伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月09日 11:49:40

結婚記念日に宿泊しました。
お寿司ケーキを準備いただき、心遣いがうれしかったです。
子連れにも温かく迎えてくださり、温かさが伝わりました。
新人の方のおもてなしも、ある程度手順も慣れていて、スムーズに
案内してくださいました。お世話になりました。
ただ、翌朝にはお疲れでしたね(^^;)。

お会計の方が笑顔で、目を合わせて下さるといいのに、と思うと
残念です。ホテルを出る前に会話したり挨拶する方がホテル全体の
印象を決めると思います。

2013年07月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年07月16日 20:30:36

このたびは大切な、家族旅行に私ども天坊をお選び頂きお越しいただき誠にありがとうございます。
結婚10周年おめでとうございます。ささやかながら、寿司ケーキをご準備させて頂きましたが、喜んでいただきありがとうございます。
当館では多くのお子様連れのお客様にお越しいただいており皆様、楽しんでいただいております。新入社員のおもてなしに、温かいお言葉をいただきありがとうございます。翌朝も、元気に出迎えできるよう指導して行きたいと思います。
また当館で一番最後の接客となる会計で、失礼な対応となってしまいまして、申し訳ございません。ご指摘いただいた通り、お越しいただいた事の感謝の気持ちを込め、目を合わせ会話ができるよう指導させていただきます。
当館には、近隣にレジャー施設があります。またご家族皆様で、異った季節にお越しくださると、新しい発見があると思います。お待ちしています。

【笑顔ホテルのおもてなし】 お一人様12,600円~お試しプラン★新入社員接待のためお得!★<夏得>
【【和室12.5 畳】 バス・トイレ付き -富士山を望む-】

じょんこ0001さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

じょんこ0001さん [40代/女性] 2013年06月27日 19:10:55

家族6人2部屋でお世話になりました。
食事の際に新入社員さんにお給仕してもらいました。
まだ慣れていない感じはありましたが、一生懸命さが伝わる
気持ちいい接待でした。

2013年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年07月03日 22:04:05

じょんこ0001さん様
このたびは数ある伊豆の旅館の中から、私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご両親様の金婚式のお祝い、おめでとうございます。
ご家族皆様で、ご両親を囲む食卓に携われた事とても光栄で、私どもも幸せな気持ちにさせていただきました。
また、新入社員に温かいお言葉をいただきありがとうございます。
先日、富士山が世界遺産に登録されました。当館からもご覧いただけますが、特に秋から冬にかけての青空に浮き上がる富士山は格別にきれいにご覧いただけます。よろしければまた季節を変えて皆様でお越しくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

gogosmileさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

gogosmileさん [30代/男性] 2013年05月30日 23:03:33

6畳の部屋で予約しましたが10畳以上の部屋にしてくれてうれしかったです。
8階の最上階の部屋で見晴らしもよかったです。
料理は野菜がおいしくて1歳5ヶ月の子供も食べられるものもたくさんあってうれしかったです。牛フィレ肉がおいしかったです。

貸切風呂も広くてすごかったです。源泉かけ流しなので熱くて温度を調節するのが大変でしたがとても楽しめました。
行きも帰りも車で送ってくれてとても助かりました。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年06月02日 21:36:15

gogosmile様
この度はご家族の大切な旅行に、私どもホテル天坊にお越し頂きありがとうございます。
8階の角部屋から、眼下に広がる景色と、開放感を堪能していただけたようですね。
当館では、契約農家さんから野菜を仕入れ、野菜そのものの味を楽しんでいただけるようにしています。小さいお子様にも、安心して食べさせられると、とても好評なんですよ。
食事もご満足いただけてうれしく思います。
貸切風呂は、源泉掛け流しだけに、湯温の調節が難しくて、申し訳ございませんでした。
当館では、夏休みに近くのレジャースポットと併用したお得なプランもご用意しておりますので、
またお越しいただけることを社員一同お待ちしております。

【2歳以下お子様連れに】 貸切風呂60分付き!お食事はプラン専用個室をご用意 「パパママ安心プラン」
【【和室6畳】バス・トイレ付き -お子様連れプラン専用-】

投稿者さん 2013年04月04日 11:14:25

夕食,朝食とも料理の選択が出来たことは,大変私の好みに合いました。

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月28日 21:37:37

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お食事をお気に召して頂けましたようで、ありがとうございます。お手前料理、オープンキッチンでの選べる焼物、そしてミニバイキングとお客様が楽しめるお食事となっていますので、多くのお客様にご好評いただいております。

また、こちらへご旅行の機会がございましたら、お気軽にご利用してく下さい。季節によりお料理内容も変化いたしますので、お楽しみ頂けると思います。
 ご感想を賜り、ありがとうございました。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<春得>
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -伊豆の山々を望む-】

みきちん1228さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みきちん1228さん [40代/女性] 2013年03月30日 10:39:52

2回目の宿泊になります。
今回は、チェックインから客室担当の小田切さんの応対が素晴らしく、感動いたしました。
天候に恵まれず、富士山は見えませんでしたが、桜も綺麗に咲いていて、
とてもよい時期に旅行に行けたと思います。
部屋もお風呂も清掃が行き届いていて、気持ちよく使わせていただきました。
一つだけ残念だったのが、食事の味付けが濃かったことです。
それぞれの家庭で、違うのでなかなか難しいとは思いますが・・・
機会がありましたら、またお邪魔したいと思います。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月25日 19:47:36

この度は、2回目のご利用、誠にありがとうございます。また、ご評価のお言葉をいただきまして、恐縮しております。

今年の桜はとても早く、3月中に見頃を迎えて4月にはもう全て散ってしまうほどでしたので、一番良い時期にお出掛けいただけたものと思います。4月に予定されていた観光協会のイベントも桜がなくなってしまうので中止なってしまう程でした。

お食事の味付けの件ですが、調理長にも相談して研究、検討することになりました。すぐには難しいと思いますが、多くのお客様に喜んでもらえるよう日々、精進してまいります。ご指摘いただきましてありがとうございました。

是非、またの機会にお目にかかれますことを楽しみしております。こちらこそ、ありがとうございました。

【笑顔ホテルのおもてなし】 お一人様12,600円~「モニタープラン~お客様の声をお聞かせください」

投稿者さん 2013年03月25日 01:46:51

アロマテラピーが目的でしたので、それについては、大満足でした。食事もちょっとしたバイキングがありそれがなかかよかったです。

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月25日 00:07:29

この度は、アロマテラピーでのご宿泊のご利用、誠ありがとうございました。

アロマテラピーは、ご満足いただけたご様子でございますね。オールハンドにこだわったぬくもりのある施術は、多くのお客様の好評をいただいております。
 また、外来でアロマサロンをご利用なさるお客様も少なくありません。地元の方々にもご評価いただいております。

お食事は、少し変わったスタイルですが、自分のタイミングで食べることが出来て嬉しいなどと多くのあたたかいお言葉をいただいており、今後も今のスタイルを続けてT行きたいと考えております。

是非、またアロマテラピーで癒しのひとときを体験してお出掛け下さいませ。5月から新しいコースも予定しております。

ご感想をいただきましたことに、深く感謝申し上げます。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【当館おまかせ】 バス・トイレ付き -アロマプラン専用-】

ソンペン3さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2013年02月13日 16:11:35

全般的に満足しました。強いて言えば、食事でメインが出てくるのが遅かったのでもう少し早くと思いました。それと、風呂のサウナについては、高温サウナがあれば良かったのですが。従業員さんの対応は良かったです。それと冷蔵庫の自動ロックは久しぶりに見ましたが、そうでない方が良いと思いました。

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年02月23日 21:31:35

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。従業員の対応にあたたかいお言葉を頂き、光栄に思います。このようなお言葉をいただけたことは大きな励みとなり、気が引き締まる思いでございます。

お食事の件では、配慮が足りず申し訳ございませんでした。調理係と提供スタッフとのタイミングがずれてしまったようでございます。ご指摘をいただきましてありがとうございました。

サウナでございますが、心臓にご負担をかけない50℃の低温サウナとなっており、平均で7分から10分程度で発汗します。少し長めに入って頂ければと思います。

お部屋の冷蔵庫は、すぐには変えることが出来ませんので現状のままにさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。

ご感想、ご指摘をいただいたことに深く感謝致します。また、機会がございましたらお出掛け下さいませ。新緑や紅葉の季節もおすすめです。ありがとうございました。

【いちご狩りプラン】あま~い苺30分食べ放題☆女性に嬉しい「彩り浴衣」など特典付き<いちご狩り>
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -伊豆の山々を望む-】

マーくん5673さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

マーくん5673さん [40代/男性] 2013年01月12日 22:01:50

2回目の宿泊です。
従業員の対応が良く気持ち良く宿泊できました。
低温サウナの表記はありましたが温度が43℃
しかなくちょっと残念でした。

2013年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年02月23日 17:38:51

この度は、再度のご利用をいただけ誠にありがとうございます。スタッフの応対にもあたたかいお言葉を頂きとても光栄に思います。

低温サウナですが、通常の温度は50℃に設定されております。温度が低かったようで、大変申し訳ございませんでした。点検をさせていただき、改善させていただております。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

是非、また機会がございましたら季節を変えて、お出掛けくださいませ。ご感想をいただけたこと深く感謝申し上げます。

【レジャーにおすすめ】三津シーパラダイス35周年記念★水族館を楽しむ♪「入場券付プラン」
【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

かっちゃん1831さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かっちゃん1831さん [50代/男性] 2012年06月18日 16:59:19

あいにくの天気でしたが、夕方30分程、富士山山頂が、8階の部屋から見れまして、とてもラッキーでした。低温のサウナが併設されており、始めての経験でしたが、体に負担なく、たくさんの汗がでて、とても気持ちのよいサウナでした。
孫が、大きくなったら、又お世話になりたいと思います。

すべてに気持ちのよいホテルでした。

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年06月19日 15:03:15

かっちゃん1831様

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

徐々に気候が暖かくなってくるこの季節、当館より富士山が顔を出す機会が減ってしまうのですが、まだ雪の残る富士山をご覧頂けたご様子で私どもも嬉しく感じております。

大浴場内にある「トロンサウナ」もご利用いただき御気に召して頂けましたこと光栄でございます。
 是非また体感しにいらしてくださいね。
冬の寒い時期になりますと富士山が綺麗にご覧いただける機会も増えてまいります。

次の機会には大勢様で是非ご来館くださいませ。お逢い出来る事を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大3,000円引!お声を聞かせて下さい♪「宿泊モニタープラン」

投稿者さん 2012年05月18日 09:50:31

GW明けの週に宿泊。比較的空いていたようでゆっくりすごせました。
部屋は和洋室に3人なのでゆったりです。ただ、窓ガラスが汚いのが少し気になりました。
夕食の食事処は、隣との間仕切りがありスペースも広く良かったです。
料理は選べるメイン料理。ヒレステーキ、金目鯛、カサゴの3品です。3人なので各1品つづを注文。正解はヒレステーキのようです。
風呂は内風呂、露天風呂共にHPの写真通り、広くて気持ちよかったです。
最後に一つ気になったことがあります。到着時の出迎えは良かったですが、帰りの見送りはまったくなく少し寂しい感じで帰路につきました。
総合評価は『○』かな?

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月22日 20:22:47

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回ご利用を頂きましたお部屋は10畳+ツインの和洋室タイプ、最大7名様までお泊りがいただけるお部屋でございましたので広々お使いをいただけたのではないかと存じます。
 ご指摘をいただきました窓ガラスですが、当館が高台にあるため定期的には清掃をしているのですが、大雨の降ったあとなどはすぐの清掃が出来ない為汚れが目立ってしまうこともございます。お部屋の清潔さ同様窓の外まで気を配れるよう今後従業員一同気を引き締めてまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
 また「寂しい」のお言葉をいただいたことは、お客様の応対の基本となるお出迎え、お見送りの重要性を再度従業員一同痛感しております。
 またよろしければ是非足をお運びくださいませ。
 8月後半から9月にかけては比較的またゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
従業員一同お会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
 クチコミの投稿も賜り大変ありがとうございました。

【【和室10畳+ツイン】バス・トイレ付き -ゆとりの50平米-】

投稿者さん 2012年05月06日 23:32:52

GW前半に利用させていただきましたが、温泉街のど真ん中から若干離れていることもあってとても静かで、ゆったりと過ごせました。

お食事も盛りだくさんで、デザートもすごくおいしかったです。
大浴場・露天風呂ともに、とても清潔で気持ちのいいお湯でした。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 17:53:05

この度はゴールデンウィークのご旅行に数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 当館はおっしゃっていただいたとおり温泉街から少し離れ、また高台にあるため街中の音はほとんど聞こえない静かな環境にございます。
 館内ごゆっくりお過ごしをいただけたご様子で安心しております。
 お食事やお風呂もお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
 またご友人とぜひ温泉の旅に伊豆へお出かけくださいませ。夏場はお子様のレジャーで賑わう伊豆でございます。また秋は紅葉で色づいた山々が心を落ち着かせてくれる景色を見せますのでまた機会ございましたら季節を変えてぜひ足をお運びくださいませ。
 クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【お試しモニター】一番人気プラン1000円引!ちょっぴりバイキング&選べるメイン料理「旬の彩り会席」

しんまさ777さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しんまさ777さん [40代/男性] 2012年05月04日 19:36:55

富士山が見える部屋ということで期待しておりましたが、天候が悪くてきれいな富士山を見ることができず残念でした。部屋については、欲張らなければ2人では十分な広さでしたが、たばこのにおいが残っていたのが残念でした。
貸切風呂のうかれ雲は、1つは室内風呂、も一つは屋外の露天風呂になっていてとても広々使えました。露天風呂は屋根もついていて天候が悪くても気持ちよく入浴でき大満足でした。
お料理については、オープンキッチンとなっており出来立てのものが食べられてとてもおいしくいただけました。
スタッフの皆様の対応にも非常に満足出来また来たいと思いました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 17:34:25

しんまさ777様

この度はゴールデンウィークのご宿泊に2泊のご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用をいただきましたツインルームはお天気がよければ右手側に富士山が見えるのですがきれいな富士山が顔を出さず私どもも残念でした。煙草のにおいの件はお部屋の清掃時にオゾン脱臭機にて消臭対応をさせていただいております。こちらでの配慮がたりず申し訳ありませんでした。

貸切り風呂ではご満足のお言葉をいただきとても嬉しく思います。お子様がお産まれになりましたらぜひ赤ちゃん専用のお風呂のある「遊天」もお試しいただければ幸いです。
 またお料理やスタッフにも温かいお言葉を賜り大変光栄でございます。
 次回お越しいただいた際には更にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

クチコミの投稿誠にありがとうございました。
次回は3名様でのご利用となりますでしょうか・・・?またのご来館を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】 ☆一番人気☆ 選べるメイン料理をオープンキッチンにて調理!「旬の彩り会席」

投稿者さん 2012年05月02日 23:33:21

天気が悪かったので、富士山が見えなかったのが残念でした。
しかし貸切露天風呂が、とてもよかったので満足でした。ただ有料だったので、これが無料でしたら満点でもいいかな?

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 17:06:38

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお出かけいただいたのにあいにくのお天気となってしまったのは私どもも残念でございました。

今回ご利用いただきました貸切風呂「うかれ雲」ご満足をいただけたご様子で安心しております。館内で貸切にてご利用いただける源泉かけ流しのお風呂は現在「うかれ雲」のみとなっておりますので特にお勧めをさせて頂いております。
 現状無料でご利用をいただけるような検討はさせていただいていないのですが、多くのお客様にご利用頂ければ幸いです。

また機会がございましたらそのときはお天気が良くなることをお祈りしてご来館をお待ち申し上げております。

クチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大3,000円割引!お声を聞かせて下さい♪「宿泊モニタープラン」

おぶーおぶーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おぶーおぶーさん [50代/男性] 2012年05月02日 21:33:05

雨でも露天風呂に屋根があるので、ぬれずにゆっくりと入れました。部屋も二人なら十分でした。ただ部屋の鍵がひとつしかないので、二つあると便利だと思いました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 16:50:56

おぶーおぶー様

2件目の投稿をありがとうございます。

おっしゃっていただいたとおり、当館のお風呂は石風呂、岩風呂、檜葉風呂と3種ございますが大きな屋根がかかるようになっております。
 あいにくのお天気でもごゆっくりと浸かっていただけたご様子で安心しております。

お部屋の鍵は現状1本のみのご用意となっております。貴重なお言葉を頂戴させていただきありがとうございます。
 ご不便なく館内でお過ごしをいただけるように今後検討させていただきたいと思います。

今度はお天気の良い日にぜひお出かけくださいませ。
 その際にはお天気が良くなるようお祈りして心よりお待ち申し上げております。

【【和室6畳】バス・トイレ付き -おふたり様向きのお部屋-】

おぶーおぶーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おぶーおぶーさん [50代/男性] 2012年05月02日 21:30:51

お部屋も思ったより広く、お風呂も快適でした。ゆったりと過ごすことができました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 15:09:03

おぶーおぶー様

この度は当館へのご利用を賜りまことにありがとうございます。

6畳和室、「思ったよりも広く」とのお言葉をいただきありがとうございます。
 6畳ですと「少し狭いかな?」と思うことはございますよね。当館の6畳和室は広縁や床の間もあり窓も大きくありますので2名様でしたら狭さを感じずご利用いただけるかと思います。

またお風呂や館内でもごゆっくりおくつろぎをいただけたご様子で安心しております。

またぜひ皆様で足をお運びくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお逢い出来る事を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月01日 13:38:05

年老いた両親と伴った旅行でしたが、スタッフの皆様の対応にも非常に満足出来ました。また、お風呂もお部屋も清潔感がありとても良かったです。お料理はついつい食べ過ぎてしまいました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 14:49:40

2部屋2名様づつでのご利用を頂きありがとうございました。

当館では複数部屋をご利用のお客様にはお近くのお部屋でご用意をさせていただくよう心がけております。
 また、当館は現在14年目を迎えた比較的新しい旅館でございます。今後も清潔に保てるよう日々心がけてまたお越しをいただけた際はきれいなお部屋へお泊りいただけるようして参ります。

また機会ございましたらぜひお出かけくださいませ。
 誠にありがとうございました。

【春得】クチコミ投稿で一番人気プラン1,000円割引!お声を聞かせてください♪「宿泊モニタープラン」

投稿者さん 2012年05月01日 13:35:31

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 14:45:27

この度はご両親とのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館館内は殆どのところがバリアフリーとなっており、ワンフロアーもそれほど広くないのでご年配のお客様にも安心してご利用いただけるかと思います。
 当館スタッフの対応にもご満足のお言葉をいただき大変恐縮でございます。

ご夕食はコース料理+契約農家さんのお野菜などを使ったちょっぴりバイキングでのご用意をさせて頂いておりますが、お腹いっぱいお召し上がりをいただけたご様子で嬉しく感じております。
 また、機会ございましたら季節を変えてご両親と是非お出掛けくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月21日 16:38:19

以前家族旅行でお世話になった天坊さんにパパママ安心プランがあったので8ヶ月の娘を連れて温泉デビューしました。はじめての子連れ、心配が多かったのですがとても楽しく過ごせました。
食事は生ものがNGものにも変わりの品を用意していただいて助かりました。ありがとうございました。
温泉も子供は緊張していましたが、家族で入ることができてよかったです。またお世話になりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年03月27日 19:55:32

この度はお子様の温泉デビューを当館にてご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しく光栄でございます☆

パパママプランの貸切風呂ご利用の際はベビーバスもご用意させて頂きますので温度調節しながら小さなお子様もご両親も気兼ねせずごゆっくりご利用いただけたのではないでしょうか。

お食事はアレルギーはもちろん可能な限りで対応をさせて頂いておりますので、ご予約時にお申し付けを頂けました事に感謝申し上げます。
 また、もう少し大きくなったお嬢様にお逢い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【2歳以下お子様連れに】 貸切風呂40分付き!お食事はプラン専用個室をご用意 「パパママ安心プラン」
【【和室6畳】バス・トイレ付き -お子様連れプラン専用-】

投稿者さん 2012年03月12日 09:31:44

食事はかなり満足しました。接客対応も丁寧で、過ごしやすかったです。
部屋でマッサージを受けたかったのですが、時間が8時からと夕食後にしか出来ないのが残念でした。夕食前にも部屋でマッサージを頼めるとよかったなと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年03月27日 19:46:04

この度は数多くある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 お食事は「満足」のお言葉を賜り大変嬉しく光栄でございます。
 また、従業員の対応に温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。今後もまた、「過ごしやすかった」っと言って頂けるよう精進してまいります。
 お部屋のマッサージは大変恐縮ではございますがご夕食後のお時間のみ施術を承ってございます。
 アロママッサージは早いお時間ですとお昼の12:00から施術は可能となっており、男性も施術可能なコースもございます。
 ご夕食前にはぜひこのアロママッサージもお試しになってみてくださいませ。
 またご来館いただけることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【春得】 4月まで!春の甘~い誘惑☆女性に嬉しい特典いっぱい 「30分食べ放題♪いちご狩りプラン」

シクラメンAさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

シクラメンAさん [50代/男性] 2012年03月11日 11:19:22

3/3宿泊。夕飯無しのプランでクーポン(-2千円分)利用出来て、とてもお得でした。
私たちはお風呂がメインなので、同じ階にあり行きやすかったです。うるさいかと思ったら格子戸で区切られていて、余り人が通らない別の処にあり静かに過ごせました。
唯一、残念なのは【ビール】が売店にも売ってない事でした。自由な時に買える自動販売機は必要かと・・ご検討を願ってます。
朝食は和食中心のバイキングで、掘りごたつ風で足が楽でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年03月27日 19:22:20

シクラメンA様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご旅行の目的でありましたお風呂はいかがでございましたでしょうか?

また、楽天ユーザー様だからこそのクーポンを取得頂きご利用を賜り重ねてお礼申し上げます。

おっしゃって頂きましたとおり、お風呂と同じ階ではございますが、大浴場へ向かうのとは反対方向にあるお部屋ですので、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館ではお部屋の冷蔵庫にお飲物をご用意させて頂いているのですが、3階のお部屋にはご用意が無く、ルームサービスにて承りお届けさせて頂いております。当日のご案内が足りず大変申し訳ありませんでした。
 また、機会ございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
 季節が変わり温かくなってからの露天風呂も大変気持ちよくお入りいただけるかと思います。

【22時までチェックインOK】 拠点は伊豆長岡が便利!レジャーにビジネスに 「夕食無し 朝食プラン」
【【和室6畳】バス無し・トイレ付き -大浴場と同じフロア-】