コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

ぺろころ0401さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ぺろころ0401さん [40代/女性] 2023年08月24日 21:20:25

子連れ観光で利用しました。
立地も駐車場も朝食も満足。
レディースに向けてのアメニティの充実を希望します。
子ども限定のクイズがあり、かなり苦戦しましたがプレゼントももらえてとても楽しかったです。
フロントの皆様方の対応も素晴らしく、仙台に家族旅行の時はリピ確定です。
素敵な旅をありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月31日 09:26:36

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご家族様での楽しいご旅行のお役に立てましたようで大変嬉しく拝読いたしました。

レディースアメニティの充実は当面の課題としております。
お客様からのご意見として検討させていただきます。

またお子様限定のコンフォートクエストへもご参加いただきありがとうございました。
全問解いていただいたようで嬉しく存じます。
今後も家族みんなで楽しめるようなイベントを開催したいと存じますので、ぜひお楽しみくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 22:10:28

ファミリーで宿泊しました。従業員の方々の対応も良く、とても気持ち良く利用させて頂きました。謎解きイベントも子供達に好評でとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月23日 15:37:50

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
謎解きイベントもお楽しみいただけたようで安心いたしました。

またスタッフの対応についてもお褒めいただき恐縮でございます。
これからもお客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めて参ります。

また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 21:32:58

排水溝の掃除がされておらず残念でした。
それ以外はとても良かったです

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月23日 15:37:49

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、排水溝の掃除がされておらず、大変申し訳ございませんでした。
季節柄、汚れが発生しやすい時期であるからこそ対策を強化すべきであったにもかかわらず不十分となっておりまして、お恥ずかしく存じます。

今後は、毎日の清掃の際に汚れを見落とすことがないよう、今一度清掃方法の見直しを図ってまいります。
甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 18:31:21

すぐ隣に提携駐車場があり便利です。仙台駅に近く、車を停めてから歩いて七夕祭りを見に行くことが出来ました。ホテルの方に教えてもらった牛タンの店も美味しかったです。メイク落とし等のアメニティはないので、必要な方は持って行って下さい。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月23日 15:37:47

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅西口より徒歩約3分の場所にあり、周辺には飲食店の他、お買物ができるお店がございます。
お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も、接客サービスの向上を図り、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また仙台にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月13日 17:30:29

駅チカで小学生まで添い寝無料、お盆の高い時期にありがたいサービスです。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月18日 19:05:36

お客様のお役に立てておりましたら何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月08日 09:52:10

毎度お世話になっています。地下鉄へのアクセスも良く、いつも助かっています。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月14日 16:43:22

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
徒歩圏内にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、全ての項目において高い評価を賜り、大変光栄でございます。

また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 21:49:05

いつも利用しています!
とても気に入っています!

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月14日 16:43:19

いつも数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 07:29:59

あちこちにたくさん建っている某ホテルよりも、部屋が広く旅行の荷物がたくさんあったので、助かりました。あと前泊は他のホテルを色々宿泊していったけど、ベットが体が沈むほどフカフカでとてもぐっすりと快眠出来ました。仙台はやや高めのホテルが多い中ら、立地も良くコスパも良く満足です。七夕祭りもすぐ近くで楽しめました。ただ一つたけアメニティはせめて洗顔やメイク落としは欲しかったかな。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月14日 16:43:18

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
日頃より、安心安全で、快適にお過ごしいただけるよう尽力しておりますので、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。

またアメニティにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品選定の参考にさせていただきます。

また近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご検討くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月06日 00:05:33

駅からも徒歩圏内ですぐそばにコンビニもあり便利な立地です。

お部屋も広くて明るいので大変満足です。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月14日 16:43:11

スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また仙台へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 10:29:08

仙台駅から近く、コンビニも近いので立地はとても良いです。
朝食は会場が広くてゆったり食事ができました。内容も良かったです。
お部屋はとてもキレイで快適です。ベッドが大きくてぐっすり眠れました。
お風呂は狭いです。浴槽が高くて入りにくいですね。トイレの排水の音が大きくて故障かと思い驚きました。
パジャマがどこにあるのか、初めての私にはわかりませんでした。ご案内を後で読んだらわかりました。
総合的にとても良いホテルだと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月14日 16:43:08

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは仙台駅改札から約10分、地下鉄仙台駅まで約2分と至便な立地にございます。
観光やビジネスなど用途を問わずご利用いただけます。

客室に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

しかしながらワッフルガウンにつきましては、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お客様により分かりやすくご案内できるよう改善して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TAK3207さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

TAK3207さん [50代/男性] 2023年08月05日 09:43:51

とても良かった

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月09日 09:08:48

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Penguin1204さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Penguin1204さん [20代/男性] 2023年08月05日 08:34:35

このホテルの滞在は、サービスの丁寧さと便利さで大変良いものでした。

ホテルの朝食は特に素晴らしく、バラエティ豊かなメニューが提供されていました。また、仙台を売りにしたスープなどもあり、朝食から仙台を味わうことができました。

その上、立地の優れたこのホテルは駅に近く、都市のどんな場所へもすぐにアクセスしやすいです。さらに、近くには便利なコンビニもあり、快適さと利便性を兼ね備えています。夜遅くまで開いているので、何か忘れ物をした場合や、小腹がすいたときに非常に助かりました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月09日 09:08:45

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月04日 17:37:57

駅に近くコンビニもすぐの所にあり便利です。ツインベッドがあるホテルは少ないため親子4人でも余裕で休めて良かったと思います。再来月も仙台に来る予定があるのでまたお世話になります。食事はまだなので評価できません。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月09日 09:08:44

ご家族様で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスに関しましても、お客様に美味しく召し上がっていただけるよう、定期的に見直しております。
是非次回お越しの際にはお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月03日 07:41:10

とても快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月09日 09:08:40

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持よくお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月02日 09:18:25

仙台観光の為に宿泊しました。小学生の子供が添い寝無料だけでもありがたいのに、バイキングの朝食も無料で良かったです。駅近で場所も分かりやすかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月07日 11:10:28

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございますため、出張でお越しの際はもちろん、観光でお越しの際も利便性を感じていただけます。
また、小学生以下のお子様は、添い寝であれば無料でご宿泊いただけますほか、朝食も皆様無料でお召し上がりいただけます。
フロントでは添い寝のお子様に、バスタオルと歯ブラシの貸出や、それ以外でも必要なものがあれば貸出を行っておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

それではまた、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 09:13:46

朝ごはんが美味しかったです!

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月07日 11:10:27

当ホテルの無料朝食サービスは、ご宿泊のお客様であれば皆様召し上がっていただけます。
メニューは日替りでご用意しておりますので、連泊の場合でも毎日お楽しみいただけます。
また、季節によって味が変わるスムージーは、多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひ次回お越しいただいた際も、ご賞味くださいませ。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、さらに努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 18:18:21

仙台を訪れた際、何度かお世話になっているホテルです。仙台駅西口からのアクセスも良く、フロント対応も申し分ありません。お部屋もきれいで広いのでゆっくりとくつろぐことができました。また機会があった際は利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月07日 11:10:26

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅の西口より徒歩5分程の場所にあり、公共交通機関でお越しいただいた際により利便性を感じていただけます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。

今後も現状に安心することなく、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります。
また近くにお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 08:11:04

駅から近く、コンビニやドラッグストアも近いので、夜の外出も安心でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月07日 11:10:19

また、ご多忙の中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も、館内美化の維持や、接客サービスの向上を図り、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月30日 07:32:25

初めて仙台に来ました。駅から近く、ウェルカムドリンクや朝食も無料とありがたかったです。食事もお部屋もシンプルで良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月02日 09:34:28

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めての仙台はいかがでしたでしょうか。
お客様にとりまして、思い出に残る楽しい旅になれたなら幸いです。

日替わりメニューや、季節限定メニューなどもございますので、機会がございましたら、次回もぜひご賞味ください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月27日 17:53:54

部屋がきれいで広かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月02日 09:34:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔で快適な客室を目指し日々清掃やメンテナンスに努めております。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。