コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月30日 18:37:42

・駅に近く、便利である。
    ・部屋の入出は鍵ではなくカード式なので安心感がある。
    ・無料の朝食があり助かります。
    ・今年は山形市で2回泊まりました。

コンフォートホテル仙台西口 2021年08月04日 08:53:09

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、コンフォートホテル山形もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回、仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただければ幸いです。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年07月30日 01:00:40

フロントの方の応対も良く、部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。
    ただ1つ改善して頂きたいのは、シャワーカーテンの臭いが酷かった事。これが無ければ満点でした。
    また利用させて頂きますので、是非改善をお願い致します。

コンフォートホテル仙台西口 2021年08月01日 16:12:20

シャワーカーテンの不備につきまして、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    本来は清掃時の点検で気づくべきところ、このようにご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
    今後は、点検強化を図り再発防止に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 15:52:43

朝食は時間のせいかとても混んでいた事、洋食だった事が個人的には少し物足りなく感じましたが、会場は綺麗で清潔で良かったです。
    駅から見えるので近くて迷わない、シャワーの水圧が強い、ユニットバスの鏡に曇止めが入っているところがとても良かったです!
    妊婦でしたので、無料貸出で足枕を借りられたのがとても助かりました。

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月27日 17:58:30

当ホテルの立地や浴室設備につきまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後のメニュー改変の際の参考とさせていただき、皆様に安心してご利用いただけるよう引き続きの混雑緩和に努めて参ります。

また、ご活用いただけた足枕は数に限りがございますが、フロントにて貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また仙台市にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

Ruru9762さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Ruru9762さん [70代/男性] 2021年07月24日 05:18:18

7月21日宿泊 フロントが2階でわかりづらかったが電話の説明は的確で大変良かった。駐車場も隣で周辺地理がわからない私達には良かった。朝食サービスとはこんな物なのかな?有料で品数があったら良いと思った。

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月27日 17:58:23

この度はコンフォートホテル仙台西口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご来館の際にはご不便をお掛けしたにもかかわらず、電話でのご案内にお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
    今後もお客様へより分かりやすいご案内が提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

無料朝食サービスについては、ご満足いただけず大変残念に存じます。
    季節毎にメニューの見直しも行っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

また仙台市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月19日 20:09:25

20年位前まで仙台に住んでいて、現在東京住みのオジサンです。
    駅からも近く、外の牛タン屋さんの『一品サービス券』もらえて、朝食付きであの値段ならリーズナブルだと言えるでしょう!!

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月21日 13:23:26

「リーズナブル」とのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
    また仙台市にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月19日 10:13:48

予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが、気持ち良く対応して下さいました。
    朝食がとても美味しかったです。
    ドライヤーのコードが壊れかかっていたのと、貸出のヘアアイロンが無かったのは残念でした。
    宿泊費を考えるとトータル的にはとても良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月20日 14:21:42

朝食やスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、お部屋のドライヤーに不具合があり、申し訳ございませんでした。
    他の備品も定期的に点検を行い、お客様にご不便をお掛けすることのないよう、注意してまいります。

今後もお客様のご期待にお応えすべく、より一層サービスに磨きをかけてまいります。
    この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 09:47:39

牛タン食べ放題付きの宿泊でしたが、
    満足です。
    食べ放題のルールが有りますが、無駄を無くすためだと思います。
    楽しめました!

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月16日 16:06:45

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

今回は夕食付プランでお申し込みいただきありがとうございました。
    仙台名物の牛たんはいかがでしたか。
    地元でも珍しい、牛たん食べ放題があるお店ですので、また仙台にいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また仙台にお越しの際にはご宿泊お待ち申し上げております。

【夕食付き】牛タン居酒屋ここやで食べ放題&飲み放題<ホテルから徒歩5分>◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年07月07日 18:36:19

仙台駅前、立地よし!
    コスパもよいです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月16日 16:06:32

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3~4分とアクセス至便な立地にございますので観光やビジネスでのご利用の際にも便利かと存じます。

今後とも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上や設備の管理に努めてまいります。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月29日 20:57:33

立地はよく、朝も早くから食べることが出来ます。ただメニューはとくに食欲はそそらない。全体的にはきれいです

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月12日 08:30:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、コンビニエンスストアも徒歩2分の場所にございます。

しかしながら朝食にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    季節ごとに新しいメニューなども追加しておりますので、次回ご宿泊の際にもご賞味いただければと思います。

また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月22日 08:31:58

立地は抜群でした。

コンフォートホテル仙台西口 2021年06月30日 15:36:54

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも便利な場所にございます。
    また、コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございます。

これからも立地だけでなく接客サービス面でもお客様の満足をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また仙台にお越しの際にはご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 06:30:36

数年前にもお世話になりました。立地も大変よく、お値段もリーズナブルです。ただウォシュレットが壊れていたのが気になります。
    また、宿泊する予定があったらお世話になろうと思います!

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月05日 16:02:24

数年ぶりのご利用とのことでしたが、再び当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回、トイレのウォッシュレットに不具合があり申し訳ございませんでした。
    他の客室の備品も定期的に点検を行い、お客様にご不便をお掛けすることの無いよう、徹底してまいります。

しかしながら、またご利用いただきたい旨のお言葉をいただき光栄でございます。
    今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、より一層サービスに磨きをかけてまいります。
    ご宿泊ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年06月20日 09:35:57

仙台でこちらに初めて泊まりました。コンフォートのHなので部屋の居心地は変わらずよかったです。食事は駅へテクテク歩いていけば何でもありです。今時なので駅で買い物して個食で済ませましたが。駅からは近いHなので今後も機会あればお願いします。

コンフォートホテル仙台西口 2021年06月30日 15:36:40

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    特に「部屋の居心地は変わらずよかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

次回も快適な空間をご提供し、お客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
    コロナ禍で外食もしづらい状況ですが、仙台は美味しい食べ物が沢山ございます。
    コロナが終息した後は、存分にお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月16日 13:34:48

ホテル全体が綺麗なので満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2021年06月24日 14:15:01

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりまた機会があれば利用したいとのご意見を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様に再度ご利用いただけるよう、今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。

また仙台市にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Yoshi0203jpさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Yoshi0203jpさん [50代/男性] 2021年06月12日 08:20:51

駅から近く便利です

コンフォートホテル仙台西口 2021年06月22日 15:36:58

当ホテルの立地等ご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
    当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3~4分と、交通アクセスが充実しております。

また仙台にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

恋愛虫さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

恋愛虫さん [50代/男性] 2021年06月07日 05:32:09

スマートフォンの充電器が各部屋備付けでないのは不便。
    フロントで貸し出ししてくれますが、残っていなかったら充電できないのかな?

コンフォートホテル仙台西口 2021年06月07日 19:12:26

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

充電器のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
    充電器等の貸出備品につきましては、先着順のため、お取り置きは行っておりません。
    チェックインの際に、在庫がございましたらお渡しさせていただきます。
    大変心苦しいですが、在庫数にも限りがあり、全て貸出中の場合もございますので、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yanma1963919さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

yanma1963919さん [50代/男性] 2021年06月06日 23:12:38

駅から近く、便利なホテルです。サービスはシンプルですが、それが心地よいですね。

コンフォートホテル仙台西口 2021年06月07日 19:12:19

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。
    また仙台にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月31日 14:09:25

研修のため利用しました。部屋も広く、綺麗です。
    このご時世なので、朝食を部屋に持ち込めるのも大変有難かったです。
    立地もよく、またお世話になりたいなと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2021年06月04日 20:06:01

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の場所に立地しており、コンビニエンスストアも徒歩2分の距離でございます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【最大24時間ステイ】18時イン18時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年05月27日 07:32:38

快適に過ごせました

コンフォートホテル仙台西口 2021年05月28日 17:39:37

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
    次回仙台へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月22日 09:25:51

5泊しましたが、朝食にバリエーションが無く後半は飽きてしまいました。ただ味には不満はありません。
    エコで、シーツを交換して欲しい時に扉に表示を貼るのですが、忙しい朝ってそんなの忘れますよ、と思います。そして、エコをうたうならその分は客に還元すべきかと

コンフォートホテル仙台西口 2021年05月26日 15:43:40

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのバリエーションにつきましては、ご期待に沿えず申し訳なく存じます。
    頂戴したご意見を参考に、ご連泊でも毎日ご満足いただけるメニューの提供を目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また、シーツの交換についても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    当ホテルチェーンでは、SDGsの考えをもとに、環境に配慮した取り組みを行っております。
    お客様にはお手数をお掛けすることもございますが、環境問題への取り組みの一環としてご理解ならびにご協力いただけますと幸いです。
    また、たくさんのお客様にご協力いただけるよう、取り組みの運用方法など、見直しも検討してまいります。

引き続き、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sho.itoさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

sho.itoさん [30代/男性] 2021年05月15日 09:03:30

キレイで安くて好立地!

コンフォートホテル仙台西口 2021年05月20日 18:23:49

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。