コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月22日 11:20:10

駅が近くアメニティが豊富にあっておすすめ

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月28日 16:03:02

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅の西口から徒歩5分程の場所に位置しているため、出張や観光はもちろん、コンサートや学会で仙台にお越しの際も、利便性を感じていただけます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ぜひまた仙台にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

†:りょう:†さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

†:りょう:†さん [40代/女性] 2023年12月17日 09:23:51

大人1人と小学生2人で宿泊しました。
    朝食付き小学生添い寝無料が魅力でこちらを選びました。

セルフチェックインがはじめてで ? となりましたが大丈夫でした。

部屋に入ってからホテルから事前手続きの案内がきていたのに気がつきました。
    QRコードが発行されるようですので、こちらをやってた方がさらにチェックインがスムーズになると思います。

朝食、大人目線ですと仙台芋煮風スープがとてもおいしかったです。

子供目線だとスパイシーなものや辛みのあるものがあり食べられるものが少なかったようです。りんごが食べやすい大きさだった。

子ども用のバスタオルは人数分受けとりました。
    部屋には歯ブラシひとつのみフロント前のアメニティが置いてある中に歯ブラシはありませんでした。(見つけられなかったのかも?)置いてあるといいです。

外出時のカードキーは預けること無く持っていて良いので楽でした。

子供と旅行する時にまた利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月26日 17:49:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、小学生以下のお子様は無料でご宿泊いただけます。
    ホテルにてバスタオルと歯ブラシを貸し出しておりますほか、朝食サービスやウェルカムドリンクサービスももちろんご利用いただけます。

地産地消メニューの芋煮風スープをお褒めいただき、嬉しく存じます。
    しかしながら、朝食のメニューがお子様の口に合わなかったとおうかがいし、心苦しく存じます。
    いただいたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただける朝食を提供できますよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様からいただいた貴重なお声を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pato0516さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

pato0516さん [70代/男性] 2023年12月14日 10:05:44

2023年12月にツイン朝食付きで利用しました。以前と変わりなく快適でした。1点だけ改善点があります。チェックイン時に対人でない自分で入力する方法を案内されまして、無事に済ませましたが、案内の職員が、寝間着を持って部屋に行くことと領収書のほかにカードキー2枚出てくること、紙片に部屋番号が記載されていることの説明がありませんでした。 これは困ったことです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月28日 17:08:06

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

現在チェックインのお手続きは機械式となっておりますが、ナイトウェアや一部アメニティがセルフになっていることお部屋の番号がご案内レシートに記載していることなどのご案内ができておらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことがないよう努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき恐縮でございます。
    いただいたご意見をもとに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月13日 14:31:57

立地が良くビジネスに良かったです。仙台でのビジネスはまた使用いたします。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月19日 16:48:18

この度は コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想より当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    当ホテルはJR仙台駅西口より徒歩約3分のところに位置しており、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスに向上に尽力してまいります。
    次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月13日 11:25:52

スムージーが、2種類あり美味しい!

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月15日 17:31:15

季節限定のスムージーや一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみいただけますと幸いです。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。
    また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月10日 16:04:32

12月4日に宿泊しました。午前中についたので、フロントの無理ロッカーで荷物を預かってもらったので、その後の会議までの移動が楽になり助かりました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月15日 17:31:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

無料ロッカーにつきましては、ご自由に出し入れしていただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後とも、全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。
    次回仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月06日 11:02:18

この時期は、特に加湿器があると良いと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月11日 15:44:51

当ホテルでは、貸出備品として加湿器をご用意しております。
    お部屋に設置されておりませんので、お手数をお掛け致しますが、フロントにお声かけいただけましたらお貸出しさせていただいております。
    もしまた機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も仙台にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

thegreeneyedmonster26さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

thegreeneyedmonster26さん [40代/男性] 2023年11月30日 19:36:21

仕事で11/29(木)から2泊しました。車で来ましたが、駐車場からかなり近く、コンビニやスタバなどもすぐで立地がとても良い。
    部屋も広めでベッドも大きく、ゆっくり休めました。
    室内の照明は十分に明るかったのですが、バスルームはかなり暗くて残念でした。
    乾燥する時季なので加湿器をお借りしましたが、かなり小さい簡易的な物で、すぐに水がなくなるので家庭用の加湿器があれば良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月06日 11:46:14

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

日頃より、安心安全で、快適にお過ごしいただけるよう尽力しておりますので、そのようなお言葉をいただけ、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。

アメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品選定の参考にさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

RIE0303さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

RIE0303さん [50代/女性] 2023年11月29日 19:28:04

足枕を借り、寝具もよかったのかぐっすり眠れました。
    朝食は無料なのに洋食バイキングで適度に種類もあって、大変満足しました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年12月06日 11:46:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ダノンゴーゴーさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ダノンゴーゴーさん [30代/男性] 2023年11月23日 07:19:07

駅から近く便利です。

子供が無料なのにタオルを借りる事ができ助かりました。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月28日 18:39:43

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。

いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kura@宇都宮さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

kura@宇都宮さん [60代/男性] 2023年11月22日 20:51:11

仕事で利用させて頂きました。仙台駅からも近くてとても便利だと思います。朝食をもう少し和風にして頂けると嬉しいです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月28日 18:39:41

当ホテルから、仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

友美・ハニーさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

友美・ハニーさん [50代/女性] 2023年11月21日 20:42:59

11月20日から二泊しました。フロントスタッフは笑顔が素敵で癒されました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月28日 18:39:40

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月19日 19:03:22

食事、室温、ベッドも布団も快適でした。化粧水乳液は持参しましょう。カードキーは、入れたらすぐ抜く!開く!(知らなかった)
    トイレットペーパーが少なくなってて非常に使いにくかった。
    スタッフには親切な人もいました。
    全体に良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月21日 19:34:08

また客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
    毎日の清掃や設備メンテナンスを実施し、快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
    気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けてまいります。

お客様からのご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月17日 22:14:40

11月15日に宿泊しました。仙台駅から近くて便利でした。近くに美味しいお蕎麦屋さんがあって嬉しかった。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月21日 19:34:03

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ご宿泊目的を問わず便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また、当ホテルではご当地マイスターという、地域に関する知識を豊富に持つスタッフが在籍しております。
    周辺観光や飲食店のご案内もお任せくださいませ。

今回客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。
    次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tomnihacさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

tomnihacさん [50代/男性] 2023年11月16日 09:55:40

新しく綺麗なホテルでした。従業員の方、受付、清掃等皆さん挨拶が丁寧でした。少しお風呂場が狭いので、ヨーロッパの方などには使いにくいかもしれません。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月21日 19:34:01

ホテルでのご滞在ついて、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
    快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

【仙台トク旅キャンペーン対象プラン】◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

アクアナチュラーレさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年11月12日 12:20:44

駅チカでビジネス目的であればなんの問題もありません。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月16日 16:49:46

また無料朝食サービスも提供しておりまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年11月10日 22:32:35

朝食会場を勉強スペースとして使えるのがとても良いですね。受験生が宿泊するのに最適だと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月16日 16:49:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    朝食スペースは、ご滞在のお客様がご自由にお使いいただけるカフェスペースとして、10時~24時までの間ご利用いただけます。
    ウェルカムドリンクサービスもお好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
    また、ご宿泊の前後のお時間もご利用いただけますので、お勉強などのためにもお使いいただけます。

また仙台にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月09日 11:27:34

11月3日に息子の大学受験のため宿泊しました。部屋、サービスはよかったですが、朝食が物足りなく感じました。
    五穀米しかなかったので苦手な私と息子は白米やご飯のお供があればいいかなと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月16日 16:49:42

この度のご宿泊では、ご満足いただけるご朝食の提供が出来ず、大変心苦しく存じます。
    ご朝食メニューはシーズン毎でリニューアルいたしております。
    次回のメニューのリニューアルの際にはお客様のご意見を参考として、より良いご朝食メニューに努めて参ります。

また仙台市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 19:53:40

駅から近く、飲食店やコンビニもあるので、便利でした。ベッドが広くてゆっくり休めました。朝食無料はありがたいです。洋食中心でしたが、十分な量でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月14日 19:26:12

当ホテルから、仙台駅改札口までは約10分、最寄りにはコンビニや多くの飲食店がございます。

また無料朝食サービスは多くのお客様に好評をいただいております。
    メニューは日替わりで、様々な料理をご用意しております。

これからもよりお客様にお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 23:32:09

ホテルのオンラインチェックインは初めてでした。朝ご飯も十分ですが、仙台のホテルは朝ご飯がんばっているところが多いので、好みは分かれるかもと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月14日 19:26:11

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。