伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月05日 21:37:52

宿泊した部屋もほどよい広さで満足でした 食事もバイキング形式で適当な量で食事できたので良かったです チェックアウトの時間も11時だったのでゆっくりすごせました

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年03月06日 16:20:29

この度は遠い所からお越し頂き、
誠にありがとうございました。
 伊豆を満喫いただけましたでしょうか?

お部屋の件、そして当館のご夕食のスタイル
〔お手前料理+お好み料理〕に
お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。

おしゃっていただいたとおり
朝も「ゆっくり」お過ごしいただきたく
 当館ではチェックアウト11時となっております。
 また機会ございましたら季節をかえて
ぜひお出掛け下さいませ。
 またお会いできることを楽しみに従業員一同
笑顔でお待ちしております(^-^ )。

投稿者さん 2011年02月12日 18:53:20

今回初めて利用させていただいて、良かったと思います。
ただ、備えつけのタオルが1枚ずつだったですが、2枚ずつあれば、温泉にもっと使用できるのに…とおもいました。

宿泊当日に内風呂に入りました。温泉だと思いつかってました。
次の日に貼り紙を見つけて、普通の水で唖然としました。清掃後は、綺麗から楽しみにつかると塩素臭くておかしいなぁ?と思ったら、普通の水だから消毒をしてるのがわかりました。その日1日指だけが塩素臭かったです。
2日ぐらい体中痒くて赤みになったりやらで大変でした。
温泉なのに、内風呂だけ普通は見直してほしいです。
貸し切り風呂は、掛け流しの温泉でめっちゃ良かったです!

【天風の貸切風呂無料】気持ちを伝えたいから・・・ゆったり22時間滞在「二人の記念日プラン」4つの特典
和モダン(和室又は和ベット)【禁煙】wakura

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年03月05日 21:52:47

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 「良かった」との感想をいただけて大変うれしく思っております。
 大浴場ですが、露天風呂は温泉を、内風呂は水道水を加熱して使用しております。温泉を使用出来る量に限りがあり、やむを得ず露天部分に集中して使用しております。露天風呂、内風呂ともに入浴に適した温度を保つため、加水・加温をしており、また保健所の指導により、規定量の塩素系薬剤で消毒をさせていただいております。温泉の使用量は毎年、管理機関と交渉をしておりますが、まだ内風呂の量には足りておりません。今後も努力していきたいと思いますが、どのように対応していくかも課題として検討しております。
 どうか、ご理解いただけたら幸いでございます。

【和モダン(和室又は和ベット)【禁煙】wakura】

投稿者さん 2010年10月11日 19:51:08

とても快適に過ごせました。
備え付けのお酒類もしくはお店の値段の高さは気になりました。

伊豆の海や山、テーマパークで一日思いっきり遊ぼう!たっぷり遊べる1泊朝食プラン♪ |秋得|冬得|
和室10畳(期間限定)

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年10月12日 16:39:22

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心しております。
 お飲物の価格ですが、他地域の施設も含め価格の調査をさせていただき社内で検討して設定させていただいております。これからの冷蔵庫等のご利用状況を考慮しながら検討させていただきたいと思います。
 貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
またご来館いただけることを楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月03日 23:15:10

8ヶ月の赤ちゃん連れで、初の家族旅行として利用しました。

部屋には、ベビーベッド・おむつ用ゴミ箱が設置されており、また、床の間の装飾が片づけられており、子供を安心して遊ばせることができました。

貸切風呂は、とてもきれいで、広かったです。
ベビーベット・バスマット・ベビーバス・ベビー石鹸・ベビーバスチェア・おもちゃ等が用意されており、床が滑りにくく、とても使いやすかったです。
ただ、温泉の温度が高く、水を混ぜて温度を下げるのに少し時間がかかり、40分あった時間があっという間に過ぎてしまいました。

食事会場も個室で、他の人を気にすることなく時間がすごせました。
ただ掘りごたつだったので、子供から目が離せませんでした。

総合的には満足です。赤ちゃん連れの家族にはオススメのプランです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年10月09日 11:35:56

この度はお子様にとっては初めてのご旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご満足をいただけたご様子で大変安心しております。
 貸切風呂は源泉掛け流しの為熱くなってしまっております。お水での温度調節をお願いしておりますが、お子様にもご両親にもごゆっくり温泉をお楽しみ頂ける方法やお時間を社内で再度検討をしてまいりたいと思います。
 ご利用頂きました「ママ大満足プラン」はお客様の声に大変勉強させていただいたものとなっております。貴重なご意見をいただけだことを嬉しく思うとともに今後も精進してまいります。
 また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
 従業員一同お待ち申し上げております。

赤ちゃんも一緒に温泉旅行♪貸切風呂無料!「ママ大満足プラン」
【和室6畳(ママ大満足プラン専用)】

yomorisさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yomorisさん [30代/男性] 2010年03月14日 13:15:57

3/12~宿泊しました。サービスもマニュアル通りではない(少々、たどたどしい感じがありましたが)ところや、食事、お風呂ともに満足しました。
唯一、お布団が固め?だった為か腰に負担がかかった点でしょうか。

2010年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年03月15日 21:12:43

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 お食事・お風呂ご満足いただけたこと従業員一同安心しております。サービス面では個性を活かしつつも更に皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける接客を勉強し、精進して参ります。
ごゆっくりお休みいただけなかったことは申し訳ございませんでした。お布団に関しては当館でも頭を抱える問題の一つとなっております。
 現在低反発布団を使用しておりますが、良し悪しのご意見をいただきます。
 皆様にとってごゆっくりお休みいただくために模索をしておりますので今回yomoris様より頂きましたご意見大変嬉しく思っております。
今後も更にご満足頂けるよう精進してまいりますので、是非又足をお運びくださいませ。
 またお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

旬のいちご狩りと貸切露天【春のいちご満喫プラン】
【和室12.5畳】

投稿者さん 2009年05月08日 15:19:58

和室の予定でしたが和洋室にグレードアップしてくださり、景色も良くゆったり過ごす事が出来ました。
露天風呂も広く、景観が開けていて良かったです。
お食事も大変豪華で、お刺身の鮮度が最高だったしアワビや伊勢海老、牛肉などそれぞれ量も程よく非常に満足しました。
また利用したい宿です。

1日限定5組!大人の休日 和ダイニングで味わうご夕食「わくら」 和室10畳
和室10畳(和倶楽)

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2009年06月26日 17:57:09

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「和倶楽」でのお食事をお気に召していただいたようですね。和倶楽のお料理は調理長自らこだわってご用意していますので、この口コミを拝見して本人も大変喜んでいます。
また、ぜひ機会がございましたら当館に遊びのお越し下さい。

【和室10畳(和倶楽)】

投稿者さん 2009年05月03日 18:11:47

大変良かったです。特に朝食は最高でした。今まで宿泊したあらゆるホテル・旅館の中で最も満足した朝食でした。お風呂も清潔で非常に心地よかったです。スタッフの対応も良く、また機会があれば利用したいです。不満をいうのであれば、夕食ぐらいです。基本的にはおいしかったのですが、テーブルに直接出される料理以外にビュッフェスタイルでお刺身などが食べ放題なのはよいのですが、量が多すぎで、食べきれませんでした。またチェックインの際に、夕食のスタイルを教えていただければ、追加で料理を注文する必要がなかったかもしれません。

新鮮素材をその場で料理 できたて熱々 満腹プラン『和室10畳』
和室10畳

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2009年06月26日 18:28:25

全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。
そんな中、ご夕食の件ではフロント係りのご説明が足りずにご迷惑をおかけいたしました。確かに懐石料理風にご用意するお手前料理と別にお刺身などビュッフェスタイルのお料理がございますので、確かに追加料理をご注文いただかなくてもお腹の具合は自由に調整できますから。追加料理は本来の料理には使用しない素材をご紹介しておりますのでそのご説明を今後は徹底していくように指導いたします。
次にお越しの際は更に良くなったよといっていただけるように日々精進してまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【 和室10畳】

カズ~10~さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

カズ~10~さん [40代/男性] 2024年02月02日 17:50:23

部屋は木目調の内装でとても綺麗で
鍵も2本有り客室露天風呂からは
富士山の頂上が見えて良かった。
ただしクローゼットにファブリーズが
あれば良かった。

食事は朝夕ともレストランだが
掘りごたつで衝立ても高い為
他のお客さんと顔が会わなくて良かった。
夕食は会席料理で海の幸が豊富で
またハーフバイキングも手作りの
煮物などがあって楽しめた。
ただし朝食はアジの開きなどがあったが
事前に焼いてあるのでやや冷めていたのは
残念。
卓上で焼きたてが食べらる仕様だったら
もっと良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年02月17日 13:42:29

カズ~10~様
このびは大切なご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。結婚記念日、おめでとうございます。
4階、去年の春リニューアルオープンいたしました露天風呂付客室をご準備させていただきました。源泉かけ流しの温泉に入りお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。隣の席と仕切りがあり半個室になっており、ゆっくりお食事を楽しみいただけるようになっております。お手前のお料理と、お野菜を中心としたお料理カウンターのお料理、共にお召し上がりいただけたようですね。ご指摘いただきました鯵の開きですが、お客様に焼きたてをお召し上がりいただけるよう、指導させていただきます。
また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

2023年春リニューアル!4F新露天風呂付客室 『小庭付きの源泉かけ流し半露天風呂付客室』に泊ろう♪
【【小庭付きの源泉かけ流し半露天風呂付客室】】

matsu2309さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

matsu2309さん [60代/男性] 2023年04月18日 20:42:07

富士山が見えると言うガイド案内でしたが、実際は手前の山が高く、富士山の山頂部しか見えなかった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年05月14日 21:02:10

matsu2309様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。正面の窓からは富士山がご覧いただけますが、matsu2309様がおっしゃる通り、手前に山がございまして、ご覧いただけるのは山頂だけになっております。
温泉に入り日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お夕食会場旬の坊では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただく、会席料理と、契約の農家さんから届けられる、新鮮なお野菜を使用したお料理カウンターのお料理を、共にお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の近くには、観光施設が沢山ございます。また季節を変えてお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割プラン】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン
【【和室10畳+広縁・喫煙】5階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2023年04月01日 06:44:27

2023.2.3夫婦で宿泊。
売店にも自動販売機にもビールが販売されてない。食事時に中瓶のビールを頼んだら\950もした。高か!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:24:55

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選び頂き、お越し頂きまして、ありがとうございます。
7階、洋室のお部屋をご準備させて頂きました。お部屋からの眺望をご覧頂きながら、お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アルコール類は、お部屋の冷蔵庫にご準備させていただいております。
お食事会場旬の坊では、お料理カウンターの近くの椅子席をご準備させていただきました。ご夫婦でゆっくりお食事を楽しみいただけましたでしょうか。
当館の近隣には、観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越し下さいませ。従業員一同楽しみにしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~【静岡県産】の食材を一部使用♪

投稿者さん 2022年10月04日 15:08:37

ホームぺージにサウナが有ると書いてあったので予約したのですが、当日宿泊したのですが、コロナ中だからサウナはやっていないと言われました。全くやっていないと言う状況がホームぺージにも記載がない。他のホテルにすればよかったと思う。又ホテル側の対応も悪く、お客様から、楽天に言ってくれないと困ると言われました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:45:42

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お友達とお部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきましたサウナでございますが、容積が県の安心安全ホテルの基準に達しておらず、1名利用しかできないため現在もご利用できない状況となっております。また、コロナ禍で、ご利用の停止が、続いている為、当館の公式ホームページには、現在サウナがある事は掲載しておりません。ご利用できず大変申し訳ございませんでした。また私ども従業員の言動に不快な思いをさせてしまいましたこと、深く詫び申し上げます。
また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割☆ポイント10%】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン

投稿者さん 2022年03月29日 21:31:33

久しぶりのイチゴ狩りは楽しかった。子供も両親も喜んでくれて良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年04月08日 23:34:22

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども、天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
4階、12.5畳和室をご準備させていただきました。お部屋は角部屋になっており、正面の大きな窓からは、富士山がご覧いただけるようになっております。
ご家族皆様でお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場では、今回、個室をご準備させていただきました。
ご家族皆様で、会話を楽しみながらお食事、ゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
当館からお車で10分位で、いちご狩りがございます。こちらもお楽しみいただけたようですね。
また伊豆にお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【いちご狩り入園券付プラン】大粒のあま~い苺30分食べ放題☆大粒の苺で笑顔に~ひと足早い春をどうぞ!

投稿者さん 2021年11月26日 09:05:44

久しぶりの旅行で利用しました。
良かったところとしては、スタッフの皆様のサービスや笑顔、そしてお気遣いなどです。このあたりはとても気持ちよく、ぜひまたお世話になりたいと思いました。
他方で残念だったのが、まずお食事の内容です。
夕食はハーフブッフェと言いつつも、ブッフェの内容が、申し訳ありませんがレトルトの食材を使ったようなお味に感じられました。シチューの具はとけている、味も市販のものをそのまま利用したようで、さらに、保温状態も悪く、温かいお料理のはずがかなり冷たいものでした。そして、ブッフェ以外のお料理も、そもそも懐石の品数として首をかしげる程度のものであり、一つ一つのボリュームもかなり少なく感じました。ぜひとも厨房の方に、今回の夕食のコース内容を召し上がっていただきたいです。果たして客がこのお値段で満足できるグレードのお食事なのか、ぜひともご自身で判断をいただければと思いました。唯一、メインの料理は温かくいただけたので、厨房のスタッフの方の腕は、今回のコース内容のもの以上のものだと思います。
他方で朝食は、干物やだしまきたまご、しらすやサクラエビなど美味しいものもありましたが、カニ汁のおだしも首をかしげるものでした。また、洋食については完全に点数だけあるという認識の方が良いと思います。こちらも、このお値段のお宿で出るものとは考えたくありませんでした。

また、お部屋はきれいだったといいたいところですが、丹前に、以前の方が使っていた鼻紙がそのままポケットに入っていました。
昨今の衛生対策上、この時点でかなり心配になってしまいました。

上記、細かい点となり申し訳ありません。
スタッフの方のサービスの姿勢は本当にすばらしかったので、それを考えれば、これらの不満点の解消は容易だと思いますので、ぜひ改善をお願いしたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年12月11日 21:51:56

8階、12.5畳和室をご準備させていただきました。大きな正面の窓から富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくり、お過ごしいただけたようですね。
丹前の件でございますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう指導させていただきます。
お食事会場は、旬の坊にて椅子席をご準備させていただきました。
お手前にお出しさせていただく会席料理と、お好きなタイミングでおとりいただけるお料理カウンターのお料理、ともにお楽しみいただけるようになっております。
ご指摘いただきましたお食事内容でございますが、今後多くの皆様に喜んでいただけるよう一生懸命精進させていただきます。
私どもの接客において、お褒めの言葉をいただけましたこととても嬉しく思います。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定】ワクチン接種者応援プラン★スタンダード「旬の彩り会席&選べるグリル」に生ビール1杯付き!
【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2021年05月05日 11:50:30

初めて宿泊させていただきました。ツインルームはビジネスホテル風。食事はこの値段のホテルなら、普通の印象。お風呂は広くて泉質もよく満足。ただシャンプー類のアメニティーはイマイチかな?
 しかし、スタッフの方々の対応は素晴らしい。いつも笑顔で暖かく接してくださり、好印象を持ちました。
 季節を変え、部屋をグレードアップさせてまた伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年05月20日 11:03:19

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただきお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
最上階8階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館、3階がスパソーンとなっております。大浴場、貸切風呂、足湯、アロマルームがございます。温泉の泉質は、単純アルカリ性、無色透明のとても柔らかく、お肌に優しいと言われております。大浴場はとても開放感があり、特に露天風呂は、一つ一つが大きく、湯温と趣が違うことで多くの皆様に大変なご好意をいただいております。ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】

投稿者さん 2020年11月30日 21:09:03

快適に過ごせました。朝食つきなので近くの中華も美味しく頂きました。ホテルが高台のため上りはきついけど。
さすがに天坊ですね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:39:52

このたびは伊豆長岡ホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階の部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
今回は1泊朝食でのご利用でした。ご夕食を決めていないお客様には、近隣でご案内できるお食事場所の地図もフロントにてご用意させていただいております。
当館は小高い丘の上にございますので、下から上がってくるには少し大変ですね。
朝食は2階、旬の坊にてご用意させていただきました。和食膳、ご満足していただけましたでしょうか。次回はぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン

ニチ0686さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ニチ0686さん [30代/男性] 2020年11月18日 20:33:42

スタッフの皆様がとても丁寧な対応で食事も朝夕共、美味しく満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:31:43

ニチ0686様
このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳の和室ご準備させていただきました。
ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
夕食会場、旬の坊では、個室を準備させていただきました。
ご家族皆様で囲む食卓は、とても楽しそうでしたね。
私どもの接客に、お褒めの言葉をいただきましたこと、とても嬉しく思います。
当館の近隣には、お子様連れのお客様にお楽しみいただける観光施設が沢山ございます。

【大人の夏旅】プレモル生ビール1杯付き~特別プラン!

投稿者さん 2020年11月08日 15:26:56

高齢者ですが料理の量が少なく不満でした!
料理の味も普通で、刺身も特に新鮮さもなくがっかりしました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:56:24

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
4階、10畳和室をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、正面の大きな窓からは山頂までロープウェーで流れる葛城山がご覧いただけます。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は3階でございます。大きな内湯が1つと露天風呂が3つございます。
それぞれに趣も、湯温も違う温泉をご用意しております。日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご指摘をいただきましたお食事の件でございますが、今後多くの皆様に喜んでいただけるよう精進させていただきます。
また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】「当館1番人気☆スタンダードプラン」旬の彩り会席&選べるグリル~温泉で癒されよう!
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

Jamis4649さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Jamis4649さん [50代/男性] 2020年08月01日 23:00:08

もう何度も宿泊しているが、相変わらず夕食は美味しくない。決定的に不味い。なんとか普通の食べ物を出して欲しい。
鮎のご飯なんて味は無いし骨だらけだし、ゲンナリ。牛肉も普通に焼いて出してくれ。どうしたらこんな味に?と思うモノばかり。
普通の天丼定食とかにしたら?
食事さえ我慢すれば、他は普通以上の良いレベル。温泉はとても良い。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年08月11日 13:44:14

amis4649様
いつも、伊豆長岡天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もいつもと同じ露天風呂付客室をご準備させていただきました。
アートな作品に囲まれたお部屋の中で、源泉掛け流しの温泉に入りゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会上場旬の坊では、今回、夏の味覚プランをご用意させていただきました。
ご指摘いただきましたお料理ですが、今後多くの皆様に喜んでいただけるよう、精一杯精進させていただきます。
またお越しいただける日をお待ちしております。ありがとうございました。

【夏の味覚プラン】8/31までの特別献立~活あわび&あしたか牛&伊勢海老~鮎の土鍋ご飯♪
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2019年11月28日 16:58:14

年齢でのプランで予約したので
部屋のトイレバスは別かとと思ってたら違ってました。
もう少し、配慮して頂けたら最高の旅館でした。
食事の量とかとても良かったです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年12月27日 17:47:38

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、6畳のお部屋のご準備をさせていただきました。
和室の上にベットを用意してあり、和モダンな造りとなっております。
お手洗いと洗面所ですが、ユニットバスになっております。希望するものと少し違っていたようで申し訳ございませんでした。
大浴場は3階でございまして、大きな内湯が1つと、露天には趣の異なる3つのお風呂がございます。ゆっくりお入り、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
食事会場旬の坊では、普段たくさんの量は食べられないという方に、美味しいものを少しずつ味わっていただける美味少量プランでご用意させていただきました。
中央のお料理カウンターのお料理と共に、ゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【50歳以上限定】大人旅★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ特別会席◇美味少量大人旅プラン
【【ツインルーム】!窓が大きく明るい部屋】

エール3さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

エール3さん [40代/男性] 2019年05月05日 06:09:41

幼児1人 大人2人の宿泊
クチコミ評価が割と良かったので、宿泊を決めましたが、そこまでではありませんでした。
清潔感はありましたが、お部屋はビジネスホテルですねー!
お食事も、そこまで力を入れていない感じです。
朝食のバイキングも品数が少なくてがっかりです。
スタッフの対応は悪くないですが、この部屋でこの食事でこのお値段は無いですね!
もう利用は無いです^_^

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年05月25日 18:45:57

エール3様
このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただきお越しいただきまして、ありがとうございます。
5階、6畳の和室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓を覗いていただきますと、右手には富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと、露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂3つございます。ご家族皆さんでゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
食事会場は朝夕共に2階、旬の坊にて、ご用意させていただきました。
エール3様にご指摘いただきました、お食事でございますが、今後多くの皆様に喜んでいただけるよう精一杯精進させていただきます。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】