伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月12日 14:29:12

朝食が美味しかったです、既製品の卵焼きを出すホテルが多い中で、手作りの甘めだし巻き卵に感動しました。 無駄に品数が多くない分、一品一品に手抜きがなく、大変美味しく頂きました。 次回は二食付きプランにしてみたいと思います

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年09月25日 16:28:27

このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事会場旬の坊はとても開放感があり、お席も掘りごたつ式になっていますので、ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。卵焼きはほんのり甘めのですが染おろしと一緒にお召し上がりいただきますとに大根の辛味も混ざりあい、とても美味しいと多くの皆様にたいへん喜ばれております。朝食、喜んで頂きましてとても光栄です。
夕食は、お手前にお出しするミニ会席料理と、地元の契約農家さんから届くお野菜中心のミニバイキングと両方お楽しみいただけます。ぜひ次回お越しいただく際は、ご夕食もお楽しみ下さいませ。
また、季節を変えてお越しくださいませ。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

HA0613NAさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

HA0613NAさん [40代/女性] 2014年08月08日 17:38:30

お風呂が一番良かったです。
貸し切り露天風呂も、屋内と露天風呂も最高に気持ち良かったです!
接客も丁寧に対応してくれました。
料理も美味しくて、沢山頂きました。
また機会があれば是非宿泊したいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:20:59

HA0613NA様
このたびは、ご家族皆さんでホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
最上階の8階のお部屋で眼下に広がる景色をご覧いただきながら、ゆっくりしていただけたようですね。
大浴場は開放感溢れ、4つの大きな異なる浴槽で多くの皆さんに楽しんでいただいております。
貸切風呂は、個室の広い空間の中で、源泉かけ流しの2つの浴槽を楽しめる事で多くのファンがいます。HA0613NA様もゆっくり堪能していただけたようですね。
お食事会場では、お子様を囲んで楽しそうな食卓、接客している私どもまで微笑みになりました。
私ども、従業員にも温かいお言葉いただきましてありがとうございました。
当館の近くにはお子様に喜んでいただけるレジャー施設もたくさんございます。また、ぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【貸切露天風呂付】 源泉100%かけ流しの名湯をお連れ様とごゆっくり♪ 「のんびり貸切満喫プラン」

投稿者さん 2014年08月04日 20:42:57

8/2に宿泊しました。口コミの評判を参考にしてアロマテラピー付きのプランを利用したのですが、評判通りのとても丁寧なマッサージで大変満足しました。
大浴場も露天風呂との間に段差がないので、行き来が楽で利用しやすく、とても気持ちのいい温泉で良かったです。
夕食も前菜からデザートまでのコースのほかにサラダと野菜の煮物、お豆腐、お味噌汁、ご飯がバイキングで充分すぎるほどでしたし、朝食のバイキングもどれもおいしくて満足できました。
翌日のスケジュールの都合で早くに出発しなければならなかったことが、とても心残りですので、次回はぜひゆったりとしたスケジュールで心ゆくまで温泉を堪能したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:15:12

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から、私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
アロマで、『大満足』のお言葉をいただきとても光栄に思います。
アロマ付きのプランは、仕事や家事で日々忙しく働く女性に日頃の疲れを癒す自分へのご褒美になると多くの皆さんに大好評となっております。
当館の3階は癒しゾーンとなっていまして、大浴場、アロマサロン、貸切風呂、足湯とございます。
開放感溢れる、大浴場で、3つの異なる露天風呂楽しんでいただけたようですね。
お食事会場では、女性に喜んでいただけるよう考案したお食事内容でしたが、お手前料理とミニバイキング共に堪能していただけたようで安心いたしました。
ぜひ次にお越しの際は、ゆっくりして下さいね。従業員一同お待ちしております。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい客室<アロマ>】

ホワイトライオン1839さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ホワイトライオン1839さん [60代/男性] 2014年07月10日 19:28:40

施設が新しくきれい。年寄りを連れて行った宿泊だったのですが、食事会場では椅子席を用意していただき、楽しく食事できました。お風呂へのアプローチも楽で快適でした。食事のステーキが美味しかったです。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:14:23

ホワイトライオン1839様
このたびは伊豆長岡ホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階の角部屋、大きな2枚の窓ガラスから眼下に広がる景色をご覧いただきゆっくりしていただけたようですね。当館は館内に段差が少なく、お部屋、お風呂、お食事会場にも移動できる事から多くの皆さんに喜んでいただいております。
お食事会場旬の坊では、今回は椅子席をご用意させていただきましたが、ご家族で会話を楽しみながらゆっくりお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
また、季節を変えてお越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ホテル天坊 15周年記念】ありがとうを込めて笑顔とともに♪11,880円~(2食付)特別感謝プラン
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

yukiko0605さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yukiko0605さん [40代/女性] 2014年07月04日 10:28:51

エステがついたプランを利用しました。
いろいろなところでエステを受けていますが、
とても技術が高く、すごく満足しました。
館内は清潔感があり、お風呂も広々として、食事もよかったです。
身体も心も癒されて大変満足な1日となりました。
また利用したいと思います。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年07月20日 22:01:08

この度は数ある伊豆の旅館の中からホテル天坊をお選びいただき
お越し下さいまして誠にありがとうございます。
yukiko0605様のからエステについてお褒めのアンケートをいただ
いたことをスタッフに話しましたところ、担当したスタッフから
「ありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしています」
と伝言を預かりました。
エステ専用のお食事メニュー、特に白味噌で作ったソースのバーニャカウダー
をお気に召していただいたと食事の担当者から伺いました。
ソースは調理長自ら和風テイストを取り入れています。季節によりお野菜が
変わりますので、夏の疲れたお肌を癒しにお越しいただけたらと思います。

【初夏のアロマエステ特別価格】春~初夏のお得な癒し旅♪体も心も美しく、癒されて元気にリフレッシュ!
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい客室<アロマ>】

電写男さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

電写男さん [30代/男性] 2014年06月27日 14:02:25

いつも小さな宿に泊まることが多いのですが、この規模でもお部屋はもちろん、ロビーやお風呂など全体にも清潔感がとてもあって、大変快適に過ごすことができました。
夕食も品のある盛り付けでしたし、何と言っても新鮮野菜の小さなバイキングでは、普段、野菜を食べない連れも、おいしいおいしいと言いいながら食べていたのがびっくりでした。
海も車で5~10分くらいと近いようなので、親戚一同との恒例の夏旅行に来たいと思います。
大変お世話になりました!

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:16:28

この度は、数ある旅館の中からホテル天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
館内の清潔感を褒められることは、お掃除に従事する社員にとって、この上もない幸せです。ミーティングで、お客様からの声を伝えておきます。
夕食につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お野菜につきましては、近隣の農家の方から分けていただいたものや新鮮なものをお客様に提供するように心がけております。
伊豆長岡は一山越えるとすぐ駿河湾に出ることができます。夏休みは皆様で海水浴などを楽しんでみてはいかがでしょうか。夏休みにお得な特典のついた「サマーファミリープラン」もございますので、夏のご旅行の計画の際にご覧いただければと思います。

投稿者さん 2014年06月27日 13:39:39

お部屋は広くてゆっくりと寛ぐ事ができ、夕食のバイキングも大満足です。
また利用させていただきます!

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:14:36

お部屋については開放感のある窓、段差の少ない床、清潔感を保てる内装を基本にどなたにでもゆっくりと寛いでいただけるように心がけています。
私どものご夕食のスタイルは、お手前にお持ちするお料理とお客様にお取いただくミニバイキングの組合せとなっております。お気にめしていただけて嬉しく思っております。
次回は季節を替えて、冬の富士山が良く見える季節にお起こしいただければ幸いです。

【レイトチェックアウト12時】 朝風呂に朝寝も♪ご朝食をランチバイキングへ変更OK 「朝寝坊プラン」

投稿者さん 2014年06月23日 14:17:06

今回初めて利用させて頂きました。1歳の娘を連れて初めての宿泊だったので、子供が泣いたりしてご迷惑をお掛けしないか心配していましたが、いつもニコニコとご機嫌でした。何よりスタッフの方がとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。プラン特典もとても充実していて、小さいお子様がいらっしゃる方にはこちらのプランが断然お勧めです。また機会があれば、ぜひ天坊さんへ宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:12:58

お客様にご利用いただきました「パパママ安心プラン」はお食事を同じプランの方々での個室をご用意していますので、他のお客様へ気を使わずにすむと好評をいただいております。また、ご家族だけでの60分間の貸切り風呂は赤ちゃんの温泉デビューにはうってつけです。またお越しいただいて、お子様のご成長した姿をお見せいただけることを楽しみにお待ちしております。

【2歳以下お子様連れに】 貸切風呂60分付き!お食事はプラン専用個室をご用意 「パパママ安心プラン」
【【和室10畳+広縁】バス・トイレ・ベビーベッド付】

投稿者さん 2014年06月21日 13:41:52

今回初めて利用させていだきましたが、施設は清潔で大浴場は開放的、料理も美味しく非常に良かったです。
また貸し切り風呂は源泉かけ流しの内湯と露天風呂を利用できいつまでも入っていたかったです。
長岡に行く機会があったら次も天坊さんを利用したいです。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:12:15

大浴場、お料理ともお褒めいただきましてありがとうございます。
貸切風呂は、内湯、陶器の露天風呂とも源泉かけ流しでご提供しています。伊豆長岡の温泉は癖がありませんが、お肌はツルツルになると好評です。また、お近くにお越しの場合は私どもをご利用いただけることを心からお待ちしています。

お嬢3434さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

お嬢3434さん [30代/女性] 2014年06月16日 16:32:22

夫の誕生日祝いに予約し、夫は喜んでくれ、
ついでに?私もとても楽しい時間を過ごすことができました。

サプライズのケーキは、甘いもの好きの夫に一番喜んでもらえました。
ごはんでお腹がいっぱいでも、やはり誕生日にはケーキ♪♪
ちなみに、量もけっこう食べる夫は、夕食にミニバイキングがついていたのも
嬉しかったみたいです(^^)
お刺身も美味しくて最高でした。

私は貸切風呂が気に入りました。
ゆったりとしてのんびりできました。

今度は両親と来ても喜んで貰えそうかなと思っています。
またお願いします!

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:10:41

ご主人様のお誕生日をお祝いする姿、とても楽しそうで、接客する私どももうらやましく思ったほどです。
私どものご夕食のスタイルは、お手前にお持ちするお料理とお客様にお取いただくミニバイキングの組合せとなっておりますが、ご主人様にはピッタリのスタイルでよかったです。
段差の少ない館内は、ご年配のお客様にも好評ですので、ぜひご両親様とご一緒にお越しくださることをお待ちいたしております。

★5大特典de記念日★スパークリングワイン&ケーキ♪「嬉しい特典いっぱい!お祝いプラン」
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2014年06月14日 23:21:37

この度は、ありがとうございました。皆様の笑顔に、アートな客室に大変満足をいたしました。かけ流しの客室露天風呂はやはり贅沢ですね。お料理会場の若い板前さんが一生懸命はたらく姿、そして元気な挨拶が印象的でした

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:06:26

この度は、ホテル天坊をお選びいただきましてありがとうございました。
当館に1室の露天風呂付き客室は、2名様定員ですが、大きなかけ流しの浴槽が自慢です。温泉の温度でねる燗の楽しめる湯口もございます。また、ベットの後ろの壁に地元のアーティストが書き込んだ富士山をモチーフにしたデザインなど、あまり他では見ない客室だねとお褒めをいただくこともございます。
また、食事処の旬の坊では、若手の板前中心にお客様に見られながらの仕事で、料理と同時に接客の勉強もさせていただいています。お客様のお褒めの言葉を伝えましたところ、大変喜んでいました。またのお越しをお待ちしています。

【1日1組限定】プライベート空間で伊豆の名湯を独占!源泉かけ流し露天風呂付客室で過ごす休日♪
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2014年05月13日 10:42:57

朝食のバイキングは最高でした。
魚の干物は焼きたてを召し上がることができます。
おかげでご飯食べすぎました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月30日 18:40:10

このたびは、ホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
4階のお部屋の大きな窓から、山の中に浮き出る白い桜の花と綺麗な新緑をご覧いただけましたでしょうか。
朝食、満足していただけたようですね。この伊豆の国市に隣接する沼津市では、鯵の干物の生産量が多いことでとても有名ですが、当館でお召し上がりいただいた鯵の干物は、多くの皆さんに大変喜んでいただいております。お土産で買っていかれる方もいらっしゃいます。
また、伊豆にお越しの際はぜひ、お越しくださいませ。再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月12日 14:15:55

5/2に一泊でお世話になりました。
車で到着するとすぐに案内していただき、とても感じがよかったです。
宿泊の醍醐味であるご飯は、夜も朝も新鮮でおいしかったです。
この地域に用事で宿泊するため、何件か利用させていただいてますが、一番良かったと言っていいと思います。
夕食のハーフバイキングという形態が良かったと思います。
お風呂広くて清潔だったのでリラックスできました。

忘れ物をしてしまい、後日配送していただいたのですがとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルの従業員さんが、どのかたも(ご飯を作っている方も、お掃除の方も)笑顔でやさしい声掛けをされて、温かいなぁと思いました。

また来たいと思います。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月30日 18:38:22

このたびはホテル天坊にお越しいただき誠にありがとうございます。
高台のさらに上の8階から、眼下に広がる景色をご覧いただき、ゆっくりしていただけたようですね。
大浴場は開放感があり、特に露天は壁一面に備長炭を敷き詰め、3つの異なる浴槽をお楽しみいただけることから多くのお客様に喜ばれております。
お食事会場旬の坊では、お手前料理と、量をそれぞれで調節できるハーフバイキングですが、喜んでいただけて光栄です。「一番良かった」と言うお言葉をいただけた事、とても嬉しく思います。
私どもスタッフにも温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。またお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

myamajさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

myamajさん [60代/男性] 2014年05月11日 16:44:03

お風呂も朝食のバイキングに大満足でした。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月17日 22:38:55

Myamaj様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館はお陰様で今年で15年を迎えることができました。日頃の感謝を込めてお得なプランを提供していますので、今後もチエックしてみて下さいませ。
開放感溢れる大浴場にてゆっくり、お風呂にお入りいただけたようですね。今回は朝食のみでしたが、当館の夕食は、お手前にお出しする旬彩会席とミニバイキングと両方お楽しみいただけるスタイルとなっております。次回お越しいただく際は、ぜひ、夕食もお楽しみ下さいませ。
また、伊豆にお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【オープン15周年記念】たくさんのありがとうを笑顔とともに♪ 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい基本客室【限】】

投稿者さん 2014年04月30日 08:18:18

ホテルのみなさんの応対も丁寧で最高。
食事もおいしく。ミニバイキングでの野菜もおいしい

2014年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月09日 21:58:43

このたびはご家族皆様で、再び天坊にお越しいただけたこと、とても光栄に思います。
お食事会場旬の坊では、地元の契約農家さんから届く新鮮な野菜を素材の味を充分楽しんでいただけるミニバイキングお気に召していただけたようですね。ご家族、皆さんで囲む食卓はととても楽しそうで、私どもまで、笑顔にさせていただきました。
私どもの接客にお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、季節を変えて、皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

投稿者さん 2014年03月22日 17:50:25

母と妹、主人と娘の5人でお世話になりました。
以前、伊香保の天坊を利用した事があり、良いホテルでしたので、長岡も天坊さんに決めました。
お部屋、お風呂、食事、どれも大変満足しています。何より、従業員の方の笑顔が素晴らしかったです。接客は伊香保以上かも知れませんね。お陰で楽しい思い出を作る事が出来ました。
これからも利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします 。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年04月05日 17:58:24

このたびは、ご家族での旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
重ねて、伊香保の天坊もご利用していただき、とても嬉しく思います。今回はご家族皆様一緒の部屋にお泊りいただける和洋室をご準備させていただきました。
お風呂とお食事楽しんでいただけたようで安心いたしました。ご家族皆様で、楽しそうに囲む食卓は、配膳させていただきました私たちまで笑顔にさせていただきました。
私たちの接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。皆様の、旅の楽しい思い出の1ページとなったこと、とても嬉しく思います。
また、皆様にお会いする日を従業員一同心よりお待ちしております。

【4名以上でお得♪】客室UPグレード&記念写真&彩り浴衣~三世代ご家族・グループ・女子旅にぴったり
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

samisamyuさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

samisamyuさん [20代/女性] 2013年12月01日 20:41:52

友人と2人で宿泊しました。移動が電車でしたので、伊豆長岡駅までの送迎はとても助かりました。お部屋は広く清潔感がありましたし、窓からの景色も良く友人もとても喜んでいました。お食事やお風呂も大変満足しています。
従業員の方は丁寧で、いつでも笑顔で対応して頂けたので気持ちよく過ごすことができました。欲を言えば、夕食までお部屋でくつろいでいる際に従業員の方が「夕食中にお布団を敷くので時間を教えて欲しい」といらっしゃったので、チェックイン時夕食時間をお伝えしていますし、伝達して頂けていると有難いと思いました。
ただ、それ以外は友人共にとても満足しています。機会があれば宿泊したいと思いました。

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年12月13日 17:38:51

Samisamyu様
このたびは伊豆の数ある旅館の中からお友達とのご旅行に、私どもホテル天坊をお選びしていただき誠にありがとうございます。高台の更に上の7階から広がる眼下の景色を楽しみながらゆっくりしていただけたようですね。
開放感のある旬の坊で、会席料理や、近くの駿河湾で水揚げされたお魚、ミニバイキングのお野菜など、ゆっく
り堪能していただけたようで安心いたしました。
私ども、従業員の接客にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
布団敷きの件につきまして、ご指摘いただきましたが、samisawyu様のおっしゃる通り私どもの連携がうまく取れず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またぜひ、季節を変えてお越しいただけるのを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【笑顔ホテルのおもてなし】1名12800円~お試しプラン<秋得>
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

eminniemouse47さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

eminniemouse47さん [30代/女性] 2013年11月23日 18:25:46

11月21日、入籍して初めての旅行でした。
口コミ通り、とても清潔間のあるホテルでゆっくりくつろげました。
フロントの方の対応も良く、お見送りで外まで出て手を振って下さるなど最近ではない細やかな心遣いに感動しました。
ただ、買ったばかりの結婚指輪を夫が無くしてしまい、最終的に残念な雰囲気になってしまいました。。

見つかりましたらご連絡お願いいたします(T_T)

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年11月24日 21:16:04

eminniemouse47様
このたびは、大切な記念に残る旅行に、数ある伊豆の旅館の中から私どもホテル天坊をお選びしていただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
開放感のある露天風呂は壁一面に敷き詰めた備長炭を感じ、4つの異なった浴槽を楽しんでいただく大浴場でゆっくりしていただけましたでしょうか。
私どもの接客にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
指輪を無くされて、とてもお困りになりお探しになっていましたが、とても大事な指輪だったんですね。見つかりましたらすぐにご連絡させていただきます。ある意味、忘れることのできない旅行となってしましいましたね。
今度お越しの際は、開放感のあるお食事処旬の坊で、契約農家さんなどから届いた新鮮なお野菜や、駿河湾で水揚げされたお魚、そしてミニバイキングをお楽しみいただける夕食も楽しんでいただけたらと思います。
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月19日 15:12:38

クチコミどおりスタッフの感じが良く、館内や部屋は清潔で、露天風呂もとても気持ちよく入れました。歯ブラシ、タオルが誰の物か間違わないように三色用意されていてちょっとした心遣いに非常に感心しました。膝の曲げ伸ばしの不自由な母が同伴でしたが、夕朝食ともいす席を用意してくださり母はとても喜んでいました。食事も大変おいしく、選べるグリルやミニバイキングはとても良いサービスだと思いました。お腹がいっぱいになり少しだけしかいただけませんでしたが、桜海老ご飯はとてもおいしかったです。朝食に食べたかったです。また是非利用したいと思います。

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年11月24日 21:14:22

このたびは家族旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
7階の和モダンのお部屋から、紅葉で色付いた景色を堪能していただけましたでしょうか。
お部屋の備品は色で自分の物が区別できる事で、皆さんに喜ばれています。
お食事会場旬の坊では、当館の食事スタイル、お手前にご用意させていただく会席料理とお好きなものをお選びしていただけるグリル料理、お客様のお腹に合わせ調節してお召し上がりいただけるミニバイキング、そしてお席ともに喜んでいただけて安心いたしました。
ご家族皆さんでまた季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<秋得・紅葉>
【【天窓の庵12.5畳/和ベッド】 マッサージチェア付き】

投稿者さん 2013年08月18日 16:52:17

親族での旅行で利用させていただきました。
清潔感のあるお部屋、スタッフの方の笑顔においしいお料理と大変満足できました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年08月21日 23:47:22

このたびはホテル天坊をお選びしていただき、ご家族皆さんでお越しいただきまして誠にありがとうございます。
高台の上、5階から眼下に広がる景色をご覧いただきゆっくりしていただけたようですね。
ダイニング葛城でのお子様を囲む皆さんの食卓、とても楽しそうでしたね。
『大満足』と言っていただき安心いたしました。私たちスタッフに温かいお言葉ありがとうございます。
当館の近くには、お子様に楽しんでいただけるレジャー施設がたくさんございます。
また、季節を変えて皆さんでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休みは天坊へ】小学生半額&幼児2500円&添い寝無料★夏得!連泊すると絶対お得★
【【和室12.5 畳】 バス・トイレ付き -富士山を望む-】