コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 16:11:53

部屋は広く清潔で快適に過ごすことができ、とても良かった。
朝食は美味しかったが、飲み物の器が紙コップだったのが残念。せっかくのホテルの朝食なので、グラスやマグカップで飲みたい。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月08日 18:21:26

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、お客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。

無料朝食サービスにもご満足いただき、嬉しく存じます。
朝食で提供している食器に関しましては、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

これからもよりお客様にお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

ねずみのふたごさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ねずみのふたごさん [50代/女性] 2024年01月01日 17:05:42

仕事に集中するため library cafeのある、こちらのホテルに初めて宿泊させていただきました。チェックイン2時間前からcafeを利用させていただき、仕事が、はかどりました。
また、お部屋も広く清潔、テ-ブルとしっかりした椅子があり、お部屋の照明も明るいので、仕事でも勉強でも、集中できると思います。スタッフの方もご親切で、良い滞在をすることができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月06日 13:56:05

当ホテルには、ご宿泊のお客様がご利用いただけるライブラリーカフェがございます。
ご滞在中はもちろん、チェックインの前後にもご利用いただけますので、早く到着された場合や、公共交通機関の時間までお過ごしいただいたり、様々な場面でご活用していただけることと存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、清掃に尽力するなど、さらに快適な空間作りに努めてまいります。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

acco05051008さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

acco05051008さん [30代/女性] 2023年12月31日 08:01:37

子連れで利用させてもらいました。小学生以下添い寝無理でとてもありがたかったです。
立地も申し分ありません。
ただアメニティが会員にならないと無かったのが残念でした。
接客もとても丁寧でまた利用ささてもらいます。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月06日 13:56:03

当ホテルでは、小学生以下のお子様であれば、無料にてご宿泊いただけます。
無料朝食サービスが同様にお召し上がりいただけるほか、お子様用のバスタオルと歯ブラシもご用意させていただいております。

化粧水などのアメニティに関しましてはご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り安堵しております。

今後も現状に安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 23:07:20

この立地でこの朝ご飯が付いてなら大満足の価格です。小学生まで添い寝・食事無料のホテルは少なく、いつも助かっています。
提携駐車場も隣にあり、使いやすいです。また利用させて貰いたいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月06日 13:56:02

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは無料朝食サービスのほか、ウェルカムドリンクサービスなど、様々な無料でご利用いただけるサービスを提供しております。

また、小学生以下のお子様は無料でご宿泊いただけまして、朝食も召し上がっていただけるのはもちろん、バスタオルや歯ブラシもお渡ししております。

お車でお越しの場合は、提携駐車場を2箇所ご用意しており、台数も十分にございますので安心してご利用いただけます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 09:27:35

朝食が無料サービスでしたが、とても美味しく満足できました。
部屋もキレイで広くゆっくり出来ました。
部屋にお水(ペットボトル)のサービスがあればいいなと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月03日 15:00:54

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月26日 15:57:11

あおば通から近くて便利でした。アーケード街、クリスマスマーケットに行くのも徒歩で、じっくり楽しむことができました。
隣のビルが工事中で最初は不安でしたが、何の問題もなく過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月02日 14:32:43

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿通り、当ホテルは仙台駅からも近く、周辺にはアーケード街もございますので、お買い物やイベントでのご宿泊でも便利にご利用いただけます。

頂戴したご感想を励みに、今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

604mimuさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

604mimuさん [60代/男性] 2023年12月26日 09:41:06

スリッパは、使い捨てがいい

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月02日 14:32:42

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の評価を拝見し、4点や5点という高い点数からご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらスリッパにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
すぐの対応は難しい状況ですが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 19:18:07

12/22に1泊しましたが、他の方の口コミにあったように浴室の黒いカビ汚れやシャワーカーテンの臭いが気になり清潔感はありませんでした。
見るからに蓄積された汚れ方だったのでシャワーに入るのが気持ち悪かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月28日 16:03:07

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、浴室の汚れについてご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、日常清掃で落とすべき汚れでございましたが、清掃時の汚れの見落としや清掃の甘さが原因で汚れが残存したものと存じます。
順次念入りに清掃を行ってはおりますが、今一度、清掃時のチェック体制と清掃方法について見直しを図り、再発防止に努めてまいります。

次回ご利用いただける際には、全ての面においてお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月23日 11:01:32

仙台駅から近いので便利。
朝食はイメージ写真は素敵ですが、焼き魚や納豆はありません。
私が宿泊した時は、雑穀米、パン(種類豊富、ワッフルあり)、スムージー2種、シリアル、スープ2種(オニオンスープ、ミネストローネ)、スクランブルエッグ・茹でウインナー・その他肉系のおかず2種、サラダ(トマト無いです。サラダ向きの千切りキャベツ、コーン、ポテサラ、ブロッコリーのみ)、飲み物各種でした。
洋食が好みの方は良いかと◎

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月28日 16:03:04

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にあとうございます。

当ホテルから、仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
様々な用途にご利用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスに関しましても、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月22日 11:20:10

駅が近くアメニティが豊富にあっておすすめ

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月28日 16:03:02

当ホテルは仙台駅の西口から徒歩5分程の場所に位置しているため、出張や観光はもちろん、コンサートや学会で仙台にお越しの際も、利便性を感じていただけます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ぜひまた仙台にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 11:05:11

12/20から2泊3日で利用しました。

1年ぶりでしたが、部屋はわりと広く、清潔な空間で快適に過ごす事が出来ました。
枕元のコンセントは、無いホテルもあるので、地味に便利でした。
朝食は和洋あり、おかずの種類はそれほど多くないですが、ちょうどいいくらいでした。
セルフチェックインに多少戸惑ったのと、仙台宿泊割に該当しなかったのが残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月28日 16:03:00

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月17日 22:15:49

朝食がバランスよく、適量選べるのが嬉しいです。
立地も良く、買い物や外食も楽しめます。
綺麗な部屋ですが、少し乾燥してると思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月26日 17:49:39

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
メニューは日替りで彩り豊かに提供しており、連泊の場合でも毎日お楽しみいただけます。
特に季節ごとに旬の食材を使用したスムージーは、多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひまたご賞味くださいませ。

フロントではさらに快適にお過ごしいただくために、各種備品を貸し出しております。
足枕や加湿器などもご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお声がけくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

†:りょう:†さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

†:りょう:†さん [40代/女性] 2023年12月17日 09:23:51

大人1人と小学生2人で宿泊しました。
朝食付き小学生添い寝無料が魅力でこちらを選びました。

セルフチェックインがはじめてで ? となりましたが大丈夫でした。

部屋に入ってからホテルから事前手続きの案内がきていたのに気がつきました。
QRコードが発行されるようですので、こちらをやってた方がさらにチェックインがスムーズになると思います。

朝食、大人目線ですと仙台芋煮風スープがとてもおいしかったです。

子供目線だとスパイシーなものや辛みのあるものがあり食べられるものが少なかったようです。りんごが食べやすい大きさだった。

子ども用のバスタオルは人数分受けとりました。
部屋には歯ブラシひとつのみフロント前のアメニティが置いてある中に歯ブラシはありませんでした。(見つけられなかったのかも?)置いてあるといいです。

外出時のカードキーは預けること無く持っていて良いので楽でした。

子供と旅行する時にまた利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月26日 17:49:38

当ホテルは、小学生以下のお子様は無料でご宿泊いただけます。
ホテルにてバスタオルと歯ブラシを貸し出しておりますほか、朝食サービスやウェルカムドリンクサービスももちろんご利用いただけます。

地産地消メニューの芋煮風スープをお褒めいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のメニューがお子様の口に合わなかったとおうかがいし、心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただける朝食を提供できますよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様からいただいた貴重なお声を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 17:43:49

遠征LIVEの為予約をしました。
駅から近くスタッフの方々もとても親切でした。ホテルも綺麗で過ごしやすかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月26日 17:49:36

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pato0516さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

pato0516さん [70代/男性] 2023年12月14日 10:05:44

2023年12月にツイン朝食付きで利用しました。以前と変わりなく快適でした。1点だけ改善点があります。チェックイン時に対人でない自分で入力する方法を案内されまして、無事に済ませましたが、案内の職員が、寝間着を持って部屋に行くことと領収書のほかにカードキー2枚出てくること、紙片に部屋番号が記載されていることの説明がありませんでした。 これは困ったことです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月28日 17:08:06

現在チェックインのお手続きは機械式となっておりますが、ナイトウェアや一部アメニティがセルフになっていることお部屋の番号がご案内レシートに記載していることなどのご案内ができておらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき恐縮でございます。
いただいたご意見をもとに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月13日 14:31:57

立地が良くビジネスに良かったです。仙台でのビジネスはまた使用いたします。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月19日 16:48:18

この度は コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想より当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルはJR仙台駅西口より徒歩約3分のところに位置しており、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスに向上に尽力してまいります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月13日 11:25:52

スムージーが、2種類あり美味しい!

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月15日 17:31:15

季節限定のスムージーや一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみいただけますと幸いです。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月12日 17:04:33

出張で、早目に到着し、チェックインまでの間、Comfort Library Cafeで、Web会議に参加できました。電源、Wifiがあり、コーヒーも飲ませていただいて、快適に過ごせました。適度な音量の音楽がかかっているので、話し声も、気になりませんでした。お部屋も明るく快適です。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月15日 17:31:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めてまいります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月11日 10:18:44

駅から近くて分かりやすい場所にあった。
朝食も美味しかったのでまた次回もこちらに泊まりたいと思います。
アメニティがあれば女性は大満足なのではと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月15日 17:31:13

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルはJR「仙台」駅西口より徒歩約3分、最寄りのコンビニまでは徒歩約2分と大変便利な立地かと存じます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルが力を入れているサービスの一つであり、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また、アメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

わが町チームさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

わが町チームさん [30代/女性] 2023年12月10日 23:11:52

写真で見たよりもお部屋、ベット広かったです。いつもは日帰り旅ですが、お値段も安かったので思い切って予約してみました。宿泊できたので、光のページェントもゆっくり見ることができました。朝市にも行けました。立地最高ですね。朝食は洋食メインで、子供たちも喜んで食べていました。いい旅になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月15日 17:31:10

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はお子様含め快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR仙台駅西口より徒歩約3分のところに位置しており、周辺には飲食店も立ち並んでおります。

無料朝食サービスにつきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際もぜひお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】