コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

2037件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年07月14日 08:45:01

出張での利用です。コロナがまだ収まらないこのような時期に不安もありましたが、対策もきちんとされたホテルで良かったです。広い部屋でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月16日 16:06:57

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    コロナ禍で県外への移動が不安な方も多いと存じますが、「対策もきちんとされたホテルで良かったです」とご安心してお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

次回も安心・安全で、快適な空間をご提供し、お客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定ポイント10倍】2連泊割引エコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

ひでえすぴーさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ひでえすぴーさん [40代/男性] 2021年07月13日 20:16:57

少し早く着きましたが、快く対応頂きました。アメニティ、設備も充実しており、スタッフの方の説明も丁寧でした。
    他のお客様が少ないこともあり、部屋も広いところに変えてくださっており、終始丁寧な対応でした。

朝食も充実しており、満足しました。次回も利用できればと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月16日 16:06:51

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉を沢山いただき恐縮でございます。
    特にスタッフの対応について「終始丁寧な対応でした」とご評価をいただき、私どもにとっては日々の仕事の糧になります。

無料朝食サービスについてもお気に召していただけたようで幸いです。
    お客様のご意見を取り入れながら、メニューや栄養バランスの見直しを行ってまいります。
    また、一部メニューにつきましては日替わりのものや、季節限定メニューがございます。
    ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

【牛たんコース付き】味の牛たん喜助南町通店<ランチorディナー選択可>◆朝食&コーヒー無料◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

DOM7777さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

DOM7777さん [40代/男性] 2021年07月08日 16:48:33

朝食はバイキングでしたが感染対策の観点から手袋着用で皿に盛り付けでした。またマスクを付け忘れた他の客にも丁寧に説明していたのが印象的でした。安心して泊まれました。

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月16日 16:06:38

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

感染症対策の点でお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは行政の指導の下、コロナウィルス感染症の予防策に取り組んでおります。
    お客様にはご不便をおかけし、心苦しく存じますが、快くご協力を頂きましてありがとうございました。
    何より「安心して泊まれました」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

これからもお客様にご安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また仙台にお越しの際にはご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月04日 18:25:29

また利用したいです

コンフォートホテル仙台西口 2021年07月15日 16:09:31

次回も快適な空間をご提供し、お客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月07日 12:58:15

家族で利用させていただきました。全体的に清潔感があり、お部屋も綺麗でした。
    朝食のバイキングのメニューが豊富で、とても美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年06月08日 15:20:54

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

次回仙台へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月01日 18:04:56

無料の朝食も良い

コンフォートホテル仙台西口 2021年06月04日 20:06:07

無料朝食サービスについてお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は、お客様の一日が素敵なものになるよう、彩りや栄養バランスに配慮して提供しております。
    スープやおかずの一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

らら08010313さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

らら08010313さん [40代/女性] 2021年05月12日 07:42:26

仙台駅から徒歩5分ぐらいで便利です。部屋も広くて掃除も行き渡っていてとても綺麗でした
    朝食も沢山種類がありどれも美味しくお腹いっぱいになりました
    どこのお店も閉店しているので駅で好きなものを買ってホテルにあるcafeを利用させて頂きました
    ウエルカムドリンクもついててとてもお得だと思います
    今回は18時まで利用させて頂いたのですがとてもリラックス出来ました
    女性用にアメニティに1回分の化粧水等が置いてあれば嬉しかったです
    仙台に行く時はまた利用させて頂きたいと思いました

コンフォートホテル仙台西口 2021年05月14日 18:25:17

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

無料朝食サービスについてもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
    朝からお客様が元気なスタートをきれるよう、栄養バランスに配慮したメニューをご用意しております。
    また、スープやおかず等の一部メニューは、日替わりでご提供しております。
    次回ご宿泊の際も、是非お楽しみくださいませ。

アメニティにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

引き続き、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参りますので、また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきますよう、お願い申し上げます。

【最大24時間ステイ】18時イン18時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年04月22日 21:40:03

部屋は綺麗で清潔でした。
    枕元にコンセントもあるので今時のニーズにしっかりと対応しています。

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月27日 10:55:29

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル仙台西口および全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
    またお目にかかる日を心よりお待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年04月21日 20:02:32

清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で好感がもてます。

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月23日 17:10:35

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客や客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 18:57:26

牛たんでの晩酌セット付きで嬉しい仙台の夜満喫しました!

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月23日 17:10:29

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はご夕食付プランをご利用いただき、ありがとうございます。
    仙台名物をご堪能いただき、またプランのお店をお気に召していただけたこと、嬉しく存じます。
    今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月18日 20:42:44

仙台に泊まるときはいつも利用しています。
    不自由なく快適に過ごすことができ、大変満足しています。

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月23日 11:30:08

いつもコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
    「不自由なく快適に過ごすことができ、大変満足」と褒めの言葉も頂戴し、私どもにとって何よりの励みになります。
    変わらぬサービスとお部屋の清潔感向上に努めるほか、無料朝食につきましては定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。
    これからもたくさんのお客様に満足いただけるホテルを目指して日々努力してまいります。

また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 09:51:21

価格とクチコミの良さで決めましたが、とても満足です!
    お掃除も行き届いており、快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    また、無料の朝食サービスも美味しかったです。個人的にはケールのスムージーがとても美味しくておかわりしてしまいました。
    当日の朝に予約させて頂きましたが、スムーズに対応して頂きまして感謝です。仙台に行く時は、是非また利用したいと思います!

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月30日 18:38:35

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「仙台に行く時は、是非また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

次回ご宿泊いただく際には、今回のご宿泊以上にご満足いただけるご滞在を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【宮城県民限定】宮城を満喫オトクにステイ<仙台トク旅キャンペーン適用価格>◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年03月19日 12:24:16

夫婦での宿泊でした。駅から徒歩3分の最高の立地条件に加え、清潔感溢れる雰囲気、リーズナブルな価格、何よりも従業員の方の接客がとても良かったです。朝食も美味しかったです。4月に再び仙台に行くので、早速予約を入れました。今後、仙台に行った際は是非、利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月28日 12:07:26

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。

また仙台市にてご宿泊をご検討の際は、当ホテルにてご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月17日 14:07:57

部屋、朝食会場とも清潔感があり満足しました。次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月25日 18:37:41

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのご感想を頂けましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食・お部屋にご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。

朝食につきましては多くのお客様にご満足していただけるよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に邁進していく所存でございます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぽん08129152さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ぽん08129152さん [20代/女性] 2021年03月17日 12:05:29

とてもお得に宿泊することが出来ました。
    朝食もバラエティ豊かで、朝食が部屋に持ち帰り可能なところがとても良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月25日 18:37:34

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
    軽くご朝食をお取りになる方も、しっかりご朝食をお取りになる方も、皆様がご満足いただけるご朝食の提供を目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また仙台市にてご宿泊をご検討の際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 09:45:48

東京出張の戻りが新幹線の最終でしたので、利用しました。安く泊まれて、タクシー代より安く、時間も有効に使えお得でした。

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月22日 16:02:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅の西口から徒歩で5分ほどの位置にございます。
    観光、ビジネスなど、ご旅行の目的を問わず便利にご利用いただるかと存じます。
    周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しております。
    ご旅行中、何かご不明なことがあれば、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、より一層サービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月09日 15:31:44

スタッフの方がとても親切な対応で、気持ちよく過ごすことができました。
    朝食もとてもおいしかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月12日 15:53:40

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルの無料朝食サービスに関しましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    スープやおかずなど、朝食の一部メニューは日替わりでご用意しております。
    次回ご宿泊の際の、楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。

また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    今後もお客様が安心してお休みいただけるよう、より一層サービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月03日 15:29:30

駅からのアクセスは良く使いやすかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月11日 13:56:01

当ホテルは仙台駅の西口から徒歩で5分ほどの立地でございます。

周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しております。

投稿者さん 2021年02月28日 12:38:07

駅に近くて便利!お店も回りにたくさんある。

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月04日 16:09:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約5分と近く、交通アクセスはもちろん、周辺にコンビニや飲食店もございますので、便利かつ安心してご利用いただけるかと存じます。

今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月23日 15:21:05

初めての仙台で4泊しましたが快適でした。朝食も美味しかったし立地も駅に近くとても便利でした。部屋はまだ新しく清潔でぐっすり休めました。また利用したいです。お世話になりありがとうこいました。

コンフォートホテル仙台西口 2021年02月28日 16:03:21

また、お褒めのご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や立地等にご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3~4分と、交通アクセスが充実しております。

また朝食につきましても、日替わりでメニューをご用意するなど何度お越しいただいてもご満足いただけるよう努めております。

今後ともサービスの向上に邁進して参ります。

【楽天限定ポイント10倍】3連泊以上割引エコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

2037件中 1~20件表示