伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

かんちゃん7272さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かんちゃん7272さん [50代/男性] 2023年01月29日 16:47:27

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。浴槽は広くゆっくり浸かることができ大変よかったです。また、従業員の接客も大変丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。
ただ、食事は非常に残念でした。夕食は、お刺身はまずまずでしたが、他は、選べるメイン料理も含め(私たちは鮑を選びましたが)、宿泊コース料金に見合った食事のレベルではないです。朝のバイキングも近所のビジネスホテルの朝食並みと思います。他の方の口コミを見ると何年も前から同じような投稿がありましたが、変わっていないんでしょうね。
せっかく温泉はすばらしいのに残念でした。リピートはないと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:12:53

かんちゃん7272様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただきお越しいただきましてありがとうございます。
3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。お部屋は伊豆に在住しておりました作家さんに手掛けられ、小さなアートギャラリーを感じさせるお部屋となっております。温泉は源泉掛け流しとなっており、お好きな時間に何度でもお入りいただけます。温泉に入りゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事の件、ご意見を聞かせていただきましてありがとうございます。今後多くの皆様にご満足していただけるよう、精一杯精進させていただきます。
私どもの接客におきまして、嬉しいお言葉を聞かせていただけましたこと、とても光栄に思います。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~【静岡県産】の食材を一部使用♪
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

まゆ23796380さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

まゆ23796380さん [40代/女性] 2022年12月20日 18:02:20

12/18 宿泊しました。
久し振りにゆっくり疲れを癒せました。
温泉は露天が3つあり、とても寒い日でしたが温度が様々で、ゆっくり楽しめました。
朝食バイキングも素材の味を楽しめる味付けで、大変美味しく頂きました。
味付けが濃いと口に合わない子供も、満足そうに朝食を楽しんでおりました。
この次は2食付きのプランで伺いたいと思っております。
また、よろしくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年01月22日 01:03:45

まゆ23796380様
このたびは、私ども伊豆長岡天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。露天風呂は大きな浴槽が3つございまして、それぞれに湯温と趣が違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。温泉にゆっくり入りいただき、日頃の疲れを癒していただけたようですね。
朝食はバイキングにてご用意させていただいております。洋食、和食と取り揃えてございまして、焼きたての鯵の干物や卵焼きが大変人気となっております。ご家族皆様でご満足していただけたようで安心いたしました。次回はぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室【限】】

投稿者さん 2022年10月04日 15:08:37

ホームぺージにサウナが有ると書いてあったので予約したのですが、当日宿泊したのですが、コロナ中だからサウナはやっていないと言われました。全くやっていないと言う状況がホームぺージにも記載がない。他のホテルにすればよかったと思う。又ホテル側の対応も悪く、お客様から、楽天に言ってくれないと困ると言われました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:45:42

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お友達とお部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきましたサウナでございますが、容積が県の安心安全ホテルの基準に達しておらず、1名利用しかできないため現在もご利用できない状況となっております。また、コロナ禍で、ご利用の停止が、続いている為、当館の公式ホームページには、現在サウナがある事は掲載しておりません。ご利用できず大変申し訳ございませんでした。また私ども従業員の言動に不快な思いをさせてしまいましたこと、深く詫び申し上げます。
また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割☆ポイント10%】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン

投稿者さん 2022年09月21日 05:39:04

到着すると、明るく出迎えて頂き、ウェルカムドリンクも美味しく頂きました。部屋は明るく高台にあるので富士山は見えないお部屋でしたが遮るものがなく良かったです。食事もハーフバイキングで楽しめました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:44:11

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。角部屋となっており、とても開放感があり、2つの大きな窓からは、眼下に広がる眺望をご覧いただけるようになっております。ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
「ラウンジはあやめ」にて、お庭の景色をご覧いただきながら、お呈茶券、ご利用していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただく、ミニ会席料理と、量を調節しながらお取りいただける、お料理カウンターの料理、共にお楽しみいただけたようですね。
また、ご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】当館1番人気☆スタンダードプラン「旬の彩り会席&選べるグリル」~温泉で癒されよう!

投稿者さん 2022年07月27日 15:45:45

お部屋迄案内して頂いた女性スタッフの方の接客が、親切丁寧で、本当に素敵でした。
高級旅館なみで、びっくりしました。
料理は、ボリュームがあり過ぎて食べきれませんでした。
品数や、量を減らしてでも、食材や手の込んだ料理が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:33:01

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があり大変人気のお部屋となっております。お部屋からの眺望を楽しみながら、お友達とゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お部屋へ案内させていただきました係に、お客様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
お食事会場では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
お庭の景色をご覧いただきながら、お食事ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。ご意見ありがとうございました。今後多くの皆様に喜んでいただけるよう、精進させていただきます。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

テンテン0702さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

テンテン0702さん [60代/女性] 2022年01月10日 18:08:40

ロビーラウンジでの ウエルカムドリンで 美味しいドリンクをいただけました。
お食事処も明るく綺麗で感染対策も色々工夫されており お食事もおいしかったです。
スタッフの皆さん、感じが良く きもちいのいい滞在ができました。

富士山側のお部屋でしたが 立地上 頂上部分が見えるだけなので
あえて選ばなくてもいいかなとは思います。(近くのパノラマパークから雄大な姿をたっぷり見た後でしたので)
お部屋は広く清潔でよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年01月15日 17:13:40

テンテン0702様
5階、12.5畳の和室の部屋ご準備させていただきました。
当館では、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけるよう、お部屋でのお呈茶は行っておりません。その代わりにラウンジでご利用いただけるお呈茶券をご用意しております。お庭の景色を眺めながら、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊は、とても開放感があり、隣の席との間に仕切りがあり、コロナ対策も万全にご準備しております。安心してお召し上がりいただけたようですね。
当館からお車で5分で行けるパノラマパークがございます。山頂までロープウェーで上がりますと、この時期雪を纏い、とてもきれいな富士山がご覧いただけます。テンテン0702様も行かれて景色を堪能していただけたようですね。
「気持ちの良い滞在ができました。」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。

【訳あり】夕食19:30~20:00開始~スタンダードプラン旬の彩り会席&選べるグリル♪早い者勝ち!
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2021年11月17日 12:08:39

11月14日に家族5人で宿泊しました。
お天気も良く部屋から富士山を見ることができたので良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年12月11日 21:45:03

このたびは、ご家族のご旅行に、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階、和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
12.5畳の和室とツインベッドの洋室があることで、多くのご家族連れのお客様に、大変人気のお部屋となっております。正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。
眼下に広がる眺望を楽しみながら、ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。ご家族皆様で、お食事もゆっくりお楽しみいただけたようですね。

【【和室12畳+ツイン 特別和洋室・禁煙】富士山側!最上階】

投稿者さん 2021年03月14日 21:36:29

夫の定年退職のお祝いとねぎらいの親子5人の旅行でした。その旨を言い添えて、お刺身の盛り合わせを追加で予約しておきましたところ、大変豪華な船盛でご提供いただき、さらにちらしずしのケーキまでサービスしていただきました。味ももちろんとてもおいしく、感謝の言葉もありません。さすがに完食できず、少々残してしまい、かえって申し訳なく思っております。
此方のホテルを選んで本当に良かったと思っております。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年04月15日 16:32:28

このたびは、大切なご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
ご主人様長い間のお勤めお疲れ様でした。
7階、12.5畳和室をご準備させていただきました。大きな正面の窓からは左手をご覧いただきますと、山頂までロープウェーで上がれる葛城山、右手には、富士山がご覧いただけます。
お部屋で、ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
事前にご予約いただきましたお刺身は、当館の近隣で水揚げされた新鮮なお刺身を舟盛りにてご用意させていただきました。ご満足していただけたようで安心いたしました。
ささやかですが、当館からもご主人様の退職のお祝いに寿司ケーキをご準備させていただきました。喜んでいただけたようですね。
当館を選んで本当に良かった。と言うお言葉を聞かせていただけましたことをとても嬉しく思います。
またご家族皆様で、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【冬春旅セール】「当館1番人気☆スタンダードプラン」旬の彩り会席&選べるグリル~温泉で癒されよう!

投稿者さん 2021年02月23日 15:29:11

とても綺麗で朝食もおいしかった。宿泊者は周辺スポットに安く行けるチケットが買えて嬉しかった。温泉や設備には全く不満はないですが景色があまり良くないのかなと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年02月28日 21:56:35

8階、8畳和室をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくり、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館のフロントでは、近隣の観光施設の割引券をご用意してございます。ご利用していただけたようで安心いたしました。
大浴場は3階にございまして、大きな内湯が1つと露天風呂が3つございます。趣きと湯温の違いをお楽しみいただけますが、ゆっくりお入りいただけたようですね。
朝食会場は、バイキングにてご用意させていただきました。開放感のあるお食事会場で、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
次回は是非、お夕食もお楽しみ下さいませ。
従業員一同、お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室6畳+広縁・禁煙】お二人様でも寛げるコンパクト和室】

ekoda_777さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2020年12月22日 15:57:16

スタッフの対応がとても良かった。

スタッフの笑顔が徹底されていた。

チェックアウトが11時でとても良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年01月19日 17:07:45

ekoda -777様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階、10畳の和室をご準備させていただきました。右手をご覧いただきますと富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。
当館はチェックアウトの時間が11時となっております。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お庭の景色をご覧いただける窓側の、掘りごたつの席ご準備させていただきましたが、ゆっくりお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!早割プランよりお得に宿泊~当館一番人気スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月13日 17:08:50

スタッフ皆さんの笑顔は、とても良かった。貸し切り露天風呂がいままで、泊まったどのホテルよりも、ゆっくり楽しめました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月21日 18:03:05

このたびは、ご家族の旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しだきましてありがとうございます。
7階、10畳和室をご準備させていただきました。
赤、黄、茶色と色付いた紅葉の眺望を楽しみながら、皆さんで、お部屋でゆっくり、お過ごしいただけましたでしょうか。
貸切風呂は大浴場と同じ3階にございます。個室になっており、2つの浴槽をお楽しみいただけます。とても開放感があり、源泉掛け流しの温泉はとても気持ちが良く、多くの皆様に大変ご好評いただいております。ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
私ども従業員のコンセプトは「笑顔でのおもてなし」となっております。その笑顔に、お褒めの言葉をいただきましたこと、とても光栄に思います。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】源泉掛け流し貸切風呂『うかれ雲』40分無料~湯浴み満喫♪カップルに人気のプラン

ニチ0686さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ニチ0686さん [30代/男性] 2020年11月18日 20:33:42

スタッフの皆様がとても丁寧な対応で食事も朝夕共、美味しく満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:31:43

ニチ0686様
このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳の和室ご準備させていただきました。
ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
夕食会場、旬の坊では、個室を準備させていただきました。
ご家族皆様で囲む食卓は、とても楽しそうでしたね。
私どもの接客に、お褒めの言葉をいただきましたこと、とても嬉しく思います。
当館の近隣には、お子様連れのお客様にお楽しみいただける観光施設が沢山ございます。

【大人の夏旅】プレモル生ビール1杯付き~特別プラン!

山歩き19さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2020年11月12日 11:25:04

伊豆長岡の高台にある温泉宿で、GO TO を利用して、ゴルフ帰りに連れ合いとお世話になった。最上階の8階の和室に案内され、富士山の眺めが素晴らしかった。夕朝食は2階のレストランで和の会席料理をいただいた。味、品数、量等、満足できるレベルだった。また、レストラン係員の接客は丁寧で、好感が持てた。3階の温泉は弱アルカリ性で、肌に優しいお湯であった。総合評価5としたいところだが、チェックイン時の対応に疑問があり、評価3とした。宿の玄関を入り、諸手続きをして、客室に案内されるまで、約20分掛かった。宿の玄関を入り、椅子にて待機、フロント係員が来て、用紙に住所氏名他を記入し、待機、その後、フロント案内され、カウンターにて、再度別の用紙に住所氏名他を記入し、待機。漸く別の係員が来て、エレベータで8階の客室へ案内された。コロナ禍、3密対策も理解出来るが、ロビーにはチェックイン待ちの客が数組待機、夫々係員がエレベータで客室まで案内しているので時間が掛かる。3密対策ならエレベータ前までの案内でよいと思う。この宿の各フロアの部屋配置は分かり易く、客が部屋を探してウロウロする心配はないと思う。今回はチェックイン時の対応が残念だったが、それ以外は満足できるレベルであった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:28:48

山歩き19様
このたびは伊豆の数の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しだきましてありがとうございます。
当館では、新型コロナウイルスの対策といたしまして、ご到着時、皆様にご住所お名前のご署名をいただいた上で検温をさせていただいております。その後チェックインの手続きをさせていただいております。お客様のご到着も重なり、お部屋までのご案内にお時間がかかってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋は最上階の8階、12.5畳の角部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけますが、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、温泉は、単純アルカリ性、無色透明でとても柔らかくお肌に優しいと言われております。ゴルフで疲れた体を癒していただけたようですね。
お食事会場では、今回椅子をご準備させていただきました。会席料理、満足していただけたようで安心いたしました。私どもレストランスタッフへの接客に、お褒めの言葉をいただきましたこととても嬉しく思います。
また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】「当館1番人気☆スタンダードプラン」旬の彩り会席&選べるグリル~温泉で癒されよう!
【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

こけももKNさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

こけももKNさん [50代/女性] 2020年11月08日 20:47:41

対応していただいたスタッフが
とても感じのいい方でした。
お風呂も優しい温泉でのんびり出来ました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:57:15

こけももKNさん様
このたびは、伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階8畳和室をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、4つの温泉を楽しめただけではなっております。
この伊豆長岡の温泉は、性質は単純アルカリ性となっておりまして、こけももKNさん様が感じていただけましたよう、お湯が柔らかく、とてもお肌に優しいと言われております。
ゆっくりお楽しみいただけたようで安心いたしました。
私どもスタッフの接客にお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
また季節を変えてお越しいただけ日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月08日 15:26:56

高齢者ですが料理の量が少なく不満でした!
料理の味も普通で、刺身も特に新鮮さもなくがっかりしました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:56:24

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
4階、10畳和室をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、正面の大きな窓からは山頂までロープウェーで流れる葛城山がご覧いただけます。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は3階でございます。大きな内湯が1つと露天風呂が3つございます。
それぞれに趣も、湯温も違う温泉をご用意しております。日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご指摘をいただきましたお食事の件でございますが、今後多くの皆様に喜んでいただけるよう精進させていただきます。

投稿者さん 2020年11月07日 15:58:19

富士山が温泉から見えるとうれしいかな。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:55:53

このたびは、伊豆数ある旅館の中から、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越し頂きまして、ありがとうございます。
5階、10畳和室をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場は3階でございます。大浴場からは富士山がご覧いただけませんが、同じ3階、足湯にお入りいただきますと、右手には、富士山がご覧いただけるようになっております。
今回は1泊朝食でのご利用でしたが、次回はぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。
またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 20:03:20

お祝い旅行でした。
お部屋は富士山の頭が少し見える程度で期待していたものとは少し違いましたが、その他のお料理やお風呂はすごく良かったです。また来たいなと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:08:08

このたびは、伊豆の数の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、12.5畳の富士山側和室をご準備させていただきました。
ご家族皆さんで、お部屋でゆっくり寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、大きな内湯が1つと、外の露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とございます。それぞれに湯温が違うことで、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。
お食事会上場旬の坊では、窓側の椅子席をご準備させていただきました。
ご家族皆様で囲む食卓は、会話も弾みとても楽しそうでしたね。
食後は、カラオケもお楽しみいただけたようですね。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!【お部屋は富士山側確約】~当館一番人気スタンダードプラン♪
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

栗酢血濡さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

栗酢血濡さん [40代/女性] 2020年06月28日 20:37:44

食事重視で宿を探してこちらに宿泊しました。
どれも美味しく頂きましたが鮎の土鍋ご飯は頭の部分は少し骨っぽい感じでしたが、
鮎の身はとてもふっくら美味しかったです。
朝食で出た卵焼きはよくあるだし巻き卵でなく甘みのある自分好みで今まで食べた中で
一番美味しかったです。
温泉も込み合うことなくゆっくりできました。
コロナの影響で館内施設が全て稼働してなく夜食処が利用が出来なかったのは少し残念でしたが久し振りに温泉旅行を楽しめました。

2020年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年07月03日 12:11:34

栗酢血霊さん様
このたびは、新型コロナウィルスで大変な時に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳の和室をご準備させていただきました。
眼下に広がる眺望を楽しみながら、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉に入り、日頃の疲れを癒していただけたようですね。
お食事会上場では、椅子席をご準備させていただきました。
今回は、夏の味覚を存分にお楽しみいただけるお料理を、ご用意させていただきました。
お二人のために土鍋で炊きあげましたご飯ですが、ご指摘いただきましてありがとうございます。早速調理場にお伝えさせていただきました。今後、多くの皆様にご満足いただけるよう精進させていただきます。朝食では、だし巻き卵、ご満足していただけたようで安心いたしました。
夜食処でございますが、栗酢血霊さん様と同じように、私どもも、早く通常の営業ができるよう心待ちにしております。
「久しぶりに温泉旅行を楽しめました。」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。

【夏の味覚プラン】8/31までの特別献立~活あわび&あしたか牛&伊勢海老~鮎の土鍋ご飯♪

投稿者さん 2018年08月25日 21:40:58

楽しみにしていた温泉と食事は大満足。夕食のハーフバイキングはいいアイデアですね。つい食べ過ぎてしまいました。温泉は大浴場が広く開放的なのが最高でした。部屋の冷蔵庫に私物が冷やせるスペースが無かったのが困り、ここだけがマイナスポイントです。スタッフの方々の笑顔も気持ち良かったです。帰りは駐車場から車を出す際まで見送っていただけて感激しました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年09月21日 20:02:47

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しだきましてありがとうございます。
7階洋室のお部屋のご準備させていただきました。
大きな窓からは、右手を覗いていただきますと晴れた日は、富士山をご覧いただきますが、眺望を楽しみながらゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
冷蔵庫でございますがお申し付けいただければこちらでお預かりすることも可能ですが、私物を入れる冷蔵庫がお部屋になくて、申し訳ございませんでした。
大浴場は3階にございまして、とても開放感がございます。ゆっくり、堪能していただけたようですね。
お食事会場ではお料理カウンターの近くのお席を、ご準備させていただきました。
お手前にお出しさせていただく会席料理とハーフバイキングともにお楽しみいただけるようになっておりますが、量を調節できることや、ご飯をお好きなタイミングでお取りいただけることで多くの皆さんに大変好評いただいております。このスタイルが、お気に召していただけたようで安心いたしました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう
【【ツインルーム】!窓が大きく明るい部屋】

豆吉3817さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

豆吉3817さん [40代/女性] 2018年07月10日 06:24:25

スタッフの皆さんの笑顔素敵でした。
地域のお祭り&スタッフさんのおかげで打ち上げ花火みれました。
友人の誕生日祝いも兼ねていたのでうれしいサプライズになりました。
朝御飯の時案内の方がいなくてどこに座ってよいのか悩みましたが…
広めのテーブルでのんびり美味しく頂きました
ありがとうございました

2018年07月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年08月11日 14:07:18

豆吉様
このたびは私どもホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階12,5畳、富士山側和室をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
『あやめ祭り』は当館から近くの源氏山から花火が上がりますので、場所によってご覧いただける所がございますが、豆吉様もお友達と花火をご覧になれたようですね。
「うれしいサプライズになりました。」と言うお言葉が聞けたこと大変うれしく思います。
朝食会場は自由席になっておりますが、案内の係りがいなかったようで申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はぜひ、お夕食も楽しみくださいませ。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし 朝食付きプラン
【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室【限】】