伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

myamajさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

myamajさん [60代/男性] 2014年05月11日 16:44:03

お風呂も朝食のバイキングに大満足でした。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月17日 22:38:55

Myamaj様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館はお陰様で今年で15年を迎えることができました。日頃の感謝を込めてお得なプランを提供していますので、今後もチエックしてみて下さいませ。
開放感溢れる大浴場にてゆっくり、お風呂にお入りいただけたようですね。今回は朝食のみでしたが、当館の夕食は、お手前にお出しする旬彩会席とミニバイキングと両方お楽しみいただけるスタイルとなっております。次回お越しいただく際は、ぜひ、夕食もお楽しみ下さいませ。
また、伊豆にお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【オープン15周年記念】たくさんのありがとうを笑顔とともに♪ 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい基本客室【限】】

投稿者さん 2014年03月22日 17:50:25

母と妹、主人と娘の5人でお世話になりました。
以前、伊香保の天坊を利用した事があり、良いホテルでしたので、長岡も天坊さんに決めました。
お部屋、お風呂、食事、どれも大変満足しています。何より、従業員の方の笑顔が素晴らしかったです。接客は伊香保以上かも知れませんね。お陰で楽しい思い出を作る事が出来ました。
これからも利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします 。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年04月05日 17:58:24

このたびは、ご家族での旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
重ねて、伊香保の天坊もご利用していただき、とても嬉しく思います。今回はご家族皆様一緒の部屋にお泊りいただける和洋室をご準備させていただきました。
お風呂とお食事楽しんでいただけたようで安心いたしました。ご家族皆様で、楽しそうに囲む食卓は、配膳させていただきました私たちまで笑顔にさせていただきました。
私たちの接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。皆様の、旅の楽しい思い出の1ページとなったこと、とても嬉しく思います。
また、皆様にお会いする日を従業員一同心よりお待ちしております。

【4名以上でお得♪】客室UPグレード&記念写真&彩り浴衣~三世代ご家族・グループ・女子旅にぴったり
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

柏のコアラさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

柏のコアラさん [50代/男性] 2014年03月18日 23:04:46

家族4人で土曜日に1泊、パンフなどに掲載されている「あかね雲」の部屋(709号室)を利用させていただきました。
到着は16時頃。最もチェックインで混み合う時間帯になってしまったためか、エントランス前に車を停めてもどなたも出て来ないので「ハズレかな?!」と思ってしまいましたが、車から荷物を降ろし始めたらお迎えいただけました。
チェックイン手続きも少しロビーで待たされ、部屋に通されてから喫茶室でのドリンク券をいただきましたが「チェックインで待っていた際に喫茶に通して待ちたかったね」と家族皆で感じたくらい初印象はイマイチでした。
喫茶券も17時半までの限定だったので、風呂に入る前に使用しないとタダの紙っぺらになってしまうので、喫茶に寄ってから風呂へ行くという、少しイレギュラーな出だしになりました。
せっかく富士山の見える部屋を予約したのに、この時点では富士山も雲に隠れていたので、若干、気持ちが盛り下がっていました。
がしかし、風呂は設備も良く、お湯も気持ちよく満足できました。
そして、部屋に戻ると、なんと富士山が少し顔を見せてくれていました。
その後の夕飯は美味しくいただきました。給仕の皆さんのサービスや笑顔も愉しませていただき、お腹いっぱい美味しくいただくことができました。
翌朝は、くっきりと富士山が雄姿を見せてくれて、朝食では焼きたてのアジの干物と、シラス&桜海老を沢山いただき、食べ過ぎてしまいました(笑)。
チェックアウトの時に、チェックインの不手際もお詫びいただけましたし、結果的は楽しい時間を過ごすことが出来ました。
なお、夕食時の焼き物を3種から選択できるコースだったのですが、部屋に通された時に何にするか聞かれます。その説明が言葉だけなので、内容がよくわかりません。
写真などでサンプルを見ることができるとよいですね・・・と宿のアンケートにもコメントを残しておきました。うちは4人でステーキが2名、鮑が2名でしたので、金目はどのような内容なのかわかりませんが、鮑は予想以上に小ぶりだったので、鮑よりもワサビをつけて食するステーキの方がお薦めです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年04月05日 17:51:50

柏のコアラ様
このたびは、私どもホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
和モダンのお部屋は当館に4部屋となりますが、今回「あか」を基調とする、あかね雲は、大きな窓越しの前方
に、富士山が見えることで大変人気の高い部屋となっております。
綺麗な富士山をご覧いただけたようで安心いたしました。
大浴場では壁一面に敷き詰めた備長炭を感じながら、4つの大きな異なる浴槽でゆっくりしていただけたようですね。
お食事処、旬の坊では地元の契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜と、近隣の港から水揚げされたお魚など堪能していただけたようですね。ご指摘いただきました焼き物のチョイスに付きましては、今後検討させていただきます。
到着時、柏コアラ様をお出迎えできず、大変申し訳ございませんでした。またチェックイン時、お待たせしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
また伊豆にお越しの際は、お越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。

【7日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「旬の彩り会席」がおひとり様1,000円引♪
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

samisamyuさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

samisamyuさん [20代/女性] 2013年12月01日 20:41:52

友人と2人で宿泊しました。移動が電車でしたので、伊豆長岡駅までの送迎はとても助かりました。お部屋は広く清潔感がありましたし、窓からの景色も良く友人もとても喜んでいました。お食事やお風呂も大変満足しています。
従業員の方は丁寧で、いつでも笑顔で対応して頂けたので気持ちよく過ごすことができました。欲を言えば、夕食までお部屋でくつろいでいる際に従業員の方が「夕食中にお布団を敷くので時間を教えて欲しい」といらっしゃったので、チェックイン時夕食時間をお伝えしていますし、伝達して頂けていると有難いと思いました。
ただ、それ以外は友人共にとても満足しています。機会があれば宿泊したいと思いました。

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年12月13日 17:38:51

Samisamyu様
このたびは伊豆の数ある旅館の中からお友達とのご旅行に、私どもホテル天坊をお選びしていただき誠にありがとうございます。高台の更に上の7階から広がる眼下の景色を楽しみながらゆっくりしていただけたようですね。
開放感のある旬の坊で、会席料理や、近くの駿河湾で水揚げされたお魚、ミニバイキングのお野菜など、ゆっく
り堪能していただけたようで安心いたしました。
私ども、従業員の接客にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
布団敷きの件につきまして、ご指摘いただきましたが、samisawyu様のおっしゃる通り私どもの連携がうまく取れず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またぜひ、季節を変えてお越しいただけるのを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【笑顔ホテルのおもてなし】1名12800円~お試しプラン<秋得>
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

eminniemouse47さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

eminniemouse47さん [30代/女性] 2013年11月23日 18:25:46

11月21日、入籍して初めての旅行でした。
口コミ通り、とても清潔間のあるホテルでゆっくりくつろげました。
フロントの方の対応も良く、お見送りで外まで出て手を振って下さるなど最近ではない細やかな心遣いに感動しました。
ただ、買ったばかりの結婚指輪を夫が無くしてしまい、最終的に残念な雰囲気になってしまいました。。

見つかりましたらご連絡お願いいたします(T_T)

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年11月24日 21:16:04

eminniemouse47様
このたびは、大切な記念に残る旅行に、数ある伊豆の旅館の中から私どもホテル天坊をお選びしていただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
開放感のある露天風呂は壁一面に敷き詰めた備長炭を感じ、4つの異なった浴槽を楽しんでいただく大浴場でゆっくりしていただけましたでしょうか。
私どもの接客にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
指輪を無くされて、とてもお困りになりお探しになっていましたが、とても大事な指輪だったんですね。見つかりましたらすぐにご連絡させていただきます。ある意味、忘れることのできない旅行となってしましいましたね。
今度お越しの際は、開放感のあるお食事処旬の坊で、契約農家さんなどから届いた新鮮なお野菜や、駿河湾で水揚げされたお魚、そしてミニバイキングをお楽しみいただける夕食も楽しんでいただけたらと思います。
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

投稿者さん 2013年11月19日 15:12:38

クチコミどおりスタッフの感じが良く、館内や部屋は清潔で、露天風呂もとても気持ちよく入れました。歯ブラシ、タオルが誰の物か間違わないように三色用意されていてちょっとした心遣いに非常に感心しました。膝の曲げ伸ばしの不自由な母が同伴でしたが、夕朝食ともいす席を用意してくださり母はとても喜んでいました。食事も大変おいしく、選べるグリルやミニバイキングはとても良いサービスだと思いました。お腹がいっぱいになり少しだけしかいただけませんでしたが、桜海老ご飯はとてもおいしかったです。朝食に食べたかったです。また是非利用したいと思います。

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年11月24日 21:14:22

このたびは家族旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
7階の和モダンのお部屋から、紅葉で色付いた景色を堪能していただけましたでしょうか。
お部屋の備品は色で自分の物が区別できる事で、皆さんに喜ばれています。
お食事会場旬の坊では、当館の食事スタイル、お手前にご用意させていただく会席料理とお好きなものをお選びしていただけるグリル料理、お客様のお腹に合わせ調節してお召し上がりいただけるミニバイキング、そしてお席ともに喜んでいただけて安心いたしました。
ご家族皆さんでまた季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<秋得・紅葉>
【【天窓の庵12.5畳/和ベッド】 マッサージチェア付き】

投稿者さん 2013年10月27日 22:43:24

1歳8カ月の子供と一緒に、家族三人で利用しました。
ほかの方のレビューにもある通り、大変気持ちのよい接客で、従業員の方ひとりひとりからおもてなしの心を感じることができました。「気持ちよく楽しんでもらえるよう頑張ろう」という気持ちが伝わってきました。

子連れだったので不安でしたが「パパママ安心プラン」は食事も個室だったので、ゆっくりと食事を楽しむことができました。個室はテーブル席ではなく掘りごたつの和室だったので、周りを気にする必要なく、子供ものびのび食事できました。
バイキングは、さくらえびの炊き込みご飯やアジの干物(朝食)など、地元を感じることができるメニューが盛り込まれており、美味しかったです。夕食のメインのステーキも柔らかくて美味しかったのですが、朝食の和食バイキングが良かったです。
館内設備はごく普通の「昔ながらの観光旅館」といった感じでしたが、どこも掃除が行き届いており、清潔で快適に過ごすことができました。足湯があったり、車いすでも入れるトイレがあったりして、限られた設備の中でもさまざまなニーズにこたえられるよう努力している印象です。
貸切風呂は想像以上に広く、リゾート風のモダンな雰囲気でした。ひのき?の内風呂だけでなく、露天風呂もついていて、とても良かったです。
是非また利用したいと思います。

2013年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年11月06日 18:47:33

このたびはご家族旅行でホテル天坊にお越しいただき誠にありがとうございました。
なかなか小さいお子様を連れての旅行は、皆さん心配が多いようですね。そんなご家族様に安心して、楽しんでいただけるパパ・ママ安心プランで大好評となっています。ゆっくりしていただけた様子が伺え安心いたしました。お食事会場旬の坊ではお手前にお出しする会席料理と地元の契約農家などから仕入れたお野菜をふんだんに使用したミニバイキングを両方お楽しみいただけるスタイルですが個室でお子様と楽しそうにお食事をしている姿、たいへん微笑ましく拝見させていただきました。
館内の設備や私どもの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
また、季節を変えてお子様の成長を見せていただけたらとても嬉しく思います。

【2歳以下お子様連れに】 貸切風呂60分付き!お食事はプラン専用個室をご用意 「パパママ安心プラン」
【【和室6畳+広縁】 バス・トイレ・ベビーベッド付】

しんまさ777さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しんまさ777さん [40代/男性] 2013年08月17日 20:54:16

今回は息子の1歳の誕生記念として当ホテルを利用させていただきました。昨年は2人での利用でしたがとてもスタッフの対応が良かったので再度天坊さんをリピートさせていただきました。今回は赤ちゃんを連れての宿泊であったため、温泉の入浴は難しいのではと思ってましたが、貸切風呂なら何とかなるのではと考えプランを探していたら”【夏休みは海へGO】”という、貸切風呂40分1回サービスと近場の三津シーパラ水族館とパノラマパーク等の特典付き、連泊でのお得なプランに巡り合せました。さらに誕生日祝いに特製のちらし寿司をいただいたうえに、本来赤ちゃんプランでサービスされる貸切風呂でのベビーバスなどのセットをご用意して頂いて、そのほかも赤ちゃんとの宿泊ということで大勢のスタッフの方が気遣いしていただいてたいへん満足した宿泊を楽しめました。料理については、夕食はバイキングではありませんでしたが、2日とも普通のコースでは味わえない料理が出てとてもおいしかったです。朝食はバイキングですが、料理はどれもおいしく天坊さんならではの料理で1番の楽しみです。2番目は貸切風呂「うかれ雲」はとても広くて檜のお風呂と五右衛門風呂がありシャワーを使って温度下げることで赤ちゃんと一緒に入ることもできました。60分に延長したことでサイコーにくつろげるお風呂を満喫できました。お部屋は8階の最上階で最高のあさひを見ることもできました。畳もきれいになっていたためお部屋も大変満足いくもので2泊3日の旅行は、あたたかく気遣いが行き届いている大勢のスタッフにより感激しました。是非来年も天坊さんを選びたいと思います。スタッフの方ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年08月20日 22:10:22

しんまさ777様
この度は私ども天坊にお越しいただき誠にありがとうございました。
家族が増えての再来という事で大変光栄に思います。
2日間、充分に楽しんでいただけたようで安心いたしました。
貸切風呂は開放感があり、2つの異なる源泉掛け流しのお風呂で、ご家族皆さんでゆっくりしていただけるので多くのお客様にも喜ばれております。
お食事会場は『1番』を頂きました旬の坊での朝食、夕食は和の雰囲気を楽しみながらコース料理を楽しんでいただけるプランでしたが、共にご満足していただけたようですね。
私どもスタッフにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また来年、お子様の成長を見せていただけるのを従業員一同、心よりお持ちしております。

【夏休みは海へGO】小学生半額&幼児2500円&添い寝無料★夏得!連泊すると絶対お得★

投稿者さん 2013年05月02日 09:10:11

お部屋もお風呂も広くてくつろぐことができ、満足しています。夕食なしプランでしたが、お勧めの店舗を紹介していただけましたし、朝食の品数もあり良かったと思います。予定より早着してしまいましたが大変丁寧にまた親切に対応していただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年05月24日 01:25:20

施設にご納得いただき、こちらも嬉しく思います。
 今回は、夕食の付かないプランでご利用いただきましたが、次回はぜひ、夕食付きで伊豆の食材楽しんでいただけたら幸いかと思います。

【事前カード】楽天ポイント2倍!22時までチェックインOK♪「夕食無し 朝食プラン」<春得>

こみらいさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

こみらいさん [30代/男性] 2013年04月03日 20:49:31

3月23日に宿泊しました!祖父の退職祝いでかなり考えた末ネットでの高評価の天坊に決めました。
残念だったのが露天付きの部屋が満室で取れなく富士山を望む部屋で期待しました。
期待通りお出迎えの方の笑顔、館内スタッフ皆感じ良く夕食のテーブル担当の方も感じ良く気の使い方にとても気持ち良く、お風呂も期待通りで言う事無し( ´ゝ`)
朝の外でのお帰りのご挨拶にこられた偉い方だと思いますがすごく感じが良く帰ってきました!
父母共にとても喜んでくれました!ありがとうございます。
また是非行きたいです!!

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月28日 21:26:35

この度は、ご家族の大切な記念のご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の露天風呂付客室は、1室のみとなっており、土曜日などは、ご予約が取れにくくなっております。誠に申し訳ございません。

また、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時にとても光栄に感じております。何より、ご一緒にお出掛け頂きましたご家族の方が喜んでいただけ、そのお手伝いが出来たことはがとても嬉しいことでございます。こちらこそありがとうございます。

また、機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。「温泉でちょっと疲れを癒したい」なんていうことでも結構です。気軽にお出掛けください。従業員一同、心からお待ちしております。
 ご感想を賜り、ありがとうございました。

【レジャーにおすすめ】 大パノラマ空中散歩or自然と文化のテーマパーク♪「選べる☆チケット付プラン」
【【和室12.5 畳】 バス・トイレ付き -富士山を望む-】

投稿者さん 2013年04月03日 20:31:11

今回で2回目です。前回の宿泊で、貸切風呂がとても気に入ったのと、夕食時のお野菜の蒸しものがとてもおいしかったので、再度宿泊させていただきました。今回も期待を裏切りませんでした。機会があれば、また訪れたいと思います。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月28日 21:11:40

この度は、再度のご利用、誠にありがとうございます。また、貸切風呂も気に入っていただき感謝申し上げます。

貸切風呂は、掛け流しのため少し熱いと思いますが、露天と内湯があることもありご利用いただくお客様にはご好評をいただいております。

また、夕食も少し変わったスタイルとなっておりますが、地元の農家さんから直接届くお野菜を中心にしたミニバイキングが好評です。

是非、また機会がございましたら、お出掛け下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。ご感想を頂けましたことに感謝申し上げます。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<冬得>
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -伊豆の山々を望む-】

takahiro428さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

takahiro428さん [40代/男性] 2013年03月28日 23:39:43

3月26日に利用させて頂きました。車で到着すると、直ぐに出て来てお出迎えして下さり、今回は、義父母との旅行でしたので、ちょっと高級感が出て嬉しかったです。(笑)
スタッフ皆様の笑顔がとても素敵で、後で部屋にあったパンフレットを見て納得しました。部屋、お風呂、食事共に非常に満足いく内容でした。今回、タイムセールで、お安く泊まらせて頂きましたが、価格以上の満足館であった事は、言うまでもありません!特に小学生の息子の料理は、凄いの一言に尽きます。カニやら、刺身やら、ステーキやらと、子供もテンション上がりっぱなしでした。1品、1品がとても美味しく頂きました。個人的には、朝食の厚焼き卵が美味しかったです!今度は、自分の両親を連れて伺いと思います!

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月25日 19:27:49

この度は、ご家族の大切なご旅行に当館をご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。

お部屋、お風呂、食事などお楽しみいただけたご様子が伝わって参りました。特にお食事にご評価のお言葉をいただき、調理長も喜んでおります。また、スタッフの笑顔にあたたかいお言葉をいただけたことは、大きな励みになります。
 読ませて頂きまして後は、大変嬉しい気持ちになりました。

ご両親をお連れになった際にも、今回と同じようにご満足をいただけるよう従業員一同、日々精進してまいります。よろしければ、少し涼しくなる9月半ば過ぎもおすすめです。静かな伊豆をお楽しみいただけると思います。

ご感想をいただきましたことに、深く感謝申し上げます。

【タイムセール♪】なんとお一人様10,500円~楽天タイムセール♪<春得>

がく。げんさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

がく。げんさん [30代/女性] 2013年02月12日 15:27:45

両親がお世話になりました
私は天坊さんの近くに住んでいるので 子どもをつれてお部屋にお邪魔しましたが、スタッフの方が大変親切に快く接してくださり気持ちが良かったです。
父母も料理・お風呂・接客態度に大変満足しておりました。
前日夜9時の予約にもかかわらず、大変丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年02月23日 21:03:52

この度は、ご両親様のご宿泊を賜り誠にありがとうございました。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、光栄な思いとともに大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

ご両親様もお寛ぎいただけたようで安心いたしました。また、ご利用していただければ幸いでございます。

お近くにお住まいのようなので、ランチやご休憩などでも気軽にお出掛けくださいませ。こちらこそ、ありがとうございました。

ビンコウさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ビンコウさん [60代/男性] 2012年07月22日 11:18:10

自分たち夫婦とそれぞれの母の4人で利用し、自分たちは和室、年老いた母2人は洋室のベットと日常と同じ状態で喜ばれました。
部屋も風呂も食事処もエレベーターから近かったので滞在中は非常に過ごしやすかったです。
夕食は高齢者に食べやすいものが多く、野菜や煮物に喜んでいました。
また、朝食も夕食と同様に薄味の物が多く美味しかったようであり自宅に居る時よりも食が進んだとの事でした。
お風呂も内風呂と露天風呂の仕切りが開放されていたので、暑い日でも爽やかな風により長湯も可能で視界も良好でした。
サービスで撮っていただいた写真は風呂上がりで不満のようでしたが、帰りに玄関前で持参したカメラでも記念写真をお願いし、それは気に入った様で有難うございました。
最初で最後になるかもしれないメンバー構成でしたが、母たちには良い思い出になったようです。

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年08月10日 14:42:14

ビンコウ様

この度は大切なご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館は段差をほとんど無くしバリアフリーとなっていて、1フロアもさほど広すぎることはないので、長く廊下を歩いたり、階段を上ったりはない造りとなっております。実際にご利用を頂いて、頂戴させていただいたお言葉は大変光栄で嬉しく感じております。

家族の旅日記プランに付いている特典の「笑顔写真」ですが、女性の方からはお風呂上りで、、、というお言葉を頂くことが他のお客様からも頂きますので、お撮りさせていただく時間をご到着時などに出来ないか検討させて頂いております。

ご出発時には記念のお写真がお撮りいただけたようで胸を撫で下ろしております。

お元気なうちに又ぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

秋には伊豆の山々は紅葉に色づき、冬は富士山が見えやすい季節となります。また季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

【平日限定・1日2室】 広~い和洋室にグレードUP!4名以上ファミリーにおすすめ 「家族の旅日記」
【【和室10畳+ツイン】バス・トイレ付き -ゆとりの50平米-】

投稿者さん 2012年03月29日 22:36:24

対応してくれた係の人がとても感じ良かったです。
食事は、ごはんが自分で好きによそれるので、お酒を飲まない人にはグット。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年04月07日 12:03:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、スタッフの対応に温かいお言葉をいただけたことに心から感謝いたします。
お食事ですがお野菜のお料理数品をちょっぴりバイキングとして提供させていただいており、ご飯も好きな時に食べたいとお客様のご要望がありお食事もバイキングの中へ入れさせていただきました。
 ご満足をいただけたご様子で大変安心しておリます。
 また、機会ございましたらご家族様で是非お出掛けくださいませ。
お逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】 ☆一番人気☆ 選べるメイン料理をオープンキッチンにて調理!「旬の彩り会席」
【【和室6畳】バス・トイレ付き -おふたり様向きのお部屋-】

投稿者さん 2012年03月02日 23:27:54

2月21日に利用させていただきました。
当日になって、父の古希のお祝いと言ったにもかかわらず、夕食に一品差し入れていただきありがとうございました。

お風呂の温度も熱すぎず、ゆったりと入れましたし、料理の量も適量で、野菜も大変美味しかったです。
夕食、朝食ともに野菜を食べれるので、後味がすっきりしていました。

富士山は泊まる階によって、見え具合が違うということで、また機会がありましたら、今度は上の階を予約したいと思います。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年03月27日 18:45:01

お父様の古稀のお祝いに当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 調理長からのプレゼント。皆様で美味しくお召し上がりをいただけましたでしょうか?

お野菜は地元の契約農家さんより直接届く無農薬のお野菜を多くご用意させて頂いておりますが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく感じております。

また次回は別のプランでも富士山を眺めながらゆっくりをお寛ぎいただければ幸いです。
 またお逢い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【1~4月限定企画】 春の甘~い誘惑☆女性に嬉しい特典いっぱい!「30分食べ放題♪いちご狩りプラン」

らくじょうちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

らくじょうちゃんさん [60代/男性] 2012年01月02日 15:33:51

12月30日に宿泊しました。最上階の特別室の富士山が見える部屋に泊まりました。スタッフは親切で、足の弱った90歳の母と一緒でしたが伊豆の国パノラマパークのロープウエー乗り場まで送っていただきとても助かりました。残念ながら富士山は一部しか見えず、全部が見えたらさぞ素晴らしいだろうと思いました。お風呂も気持ちよく、部屋も広くて、食事も一つ一つ美味しく、量的にも丁度よかったです。ただ残念な点が一つあるのは朝食のバイキングのご飯の盛り方が雑で、他の全てが満足していただけに残念です。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年01月13日 10:50:20

らくじょうちゃん様

この度は年末のご宿泊に数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋、温泉お食事とご満足をいただけたご様子で安心しております。

ご朝食の際には配慮が足りず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
 担当部署、及び反省点を共有し、今後も精進してまいります。

少し残念なお天気で冬の雄大な富士山をご堪能いただけなかったことは私どももせっかくお越しいただけましたのに・・・と歯がゆい思いでございました。
 1月2月は冬の中でも更にご覧いただけるひも増えるかと思います。また、当館から近くにいちご狩り園があり、車椅子利用で可能な場所もございます。
 もちろん、当館からの送迎も承れますので機会ございましたらぜひまた足をお運びくださいませ。

【【12.5畳+ツイン】バス・トイレ付き -最上階の特別室-】

投稿者さん 2012年01月01日 14:29:37

部屋もお風呂も綺麗にされてて、従業員の対応も丁寧で凄く癒されて満足な旅行になりました。ありがとうございます。
少し不満なところは貸切風呂に化粧水や乳液が無かったこと、夜ご飯のバイキングの種類がもう少しあると良いなと思いました。夕食にでたブリ大根は今まで食べてきたブリ大根の中でダントツの美味しさでした!

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年01月13日 10:34:39

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お食事、温泉と楽しんでいただけたようで安心しております。また、従業員の対応にとても励みになるお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。

ご指摘を頂きました件は社内でも各部署伝達し今後更にご満足いただけるよう検討させて頂きたいと思います。

また、機会ございましたらぜひ足をお運びくださいませ。お逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【当館おまかせ】 バス・トイレ付き -アロマプラン専用-】

投稿者さん 2011年12月22日 10:07:37

お世話いただいた全てのスタッフさんのやわらかな笑顔とお声のトーン、そして自然なおもてなしのお気持ちに、お陰様でゆったりのんびりいい気分で温泉旅行を楽しませていただきました。
駅までお迎えにきていただき、高台に上がるホテルはそれだけで優雅な雰囲気。
最上階のお部屋をご用意いただきありがとうございました。
綺麗なお部屋からは、富士山がよくみえ贅沢な時間でした。
温泉は全体的に少々ぬるめのお湯ですが、壁一面に備長炭を敷き詰めた国産檜葉造りの露天風呂が最高でした。そのぬるめはこの季節の冷えた体には入りやすい。
肌にまとわりつくお湯を感じながらじっくりあたたまっていると、芯までしみ入ってきて体がずーっとぽかぽか。これが温泉のよさですね。
入浴のタイミングがよかったようで、檜葉の湯を何度も独占でき大満足でした。
お食事も、ゆったりした空間で、床暖房が入っていて心地よい旬の坊。
お刺身がとても美味しかったです。
特に「やがら」初めて食しました。歯ごたえがよく味わい深く旨みがあり、喜んでいただきました。もう1つ…鯛の種類でしたか…名前を教えていただきましたのに失念いたしましたが、こちらも新鮮で美味しい!と声に出しました。
また、サクラエビごはんや煮物、お野菜などをバイキング形式で好みに合わせていただけるのも嬉しかったです。
翌日チェックアウト後は、沼津港に足をのばし楽しみましたが、そこからまた天坊さんに帰りたいと言ってしまったほど、幸せな時間を過ごさせていただきました。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年01月13日 10:08:02

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

些細なところまで温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく安心しております。また、従業員の対応にとても励みになるお言葉を多くいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

今回お申込みを頂きました12.5畳のお部屋は、今の冬の時期ですと富士山がきれいにご覧いただける機会がとても多いのでご堪能いただけたご様子で嬉しく感じております。

お食事の際の鯛は伊豆初島沖であがった「おご鯛」でございました。
 調理長もニヤリと嬉しい笑顔を見せるお魚たちでございまして、ヤガラはなかなか数が揃わないのでこの冬できる限りの数量でご用意させていただけました。

また、ぜひ季節を変えて足を向けてくださいね。
 お越しいただいた際にはまたご満足いただけるよう従業員一同努めさせて頂きます。
 ご来館いただけることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】 10日前までのご予約なら1,000円お得♪ 一番人気・旬の彩り会席 「早割プラン」

ケーキ大好きプーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ケーキ大好きプーさん [50代/男性] 2011年12月11日 11:58:43

お部屋をアップしていただいたのかベットもある部屋で有難うございました。部屋から富士山が眺められて最高でした。食事も美味しかったです。金目鯛美味しかった!お風呂もたくさんあってよかったです。とっても、お得に感じました。有難うございました。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年12月16日 21:48:55

直前キャンセルがありこちらの都合で和洋室に変更させていただきました。お食事もお風呂を楽しんでいただき、快適にお過ごしいただけたようで安心しております。

何かの機会には、当館を思い出していただき、またご利用していただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。