ホテルつかさ福知山 クチコミ・感想・情報

ホテルつかさ福知山

ホテルつかさ福知山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつかさ福知山 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 15:45:57

快適に過ごせました。

ホテルつかさ福知山 2020年12月07日 17:43:24

この度は、多数有るホテルの中から当ホテルを御利用して頂き誠に有難う御座います。今後も今以上に努力し更なる向上を目指しますので変わらぬ御愛顧の程宜しく御願い致します m(__)m 又、次回も当地での御宿泊の際は当ホテルを御利用下さいます様切に御願い申し上げます。又の御来館、心より御待ち申し上げております。

【【本館】<禁煙>ダブルルーム】

謎の商人0014さんの ホテルつかさ福知山 のクチコミ

謎の商人0014さん [40代/男性] 2020年11月22日 23:07:37

部屋は綺麗と言うわけではなかったですが、酷いと言う程ではない。
    値段相応だと思います。
    コンビニ、ファミレスが徒歩圏内にあるし、駐車場も無料で出入り自由なので車でも出掛けられるので便利です。

ホテルつかさ福知山 2020年11月24日 12:19:29

【通年】最終チェックイン24時までOK!素泊まりプラン
    【【本館】<喫煙>ツインルーム(ベッドサイズ120cm×2)】

kentakukayoさんの ホテルつかさ福知山 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年10月14日 18:41:12

京都福知山方面への出張で今回初めて利用、10泊します。3泊してみての感想です。
    駐車場は建物となりで平地停めやすい。フロントはベテランのおじさまおばさまが対応してくれます。1階ロビーに入るところに電子レンジとウォーターサーバーあり。gotoクーポンは毎日カギを受けとる時に一枚ずつ渡されます。
    部屋は新館で一番上の階。壁紙は張り替え済み、ユニットバスはかなり狭い。アメニティは歯ブラシだけです。
    湯沸かしポットはフロントで借りれます。
    かなりレトロな施設です。近くにコンビニとスーパーがあります。
    Wi-Fi強度は良くなったり悪かったり、冷蔵庫あり。
    立地は9号線沿いで悪くない、あと7泊しますが、今のところは普通に過ごせてます。職人さん的なお客さんが多いのでまだ利用してませんが、共同風呂も一度利用してみようと思ってます。

ホテルつかさ福知山 2020年10月14日 20:15:30

【【本館】<喫煙>シングルルーム】

けもさまさんの ホテルつかさ福知山 のクチコミ

けもさまさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:42:28

8/22に一泊しました。
    トイレとお風呂は古い感じでしたが、掃除はきちんとされていました。
    ベッドが広くて、ゆったりと寝ることができました。
    近くにコンビニやスーパーがあって、何かと便利でした。

ホテルつかさ福知山 2020年08月25日 11:23:29

この度は、多数有るホテルの中から当ホテルを御利用して頂き誠に有難う御座います。又、御褒めの御言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げますm(__)m 今後も今以上に努力し更なる向上を目指しますので変わらぬ御愛顧の程宜しく御願い致します m(__)m 又、次回も当地での御宿泊の際は当ホテルを御利用下さいます様切に御願い申し上げます。又の御来館、心より御待ち申し上げております。

【通年】最終チェックイン24時までOK!素泊まりプラン
    【【新館】<禁煙A>シングルルーム(ベッドサイズ140cm)】

投稿者さんの ホテルつかさ福知山 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月09日 17:37:32

京都観光で利用しました。特に問題も無く過ごしました。ついうたた寝して大浴場に行きそびれましたが、アメニティも十分でWi-Fiもあるし、近所にコンビニも有るし。府民なので特別な料理とか欲しい訳でも無いから天一に行きました(笑)ロビーに美味しい水も置いてありますし良かったと思います。

ホテルつかさ福知山 2020年06月15日 15:53:51

ホテルつかさ福知山 支配人  井上宏章

【通年】<1室限定>地域のシングル最安値!見つけた方は超ラッキー☆素泊まりプラン
    【【本館】<喫煙>1室限定最安!シングルルーム】