コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

ラウムンさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ラウムンさん [50代/男性] 2019年12月11日 15:56:54

ショートステイで19時チェックインだったということをすっかり忘れて、18時40分頃に伺ったら、好意でチェックインさせてもらえたのは、非常にありがたかった。

投稿者さん 2019年12月08日 20:47:50

12月6日に宿泊しました。禁煙の部屋でしたが、少しタバコの匂いを感じました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年12月03日 19:09:28

仙台駅前で宿泊のときは時々利用しています。
以前に比べ朝食品ぞろえと味が落ちている感じがします。
それ以外は問題なしです。
次の機会も利用すると思います。

コンフォートホテル仙台西口 2019年12月05日 19:16:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、内容にご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。
メニューは、お客様からいただいたご意見を参考に、定期的にリニューアルしております。
スープなど一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、機会がございましたらまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2019年11月29日 07:05:38

2回目の宿泊でしたが、直前に予約したのにショートステイプランで少しお得に泊まれてよかったです。
朝食の補充が適宜なされていて、素晴らしいと思いました

コンフォートホテル仙台西口 2019年12月02日 17:14:30

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの補充対応へのお褒め言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 14:13:01

チェックインの祭に宿側の不手際がありシングルの部屋に通されたが連絡し迅速に対応して貰えたので問題は無かった
また私の方でチェックアウトの時間を間違えていたのだがフロントの方々も嫌な顔もせず対応して頂き昨日の不手際まで謝って頂きこちらが恐縮してしまいました

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月29日 12:09:33

この度もコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のご案内の際は、ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
今後は不備の無いよう、努めて参ります。

今後もコンフォートホテル仙台西口をご愛願いただきますようお願い申し上げます。
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

鯛sayさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

鯛sayさん [20代/男性] 2019年11月25日 15:21:20

ホテル近くに飯屋がない

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月28日 17:23:03

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ホテル周辺のご案内が至らず申し訳ございませんでした。
フロントにて周辺の飲食店MAPの配布、ならびにご案内をしておりますので、
お気軽にお申し付けいただければと存じます。

今後もコンフォートホテル仙台西口をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます

投稿者さん 2019年11月24日 14:08:14

仙台に来ることがあれば常宿にしたい。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月28日 10:13:56

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「仙台に来ることがあれば常宿にしたい。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様の期待に応え続けることができるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。

お客様にまたお会いできることを心より楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

<※返金不可/予約時100%決済>【3日前早期割引】無料朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

furutamaniaさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2019年11月24日 11:25:26

仙台出張で宿泊する際の第一優先候補です。今回も安定のコンフォートサービス品質でした。
朝食は混んでいてあまり食べられませんでしたが、コーヒーを部屋に持ち替えることができるのは、コンフォートのうれしい点です。コンフォートでないときはドーミーとかですが、料金の差の分、朝食もおいしいです。他社も朝食のレベルが上がってきましたので、今後はより朝食が充実してくれることを期待します。コーヒーも、カプチーノが飲めるようなマシンになるとうれしいです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月28日 10:13:50

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ならびに貴重なご意見をいくつも頂戴し、心より感謝申し上げます。

特に、朝食メニューやコーヒーマシンについては定期的に行うメニュー見直しの際にご参考にさせていただきたく、ご意見ありがたく頂戴いたします。

今後も、少しでもお客様へご満足いただけるようなホテルを目指し改善に取り組んでまいります。

この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月23日 02:49:31

立地が良くて便利だった。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月28日 10:13:44

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約5分と近く、交通アクセスはもちろん、周辺にコンビニや飲食店もございますので、便利かつ安心してご利用いただけるかと存じます。

今後とも、清潔感を維持することはもちろんのこと、よりお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進して参ります。

次回仙台市内へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

まみ0329さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

まみ0329さん [40代/女性] 2019年11月18日 09:39:58

安定のコンフォートホテル。
少し古びてはきているけど、ちゃんと清掃されているので部屋はきれい。
部屋のコンセントが多いのもいい。
14時から夜遅くまでドリンクサービスが無料になったのがありがたかった。カフェっぽく食堂を使える。
朝ごはんも以前に比べておいしく、というかボリューム増えたような?
この値段で2種類生フルーツが出てくればまったく文句ない。
オムライス風にできるピラフはよかった。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月25日 17:28:24

ライブラリーカフェや朝食メニューなどお気に召していただき、「安定のコンフォートホテル」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月17日 23:52:00

タオルが硬い。
朝食におにぎりが欲しい。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月25日 17:28:18

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見を検討し、今後の備品改善、食事メニューの検討に活かし、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も仙台にお越しの際には、是非とも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ショートステイ】18時イン&10時アウト★無料朝食サービス<事前決済>◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月13日 22:44:02

寝具が気持ち良く、快適でした。朝食が7時からなので、食べられず残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月21日 16:39:23

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスについて、お召し上がりいただけず心苦しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。

次回ご利用の際の楽しみの一つとしていただけましたら、幸いでございます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 18:28:58

駅が近くて便利でした!

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月21日 16:39:17

この度はコンフォートホテル仙台西口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

立地面においてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、仙台駅西口から徒歩5分圏内にございますのでビジネスでも観光でも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も現状に甘えることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 17:10:24

部屋もキレイでとても過ごしやすかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月21日 16:39:09

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室の清潔感について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

引き続き清掃スタッフと連携し、より良い客室をお客様へ提供できるよう精進を重ねて参ります。

またご機会がございましたら、当ホテルの利用をご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月11日 15:00:39

コンパクトで設備完備!とてもよかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月13日 17:50:19

設備面につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<※返金不可/予約時100%決済>【21日前早期割引】無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月09日 12:57:48

朝食やドリンクサービスがあるのは、とても、うれしいです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月13日 17:50:11

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスやウェルカムドリンクサービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月08日 22:26:54

駅から真っ直ぐでわかりやすい場所。立地はパッチリです。
施設は、清潔感があり、フロント、ラウンジも広く、快適に過ごせました。
WELCOMEのソフトドリンクも種類が多く好感が持てます。
個人的に、新聞の自販機がフロント側にあるのがありがたかったです。
部屋は必要十分な設備が整然と効率よく配置されており、迷いや不便さを感じることなく過ごせました。アメニティも標準レベルですが充分です。
少し残念なのは、朝食バイキング。前述のとおりラウンジも広く空間的には快適なのですが、取り皿が、仕切りのついた四角い皿一個はさすがに、貧弱観を否めません。
導線にも一考の余地ありと思いました。
品目も、個人的には充分ではあるのですが、他社と比較すると、2、3割品目が多くてもいいのかもしれません。
とはいえ、ビジホとしては、再三記述のとおり充分です。リピートする予定もあります。
今後も、いい部分を維持していただけると、うれしいです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月13日 15:01:15

朝食メニューやトレーに関しまして、ご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。

当ホテルチェーンでは、定期的に朝食サービスの見直し、改善を行っておりますので、貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

しかしながら、立地面やウェルカムドリンク等にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは、仙台駅西口から徒歩約5分と、観光やビジネスでご利用いただく際にもアクセス至便かと存じます。

ウェルカムドリンクサービスは14:00~24:00まで、何度でもご利用いただけますので、次回ご利用の際にもご賞味下さいませ。

今後もコンフォートホテル仙台西口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月08日 08:47:26

飛び抜けて良いとことはないのですが(失礼)トータルのバランスがよいですね。
各地で泊まっても安心感ある安定のクオリティです。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月13日 15:01:08

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

また仙台にお越しの際には、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

【楽天限定★ポイントUP10%】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年11月04日 21:34:56

仙台駅からも近くコンビニも近くにあり立地条件はいいと思います。朝食も昔に比べるとコンフォートホテルは品数も多くなり美味しくなった気がします。スタッフの対応も良くストレスなく滞在できました。機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月07日 14:42:33

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接遇や立地面に関しましても、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

また仙台にお越しの際にはご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【3日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

ジャムおばさん9740さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ジャムおばさん9740さん [60代/女性] 2019年11月02日 19:11:14

立地が最高で何度か利用しています。
今回は朝早い時間に、夜のチェックインまで荷物を預かってもらえて助かりました。
もう一つ気に入っているのは寝具です。特に枕が合っているのかよく眠れます。

コンフォートホテル仙台西口 2019年11月04日 15:51:51

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅から徒歩5分程のアクセス至便な立地にございますのでビジネスや観光でご利用の際に、便利にご利用いただけるかと存じます。

ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
よく眠れるとのことで、大変嬉しく存じます。

これからも皆様により快適で、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。