コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

ごろまかさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2024年04月23日 13:41:00

出張利用です。朝食が手作り感がありよかったです。立地も便利でシャワー水圧も問題なし。非接触チェックインでスムーズにインアンドアウト。あればよかったのになーと思ったのは各タイプ対応の充電コード。一部屋に一つおいていただけるとパソコン立ち上げずに充電できますので助かるのですが。

投稿者さん 2024年03月22日 00:07:39

朝食はメニューも多く、レストランスペースも広く、快適だった。エレベーターが3台ある割には結構待たされた。チェックイン機には奥行きがあり、操作後にその奥にいる係員から話しかけられても自分に話しかけられていると気づくのに時間がかかったため、もっと奥行きの短い機種に変更した方が良いと思う。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月29日 18:41:52

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしました。
    お出かけの時間帯やチェックアウト前など、ご利用が集中する時間帯にはお待ちいただくお時間が長くなる場合がございます。
    快適にご利用いただけるよう、ご案内の強化などの見直しを図って参りたいと存じます。

また、セルフチェックイン・アウト機のご利用にあたり、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    スムーズなお手続きを実現しながらも、お客様へ寄り添った接客サービスを実現できるよう、運用方法の改善を検討して参ります。
    設備の都合上入れ替えは難しい状況でございますが、頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
    次回仙台市にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月19日 18:04:09

無料朝食が豊富で良い

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月27日 15:32:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスでは、数種類のパンやサラダ、一部日替わりのおかずメニューなど、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
    なかでも季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、多くのお客様にご好評をいただいております。
    次回ご利用いただける際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を続けて参ります。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 07:35:20

2月22日に宿泊
    駐車場は国産大型SUVに該当するので、なんとなく提携先のエンタツパーキングを選択し駐車
    ホテルまで徒歩圏内の距離
    駅前だけに飲食店も豊富、食事には困りません
    チェックイン・アウトは…人との会話がない?画面上でのやり取り
    ※駐車料金割引券を貰うときスタッフと会話
    部屋は普通
    お風呂は深め
    部屋用スリッパは使い捨てではないタイプ
    エアコンは適温が探せず朝起きたら喉痛い
    朝食はHealthyなラインアップ
    スムージー最高ですね
    食事も考えられているしとても良かった
    エレベーターは3基稼働だが時間帯によっては乗り降り出来ず
    急いでいる場合は、余裕を持った行動が必要
    TOHOシネマズも近いし
    また利用したいです

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月01日 17:02:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    「Color your Morning」をコンセプトに、お客様の朝に彩りをそえるメニューをご用意しており、なかでも季節の食材を使用したこだわりのスムージーは多くのお客様にご好評をいただいております。
    次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

当ホテルでは、非対面かつスムーズなお手続きを実現すべく、セルフチェックイン・アウト機を導入しております。
    ご不明な点がございましたらフロントスタッフがサポートいたしますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年01月29日 11:58:08

コンサートの為、利用させていただきましたが、とても快適に過ごさせていただきました。
    朝ごはんが美味しかったです!

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月07日 16:57:54

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「とても快適に過ごさせていただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    コンサートでのご利用とのことでしたが、素敵な旅行のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

特に季節のスムージーはフルーツや野菜を使用しており、お客様に人気のメニューでございます。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

投稿者さん 2024年01月19日 18:02:44

きれいなホテルで、朝食も美味しかったです。立地もよく大満足でした。
    本当は土曜日も泊まりたかったのですが、かなり高めに価格が設定されており断念しました。
    他のホテルも同じような金額だったので、かなり価格が高騰しているイメージです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月26日 16:59:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。

また、ご宿泊の方であれば、朝食は無料でお召し上がりいただけますほか、ウェルカムドリンクサービスも提供しております。

料金に関しまして割高に感じさせてしまいましたことを、心苦しく存じます。
    今後はよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pato0516さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

pato0516さん [70代/男性] 2023年12月14日 10:05:44

2023年12月にツイン朝食付きで利用しました。以前と変わりなく快適でした。1点だけ改善点があります。チェックイン時に対人でない自分で入力する方法を案内されまして、無事に済ませましたが、案内の職員が、寝間着を持って部屋に行くことと領収書のほかにカードキー2枚出てくること、紙片に部屋番号が記載されていることの説明がありませんでした。 これは困ったことです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月28日 17:08:06

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

現在チェックインのお手続きは機械式となっておりますが、ナイトウェアや一部アメニティがセルフになっていることお部屋の番号がご案内レシートに記載していることなどのご案内ができておらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことがないよう努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき恐縮でございます。
    いただいたご意見をもとに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月10日 16:04:32

12月4日に宿泊しました。午前中についたので、フロントの無理ロッカーで荷物を預かってもらったので、その後の会議までの移動が楽になり助かりました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月15日 17:31:09

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

無料ロッカーにつきましては、ご自由に出し入れしていただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後とも、全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。
    次回仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月05日 08:11:43

11/4に宿泊しました。元々予約したホテルがあまりにひどく、急遽新たに予約を取った。とても清潔、対応が丁寧で、まさしく「快適な」ホテルでした。朝食は、特に期待してなかったのですが、良い意味で完全に裏切られました笑
    ベッドも快適、ゆっくり休めました。
    ただ、何よりチェックインからチェックアウトまで対応が気持ちよく、良いところに泊まれたと感じたこと。大きな要素だと思います。
    特にチェックイン対応してくれた女性が素敵な笑顔で、聞き取りやすい話し方で説明してくれたので助かりました。プロだなと感心しました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月14日 19:26:09

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご感想より、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルではお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃はもちろんのこと、サービスの向上にも努めております。
    今後も現状に安心することなく、さらに精進してまいります。

また当ホテルの無料朝食サービスは多くのお客様に好評をいただいております。
    メニューは日替わりで、様々な料理をご用意しております。
    特におすすめしているのが、季節の旬の食材を使用して作ったスムージーでございます。
    ご賞味いただけていたら、幸いでございます。

これからもよりお客様にお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【仙台トク旅キャンペーン対象プラン】◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年10月02日 17:35:31

JR仙台、地下鉄仙台えきに近く便利でした。朝ごはんも美味しく満足です。また予約します。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月10日 19:06:57

当ホテルから、仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
    ビジネス・観光と用途を問わず便利な立地かと存じます。

投稿者さん 2023年09月18日 08:26:48

子供向けの謎解きクエストが楽しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年09月26日 15:22:37

お子様に謎解きイベントをお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    今後も、サービスの向上を図り、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また仙台にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 18:48:20

エアコンがカタカタいうのが気にはなりましたが、一日中滞在するわけではないので
    総合的に満足です。
    朝ごはん美味しかったです!

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月07日 11:10:22

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室のエアコンにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    至急確認・修繕いたしますとともに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、事前確認の徹底をして参ります。

無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでいるサービスの一つで、日替わり・季節限定メニューもございますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 10:04:08

久しぶりに本を片手にコーヒーが飲めて、リラックス出来ました。
    また、利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月02日 09:34:32

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスを、お気に召していただけたようで、何よりでございます。
    ライブラリーカフェは、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。
    またご利用いただければ幸いです。

今後も、皆様に安心安全で、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

lily1993さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

lily1993さん [70代/男性] 2023年07月22日 14:09:04

朝食は充実しており、よかった。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月28日 08:41:16

当ホテルはご宿泊いただいている全てのお客様に、朝食を無料で提供しております。
    メニューは日替わりでご用意しており、季節限定のフレーバーが楽しめるスムージーやお肉料理、たまご料理など種類豊富な料理を召し上がりいただけます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月14日 09:49:57

初めて利用しましたが、駅からも近く部屋も綺麗でおもてなしも最高でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月15日 15:34:00

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

トムテ0824さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

トムテ0824さん [40代/女性] 2023年07月08日 07:27:48

食事は期待していませんでしたが、思った以上に種類があり、美味しかったです。スムージーは目が覚めました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月15日 15:33:48

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで、何よりでございます。
    無料ながらも出来る限りの品数を揃え、お客様にご満足いただけるよう努めております。
    日替わりメニューもございますので、次回もぜひお召し上がりください。

今後もお客様からのご期待にそえるホテルであれるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 09:57:02

料金が会社の宿泊金額をオーバーしてしまう時期があり、同僚は割引がなかった為他のホテルを利用しました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年06月22日 19:16:40

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊代金につきましては、可能な限りでお客様がご利用しやすい料金設定に努めておりますが、
    仙台市の宿泊需要の高騰もあり、それに沿った料金設定になりますことをご理解いただけますとありがたく存じます。

勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月26日 21:16:07

ビジネスで、二連泊しました。
    チェックインはあらかじめメールにて、QRコードを出してもらえて、簡単にチェックインでき、チェックアウトもキーを返すだけで、時間もかからず良かったです。
    朝の食事は洋食しかないですが、一日目と二日目で、スムージーの味が、違っていたりスープも違っていたり、飽きさせない内容だったので、満足です。
    フロント横で、コーヒー等も、割と長い間飲み放題だったのも助かりました。
    部屋にソファーとかなかったので、スーツケースが、使いにくかったです。
    部屋の照明が、細かくつけたり消したりが、出来なかったので、使いにくかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年05月31日 19:02:24

の度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、セルフチェックイン機を導入しており、スムーズにお手続きができるようになりました。
    また従来通り有人カウンターもございますので、安心してご来館いただければと思います。

また無料朝食サービスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
    季節限定メニューもあり、近々夏メニューを導入予定です。
    次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

お部屋のレイアウトにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    その他お気づきの点がございましたら、教えていただけますと幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月19日 20:37:02

部屋は広くて大満足でした。ちょっと寒かったのでエアコンの暖房を付けようと思ったら、冷房での設定となっており残念。朝食はおいしかった。

コンフォートホテル仙台西口 2023年05月29日 18:16:41

先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はベッドがクイーンサイズのお部屋(クイーンエコノミー)にて広々と快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらエアコンの空調設定におきましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
    当ホテルの空調は全館一括管理で、季節の変わり目においては私共も苦慮しております。
    今後は、気温の変化に注意しながら柔軟な対応を心掛け、皆様により快適にご宿泊いただけるよう、努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当館のご利用ご検討いただけますと幸いでございます。
    ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月04日 16:07:21

名前の通り快適でした。エコステイはエコに貢献出来るけど、連泊中ごみ捨てと掃除が入らないのはきついなあとは思いました。
    ロビー脇のライブラリーカフェでコーヒー飲みながらくつろげるのは良かった。
    スタッフの方々にも親切にしてもらえました。あと無料と言いながら朝食は期待以上で美味しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年05月15日 08:17:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェにつきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    当ホテルのライブラリーカフェはご宿泊のお客様は皆様チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけるようになっております。
    ブックディレクターが選書した本をそろえておりますので、次回お越しの際にはそちらもぜひお楽しみくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    また、仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。