伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

さわぶんさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

さわぶんさん [70代/男性] 2014年04月30日 17:19:08

部屋、お風呂ともに大変良かったと思います。ただ、残念なことに右手に富士山が・・・
とありましたが、空模様のためか、部屋から見ることはできませんでした。

2014年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月09日 21:59:43

さわぶん様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただき誠にありがとうございます。
開放感ある大浴場で、ゆっくりしていただけたようですね。
本来ですと、7階のお部屋の右手に確かに富士山はご覧いただけるのですが、この時期、気温があがっているので、なかなか富士山を見ることができません。やはり、冬の気温の低い時期でしたら、青空に浮き上がる綺麗な富士山をご覧いただけます。
また季節を変えてお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【洋室ツインルーム】2室限定!窓が大きく明るい部屋】

ASUS fanさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ASUS fanさん [50代/男性] 2013年12月23日 21:19:21

立地、サービスは申し分ありません。
風呂、食事は平均以上かと思います。
チェックアウト後に葛城山ハイキングしている間に荷物を預かっていただき、入浴も無料でさせていただきました。
館内は清潔に保たれ、部屋も非常に綺麗でした。
唯一、非常に残念なことは禁煙室がないようで部屋(803号室)がとても煙草臭かったことです。ちょっと尋常でjはなく、いらいらするほど臭かったです。
同宿した家人もこれだけは許容できなかったようで、今後この点を改善いただければと思います。

2013年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年01月13日 20:41:13

ASUS fan様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
高台の上に位置する当館は眼下に広がる景色で四季の移り変わりを感じることができます。
年末の素晴らしい天気の中葛城山へのハイキングは、とても良かったのではないでしょうか。お食事、お風呂と満足していただけたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお部屋の煙草の匂いに付きましては大変申し訳ございませんでした。
改めて気持ちを引き締め、お部屋の点検をさせていただきます。
当館のお庭では、これから椿、梅、桜と咲きとても綺麗になりなす。また、季節を変えてお越しいただけるのを
従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<冬得・紅葉>
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

投稿者さん 2013年03月25日 01:46:51

アロマテラピーが目的でしたので、それについては、大満足でした。食事もちょっとしたバイキングがありそれがなかかよかったです。

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月25日 00:07:29

この度は、アロマテラピーでのご宿泊のご利用、誠ありがとうございました。

アロマテラピーは、ご満足いただけたご様子でございますね。オールハンドにこだわったぬくもりのある施術は、多くのお客様の好評をいただいております。
 また、外来でアロマサロンをご利用なさるお客様も少なくありません。地元の方々にもご評価いただいております。

お食事は、少し変わったスタイルですが、自分のタイミングで食べることが出来て嬉しいなどと多くのあたたかいお言葉をいただいており、今後も今のスタイルを続けてT行きたいと考えております。

是非、またアロマテラピーで癒しのひとときを体験してお出掛け下さいませ。5月から新しいコースも予定しております。

ご感想をいただきましたことに、深く感謝申し上げます。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【当館おまかせ】 バス・トイレ付き -アロマプラン専用-】

投稿者さん 2012年05月18日 09:50:31

GW明けの週に宿泊。比較的空いていたようでゆっくりすごせました。
部屋は和洋室に3人なのでゆったりです。ただ、窓ガラスが汚いのが少し気になりました。
夕食の食事処は、隣との間仕切りがありスペースも広く良かったです。
料理は選べるメイン料理。ヒレステーキ、金目鯛、カサゴの3品です。3人なので各1品つづを注文。正解はヒレステーキのようです。
風呂は内風呂、露天風呂共にHPの写真通り、広くて気持ちよかったです。
最後に一つ気になったことがあります。到着時の出迎えは良かったですが、帰りの見送りはまったくなく少し寂しい感じで帰路につきました。
総合評価は『○』かな?

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月22日 20:22:47

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回ご利用を頂きましたお部屋は10畳+ツインの和洋室タイプ、最大7名様までお泊りがいただけるお部屋でございましたので広々お使いをいただけたのではないかと存じます。
 ご指摘をいただきました窓ガラスですが、当館が高台にあるため定期的には清掃をしているのですが、大雨の降ったあとなどはすぐの清掃が出来ない為汚れが目立ってしまうこともございます。お部屋の清潔さ同様窓の外まで気を配れるよう今後従業員一同気を引き締めてまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
 また「寂しい」のお言葉をいただいたことは、お客様の応対の基本となるお出迎え、お見送りの重要性を再度従業員一同痛感しております。
 またよろしければ是非足をお運びくださいませ。
 8月後半から9月にかけては比較的またゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
従業員一同お会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
 クチコミの投稿も賜り大変ありがとうございました。

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大3,000円引!お声を聞かせて下さい♪「宿泊モニタープラン」
【【和室10畳+ツイン】バス・トイレ付き -ゆとりの50平米-】

シクラメンAさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

シクラメンAさん [50代/男性] 2012年03月11日 11:19:22

3/3宿泊。夕飯無しのプランでクーポン(-2千円分)利用出来て、とてもお得でした。
私たちはお風呂がメインなので、同じ階にあり行きやすかったです。うるさいかと思ったら格子戸で区切られていて、余り人が通らない別の処にあり静かに過ごせました。
唯一、残念なのは【ビール】が売店にも売ってない事でした。自由な時に買える自動販売機は必要かと・・ご検討を願ってます。
朝食は和食中心のバイキングで、掘りごたつ風で足が楽でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年03月27日 19:22:20

シクラメンA様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご旅行の目的でありましたお風呂はいかがでございましたでしょうか?

また、楽天ユーザー様だからこそのクーポンを取得頂きご利用を賜り重ねてお礼申し上げます。

おっしゃって頂きましたとおり、お風呂と同じ階ではございますが、大浴場へ向かうのとは反対方向にあるお部屋ですので、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館ではお部屋の冷蔵庫にお飲物をご用意させて頂いているのですが、3階のお部屋にはご用意が無く、ルームサービスにて承りお届けさせて頂いております。当日のご案内が足りず大変申し訳ありませんでした。
 また、機会ございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
 季節が変わり温かくなってからの露天風呂も大変気持ちよくお入りいただけるかと思います。

【22時までチェックインOK】 拠点は伊豆長岡が便利!レジャーにビジネスに 「夕食無し 朝食プラン」
【【和室6畳】バス無し・トイレ付き -大浴場と同じフロア-】

たけぽん126さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たけぽん126さん [40代/男性] 2011年11月20日 21:41:35

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。到着から出発までスタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。食事は夕食、朝食共に大変おいしかったです。特に夕食のステーキはとてもおいしかったです。ごはんやお惣菜のバイキングは好きなタイミングでおかわりができて小食の妻も大食いの自分も調整ができて良かったです。記念日のサプライズもとても嬉しかったです。本当に良い記念日になりました。お風呂は少しぬるめに感じましたがその分のんびりとつかることができました。また次の機会にもお伺いしたいと考えております。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年12月16日 20:57:45

この度は、結婚記念日という大切な旅行に当館をご利用していただきましたこと深く感謝申し上げます。また、従業員一同記念日のお手伝いが出来たこと、とても光栄に思います。

グリルチョイスを含む旬の彩り会席に、ちょっぴりバイキングが付いたお食事は、ご好評をいただいており当館の特徴の一つでもあります。お料理を楽しんでいただけて料理長を大変喜んでいました。

結婚記念日には当館を思い出していただければ幸いでございます。
是非、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2名様限定!カップルやご夫婦に】 貸切風呂ご利用OK&空中散歩de絶景を眺める 「ふたり旅プラン」
【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

投稿者さん 2011年08月28日 23:28:15

夏休みの家族小旅行で宿泊しました。
夕食、朝食ともとても美味しくて家族大満足でした。
楽しい思い出の一つとなりました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月31日 15:58:35

ご家族様での夏の小旅行でご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お食事では「ご満足」のお言葉を頂き、また楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 お会いできることwお楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】 ☆一番人気☆ 選べるメイン料理をオープンキッチンにて調理!「旬の彩り会席」
【和室6畳(広縁+床の間付き)大きな窓の明るいお部屋】

クボヒロ0752さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年08月05日 13:49:22

風呂はちょうど良い湯加減で良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 16:59:25

クボヒロ0752様

この度はお仕事でのご宿泊のご利用に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら是非温泉に浸かりにお立ち寄りくださいませ。

お逢いできる事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【Pt10%+得旅9%=Pt19%】『がんばろう!!日●本!!』温泉で元気になろう【1泊朝食付き】
【お部屋おまかせ【ご宿泊人数に合わせご用意】】

投稿者さん 2019年11月28日 16:58:14

年齢でのプランで予約したので
部屋のトイレバスは別かとと思ってたら違ってました。
もう少し、配慮して頂けたら最高の旅館でした。
食事の量とかとても良かったです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年12月27日 17:47:38

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、6畳のお部屋のご準備をさせていただきました。
和室の上にベットを用意してあり、和モダンな造りとなっております。
お手洗いと洗面所ですが、ユニットバスになっております。希望するものと少し違っていたようで申し訳ございませんでした。
大浴場は3階でございまして、大きな内湯が1つと、露天には趣の異なる3つのお風呂がございます。ゆっくりお入り、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
食事会場旬の坊では、普段たくさんの量は食べられないという方に、美味しいものを少しずつ味わっていただける美味少量プランでご用意させていただきました。
中央のお料理カウンターのお料理と共に、ゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【50歳以上限定】大人旅★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ特別会席◇美味少量大人旅プラン
【【ツインルーム】!窓が大きく明るい部屋】

投稿者さん 2014年05月09日 22:48:19

今回は祖父母と一緒に泊まりました。温泉も気持ちが良く食事は朝食のみのプランでしたが、和食メインだった為か大変気にいっていました
お部屋も10畳とは思えない位広く大人4人、子供2人でも十分な広さで快適に過ごせました
ただ洗面所の床に嫌な色の染みがあり気になって仕方がありませんでした。
普段はホテルに泊まる事が多くこのような事はないので正直動揺しましたが、
ずっとあのままの状態はよくないと思います

祖父母、子供達は とても楽しかった様です
ありがとうございました

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月30日 18:36:51

ご家族皆さんでホテル天坊をお選びいただき、お越しいただだきまして誠にありがとうございます。
今回は皆さんでゆっくりしていただけるよう、特別に、12,5畳の広いお部屋をご用意させていただきました。
ご指摘いただきました床の染みにつきまして、嫌な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、今後このようなことの無いように、精一杯精進させていただきます。
お食事会場旬の坊では、朝食は品数が多いこともあり、多くの皆さんに大変喜ばれております。
当館の近隣にはお子様に喜んでいただけるレジャー施設が多くありますので、皆さんでまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

【5/5こどもの日限定】小学生以下無料! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい基本客室【限】】

投稿者さん 2012年03月21日 16:38:19

以前家族旅行でお世話になった天坊さんにパパママ安心プランがあったので8ヶ月の娘を連れて温泉デビューしました。はじめての子連れ、心配が多かったのですがとても楽しく過ごせました。
食事は生ものがNGものにも変わりの品を用意していただいて助かりました。ありがとうございました。
温泉も子供は緊張していましたが、家族で入ることができてよかったです。またお世話になりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年03月27日 19:55:32

この度はお子様の温泉デビューを当館にてご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しく光栄でございます☆

パパママプランの貸切風呂ご利用の際はベビーバスもご用意させて頂きますので温度調節しながら小さなお子様もご両親も気兼ねせずごゆっくりご利用いただけたのではないでしょうか。

お食事はアレルギーはもちろん可能な限りで対応をさせて頂いておりますので、ご予約時にお申し付けを頂けました事に感謝申し上げます。
 また、もう少し大きくなったお嬢様にお逢い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【2歳以下お子様連れに】 貸切風呂40分付き!お食事はプラン専用個室をご用意 「パパママ安心プラン」
【【和室6畳】バス・トイレ付き -お子様連れプラン専用-】