コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 07:35:20

2月22日に宿泊
駐車場は国産大型SUVに該当するので、なんとなく提携先のエンタツパーキングを選択し駐車
ホテルまで徒歩圏内の距離
駅前だけに飲食店も豊富、食事には困りません
チェックイン・アウトは…人との会話がない?画面上でのやり取り
※駐車料金割引券を貰うときスタッフと会話
部屋は普通
お風呂は深め
部屋用スリッパは使い捨てではないタイプ
エアコンは適温が探せず朝起きたら喉痛い
朝食はHealthyなラインアップ
スムージー最高ですね
食事も考えられているしとても良かった
エレベーターは3基稼働だが時間帯によっては乗り降り出来ず
急いでいる場合は、余裕を持った行動が必要
TOHOシネマズも近いし
また利用したいです

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月01日 17:02:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「Color your Morning」をコンセプトに、お客様の朝に彩りをそえるメニューをご用意しており、なかでも季節の食材を使用したこだわりのスムージーは多くのお客様にご好評をいただいております。
次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

当ホテルでは、非対面かつスムーズなお手続きを実現すべく、セルフチェックイン・アウト機を導入しております。
ご不明な点がございましたらフロントスタッフがサポートいたしますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年02月26日 04:57:38

仕事の集中するため、2日間連続で利用しました。朝食がとてもおいしく、野菜、雑穀ご飯が嬉しかったです。またスムージーもとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月01日 17:02:24

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、一部日替わりのおかずメニューなど無料でできる限りのご用意をしております。
定期的にメニューの一部を変更しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年02月25日 21:01:53

部屋がとてもキレイで過ごしやすかったです。
朝食も美味しい。
駅からも近く、レジャーには最適だと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月01日 14:20:57

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

「過ごしやすかったです」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
日頃より気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お客様の温かいお言葉が何よりの励みとなります。

また、朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、「Color your Morning」をコンセプトに、こだわりのスムージーのや地産地消メニューの「仙台芋煮風スープ」など、無料ながらも工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、施設のメンテナンスとサービスの向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2024年02月24日 11:33:11

コーヒー、紅茶の無料サービスが良かった。
お風呂が狭いことと朝食会場が肌寒かったこと、喫煙所からの匂いもれがマイナス点です。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月29日 18:17:48

また、貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
2階のコンフォートライブラリーカフェでは、温かいコーヒーや紅茶・冷たいレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターを24時まで無料でお召し上がりいただけるほか、プロの選書家が選んだ150冊以上の書籍をご用意しております。
お部屋以外でも、くつろぎのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

その一方で、客室設備や館内の温度ならびに喫煙所からのにおいに関しまして、ご不便をお掛けしましたことを心苦しく存じます。
施設の構造上早急な改善が難しい部分もございますが、お客様のご意見と真摯に向き合い、快適なホテルづくりに尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回近くにお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ピピ5551さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ピピ5551さん [60代/男性] 2024年02月23日 22:03:59

フロントの方は親切な対応で大変好感が持てました。部屋も清潔で宿泊代以上の価値のあるホテルでした。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月01日 17:02:23

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご来館いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日頃より明るく親身な対応を心掛けておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

また、客室の清潔感につきましてもご満足いただくことができ、スタッフ一同安堵しております。
日頃より、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
今後も同様の評価を頂戴できるよう、より一層の清潔感向上に励んで参ります。

現状に甘んじることなく、引き続きより良いホテルを目指して尽力いたします。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまたコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月23日 21:14:26

アクセスがとても良いです。JRも地下鉄も近かったです。周囲にコンビニ、飲食店もたくさんあり、飲食には困りませんでした。
部屋の清掃は、もう少し頑張ってほしい感じでした。前のお客さんが使用したであろうスリッパがベッド下に残っていて、さすがに如何なものかと思いました。
レンタルで加湿器を借りたが、操作方法が分からず自分でネットで検索しました。説明書をつけてくれると親切だと思います。
朝食は和食少なめなのが少し残念でした。五穀米だけでなく白米も欲しかったです。フルーツがあったのはとても良かったです。
スタッフは皆さん親切でした。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月29日 18:17:45

また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室清掃に至らぬ点があり、不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
いつでも清潔で快適な客室でお客様をお迎えすべきところ、確認が行き届かず誠にお恥ずかしい限りでございます。
二度と同様のご指摘を頂戴することのないよう、客室清掃時の最終点検を徹底し、気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

また、貸出備品のご利用に際しましてご不便をお掛けいたしました。
今後はより便利にご利用いただけるよう、お客様のご意見を参考に改善策を検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様に寄り添った接客サービスを心掛け、ご宿泊のサポートができるよう精進して参ります。
甚だ勝手とは存じますが、次回仙台にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月23日 17:46:09

駅にも近く部屋も綺麗で便利でした。無料朝食は種類は限られますが、美味しくいただきました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月01日 17:02:21

また、お忙しい中ご投稿いただき心より御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
毎日の客室清掃や施設のメンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

また、朝食のご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
お口に合いましたようでなによりでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、一部日替わりのおかずメニューなどをご用意しております。

お客様の温かいお言葉に慢心することなく、引き続きよりよいホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月22日 19:26:58

キレイに掃除された部屋でした。
立地もよく、お得に泊まれたので満足です。
また利用したいと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月27日 11:36:52

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室清掃やメンテナンスに日々努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは仙台駅西口より徒歩約3分とアクセス至便な立地でございますので、お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月20日 22:08:56

観光で利用しました。駅から近く、チェックアウト後に荷物も預かってもらって助かりました。部屋も広く快適でした。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月23日 18:02:34

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立つことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルではセルフクロークをご用意しており、チェックイン前・チェックアウト後のどちらも無料でご利用いただけます。
また、当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩約3分の好立地でございますので、ご観光の拠点として大変便利にご利用いただけることと存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

RNしゃおさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

RNしゃおさん [30代/女性] 2024年02月18日 22:27:41

アメニティは基本ロビーから持って行くスタイルです。不便は感じませんでした。
駅から近くて助かりました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月21日 17:08:58

この度はコンフォートホテル仙台西口にご来館いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
当ホテルはJR仙台駅西口より徒歩約3分の位置にございますので、お仕事やご観光の拠点として便利にご利用いただけることと存じます。
周辺のご案内も承っておりますので、遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のお声を励みとし、より一層ご満足いただけるホテルづくりに尽力して参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月18日 20:37:20

朝食がやはり素晴らしい。とくにスムージーが美味しかったです。部屋もきれいで、全体的に言うことなし。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月21日 17:08:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、数種類のパンや一部日替わりのおかずメニューなど、種類豊富にご用意しております。
一部メニューは定期的に変更を行っておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

また、客室の清潔感にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
引き続き、ご宿泊の皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年02月16日 18:31:22

駅近くで大変便利。満足でした。

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR仙台駅西口より徒歩約3分と好アクセスであり、ビジネスや観光などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

お客様の温かいお言葉に慢心することなく、引き続き施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
次回仙台へお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月15日 15:06:19

2月の祝日に宿泊しました。駐車場は契約先が隣接の規模の大きいところで良かったです。エレベーターも3機あり混雑する事もなく良かったです。朝食バイキングも種類があり味も良いです。少しだけ味が濃いので塩分使用量を抑えていただけたら幸いです。
枕だけ低かったので、....

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月20日 13:28:06

スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また、枕に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルでは高さの調節ができる「折り重ね枕」の貸し出しも行っております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月11日 20:01:24

娘の大学受験の際の前泊として利用しました。お部屋は掃除も行き届いて快適に過ごすことができました。チェックアウトの際にキャリーケースの預かりを提案していただきありがとうございました。受験会場が仙台駅東口にあり、そのまま東口からバスに乗る予定でしたので利用はしませんでしたが、心遣いがとてもうれしかったです。「受験頑張ってください。応援しています。」とのお言葉もいただき、娘も力を出せたと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月13日 16:38:30

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、毎日スタッフが心をこめて客室整備や施設の維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
引き続き、おもてなしの心を忘れずに、お客様に寄り添った接客サービスを心掛けて参ります。

今後とも、お客様からいただいたお声を励みとし、より良いホテルを目指し尽力して参ります。
また仙台へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 21:02:52

無料サービスが充実しており、お部屋や水回りも綺麗でした!
仙台に来たときはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月13日 16:38:25

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
毎日の清掃や施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

また、当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
当ホテルでは無料朝食サービスのほか、2階にございますコンフォートライブラリーカフェでのフリードリンクサービスをご提供しております。
お客様の実りある旅を彩ることができておりましたら幸いでございます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

991hayaさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2024年02月08日 18:48:16

ビジネスで利用しました。快適に過ごせました。駅近なので便利です。
食事も無料なので品数は多くはありませんでしたが、おいしくいただきました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月12日 11:08:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルから仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは徒歩で約2分でございますので、ビジネス・観光などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
無料ながらも味・ボリュームのバランスを考え種類豊富なメニューをご用意しております。
メニューの一部は定期的に見直しを行っておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

引き続き、お客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月07日 16:12:14

部屋はきれいでとても良かったです。
ベッドも気持ちよかったです。

アメニティがちょっと残念です。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月08日 10:07:39

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々の清掃や施設メンテナンスに注力しております。

一方で、アメニティについてはご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
チェーン共通で製品を決定しているため、早急な改善が難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ありちゃん@さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ありちゃん@さん [60代/女性] 2024年01月31日 23:23:18

仙台駅から近く、チェックイン前とチェックアウト後に、荷物を預ける事が出来て、とても便利でした。朝食も、無料なのに、品数があって、良かったです。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月06日 15:48:51

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、お楽しみいただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 22:49:53

立地も良く、部屋も綺麗でとても良かったです。スタッフの皆さんの対応も良かったです。朝食も美味しかったです。また仙台に行くときは利用したと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月08日 17:02:06

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様より当ホテルのサービスについてお褒めいただけ、大変光栄に存じます。
お客様よりお褒めいただいた点は、今後も満足することなく日々サービスの向上に努めてまいります。

また仙台市へお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【仙台トク旅キャンペーン対象プラン】◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年01月29日 11:58:08

コンサートの為、利用させていただきましたが、とても快適に過ごさせていただきました。
朝ごはんが美味しかったです!

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月07日 16:57:54

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「とても快適に過ごさせていただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
コンサートでのご利用とのことでしたが、素敵な旅行のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

特に季節のスムージーはフルーツや野菜を使用しており、お客様に人気のメニューでございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。