コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月10日 20:40:11

朝ごはんが美味しかったです。料理もこまめに補充してくれて満足でした。

コインランドリーがあって助かりました。部屋もきれいでした。

2024年06月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

たまきた7さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

たまきた7さん [70代/男性] 2024年06月10日 17:16:58

駅に近くて便利。チェックイン前のバッグの預りも便利でした。
部屋履きのスリッパは不満あり。

MACROさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

MACROさん [50代/男性] 2024年06月09日 16:26:58

仙台への出張には利用させて頂いています。何といっても立地の良さ、そして自由に使用できるパブリックスペースがあること。朝食も健康に配慮されていること。すべてに文句無しです。

投稿者さん 2024年06月08日 22:06:57

仙台駅から近く、シンプルできれいなホテルでした。
アメニティは最小限でしたが、ライブラリーカフェがあるのでコーヒーが気軽にいただけて良かったです。

投稿者さん 2024年06月06日 18:46:30

仙台駅に近く、飲食店、コンビニ等たくさんあって便利でした。駐車場もすぐ隣で良かったです。

ぶーじ助さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ぶーじ助さん [50代/男性] 2024年06月05日 21:47:42

駅チカ、安価でキレイ、朝食付きとメリットしかありません。独自ポイント付与の囲い込みもなし(楽天ポイント貰えるので十分です)。
リピート確定です!

投稿者さん 2024年06月04日 17:59:03

日中もライブラリーカフェを使わせてもらえて非常にありがたかったてす。

2024年06月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月10日 17:50:49

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェについてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテル2階のコンフォートライブラリーカフェは、10時から24時までの間、ご宿泊のお客様にご利用いただけるオープンスペースでございます。
無料のお飲み物やプロがセレクトした150冊以上の書籍をご用意しておりますので、きままに寛ぐ時間をぜひお過ごしくださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービス向上に尽力いたします。
次回仙台市にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

金ちゃん9999さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

金ちゃん9999さん [50代/男性] 2024年06月03日 16:15:10

コンフォートは、どこに泊まっても安心ですね

2024年06月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月07日 17:47:41

平素よりコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
いつでも気持ちよくお過ごしいただき、元気にご出発いただけるよう、親身で丁寧な接客サービスと快適な施設の維持に努めております。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

現状に甘んじることなく、お客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービス向上と施設メンテナンスに力を尽くして参ります。
今後とも、全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月03日 14:54:07

連泊で使用しました。
フロントの女の子たちの接客が気持ち良くてまたお願いしたいと思いました。

2024年05月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月07日 17:47:39

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
いつでも明るくさわやかな笑顔でお客様をお迎えできるよう心掛けております。
今後もおもてなしの心を忘れず、更なる接客サービスの向上に尽力して参ります。

引き続き、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進いたします。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
この度はご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月03日 13:33:00

部屋のエアコンをつけた瞬間に悪臭が漂い驚いてすぐに消したのですがなかなか臭いがなくならず困りました。しばらくお掃除してないんだろうなと感じて残念でした。
チェックインは機械で行うのですが、向かって左側で受付をしていたお客さんにしきりに「大丈夫ですか?」と声をかけるフロントの男性。操作方法がわからないのかな?と思っているとどうやら左側の機械はクレジットカードのみ利用可、現金精算不可でその事をお客さんに尋ねたかったようでした。
また別のフロントの男性は受付に来たお客さんに「お支払いは?」とだけ声をかけておりみなさん「支払いはこれからです」と返答していましたがこちらもどうやら「支払い方法」を尋ねるために声をかけていた様子。
無駄なやりとりが多く、総じてフロントのレベルが低いと感じる受け答えでした。
アメニティはほぼ皆無なので化粧水類は持参された方が良いです。

2024年05月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月10日 17:20:29

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室空調設備のメンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
いつでも清潔で、気持ちよくお過ごしいただける環境でお客様をお迎えすべきところ、このようなご指摘を頂戴したことはお恥ずかしい限りでございます。
客室清掃時の確認を徹底し、今後同様のご指摘を頂戴することのないよう、改善に力を尽くして参ります。

また、スタッフの対応に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
チェックイン時のお声掛けにつきましては、スムーズにご精算いただくための確認として行っておりました。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったお声掛けの見直しを図り、スタッフ一丸となって改善策を検討して参りたいと存じます。

お客様から頂戴した貴重なお声をもとに、より良いホテルづくりのため精進いたします。
甚だ勝手とは存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

mimi0194さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

mimi0194さん [30代/女性] 2024年06月02日 18:12:05

綺麗で安くで泊まれました。安心安定のコンフォート!!!また仙台に来た時も泊まりたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年06月07日 17:47:36

この度は、コンフォートホテル仙台西口へご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお声は、客室の清掃や施設メンテナンスに携わるスタッフにとって何よりの励みとなります。
快適にお過ごしいただけましたなら幸いに存じます。

「また仙台に来た時にも泊まりたいです」とのお言葉に甘んじることなく、客室および館内の美観維持とより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月01日 17:12:50

アメニティでいえば 化粧を落としや洗顔せっけんはありませんが 寝巻用のガウンを借りられたのはよかったです。
皆さん自分の朝食タイムをホワイトボードにマークするようになっており 朝食混雑時間が一目でわかりとても良い工夫と感心しました。
降雨時に傘も借りられて 便利でした。
部屋も清潔でした。 お風呂はユニットバスで致し方ないこととはいえ狭いです。 またユニットバスのバスタブの深さがかなり深くなっており、小柄な方や子供やお年寄りはまたぐのが大変そうだなとおもいました。 朝食はとても満足でした

2024年05月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月07日 17:47:35

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

客室設備やアメニティに関するご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な改善は難しい状況でございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、お寄せいただいたお声は今後の参考とさせていただきます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、よりよいホテルづくりのため更なるサービス向上と施設メンテナンスに尽力いたします。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月01日 16:56:06

立地もよく駅からも近く申し分のないホテルでした。
無料の朝食も予想したよりずっとクオリティが高く、仙台芋汁も美味しかったです。ラウンジがチェックアウト後も使え電気コンセントもあり テイクアウトしたランチを食べられたのも素晴らしかったでした。
部屋にはテレビ 冷蔵庫 電気ポットもあり 予想以上の設備でした。一番小さい部屋のはずでしたが思ったよりも広く感じたのはベッドがダブルベッドだったからでしょうか

2024年05月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月07日 17:47:33

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
当ホテルは、仙台駅改札口までは徒歩で約10分とアクセス良好であることに加え、最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩で約2分圏内の便利な立地でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
地産地消メニューとしてご用意している「仙台芋煮風スープ」は、ご当地ならではの味わいをご堪能いただける人気のメニューでございます。
次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

現状に甘んじることなく、お客様のご期待にお応えし続けるホテルとなることができるよう精進いたします。
今後とも、コンフォートホテル仙台西口ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年05月30日 16:41:19

駅からとても近く、立地的にはとても良かったですが、冷蔵庫が電源入れてもつきませんでした。朝飲もうと思って入れておいた飲み物がぬるくて、それだけが残念でした。

2024年05月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月07日 17:47:29

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫のご利用に際し、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
客室清掃時には設備の動作確認を行っておりますが、確認が行き届いておりませんでしたこと誠に申し訳なく存じます。
今後は同様のことを起こさぬよう、今一度清掃手順の見直しを図り、設備動作確認を徹底するよう改善に努めて参ります。

お客様から頂戴したお声と真摯に向き合い、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう力を尽くして参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

haya1212さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

haya1212さん [50代/男性] 2024年05月23日 21:43:16

仙台駅から近くて移動がとても楽でした。
朝食会場もひろくてゆっくり楽しむことが出来ました。

2024年05月
コンフォートホテル仙台西口 2024年05月31日 15:17:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルはJR仙台駅の改札口から徒歩で10分程度の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。
また、JRの駅にも直結している地下鉄の出入口までは徒歩3分であり、エスカレーターやエレベーターをご利用いただけます。
特に大きな荷物をお持ちの場合などにも便利にご利用いただけることと存じます。

また、朝食もお楽しみいただけた様子がうかがえ安堵しております。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
一部メニューは定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみいただけましたら幸いです。

引き続き、お客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう精進いたします。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月20日 17:22:22

2回目の利用。駅および仕事場へのアクセスの良さと価格で今回も利用。
安いので致し方ないところだとは思うが、食事の際のドリンクはカップやグラスを選べると嬉しい。紙コップではやはり味気ない。

2024年05月
コンフォートホテル仙台西口 2024年05月27日 18:26:12

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは、仙台駅西口より徒歩3分とアクセス至便であり、お仕事やご旅行にも便利にご利用いただけることと存じます。

また、無料朝食サービスご利用時の備品につきまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
早急な反映は難しい状況でございますが、お客様より頂戴したご意見を参考とさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

引き続き、ご宿泊のお客様によりご満足いただけるホテルを目指して尽力いたします。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月19日 15:58:01

1,2歳の子連れで泊まりました。駅から近く、コンビニも真横にあり便利です。
無料の朝食も子連れにはありがたかったです。もう少しお風呂が広ければ言う事なしですが、料金考えれば大満足です!

2024年05月
コンフォートホテル仙台西口 2024年05月24日 18:07:07

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、12歳以下のお子様が保護者の方と同じベッドで添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
ご家族皆様でのご旅行にお役立ちできておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2024年05月17日 15:52:43

朝食に「和」のメニューを増やして頂きたい。

2024年05月
コンフォートホテル仙台西口 2024年05月24日 18:07:04

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューに関する貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルでは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心のメニューをご用意しております。
より多くのお客様の朝に彩りをそえる朝食がご用意できますよう、頂戴したお声を参考とさせていただき、サービス向上を目指して参ります。

今後とも、現状に甘んじることなく、より良いホテルづくりのため精進いたします。
次回近くにお越しの機会がございましたら、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月16日 22:22:04

スムージーが美味しかったです。値段と立地を考慮すれば、とても良いです。
エレベーターが遠い場所部屋だと上下の移動が面倒です。

2024年05月
コンフォートホテル仙台西口 2024年05月24日 13:20:52

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご来館賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにてご用意しているスムージーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
こだわりのスムージーは、季節のフルーツや野菜を使用してお作りしている人気のメニューでございます。
その他にも、一部日替わりのおかずメニューなど種類豊富にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。

一方で、館内のご移動に際しましてはご不便をお掛けいたしました。
事前のご連絡を頂戴できましたら、可能な限りでエレベーター近くのお部屋をご用意させていただきます。
ご希望の際は、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

引き続き、お客様に快適に、安心してご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

マコちゃん♂さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

マコちゃん♂さん [30代/男性] 2024年05月08日 13:46:18

テレビ裏などもホコリが無く、清潔でした。

2024年05月
コンフォートホテル仙台西口 2024年05月10日 17:54:15

また、お忙しい中ご投稿いただき心より御礼申し上げます。

「清潔でした」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう精進いたします。