伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー19630405さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ヨッシー19630405さん [50代/男性] 2015年05月06日 12:05:58

家族旅行で利用させていただきました。

清掃もいきとどいている部屋はこじんまりとしていましたが家族4人には十分な広さで、タオル、歯ブラシ等は全員色違いなので間違いもなく気持ちよく過ごせました!

夕食は海の幸、山の幸を食べるペースを見ながら出していただくなど細かい気遣いをしていただき、家族全員大満足!朝食も種類が豊富で朝から食べ過ぎ(笑)

子供たちに好評だったのが露天風呂とトロンサウナ。岩風呂や泡風呂、炭壁と木の香りが漂う浴槽は癒し効果満点でいつまでも入っていたい気分でした。

スタッフの皆様のおかげで気持ちよく過ごすことが出来ました。また宿泊する日を楽しみにしています!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年05月12日 20:35:01

ヨッシー19630405様
この度は、ご家族旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階のお部屋で、ゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場ダイニング葛城では、和の雰囲気を感じながら、ご家族皆さんで囲む食卓はとても楽しそうで、拝見していました私たちまでとても温かい気持ちになりました。
夕食、朝食共に満足していただけたようで安心いたしました。
大浴場でも露天風呂、サウナ共に堪能していただけたようですね。
私ども従業員にも温かいお言葉をいただきましたこととても光栄に思います。
私たちスタッフも、皆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【春得】鮑&牛グリル&金目鯛付和会席、海幸満載のお得なプラン
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

pe-tarowwさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

pe-tarowwさん [50代/男性] 2015年03月21日 19:20:41

快晴の中、奥様の誕生日祝いを兼ねて利用させて頂きました。
部屋からの富士山眺望もできミニバイキングも好評、七福神めぐりでマスコットもゲット。
お土産に黒柳の温泉まんじゅうと沼津港で干物いろいろと満足いく旅が出来ました。

2015年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年04月18日 15:31:34

pe-taroww様
この度は、大切な記念日旅行に私ども、ホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれて、お部屋から、富士山ご覧いただけたようですね。
七福神めぐりとひとえに言ってもなかなか大変ですよね。かなりのアップダウンもあり、七か所回るには1時間半くらいかかります。皆さん、軽い気持ちで出掛けたら大変でした。と言う方もいらっしゃいますが、pe-taroww様、お二人見事にマスコットゲットしていただきました。ちなみに7体ございますので、あと5体いつか挑戦してみて下さいね。
伊豆長岡のお土産と言ったら、皆さん温泉まんじゅうを、と言う方が多いです。中には、早く買いに行かなければ売り切れて閉店してしまうお店もあります。購入できたようで安心いたしました。
また、季節を変えてお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【平日限定】人気の「スタンダードプラン・旬の彩り会席」を3,000円OFFの特別価格でご提供♪
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

riki0404さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

riki0404さん [60代/女性] 2015年01月05日 14:58:15

貸し切り露天風呂つきの予約でしたが、天然かけ流しで、気持ちは、よいのですが、あまりにも熱くてビックリ、シャワーで薄めてといわれましたが、専用のホースとか必要、露天風呂には、シャワーも届かず、断念しました。大浴場は、とても気持ち良かったです。
夕食は、普通かな、ご飯とかも自分で取りに行くのは、どうかなあと思いました。

2015年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年01月16日 23:13:29

Rikio0404様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階の角部屋のお部屋から、眼下に広がる景色をご覧いただき、ゆっくりしていただけましたでしょうか。
貸切風呂は、広く2つの大きな異なる浴槽をお楽しみいただけることで、多くのお客様に喜んでいただいておりますが、源泉かけ流しという事もあり、湯船がお熱くなっている事もあり、加水してお入りいただく事もございますが、陶器のお風呂、熱くてお入りいただけなかったようで申し訳ございません。
お食事会場旬の坊では、お手前にお出しさせていただく、会席料理と、ミニバイキングそのどちらもお楽しみいただける事から、お好きなタイミングでおご飯もお召し上がりいただけるようにさせていただいております。また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました

【貸切露天風呂付】 源泉100%かけ流しの名湯をお連れ様とごゆっくり♪ 「のんびり貸切満喫プラン」

投稿者さん 2014年11月24日 20:19:39

11月20日から2泊で子供達からの両親への金婚式のプレゼント旅行でした。
お部屋も富士山が見えるとても広いお部屋で従業員の方も親切で”金婚式おめでとうございます”と何度も言われました。
お料理も味付けもとてもおいしく、ボリュームもあり、金婚式のお祝いとしてケーキの形をしたちらしずしまでいただきました。
本当に満足できた旅行でした。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年12月15日 18:12:49

このたびは、私ども天坊にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
『金婚式』おめでとうございます。おめでたい記念旅行に当館にお越しいただけたこと、とても光栄に思います。
6階のお部屋、正面の大きな窓から、雪化粧をした富士山をご覧いただけたようですね。お二人で囲む食卓は長い間、一緒に寄り添い共に生活を支えあってきた姿を感じさせていただけ、拝見していた私どもも自然と笑顔にさせていただけました。また、お子様からのプレゼントに笑顔で応える姿は、とても素敵なご家族に思えました。
ささやかながら、寿司ケーキをご用意させていただきましたが喜んでいただけたご様子で光栄に思います。
また、季節を変えてお越し下さい。ありがとうございました。

【楽天トラベルスーパーFESTA】開催期間限定セール!人気No.1旬の彩り会席が3,000円OFF♪
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

ドックマウンテン60さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ドックマウンテン60さん [60代/男性] 2014年11月24日 10:59:14

11月21日家族で一泊宿泊しました。フロントの方、部屋を案内して頂いた方、食事処のスタッフの方全ての方達が笑顔で接してしただき、心がやすらぎました。部屋、大浴場、食事処がとても清潔感があり好感がもてました。食事もお刺身、牛肉・鮑のステ-キは大変美味しく頂くことが出来ました。またホテルの方から妻の誕生日祝いとして、大変美味しいちらし寿司をプレゼントして頂き感激しました。心遣い頂き有難うございました。帰りがけにホテルの売店で生ものを購入しましたが、自宅まで4時間程度かかるため、フロントの方に氷をお願いしたところ、快く応じて頂き嬉しく思っています。本当に至れり尽くせりで大満足です。また、利用したいと思っています。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年12月10日 23:20:08

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、奥様の誕生日旅行という大切な旅行に当館にお越しいただけたこと大変嬉しく思います。
7階のお部屋の大きな窓からから、赤や、黄色に移り変わった紅葉を堪能していただけたでしょうか?
開放感溢れる大浴場では4つの異なるお風呂で、ゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、地元の契約農家さんから届いた新鮮なお野菜や、近隣の港で水揚げされたお魚、共にご満足していただけたようで安心いたしました。
私ども、従業員にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【お刺身グレードUP】南伊勢海老&旬の地魚盛り込み付き「旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング」
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

ひろみ☆彡さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ひろみ☆彡さん [50代/女性] 2014年11月10日 17:29:23

夫の誕生日のお祝いに利用させていただきました。
ホテルのスタッフの方々が大変感じよかったのがまず第一の印象でした。
お風呂、お料理ともに申し分なく、最高の休日を過ごすことができました。
ラウンジでいただいたコーヒーがとてもおいしかったと夫が申しておりました。
アロマ・マッサージも大変気持ちよくくせになりそうでしたよ。
家から一時間足らずで来れる距離なので、ふと思い立ったらまたお世話になるかもしれません。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年12月02日 16:59:27

ひろみ☆彡様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日のお祝い旅行にお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
3つの露天と大きな内湯があり、開放感溢れる大浴場でゆっくり温泉にお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前にお出しする会席料理とミニバイキング、共に堪能していただけたようで安心いたしました。
ラウンジから見えるお庭で木々の色が少しずつ色好き始めた景色を眺めながら飲むコーヒーはまた格別ですね。
また、季節を変えてお越しいただけるのをお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前までの予約がお得★早期得割】「旬の彩り会席」お1人様1,000円引♪早割プラン
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

polo1517さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

polo1517さん [50代/男性] 2014年10月27日 17:11:03

天気も良く、気持ちよく宿泊をさせて頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2014年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年11月01日 23:17:01

Polo1517様
このたびは、私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に足を踏み入れると、凹凸の床が、心地よく足に馴染んできます。時間を忘れてしまいそうなアートの空間の中で、お部屋の露天風呂に入り、1日ゆっくりしていただけたようですね。
源泉掛け流しのお風呂に好きな時、何回でもお入りいただける事で、多くの皆さんに大人気のお部屋となっております。気に入っていただけたようで安心いたしました。
当館の近くには、多くのレジャー施設がございます。また、季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1日1組限定】露天付客室で源泉100%の湯を独占!お料理はお刺身グレードUP南伊勢海老&地魚盛込み
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2014年10月03日 13:19:54

子供が生まれて初めての旅行で利用させてもらいました。
乳児連れで不安でしたがスタッフの方が気さくに話しかけて下さったのでとても安心して過ごせました。
朝食の際バンボを貸して下さったので離乳食をあげるのに大変助かりました!
食事も夜は鮑とさくら海老ごはん、朝は豆腐が美味しかったのが印象に残ってます!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年11月01日 23:16:12

このたびは、ご家族旅行に私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
館内では不自由なくお過ごしいただけたようですね。
お食事会場は、和の雰囲気を楽しんでいただく、和ダイニングでゆっくりお召し上がりいただけたようで安心いたしました。朝食会場は開放感溢れる旬の坊で、当館ご自慢の手作り豆腐もお召し上がりいただけたようですね。
小さいお子様を連れての旅行は何かと不安が多くて大変ですが、そんなご両親様に安心していただく為に当館では色々な備品を揃えております。また、2歳以下のお子様がいるご家族には、≪パパ、ママ安心プラン≫というプランがございまして、特典といたしまして、ご家族皆さんでお入りいただける貸切風呂やお食事時個室のご用意などお得なプランもございます。次回はぜひご利用下さいませ。
また、お子様の成長を見せていただける事を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【家族旅行応援☆サマーファミリープラン】小学生70%→50% 幼児2,700円 添寝無料♪

投稿者さん 2014年09月29日 22:27:27

仲居さんが親切丁寧で、食事は美味しく、宿泊して良かった。

2014年09月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年11月01日 23:15:27

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
最上階の8階でゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか?
お食事会場旬の坊では、お2人で囲む食卓とても楽しそうで、接客している私ども、共に楽しい時間を過ごさせていただきました。
秋も深まり、お庭の木が色とりどりに紅葉してきましてとても綺麗です。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「旬の彩り会席」がおひとり様1,000円引♪

投稿者さん 2014年09月25日 19:07:32

希望していた宿が取れず、初のお宿でした。初という事もあり、少し不安だったのですが・・すばらしかったです。お部屋からの眺望すばらしかったです。接客すばらしかったです。館内も綺麗でエステも気持ちよくお風呂も最高。お料理は、朝食はとてもよかったのですが、夕食はもう少しでしょうか。美味しいのですが、値段の割に少しだけ物足りなかったです。伊豆は連休が取れるとよく行くのですが、いつものお宿とこちらのお宿、これからは迷ってしまいそうです。またお伺いします。ゆっくりできて大変満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年11月01日 23:14:13

高台の上、更に7階の角部屋で、眼下に広がる景色を堪能していただけたようですね。
当館のアロマエステは、お客様の体調に合わせアロマを選び施術することから、多くの皆様に喜んでいただいております。
大浴場でもゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前にご用意させていただくミニ会席料理と、ハーフバイキングの両方をお楽しみいただけるようになっておりますが、ご指摘いただきましたが、今後満足していただけるよう一生懸命精進させていただきます。
数々のお褒めのお言葉をいただけたこと光栄に思います。
また季節を変えてお越しいただけるのを心よりお持ちしております。ありがとうございました。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」
【和室10畳・禁煙フロア】

投稿者さん 2014年08月21日 08:57:27

8月14日(木)に宿泊しました。
三津シーパラダイス入場・遊覧船乗船券がセットになっていてとてもお得なプランでした。
パノラマパークにも近くホテルに到着してからは移動が大変楽で、そのぶん観光をたっぷり楽しめました。
お天気だけはどうしようもありませんでしたが家族も今回の旅行を喜んでくれました。
高台にあるロケーション、ホテルの広さ清潔さ、お料理の美味しさ、スタッフの笑顔が大変気持ち良く感じました。杉山さんとう言う方が給仕をして下さいましたが大変感じが良かったです。
温泉も広く清潔で設えも粋でした。少し温泉のカルキ臭を感じましたが最初から「水道水を足していると」表記されていましたので想定内で、そんなに気にはなりませんでした。
長岡駅からお昼の早い時間でも送迎があるともっと良いかなとも思いました。
総合的に見てまた来たいと思う素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年09月25日 16:29:33

このたびは、ご家族皆様の大切なご旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
サマーファミリープランは、宿泊と近隣の幾つかのレジャー施設をお一つ選べるお得なプランで多くのお客様に大変人気のあるプランとなっております。皆様で共に楽しんでいただけたようで安心いたしました。お食事会場、ダイニング葛城は、和の雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけるようになっておりますが、楽しい食卓を囲んでいただけたようで、担当いたしました杉山も大変喜んでいました。
開放感溢れる大浴場でもゆっくりしていただけたようですね、カルキ臭いにつきましては、レジオネラ菌等、衛生上の処理のために塩素を使用しております。
また皆さんにお会いする日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【夏休みは海へGO!】ファミリープラン★お子様歓迎!小学生半額&幼児2700円♪特典付選べる夏休み

投稿者さん 2014年08月19日 16:39:17

みなさんのクチコミを見て、こちらのホテルに決めました。
料理も美味しく、お風呂はヒバの露天風呂がとても良かったです。
また、接客は比較的若い方が多く慣れない感じもありましたが、どの方も丁寧で一生懸命な感じが好印象でした。
ただ、帰りにホテルを出る際に玄関の横にいたスタッフの方が笑顔もなく、そっけない感じでした。
その後、私たちの後に出てきた別の宿泊客には、玄関の外まで出て丁寧にお見送りをしているのを見てしまい、なんだか残念な気持ちになりました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年09月25日 16:34:06

このたびは、ご家族皆様で、私どもホテル天坊にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
クチコミを見てお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
「大浴場は開放感もあり、特に、ヒバの湯は香りもよく、側面の壁一面に敷き詰めた備長炭でとても気持ちが安らぐと皆様に喜ばれております。
お部屋へのご案内や、お食事会場での若い従業員に、温かいお言葉を掛けて頂けましたこと、とても嬉しく思います。
楽しくご旅行を楽しまれた最後に、私ども社員の気遣いが足りず不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後、皆様に同じ思いをさせないよう、一生懸命精進させて頂きます。
当館の近くには、ご家族連れのお客様に喜んでいただけるレジャースポットもたくさんございます。
またぜひ、お越しいただけるのを、従業員一同楽しみにおまちしております。ありがとうございました。

2014 サマーファミリープラン☆家族旅行応援!お子様歓迎♪小学生半額&幼児2700円&添い寝無料♪

投稿者さん 2014年08月12日 14:29:12

朝食が美味しかったです、既製品の卵焼きを出すホテルが多い中で、手作りの甘めだし巻き卵に感動しました。 無駄に品数が多くない分、一品一品に手抜きがなく、大変美味しく頂きました。 次回は二食付きプランにしてみたいと思います

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年09月25日 16:28:27

お食事会場旬の坊はとても開放感があり、お席も掘りごたつ式になっていますので、ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。卵焼きはほんのり甘めのですが染おろしと一緒にお召し上がりいただきますとに大根の辛味も混ざりあい、とても美味しいと多くの皆様にたいへん喜ばれております。朝食、喜んで頂きましてとても光栄です。
夕食は、お手前にお出しするミニ会席料理と、地元の契約農家さんから届くお野菜中心のミニバイキングと両方お楽しみいただけます。ぜひ次回お越しいただく際は、ご夕食もお楽しみ下さいませ。
また、季節を変えてお越しくださいませ。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

たかぴん5310さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たかぴん5310さん [40代/男性] 2014年08月08日 21:52:56

特別室に泊まりました。
部屋的には特別? ・・・ただだだっ広いだけの部屋という印象で、襖や壁、バスルームにもに大きいシミや汚れのような跡がたくさんあって、特別という定義が「富士山が見える」「部屋が広い」というものに限ったものなら間違いなくその通りだと思います。
備考ですが部屋に備え付けのドリンク類も特別な値段でした。
ポカリスエットの500㍉が380円、その他も同様な高値で置いてあります。7-11がホテルの入口正面にあって同じものが150円で売ってるんですけどね。
まーホテル全般に気遣い、もしくは気配りの感覚が欠如しているように感じました。
宿について、フロントも忙しいのかめんどくさいのか、イベント関係の情報をこちらから聞かないと話さない。イベントに参加するためのスケジュール的な打ち合わせをしたにもかかわらず、その情報は他部署のスタッフには伝わっておらず、結果先に車を出してしまったようで置いて行かれてしまいました。
また、食事前にゆっくりしようと大浴場に入っていると、ガンガンガンガンとすごい音で浴場の入り口辺りで大工仕事を始める始末。客の受け入れ時間にそういった作業を行うホテルは初めてでこれも特別なのかと・・・。ついでに風呂の入り口の大理石部分は水に濡れていると滑りやすく、高齢の他の客が転びそうになってました。しかしながら、壁に事故抑止の注意書きの一つもない、床に滑り止めの敷物をしているわけでもない。檜風呂に濡れた木が滑りやすい旨の張り紙もありましたので、景観云々の理由ではなく、配慮不足ではないかと感じます。
しかしながら食事処は料理も美味しくスタッフの気遣いも行き届いていて、美味しくいただくことが出来ました。フロントでまったく触れられなかった情報など地元ならではのものも教えて頂けました。
褒めれるポイントはここくらいですかね。。
次は泊まらないです。 設備の劣化などよりもスタッフの迎え入れる姿勢の気持ち良くないところには泊まりたくないですね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月15日 14:18:42

このたびは、私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございました。
最上階の8階の角部屋は、12,5畳の和室と隣合わせとなる洋室、大きな窓からは正面に富士山がご覧いただけることから、多くの皆さんにとても好評となっておりますが、ご指摘いただきました点に付きましては、早急にメンテナスさせていただきます。
お食事会場旬の坊では、夏の味覚を存分に味わっていただけましたでしょうか。メインの焼き物を調理長からお客様に提供させていただいておりますが、実は調理長、お客様とお話できることをとても楽しみにしているんですよ。お二人で囲むお食事、とても楽しそうで、接客している私どもも、楽しい時間過ごさせていただきました。
大浴場は、開放感があり4つの異なる浴槽、壁一面に敷き詰めた備長炭があることで、多くの皆さんに喜ばれておりますが、滑りやすくなっている点につきましては、今後充分に検討させていただきます。
とても楽しみに、浴衣に着替えて花火にお出かけになられましたが、当館の説明の不手際により、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げると共に、今後このようなことのないよう一生懸命、精進させていただきます。

【夏の味覚プラン】~鮑の踊り焼き&富士山麓牛冷しゃぶ&鮎と伊勢海老の焙烙盛り♪<夏得グルメ>
【【和室12畳+ツイン 特別室】富士山側!最上階絶景】

HA0613NAさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

HA0613NAさん [40代/女性] 2014年08月08日 17:38:30

お風呂が一番良かったです。
貸し切り露天風呂も、屋内と露天風呂も最高に気持ち良かったです!
接客も丁寧に対応してくれました。
料理も美味しくて、沢山頂きました。
また機会があれば是非宿泊したいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:20:59

HA0613NA様
このたびは、ご家族皆さんでホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
最上階の8階のお部屋で眼下に広がる景色をご覧いただきながら、ゆっくりしていただけたようですね。
大浴場は開放感溢れ、4つの大きな異なる浴槽で多くの皆さんに楽しんでいただいております。
貸切風呂は、個室の広い空間の中で、源泉かけ流しの2つの浴槽を楽しめる事で多くのファンがいます。HA0613NA様もゆっくり堪能していただけたようですね。
お食事会場では、お子様を囲んで楽しそうな食卓、接客している私どもまで微笑みになりました。
私ども、従業員にも温かいお言葉いただきましてありがとうございました。
当館の近くにはお子様に喜んでいただけるレジャー施設もたくさんございます。また、ぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

くまさん0615さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くまさん0615さん [40代/男性] 2014年08月07日 10:18:38

伊豆方面で海水浴ができるところを条件に、ネットの情報だけで選ばせてもらいましたが、非常に満足できました。仲居さんはじめ従業員の方々の笑顔と心遣い、料理も美味しく品数も十分、特にミニバイキングの蒸し野菜の美味しさには妻も気に入っておりました。部屋も広くてきれいで、時折雲間から富士山も見ることができました。また、仲居の辻さんは、最初から最後の見送りまで、丁寧に対応していただき感謝しております。
 今後のために少しだけ要望を申し上げますと、お風呂のお湯が全体的にぬるめであったことと、チェックアウトが11時だったので、朝一で海水浴に行って10時頃に改めて大浴場に入ってからチェックアウトと思っておりましたが、10時~11時まで清掃時間ということで大浴場に入ることができませんでした。部屋のお風呂に入ったので問題はなかったのですが、(段取りの都合もあるかと思いますが)チェックアウトに間に合う時間帯(10時40分頃?)までは大浴場に入れるようになれば、なお良いと思いました。
 全体的には何ら不満もなく、楽しい夏休みを過ごすことができとてもよかったです。この場を借りて改めてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:19:42

くまさん0615様
このたびはご家族の旅行に、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
5階のお部屋から、雲の間から見え隠れする富士山ご覧いただけたようですね。
到着後、海水浴のご案内に不手際があり申し訳ございませんでした。翌朝再度、らららサンビーチで海水浴楽しんでいただけたようで安心しました。らららサンビーチは遠浅になっていて磯浜も一緒の楽しめ、目の前には、世界文化遺産に登録された富士山も見れるという事で当館からも多くのお客様が行かれ、喜ばれております。
お帰りになられた際、大浴場は清掃の時間でお入りいただけなくて申し訳ありませんでした。
お食事会場旬の坊では、お手前のミニ会席料理と、地元の契約農家から仕入れた新鮮なお野菜の
ハーフバイキングと堪能していただけたようですね。また、季節を変えてお越し下さいませ。お子様の成長を見せていただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月04日 20:42:57

8/2に宿泊しました。口コミの評判を参考にしてアロマテラピー付きのプランを利用したのですが、評判通りのとても丁寧なマッサージで大変満足しました。
大浴場も露天風呂との間に段差がないので、行き来が楽で利用しやすく、とても気持ちのいい温泉で良かったです。
夕食も前菜からデザートまでのコースのほかにサラダと野菜の煮物、お豆腐、お味噌汁、ご飯がバイキングで充分すぎるほどでしたし、朝食のバイキングもどれもおいしくて満足できました。
翌日のスケジュールの都合で早くに出発しなければならなかったことが、とても心残りですので、次回はぜひゆったりとしたスケジュールで心ゆくまで温泉を堪能したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:15:12

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から、私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
アロマで、『大満足』のお言葉をいただきとても光栄に思います。
アロマ付きのプランは、仕事や家事で日々忙しく働く女性に日頃の疲れを癒す自分へのご褒美になると多くの皆さんに大好評となっております。
当館の3階は癒しゾーンとなっていまして、大浴場、アロマサロン、貸切風呂、足湯とございます。
開放感溢れる、大浴場で、3つの異なる露天風呂楽しんでいただけたようですね。
お食事会場では、女性に喜んでいただけるよう考案したお食事内容でしたが、お手前料理とミニバイキング共に堪能していただけたようで安心いたしました。
ぜひ次にお越しの際は、ゆっくりして下さいね。従業員一同お待ちしております。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい客室<アロマ>】

ホワイトライオン1839さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ホワイトライオン1839さん [60代/男性] 2014年07月10日 19:28:40

施設が新しくきれい。年寄りを連れて行った宿泊だったのですが、食事会場では椅子席を用意していただき、楽しく食事できました。お風呂へのアプローチも楽で快適でした。食事のステーキが美味しかったです。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:14:23

ホワイトライオン1839様
このたびは伊豆長岡ホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階の角部屋、大きな2枚の窓ガラスから眼下に広がる景色をご覧いただきゆっくりしていただけたようですね。当館は館内に段差が少なく、お部屋、お風呂、お食事会場にも移動できる事から多くの皆さんに喜んでいただいております。
お食事会場旬の坊では、今回は椅子席をご用意させていただきましたが、ご家族で会話を楽しみながらゆっくりお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
また、季節を変えてお越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ホテル天坊 15周年記念】ありがとうを込めて笑顔とともに♪11,880円~(2食付)特別感謝プラン
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

yukiko0605さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yukiko0605さん [40代/女性] 2014年07月04日 10:28:51

エステがついたプランを利用しました。
いろいろなところでエステを受けていますが、
とても技術が高く、すごく満足しました。
館内は清潔感があり、お風呂も広々として、食事もよかったです。
身体も心も癒されて大変満足な1日となりました。
また利用したいと思います。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年07月20日 22:01:08

この度は数ある伊豆の旅館の中からホテル天坊をお選びいただき
お越し下さいまして誠にありがとうございます。
yukiko0605様のからエステについてお褒めのアンケートをいただ
いたことをスタッフに話しましたところ、担当したスタッフから
「ありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしています」
と伝言を預かりました。
エステ専用のお食事メニュー、特に白味噌で作ったソースのバーニャカウダー
をお気に召していただいたと食事の担当者から伺いました。
ソースは調理長自ら和風テイストを取り入れています。季節によりお野菜が
変わりますので、夏の疲れたお肌を癒しにお越しいただけたらと思います。

【初夏のアロマエステ特別価格】春~初夏のお得な癒し旅♪体も心も美しく、癒されて元気にリフレッシュ!
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい客室<アロマ>】

電写男さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

電写男さん [30代/男性] 2014年06月27日 14:02:25

いつも小さな宿に泊まることが多いのですが、この規模でもお部屋はもちろん、ロビーやお風呂など全体にも清潔感がとてもあって、大変快適に過ごすことができました。
夕食も品のある盛り付けでしたし、何と言っても新鮮野菜の小さなバイキングでは、普段、野菜を食べない連れも、おいしいおいしいと言いいながら食べていたのがびっくりでした。
海も車で5~10分くらいと近いようなので、親戚一同との恒例の夏旅行に来たいと思います。
大変お世話になりました!

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:16:28

この度は、数ある旅館の中からホテル天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
館内の清潔感を褒められることは、お掃除に従事する社員にとって、この上もない幸せです。ミーティングで、お客様からの声を伝えておきます。
夕食につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お野菜につきましては、近隣の農家の方から分けていただいたものや新鮮なものをお客様に提供するように心がけております。
伊豆長岡は一山越えるとすぐ駿河湾に出ることができます。夏休みは皆様で海水浴などを楽しんでみてはいかがでしょうか。夏休みにお得な特典のついた「サマーファミリープラン」もございますので、夏のご旅行の計画の際にご覧いただければと思います。