コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月03日 01:53:46

立地はかなりよく、建物もすごくきれいでした。無料の朝食が美味しかったです。個人的に枕が合わなかった。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

巨匠3681さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2019年12月01日 18:21:01

仙台駅から近く、3分強と歩きますが、雨の日は地下鉄のコンコースを歩けば、ホテルの斜め前まで来れるのは助かります。
浴槽は、少し高いので、高齢者には、少し危険が伴うかも。
もう少し低いと、安心できるかと思います。
部屋は、普通にビジネスなので、文句はありませんが、喫煙ルームは少しでも設けて欲しいところです。
食事も、無料なので文句は言えないのですが、三種類しか無いので、3日も泊まると食べ尽くしてしまいます。
お米も、白米を置いて貰えると嬉しいのですが、味付けご飯で、カレー風味は、頂けません。
是非、月毎に変えるなどの工夫をお願いします。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月26日 18:05:11

駅近くで便利。

コンフォートホテル仙台西口 2019年12月02日 16:24:21

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「駅近くで便利」と感じていただけて何よりでございます。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年11月24日 22:08:32

お部屋のお風呂が小さくて、入る気がしなかったです。
又朝食がサービスとは言え、白いご飯は無いし(日替りでピラフ)、
ビジネスホテルでも今時は、魚や煮物、名物(笹かま等)が出る所が多いのに、
サラダ、ウインナー、玉子、果物程度で、残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月28日 10:14:02

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、浴槽の大きさや朝食のメニューにご満足いただけず大変心苦しく存じます。

朝食メニューについては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、その際にお客様よりいただいた貴重なご意見を活用させていただきます。

お客様よりいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め少しでもご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

この度はご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月23日 02:46:38

ユニットバスが狭い感じがした。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月28日 10:13:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、浴槽についてご満足いただけず大変心苦しく存じます。

設備上の問題ですので早急な改善とは至りませんが、次回行うリニューアルの際などにお客様よりいただいた貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。

日を追う毎に寒さが増してまいりました。お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年11月22日 12:02:11

価格、立地を中心に決めました。
立地は仙台駅から徒歩数分というのはたしかに便利でした。
部屋の広さ、アメニティは価格から考えて妥当でした。
バスルームはもう少し広い方が嬉しいのですが、仕方ありません。
全室禁煙は、好感が持てました。
朝食は、もちろんもっと食材が豊富な方が嬉しいのは当然ですが、価格を考えると十分でしょう。明るいカフェ風のスペースで、気持ちよくいただけました。
全体的にはコスパに優れたビジネスホテルで、仙台に行く機会には、また使用すると思います。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月27日 11:51:45

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やコストパフォーマンスに満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらなる施設とサービスの向上に努めて参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月16日 07:08:53

VODフリー視聴が最初セットされてなかったので
フロントに何度も連絡した。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月25日 17:27:58

こちらの設定不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時のご案内後の確認頻度を増やし、再発防止を図り、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【VODフリー視聴プラン】100ch以上が見放題♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月09日 12:59:02

仙台駅から近く、大変便利です。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月13日 15:01:22

この度もコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地面においてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、仙台駅西口から徒歩5分圏内にございますのでビジネスでも観光でも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も現状に甘えることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 15:36:52

朝食の時間設定が早めなのでありがたかった。

コンフォートホテル仙台西口 2019年10月30日 10:40:13

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年10月27日 15:31:17

また利用します

コンフォートホテル仙台西口 2019年10月30日 10:41:07

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<※返金不可/予約時100%決済>【3日前早期割引】無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年10月07日 22:45:16

書いたにも関わらず、領収書の名前を間違えいたのが残念でした

コンフォートホテル仙台西口 2019年10月09日 09:57:34

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、領収書の宛名に誤りがあり大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様に確認をしてから発行、お渡しすべきものでございますが、確認をせずお渡ししましたこと、猛省しております。

今後はこのようなことがないよう、確認方法の再教育を行い、再発防止を徹底いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台市にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[ライブラリーカフェ]自由自在な過ごし方をお試しプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年09月07日 14:16:00

駅に近いのが一番でした。近くに、コンビニもあり便利でした。
フロントの人も、感じが良かったです!

コンフォートホテル仙台西口 2019年09月09日 08:54:02

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは仙台駅から徒歩5分圏内のところにあるため、
出張や観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月14日 16:23:09

1年前に娘と宿泊して、娘がまた泊まりたいということで、今年の夏もここにしました。仙台駅に近いのが便利です。部屋は小学生の娘と二人なので十分な広さでした。ベットも寝心地が良かったです。ポットとティーパックがあったのですが、煎茶のティーパック1つだけでは寂しいと思いました。アメニティも物足りない感じです。朝食は、御飯がピラフだけだったのが残念です。娘がピラフを食べないからです。味噌汁があるのに白い御飯はないのですね。パンが何種類かあったのは嬉しいです。清掃の方と何度かあったのですが、挨拶が気持ち良かったです。娘はまたここに泊まりたいと言っていました。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月29日 13:50:04

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のアメニティや無料朝食サービスのメニューについて、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
全社統一のサービスでございますので、早急な改善とは至りませんが、お客様よりいただいた貴重なご意見として、今後の運営への参考にさせていただきます。

しかしながら、「娘はまたここに泊まりたいと言っていました」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
マイナス面を少しでもカバーできるよう、プラスの面はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同で日々精進を重ねてまいります。

また仙台市にお越しの際には、当ホテルをご指名くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月28日 19:25:10

朝食のおかずの種類が乏しいところが残念…

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月06日 19:09:51

この度はコンフォートホテル仙台西口へご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは定期的にメニューの改善を行っておりますので、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月16日 22:06:17

コンフォートホテルは昔から利用していますが、だんだん質が落ちてきたような気がする。
 ・朝食メニューが貧弱になってきた
 ・風呂のカーテンの生臭い匂い
 ・フロントの渋滞
今回は特に気になりました。

コンフォートホテル仙台西口 2019年07月29日 17:38:43

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、フロントの混雑やシャワーカーテンの臭いにより、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

人員配置の見直しや全室のシャワーカーテンの状況を確認し、改善に努めてまいります。

また、無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にそうことができず、残念に存じます。

皆様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月13日 07:13:11

駅からはとても近く、チェックイン前でも荷物を預けられて良かった。

建物の一階部分がパチンコ屋?なんなのか解らない店だが、2階のフロントに行くエレベーター前が、とてもタバコ臭かった。一階部分がなんなのかハッキリしないのもちょっと気になった。

ユニットバスが小さいのはまだ良いとして、カビ臭くて長く居られなかった。

サイトの投稿にあったが、朝食に白飯がなかったのが残念。メニューは少ないが、味はよかった。

コンフォートホテル仙台西口 2019年07月20日 17:45:54

この度はコンフォートホテル仙台西口を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

この度はエントランスのタバコの臭いに
関しまして、ご不快な思いを
お掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

こちらにつきましては、ビル内のテナントと
協議し、対策を講じて参ります。

また、客室内の臭いに関しましても
ご不快な思いをおかけし、
大変お恥ずかしい限りでございます。

早急に改善を行えるよう清掃担当との
情報共有を図り、皆様に快適に
お過ごし頂けるホテル作りに
努めて参ります。

朝食メニューに関しましても、
ご期待にそうことができず、
心苦しく存じます。

当ホテルには白米はございませんが、
日替わりでピラフをご用意しております。
ピラフの味によってアレンジメニューも
ございますので、次回ご宿泊の際に
お試しいただけましたら幸いでございます。

ホテル館内の清潔感を向上させることは
もちろんのこと、よりお客様に快適に
お過ごしいただけるサービスも
提供できるよう精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
ぜひまた仙台にお越しの際にも、
当ホテルのご利用をご検討いただければ
幸いでございます。

貴重なお時間を割いて当ホテルに
改善の機会を与えていただき、
誠にありがとうございました。

ぴぬすけさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ぴぬすけさん [30代/男性] 2019年07月12日 22:50:59

風呂がやや狭く、縁の高さが高いので少し入りづらい。仙台はどこもホテルが高い中、価格も比較的手頃で概ね満足しています。

コンフォートホテル仙台西口 2019年07月20日 17:45:48

この度は当ホテルにご来館いただきまして、

また、ご多忙の中、ご感想まで
お寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

浴室内のバスタブにつきまして、お客様に
窮屈な思いをお掛けしてしまい、
心苦しい限りでございます。

施設上の問題であり、今すぐに
改善することは難しいですが、
今後のホテルづくりの参考とさせて
いただきます。
貴重なご意見をいただきまして、

今後も、皆様に満足していただけるホテルを
目指し、邁進してまいります。

また仙台にお越しの際にも当ホテルの
ご利用をご検討いただければ
幸いに存じます。

次回またお目にかかれますことを、
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月10日 17:22:19

シングルで予約しましたが、「ホテルの都合で広めの部屋を用意しました」とのことでツインの部屋に通されました。普通なら歓迎すべきでしょうが、私はシングルで十分でした。むしろエレベーターから遠い一番奥の部屋で不便に感じました。グレードアップも時と場合によって困ることもあります。

コンフォートホテル仙台西口 2019年07月20日 11:46:24

この度はコンフォートホテル仙台西口を
ご利用くださいまして

また、お忙しい中ご投稿賜りまして
重ねて御礼申し上げます。

本来であればお客様に
ご了承いただいたあとにお部屋に
お通しすべきのところ、確認もせずに
ご案内してしまいまして
申し訳ございませんでした。

安易にアップグレードは行わず、
再度運用の見直しを図ってまいります。

貴重なご意見をご投稿賜りまして
誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

旅行が好きなおばさんさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [50代/女性] 2019年06月21日 21:50:38

仙台らしい料理もなく、ほんと普通のビジネスホテルでした。

コンフォートホテル仙台西口 2019年06月26日 12:03:04

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご期待にそえず心苦しく存じます。
皆様にご満足いただけるよう定期的に内容の見直しを行っておりますので、頂戴したご意見は今後の課題としてお預かりさせていただき、改善を重ねながら取り組んで参ります。

これからもお客様の声をホテル運営に活かしてまいりたいと思っております。
仙台にお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月11日 10:53:03

1ヶ月以内、2回目の利用でした。

国際センターでの会議に参加するために利用しました。
JR仙台駅~地下鉄駅~ホテル、と言った位置関係で、移動が非常に便利でした。
間近に、某書店、某トレーニングジム、食事処などが揃っており、良かったです。
朝食も、朝食と考えれば、特に遜色なく、見劣りもせず、

ただ、残念なのが、
1)ホテル内のテレビが旧式でHDMI接続で某Primeのジャズを流したり、映画を見てリラックスするのが専らながら、端子がないテレビで、部屋は本当に泊まるだけの部屋になってしまった。
2)注意していてもカードキーが毎回磁気消失していたこと

コンフォートホテル仙台西口 2019年06月14日 18:31:14

平素よりコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

立地につきましては、お客様のおっしゃるとおり、仙台駅から近いため、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスにつきましては、無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋の設備につきましては、施設的な課題であり、すぐの改善は難しいところではございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。