コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月30日 23:21:05

立地はいいので、宿泊代が高騰しているときは比較的安くて助かります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

suya5280さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

suya5280さん [50代/男性] 2024年06月27日 17:07:05

施設も部屋もきれいで、スタッフの方々の対応も満足。1点、シャワールームの設備が古いのとアメニティが今一つな感じでした。

2024年06月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年06月26日 21:39:34

朝食無料サービスで特にそこまで不満な点はないのでコスパはよいと思います。
禁煙部屋でしたので匂いは気にならず、とても綺麗なお部屋でした。
朝食の種類は少なめですが一つ一つが美味しいので満足でした。
エアコンが久しぶりにつけたかのような埃っぽい臭いがきつかったので気になったのはその点だけです。

2024年06月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年06月26日 11:46:46

非常に満足でした!

投稿者さん 2024年06月26日 11:24:09

朝食の日替わりスムージーが特に美味しかったです。チェックアウト後もライブラリーカフェを利用できたので助かりました。

投稿者さん 2024年06月24日 23:26:27

朝食は種類も豊富で良かった。
立地が大変良かった。

投稿者さん 2024年06月24日 23:22:19

駅近で駐車場も隣に有り食事もし易く立地は最高でした。
ひとつ不満はお部屋の枕、掛布団は薄さは物足りなく感じた…

投稿者さん 2024年06月23日 09:42:26

ツインのファミリー利用でしたが、子供添い寝無料はありがたかったです。朝食は大変おいしかったです。駅前でアクセスは良いが、ホテル前にロータリーがないので、車でのアクセスが少し大変でした。

2024年06月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月28日 18:51:00

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様が保護者の方と同じベッドで添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
ご家族皆様でのご旅行にもお役立ちできておりましたら幸いでございます。

無料朝食サービスもお気に召していただくことができ、嬉しく存じます。
当ホテルでは、地産地消メニューとして「仙台芋煮風スープ」をご用意しております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひご賞味くださいませ。

また、ご投稿の通り、当ホテルは仙台駅改札口から10分程度でご到着いただける好立地でございます。
しかしながら、お車でのアクセスに関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。
より分かりやすいご案内のご用意など、改善策を検討して参ります。

次回仙台へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月21日 11:35:25

色々な所を宿泊してるので、少し辛口になってしまいますが、宿泊だけで考えれば全然良いホテルです。
国分町のホテルに比べると金額も高く、朝食も劣ってしまう感じです。

朝食ビュッフェ無料なので仕方ないですが、
→種類が少ない
→白米、玉子、納豆など、他のホテルのビュッフェより比べると50点

アメニティも値段の割には…
→自身はあまり必要ないので充分ですが女性は非常に不満かもです。
他は充実してる所も多いので。

シャワー
細いノズルなので痛い。
ノズル変えるだけでも良くなると思います。

チェックイン、アウトは非常にスムーズ。
これは◎です。

急遽だった為、寝るだけでしたので、
満足です。
レジャーの人には物足りないかも。

2024年06月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月28日 18:50:59

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやアメニティ、浴室内設備に関する貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
早急な反映は難しい状況でございますが、お客様からお寄せいただいたお声を参考とさせていただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して尽力いたします。

甚だ勝手とは存じますが、また仙台市にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年06月19日 22:28:26

駅が近く良いホテルだと思いますが、今はどこのホテルも料金が高いですね。また、利用させていただきます。

2024年06月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月28日 18:50:58

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、仙台駅改札口までは徒歩約10分、最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩で約2分圏内と大変便利な立地でございます。

お客様から頂戴したお声と真摯に向き合い、よりご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年06月19日 06:34:08

フェリー旅行で連泊しました。駅から近く飲食店も多く便利です。部屋もゆったりしておりくつろげました。

2024年05月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月27日 19:18:21

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
立地にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅西口から徒歩3分とアクセス至便な場所にございますので、お仕事やご旅行などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

今後とも、より快適にご宿泊いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回仙台市にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

マヨマヨ38さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

マヨマヨ38さん [30代/男性] 2024年06月17日 21:50:21

6/15に宿泊しました。添い寝でしたが枕の貸出ししてくれたり案内なども丁寧でした。こういったホテルにしては朝食会場もそれなりに広くて席も案内してくれてよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。
部屋の設備は普通です。

2024年06月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月25日 19:00:51

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

タオル類のご用意はもちろん、充分に在庫がございましたら追加の枕も貸し出しを行っております。
ご希望の場合は、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

カラスコとーちゃん777さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

カラスコとーちゃん777さん [60代/男性] 2024年06月17日 17:42:12

いつも大変お世話になってます。駅に近く安定したサービスでいいいです。

2024年05月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月25日 18:30:24

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
当ホテルは、仙台駅西口から徒歩3分とアクセス至便な立地でございますので、お仕事やご旅行などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

ご宿泊のお客様に満足していただけますよう、より一層のサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年06月17日 16:51:24

駅からも近く部屋も綺麗でした。
アメニティは少ないですが
個人的には問題ありませんでした。
バスタブが深く、お風呂上がりはバスタブの底が滑るので跨ぐのに少し危なかったです。

2024年06月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月25日 19:00:48

また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特に日頃から客室の清掃に携わっている清掃スタッフにとって、何より励みとなるお言葉でございます。
しかしながら、浴室のご利用に際しましてはご不便をお掛けしてしまい、心苦しいばかりでございます。
早急な改善は難しい状況でございますが、お客様により安心してご利用いただけるホテルとなるよう尽力して参ります。

甚だ勝手とは存じますが、次回仙台市にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

オリファーさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

オリファーさん [40代/男性] 2024年06月16日 09:38:47

良かった点:ベッドと枕
寝心地の良いベッドマットでしたし、枕もホテルによっては硬かったり柔らかすぎたりしますが、コンフォートホテルのは私にはとても合っていました。

不満点:朝食
パンよりも白米とみそ汁派なので、おかずに少し手を付けただけでした。雑穀米も好きじゃないのでパスしました。東北のホテルなのになぜ地元の白米を食べさせてくれないの?

2024年06月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月21日 18:28:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

客室では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、サータ社製のベッドやオリジナルの枕「チョイスピロー」など、快眠をサポートできる寝具にこだわっております。
いつでもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後とも清潔で快適な環境の維持に尽力いたします。

しかしながら、ご満足いただける朝食がご用意できませんでしたこと、誠に心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージして、洋食中心のメニューをご用意しております。
早急な反映は難しい状況でございますが、いただいたお声を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるサービスとなるよう努めて参ります。

現状に甘んじることなく、より良いサービスと快適な施設の提供を目指し、精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回近くにお越しの機会がございましたらまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
この度はご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

いのちゃん7076さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

いのちゃん7076さん [60代/女性] 2024年06月15日 11:41:54

無料の食事なのに美味しくいただきました。
また利用したいと思います

2024年06月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月21日 18:28:38

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、地産地消メニューの「仙台芋煮風スープ」など、無料ながらも工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

現状に甘んじることなく、頂戴したお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年06月14日 06:55:05

レンタカー屋さんと行きつけの居酒屋さんが徒歩1分以内にあってとても便利でした。駅からも近いです。施設は清潔感があって過ごしやすかったです。

2024年06月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月21日 16:26:55

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に、安心してお過ごしいただけますよう、施設の美観維持に力を尽くして参ります。

今後とも、より良いホテルを目指して精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月13日 20:24:15

初めて宿泊しましたが、駅からも近く泊まりやすかったです。
夜中に下の階のお客さんの声がうるさくて眠れなかったのですが、スタッフの方に連絡し巡回して下さりその後は静かになったので、対応して下さりありがとうございました。

2024年06月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月24日 18:31:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも心より御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様に快適に、安心してお過ごしいただける環境づくりに尽力いたします。
できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、次回近くにお越しの際にも、また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

道端の007さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

道端の007さん [70代/男性] 2024年06月11日 19:15:01

2べット共に大きく、幅広で気持ち良く休ませて頂きました。朝食付きで品数も朝食としては充分と思いました。スタッフも丁寧な身のこなしに、大変満足な旅になりました。

2024年06月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月19日 19:35:04

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができ安堵しております。
また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューの一部は定期的に見直しを行っており、無料ながらも味・ボリュームのバランスを考え彩り豊かにご用意しております。
次回ご利用いただける際にもぜひご賞味くださいませ。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
このお言葉に満足することなく、より一層丁寧な接客サービスを行うことができるよう、日々精進いたします。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービス向上に力を尽くして参ります。

投稿者さん 2024年06月10日 20:40:11

朝ごはんが美味しかったです。料理もこまめに補充してくれて満足でした。

コインランドリーがあって助かりました。部屋もきれいでした。

2024年06月
コンフォートホテル仙台西口 2024年06月18日 19:28:40

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、地産地消メニューの「仙台芋煮風スープ」など、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。

また、客室の清潔感にもご満足いただくことができ、安堵しております。
毎日の清掃や施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】