ホテルつかさ福知山 クチコミ・感想・情報

ホテルつかさ福知山

ホテルつかさ福知山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつかさ福知山 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 10:39:30

風呂が汚いと記載あり、不安でしたがそんな事なく、良く有るビシホの風呂で十分満足でした。
    朝食は、ホテル紹介の写真ほど豪華では無く、焼き魚とカレーの2種類から選べ、各650円。朝食付きプランだと1000円上がるので領収書必要な会社だと朝食セットが得ですが、個人だと現金でも。徒歩圏内にマクドやすき家有るので朝食はそちらでもいいかな。
    アメニティは歯ブラシのみ、櫛など有りません。ひげ剃りはフロントでもらえます。

古いホテルで経年劣化は有りますが泊まるだけな十分かと。

工事関係者愛用みたいです、職人さんが多く泊まっておられました。
    有料放送がサービスで視れる特権つき(笑)40インチ大型テレビ部屋だったのですが6時半に自動でテレビが起動、誰かがセットしたままだったみたい、朝寝たい方はご注意を。

ホテルつかさ福知山 2020年11月30日 07:10:57

この度は、多数有るホテルの中から当ホテルを御利用して頂き誠に有難う御座います。今後も今以上に努力し更なる向上を目指しますので変わらぬ御愛顧の程宜しく御願い致します m(__)m 又、次回も当地での御宿泊の際は当ホテルを御利用下さいます様切に御願い申し上げます。又の御来館、心より御待ち申し上げております。

ホテルつかさ福知山 支配人  井上宏章

【通年】最終チェックイン24時までOK!40インチTV完備シングルルーム 季節に応じた朝食付プラン
    【【新館】<禁煙B>シングルルーム(Wベッド)40インチTV】

ジョーギリアン2204さんの ホテルつかさ福知山 のクチコミ

ジョーギリアン2204さん [50代/男性] 2020年09月23日 02:59:51

トイレ、今時ウォシュレットがないのはいかがなものかと、、、

ホテルつかさ福知山 2020年09月26日 16:11:41

此度は折角の御縁にも関わらず御不便な思いをさせてしまいました事を深く御詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。恐縮ではございますがこれに懲りず再度御来館頂きます事を心より御願い申し上げますm(__)m 此度の御宿泊、誠に有難う御座いました。

【通年】最終チェックイン24時までOK!素泊まりプラン
    【【本館】<喫煙>シングルルーム】

トラベラ2860さんの ホテルつかさ福知山 のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2020年09月22日 00:42:09

駅から歩いて15分くらいです。バイパス沿いにあり、周辺には飲食店やコンビニが多数あります。ホテルの入り口は分かりづらかったです。全体的にあまりにも古い作りで驚きました。清潔感は正直いまいちです。
    ウォータサーバを利用した冷たい水のサービスは良かったです。フロントのおじさんとおばさんは良い感じですね。夜遅くまで2人で対応されていて大変だと思います。

ホテルつかさ福知山 2020年09月22日 17:13:38

【通年】最終チェックイン24時までOK!素泊まりプラン
    【【新館】<禁煙A>シングルルーム(ベッドサイズ140cm)】