと美味しいのを出して欲しいなと個人的には思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月08日 10:05:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

しかしながら、無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    よりご満足いただけますよう定期的なメニュー改定を行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

【Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン】◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

江ノ島3768さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

江ノ島3768さん [60代/男性] 2022年12月30日 09:55:34

普通のビジネスですが、2階のワーキングスペースが良い。かなり広く、チェックイン時間前に到着した時など、ここで仕事するには重宝します

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月08日 10:05:11

当ホテルのライブラリーカフェでは、FreeWi-Fiや充電用コンセントもございますので、テレワークや旅行中の調べものにもご利用いただけます。
    また、コーヒーや紅茶などのドリンクを無料でご用意しておりますので、開放的な空間で思い思いの時間をお過ごしいただければ幸いです。

ご利用いただくお客様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ロングせいさんさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ロングせいさんさん [60代/男性] 2022年12月24日 08:51:12

職員の対応はすばらしかったです。全体としてよいホテルなのですが、施設が古い感じなので、旅行支援を使わないと高いと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年01月06日 19:46:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
    当ホテルはお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
    今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。

しかしながら、設備に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月22日 01:35:22

立地がよく、とりあえず寝床の確保と捉えれば満足です。
    チェックインはなぜあんなに待ち時間がかかるのでしょうか?
    すごく待たされました。
    部屋は普通に良いです。
    朝食は無料なのであるだけありがたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年12月27日 16:19:44

チェックイン時にはお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、多くのお客様に全国旅行支援をご利用いただいており、各種証明書のご提示と、チェックインシートへのご記入をお願いしております。
    お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様からいただいたご意見をもとに、再度チェックイン時のオペレーションの見直しを図り、よりスムーズなご案内ができるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

今後も、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 17:46:55

食事はおいしかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年11月17日 18:30:52

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    コンセプトは”一日を彩る幸せな朝時間を”となっておりまして、季節限定のメニューや一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月14日 17:46:28

部屋は清潔でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年11月21日 16:07:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。