コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

suzusuzu0184さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

suzusuzu0184さん [40代/男性] 2019年08月13日 23:00:23

何度か利用してるんですが、やはり不満なので書かせて頂きます。
それは部屋に置いてある椅子です。
背もたれがリクライニングしなくて硬く、座るスペースも小さくて、
食事やパソコン作業で座ってて、とにかく疲れる椅子です。
従業員の方はこの椅子を座って何も思わないのですか?ぜひ改善してください。
この椅子のせいで、星ひとつの評価とさせて頂きます。

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月22日 12:37:06

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の椅子に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
全客室にて同じ椅子を設置しており、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先の候補の一つとしていただけましたら幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2015年02月08日 20:01:40

311号室に泊まりました。深夜から朝方にかけ原因不明の「キ~ン」と言う音が30~1時間おきになり全然眠れなかった。翌日の試験中は睡魔に襲われ最悪だった。宿泊費と受験料を返して欲しいです。それ以外は良かったので非常に残念です。

2015年02月
コンフォートホテル仙台西口 2015年02月10日 18:20:43

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回試験前日の宿泊で、疲れと緊張の中で大変な思いをされているにもかかわらず、部屋の音によって快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
さっそくご宿泊いただきましたお部屋を、確認させていただきましたが原因の特定までには至っておりません。早急な改善が困難な状況ではございますが原因究明に尽力いたしまして、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存にございます。
お客様におかけしてしまった疲労感や、ご迷惑は今となっては取り返しのつかないものでございますが、二度と同様のことが発生せぬよう取り組んでまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、再び仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年10月09日 19:14:58

快適な宿泊に必要な最小限の要素が廉価に提供されているホテルという印象。
仙台駅から近く立地は申し分ない。
朝食は豊かとまでは言えないが、無料と考えれば納得できるレベルだと思う。

2012年10月
コンフォートホテル仙台西口 2012年10月10日 17:24:53

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。仙台駅から徒歩3分にございます当ホテルの立地にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じております。当ホテルではすぐ隣に契約駐車場も備えており、どの交通機関でお越しでも便利にご宿泊いただけます。また無料朝食サービスは、日替わりや季節メニューを取り入れて毎朝6:30~9:30まで提供いたしております。ご都合のよろしい時間にお好みの量を取り分けて気軽にお召し上がりいただけますので、次回もご利用くださいませ。今後もお値打ち価格で快適にお過ごしいただけますよう、館内清掃の徹底とサービスの充実を図って参ります。次回も仙台お越しの際にはぜひ当ホテルをお選び下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト】仙台駅3分◎駐車場隣接♪◆朝食&ルームシアターFree♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

すぎろくさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

すぎろくさん [60代/男性] 2012年05月31日 21:35:02

スタッフには満足。態度・言葉使い・親切さは良かったです。コーヒーサービスも良かった。しかーし、ベッドはふかふかで腰が痛くなる。今時はやらないやわらかいベッド。スリッパは足が入らない。つっかける部分がつぶれていて履く度に手で持ち上げて開かないと、足そのままではつっかける事が出来ない初めてのスリッパ。これはいらいらする。朝食は無料と言う物の他のホテルより内容が無く、無料と言われると安かろう悪かろうの感じ。無料と言われたくない。トイレは何しろ小さい。男は困る。ちんちん(そちんだよ)が便器に接触。深く座ると・・・。楽天の表彰盾があったが本当かよという感じでした。楽天よ何を評価しているのか。駐車場の料金も高いし。(一泊 途中出し入れ不可 1200円)リピータとしてはお断り。楽天で予約を良くするが、今までで最低。しかし、宿泊客は多い。駅前だからかな。

2012年05月
コンフォートホテル仙台西口 2012年06月02日 15:37:03

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの設備と各種サービスにご満足いただけず、残念に存じます。頂戴いたしましたご指摘を今後の運営に活かし、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お忙しい中お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【5/28~6/4限定】HotDeals☆☆☆9Daysバリューナイト◆最大20%オフ!

投稿者さん 2011年10月10日 19:08:01

仙台に行く時はいつも利用させていただいています。
立地もよいし、フロントの対応も笑顔含めてとっても気持ちよく、
朝ごはんも美味しいし気に入っています。

が。
部屋に入ってすぐ、洗面所の電気をつけたら、
お風呂の元石鹸置き場?みたいな手すりみたいなとこの下から髪の毛が1本出てて、
浴槽には石鹸置きの下あたりに2本、カーテンの方に1本落ちていて、
「たまたまにしては多いな・・・」とあれ?と思って、何の気なしに石鹸置きの裏を見たら短い髪の毛が何本も張り付いていました。

部屋の中はとても綺麗だったし、快適だったのですが、
何本もある髪の毛、すごーーーく気持ち悪かったです。
フロントに言いに行ったりして、時間を取られたり気分が悪くなるのもイヤだったので言いませんでしたが、
今までいろんなホテルに泊まりましたがひどすぎる量だと思います。

2011年10月
コンフォートホテル仙台西口 2011年10月12日 17:10:57

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊に際し、お部屋の清掃不備によりお客様に快適なご滞在を提供することができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。本来であれば清掃の段階でチェックをし、毛髪等の除去をしたうえでお客様をお部屋にお通しするところを、お客様からの指摘で気付くことになり、弁解の余地もございません。頂戴いたしましたご指摘を今後に活かし、清掃及びチェックの徹底を図って参る所存でございます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月24日 19:18:07

12/22に1泊しましたが、他の方の口コミにあったように浴室の黒いカビ汚れやシャワーカーテンの臭いが気になり清潔感はありませんでした。
見るからに蓄積された汚れ方だったのでシャワーに入るのが気持ち悪かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月28日 16:03:07

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、浴室の汚れについてご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、日常清掃で落とすべき汚れでございましたが、清掃時の汚れの見落としや清掃の甘さが原因で汚れが残存したものと存じます。
順次念入りに清掃を行ってはおりますが、今一度、清掃時のチェック体制と清掃方法について見直しを図り、再発防止に努めてまいります。

次回ご利用いただける際には、全ての面においてお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 16:35:09

業界全体で横並びして、旅行支援に便乗して宿泊料金を大幅値上げする事は如何かと思います。旅行支援そのものは、ホテル業界への補助金では無いはずです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年10月20日 10:50:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、価格の面でご満足いただけず心苦しい限りでございます。
当ホテルでは宿泊需要に合わせた販売価格の変更を行っており、閑散期には定価よりお値下げをいたしました価格にてご用意をさせていただいております。
ご理解賜りますと幸いでございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ヒロクミ4103さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ヒロクミ4103さん [50代/男性] 2022年08月03日 13:37:31

エアコンが室内型で掃除がされてないみたいで、匂いが酷い。真夏なのに部屋の窓を開けてエアコン設定を20度にしてしのぎました。2度と泊まりません。

コンフォートホテル仙台西口 2022年08月19日 17:10:55

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室のエアコンにつきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。

今回ご宿泊いただいたお部屋につきましては、清掃及び点検を行い改善いたしました。
二度とこのような不備のないよう、日頃の清掃と点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月02日 21:40:30

コンフォートホテルは全室禁煙で好きなホテルブランドなので何件か泊まらせていただいているのですがこの仙台西口店は最低点を付けたいと思います。
立地、従業員、部屋諸々には問題無いのですが同じビルにテナントとしてパチンコ屋が入っているのです。
嫌煙者には耐え難いたばこ臭が入口・エレベータ内・フロント諸々全て漂っております。お勤めされている従業員の方には申し訳ありませんがこの場所に出店を決めた担当者がイカれてるとしか思えません。
今回は滞在先の都合で一週間程泊まりましたが仙台西口には二度と泊まることは無いでしょう。
他のコンフォートホテルと同じと思って泊まるとひどい目に遭います。

コンフォートホテル仙台西口 2019年10月05日 15:07:46

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、たばこの臭いでお客様には不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
確認の回数を増やし、消臭対応を行うなど、今後も対策を講じて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

[楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念]ポイント10倍◆<彩り豊かな朝食サービス>

とらまきjpさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

とらまきjpさん [50代/女性] 2019年05月06日 17:00:38

食事は待ち時間が長く、あの内容なら無くてよい。時間の無駄だと思う。
女性スタッフは感じが良かった。
空調は良くない。浴室の排水が良くない。鏡やコンセントが多くて良い。

コンフォートホテル仙台西口 2019年05月08日 15:55:21

先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
無料朝食サービスにつきましては、ゴールデンウィーク期間中ということもございまして、長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様によりスムーズにご利用いただけますよう、会場の配置やご案内を今後も工夫して参ります。
また、空調や浴室の排水に関しましても、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止ならびに清潔感の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後も充実したサービスを提供できるよう、スタッフ一同で一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年02月13日 18:12:58

いつも出張で利用しておりますが今回の宿泊ではがっかりを通り越してあきれてしました。
連休の混雑したためかはじめて2Fの部屋だったのですが、写真のとおり冷蔵庫やテーブルにはゴミがうっすらあり、また、浴室のシンクした等の見えない部分にはぬめり、黒ずみ。挙句の果てにはベッド下からほこりまみれの衣装ケーすからでてきたのは黄ばんだ枕がふたつ。フロントに部屋を変えてもらうようお願いしたところ「部屋が満室なのでお客様が出かける予定があればその間に清掃させてください」との出かけてくださいと言わんばかりの回答でした。結局、出かけて帰ると別な部屋を用意してくれましたが、代わりの部屋は綺麗だったのですがトイレットペーパーが三角折りはされておらずダラーンと伸びている状態。チェックアウトの際もなかなかエレベーターがこずようやく来たと思ったら清掃員がワゴン事乗っていて乗れず、清掃員も謝ることなく無言で扉を閉める始末でした。今回ばかりは嫌な思い出となりました。写真についてはフロントの方も確認済みです。

コンフォートホテル仙台西口 2018年02月14日 18:38:14

平素よりコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が十分に行き届かず、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
本来ならば、清潔で快適にお過ごしいただける客室へご案内すべきところ、このような不備があり、お恥ずかしい限りでございます。
今後は、再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らず、フロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃手順の見直しと確認の徹底を行って参ります。

また、チェックアウトの際、清掃スタッフの対応も誠意に欠けており、誠に心苦しく存じます。
お急ぎの中、お待たせしてしまったにもかかわらず、お詫びも申し上げず、申し訳ございませんでした。

スタッフ全員がサービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

一度失った信用を回復することは容易でないと承知しておりますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、信頼回復に努めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジムジムニーヤンさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ジムジムニーヤンさん [20代/男性] 2017年08月02日 10:25:56

立地条件は素晴らしく、出張には非常に便利だった。

しかし、ベットのダニに刺されて辛い思いをした。

もう2度と泊まりたくない。

コンフォートホテル仙台西口 2017年08月03日 16:20:22

しかしながら数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中に客室内にて、ダニに刺されてしまったとのことで心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

本来は皆様に快適にお過ごしいただくことが、私どもの使命であるところを、多大なご迷惑をお掛けし弁解の余地もございません。

定期的に専門業者にて館内の防虫作業を実施しておりますが、早急に原因究明のため専門業者を手配して、ご宿泊いただいた客室の点検・調査を実施致します。
また定期的なマットレスのクリーニングの回数を増やす等、日常の対策も強化して参ります。

大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご投稿賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

SAM2961さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

SAM2961さん [60代/男性] 2017年03月15日 10:40:04

朝食はスープだけが温かく、おにぎりやおかずも冷たいままで、おまけに紙コップでした。震災時から6年も経つのに、これでは避難所の食事と同じではないかと感じました。仕事上、外国にも多く宿泊した経験からすると、最低ランクの食事です。妙に意味の無い英語表記が多いのも気になりますし、冷たい食事では次の機会には別のホテルに泊るしか手段はない様に思えます。部屋自体は一泊1万2千円余りの部屋だったので、問題は有りませんでしたが。

コンフォートホテル仙台西口 2017年03月15日 18:01:53

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
現在、温かいメニューとして、スープやウィンナー、スクランブルエッグ、ジャーマンポテトをご用意しており、その他のおにぎりやパン、ワッフルなどは常温にて提供しております。
常温のメニューにつきましては、電子レンジやトースターにてお客様ご自身で温めていただくお手間を頂戴しております。

ご案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
全国のコンフォートホテルで共通のメニューであり、早急な改善は出来ず心苦しい限りですが、お寄せいただいた貴重なご意見は、今後の重点課題として改善を検討して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

nao05050506さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

nao05050506さん [40代/男性] 2016年11月03日 10:25:57

何度か宿泊していますが今回はひどかった。

浴室で歯を磨いた後にコップを使ったところ変な味が‥気のせいかと思ったがコップを見たらシャンプー?ボディソープが底に‥

前の客のイタズラなのか分からないがホテル側がチェックしていない事の方に憤りを感じました。
以前に比べ浴室の壁等に髪の毛が付着してる事も多くなっています。

しっかりした宿泊料取るのであれば清掃くらいは完璧にするのがプロでは?

他のコンフォートにはあったりする空気清浄機も各部屋に無いのも減点。

苦情はその場で言えばいいのかもしれませんが、謝られて終了だと思い、投稿欄で皆さんにお伝えしました。

もう少ししっかりしてください。次は保健所に相談します。

コンフォートホテル仙台西口 2016年11月05日 17:24:42

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、清掃不備につきまして多大なるご迷惑と不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

お客様のご指摘通り、清掃スタッフやフロントスタッフが清掃確認の不徹底によるもので、弁解の余地はございません。
二度とこのような不手際が無いよう、清掃・フロントスタッフ一同、清掃方法の改善や確認強化について検討し、初心に立ち返り清掃強化に尽力して参ります。

不快な思いをお掛けしたのにもかかわらず、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年11月28日 19:51:13

外観はキレイなのに・・・
部屋が二階だったので朝からうるさいし
ガッカリでした。

コンフォートホテル仙台西口 2015年11月30日 17:27:17

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様にご満足いただけるサービス、お部屋を提供できなかったことを、誠に申し訳なく存じます。
お部屋のご希望がございましたら、出来る限りご希望にお応えできるようご用意させていただきます。チェックインの際にお申し出いただきましても、調整が可能の場合もございます。次回ご利用の際は、ぜひフロント員へ相談くださいませ。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅近♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月17日 21:28:39

禁煙の部屋のはずなのにタバコ臭がして、消臭剤が部屋にあって何度使っても臭い消えなくて物凄く不快でした。

コンフォートホテル仙台西口 2015年09月19日 16:20:53

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、禁煙のお部屋でご予約をいただいておりましたが、ご案内させていただいたお部屋でタバコ臭がしたとのこと、誠に申し訳ございません。快適にお過ごしいただくことが出来ず、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
お部屋の匂いに関しまして、通常であれば清掃の際に気づくべきでございましたが、そのままお部屋へお通ししてしまいましたこと、誠に心苦しく存じます。二度とこのような不手際が無いよう、清掃時の確認方法等を見直し、改善に努めて参ります。また、お部屋の臭い等、ご案内したお部屋に不備がございました場合は、別のお部屋をご案内させていただくことも可能ですので、ぜひフロントスタッフまでお知らせくださいませ。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2013年09月01日 21:15:13

楽天を通して報告しましたが、返答がないのでもう書きます。

禁煙確約でしたが、偶然に「最近までは」喫煙室に当たったせいで、
タバコ臭に包まれた非常に不快な滞在時間でした。
禁煙室→喫煙室はあっても、その逆はやっちゃいけません。
やるなら、完全に消臭してください。
消臭出来ていないにも関わらず、その旨の事前説明もありませんでした。

満室なのはチェックイン時に知ってたので部屋変更はお願いしませんでしたが、
空気清浄機持ってくるとか、すぐに確認・直接謝罪しに来るとか、
部屋を変えれないなりに、それなりの姿勢が見たかった。
チェックアウト時に偶然担当した担当者から適当な謝罪を受けましたが、
翌朝なんで「我慢させてごめんね。」ってこと。
このホテルは何かあっても「何もせず放置」するので、
立地が良くロビーも綺麗ですが、総合的にはオススメ出来ません。

コンフォートホテル仙台西口 2013年09月03日 15:48:24

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきありがとうございます。夜分遅くのご到着でお疲れのところ、さらにお部屋の臭いによりご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深く深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘をいただいた際、担当した者が配慮の足りない至らぬ対応をしたばかりか、ご指摘に関する改善内容のご返答が遅くなりましたこと、重ね重ね、お詫び申し上げます。お客様のご指摘のとおり、消臭施工が不十分な部屋におきましては、至急、再施工をおこなう段取りを進めております。お客様にご迷惑をお掛けをしてしまい、弁解の余地もございませんが、頂戴したお言葉を重く受け止め、快適にご利用いただけるように、お部屋の消臭施工を実施し、改善を図る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、仙台にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸甚に存じます。

●☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2010年12月17日 18:00:53

一人フロントに物凄く感じの悪い女性がいます。予約時チェックイン時間6時にし15分くらいにチェックインしたら、6時にチェックインと承っておりますので通常ですとチェックインできませんだと注意される始末。最低な対応に驚愕です。この様な事を言う意味が何かあるんですか?仮にあってもお客を不快にさせる言い方は自重しなさい。私と同様の苦情があるにも係わらず、懲りずに言い続けなさいとでも教育してるんですかね。

【11/22~12/5限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大40%プライスオフ
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル仙台西口 2010年12月20日 16:34:36

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛けしましたこと、まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お申込みのプランによってチェックインの時間が限定されているお客様が早く到着された場合、プラン内容確認のため一言ご案内を添えさせていただいております。しかしながらフロントスタッフの案内方法がお客様へご不快な思いをお掛けする結果となりましたことは、配慮に欠けた対応であったと反省いたしております。今後はスタッフ全員が再度自身の接客態度を見つめ直し、お客様の立場に立った対応ができるよう精進して参ります。お忙しい中、お時間を割いて当ホテルにご指摘賜りましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

じゃり8554さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

じゃり8554さん [40代/女性] 2018年11月09日 15:40:55

ホテルの部屋は綺麗で無料朝食も種類が豊富で良かったです。
残念な点はトイレの水が15分から30分毎に部屋中に轟音をたて流れ一睡もできなかったことです。フロントに連絡しましたが、深夜に男性スタッフがトイレの点検をすると返答されたため躊躇してしまいました。
またチェックアウトに此方から、その旨を伝えないと謝罪して頂けませんでした。宿泊施設として最低限、部屋の整備をして頂けると気持ち良く使用できると思います。

コンフォートホテル仙台西口 2018年11月12日 17:29:31

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にはトイレの流水音によりゆっくりとお休み頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、日頃の客室のメンテナンスがしっかりと行われていれば防ぐことが出来たことであるため大変心苦しく存じます。
また、ご滞在中にご申告があったにもかかわらず、チェックアウト時のお詫びのタイミングも遅く、申し訳ございませんでした。
今後客室のメンテナンスをより綿密に行うと共に、不備があった際の対応についてもスタッフ同士での引き継ぎを行うよう徹底してまいります。

ご滞在中にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご感想ではお褒めのお言葉もお寄せ頂き恐縮でございます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月10日 23:26:44

値段が高いし、エアコンの位置が近すぎて寒くて寝れませんでした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年09月11日 16:38:06

しかしながらご滞在中は快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
施設の構造上、改善は難しいですが、頂戴した貴重なご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

今後も更なるサービスの向上に、スタッフ一同努めてまいりますのでまた仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】