伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

ryota3211さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ryota3211さん [30代/男性] 2011年05月26日 12:08:34

立地    外食するにも、コンビニも近い。駐車場も広い
部屋    清潔で清掃も行き届いているが、禁煙部屋は選べず、タバコの匂いが気      になる
食事   (朝食)バイキング、品数も豊富、ビジネスホテルのレベルは軽く凌駕し      ている。悪くない。
風呂    清潔で良い
サービス  特に気になるところはなかった。
設備/アメニティー 過不足なく
総評    古くない建物なので、嫌な感じなく、心地よく泊まれました
      値段から考えれば 最高ではないでしょうか。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年05月31日 11:59:04

ryota3211様

この度はお仕事でのお休みの場に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
 また、ご感想を頂けたこと重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

地域柄でしょうか、、、伊豆は交通手段に車をご利用の方はかなり多くいらっしゃいます。
 その為、当館の駐車場は80台ほどのスペースがございまして、もちろん(田舎感覚でしょうか・・・)無料です。
 都心等からお越しの際は駐車スペースは気になりますよね。
 お言葉ありがとうございます。

お部屋ではタバコの匂いが残り不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
 当館では禁煙室が和モダンのみとなっております。通常のお部屋もとのご意見頂戴しておりますので、諸事情含め社内で検討させて頂きたいと思います。
 また機会がございまして足をお運びいただけるようでしたら、現状はオゾン脱臭機での消臭対応をさせて頂いておりますので、ご予約の際に備考欄に記載いただければ幸いです。

まだまだ、12年を迎えた若いホテルですので、
今後も清潔さ、明るさを保持していけるよう
従業員一同精進してまいります。

仕事抜きでのご旅行もぜひお楽しみくださいませ。また、お会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

『がんばろう!!日●本!!』温泉で元気になろう【1泊朝食付き】

投稿者さん 2011年05月24日 19:43:16

格安プランでしたのであまり期待はしていなかったのですが、すごく良かったです。
館内全体が開放的な雰囲気で、清潔でとても気持ちよく過ごせました。
お風呂も3回入り、十分堪能できました。
スタッフの方々も皆さん笑顔で、
ゆっくりと癒されました。
また行きたい宿です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年05月25日 16:43:59

この度は5月9日にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館の露天風呂は趣が3種それぞれ違ったお風呂となっておりますがどれが一番でしたでしょうか?
 お風呂をたっぷりとご堪能頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
 ほかに、源泉掛け流しの貸切風呂もございますので、またお越しの際にはぜひそちらもお入りになってみてくださいね。
 スタッフへのお褒めのお言葉も賜り大変光栄でございます。
 またご来館をいただけた際にもごゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後も更に精進してまいります。
 お会い出来ることを楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

4・5月の天坊ラッキーDAY!日付限定 【特別価格 9,800円】
【お部屋おまかせ【ご宿泊人数に合わせご用意】】

おれんじ1988さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おれんじ1988さん [30代/男性] 2011年05月18日 20:36:10

宿泊料金からの予想をはるかに超えてゆっくりリフレッシュできました。
全体的にまだ綺麗で開放感があり、とくに明るいうちの大浴場はとても気持ち良かったです。
また、夜にはラウンジでチャリティーのイベント?でキャンドルナイトがありドリンクサービスもあり、風呂上りにゆっくりできました。
食事もこの値段なら合格点。
また是非遊びにいきたい宿の1つになりました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年05月25日 16:14:38

おれんじ1988様
この度は当館をご利用賜り大変ありがとうございました。
 ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でほっとしております。
 当館は今年の2月で12周年を迎える事が出来ました。その間にも改築等を行なってまいりました。
 今後も綺麗さを維持できるよう、可能な限り勤めてまいりたいと思います。
 キャンドルナイトにも足をお運び頂きありがとうございます。
 震災後、自分達が出来ること・・・を考え、
少しでも皆様に笑顔になって頂きたく、また心和やかにお過ごしいただけるようにと願い7月末まで毎週末開催をしております。
 キャンドルナイトは日帰り入浴でのご利用も承ってございますので、また機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。

■伊豆から東北■『がんばろう!!日●本!!』温泉で元気になろう【1泊2食】

PFIさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

PFIさん [50代/男性] 2011年05月16日 21:25:33

頑張ろう日本、ゴーゴーキャンペーン、頑張ろう東北、頑張ろう静岡。良かったです!!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年05月21日 17:00:11

PFIさん

この度は5月13日ご宿泊賜り大変ありがとうございます。
 「がんばろう!!日●本」!!良かったのお言葉大変嬉しく感じております。
 がんばろう日本、頑張ろう!東北!静岡!
お互いにみんなでつながってまいりましょう!!
また機会ございましたらぜひお出掛けくださいませ。

ひげ~さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ひげ~さん [30代/男性] 2011年05月11日 15:33:06

5月9日に1泊しました。
仕事のため、チェックインが22時過ぎと遅くなりましたが、
事前に連絡を入れたときの対応が丁寧で、
あらかじめ部屋には布団を敷いておいてくれました。
部屋は一人で使うのがもったいないくらい広く、きれいでした。
お風呂は露天が大きく、開放感ある中でゆったり癒せました。
脱衣所も清潔で、綿棒、髭剃りなどもそろっています。
今回は仕事の都合でゆっくりできませんでしたが、
今度は家族で泊りに行きたいと思いました。
そのときは食事をするのが楽しみです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年05月14日 16:00:38

ひげ~様
この度は5月9日にご宿泊賜り大変ありがとうございました。
 お仕事後のご到着お疲れ様でございました。
疲れは取り除いていただけましたでしょうか?
 この度ご利用いただいた6畳和室は3名定員のお部屋ではございますが、ゆったりとご利用頂く事が出来安心しております。
 お風呂は3種の趣の違う露天風呂堪能いただけたご様子で嬉しく思っております。
 館内には源泉掛け流しの貸切風呂も2箇所ございますので、次回ご家族皆様でお越しいただけた際はぜひご利用くださいませ。
またご来館頂ける事を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

『がんばろう!!日●本!!』温泉で元気になろう【素泊まり】

投稿者さん 2011年05月08日 06:26:33

5月3日から、2泊しました。
今回は私は行きませんでしたが、
義母3姉妹とそのお母さんへのプレゼントでした。
とにかく食事がすばらしかった
いい思いをさせてくれてありがとう、と
帰ってきてからとても感謝されました。

天坊さんのおかげで、素敵な思い出ができたようです。
本当にありがとうございました。
今度は、私も行ってみたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年05月14日 16:12:23

この度はお母様方へのプレゼントのご旅行に
当館をお選び頂き大変ありがとうございます。
 2泊ともごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 連泊でのご利用をいただけるお客さまには同じお料理が出ないよう、調理のものが心をこめてご用意させて頂いておりますが、お食事ではご満足をいただけたご様子で安心しております。
 温かいお言葉大変うれしくかんじております。こちらこそ、大変ありがとうございました。
 機会がございましたら是非お出掛けくださいませ。

投稿者さん 2011年03月05日 21:37:52

宿泊した部屋もほどよい広さで満足でした 食事もバイキング形式で適当な量で食事できたので良かったです チェックアウトの時間も11時だったのでゆっくりすごせました

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年03月06日 16:20:29

この度は遠い所からお越し頂き、
誠にありがとうございました。
 伊豆を満喫いただけましたでしょうか?

お部屋の件、そして当館のご夕食のスタイル
〔お手前料理+お好み料理〕に
お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。

おしゃっていただいたとおり
朝も「ゆっくり」お過ごしいただきたく
 当館ではチェックアウト11時となっております。
 また機会ございましたら季節をかえて
ぜひお出掛け下さいませ。
 またお会いできることを楽しみに従業員一同
笑顔でお待ちしております(^-^ )。

投稿者さん 2011年02月12日 18:53:20

今回初めて利用させていただいて、良かったと思います。
ただ、備えつけのタオルが1枚ずつだったですが、2枚ずつあれば、温泉にもっと使用できるのに…とおもいました。

宿泊当日に内風呂に入りました。温泉だと思いつかってました。
次の日に貼り紙を見つけて、普通の水で唖然としました。清掃後は、綺麗から楽しみにつかると塩素臭くておかしいなぁ?と思ったら、普通の水だから消毒をしてるのがわかりました。その日1日指だけが塩素臭かったです。
2日ぐらい体中痒くて赤みになったりやらで大変でした。
温泉なのに、内風呂だけ普通は見直してほしいです。
貸し切り風呂は、掛け流しの温泉でめっちゃ良かったです!

【天風の貸切風呂無料】気持ちを伝えたいから・・・ゆったり22時間滞在「二人の記念日プラン」4つの特典
和モダン(和室又は和ベット)【禁煙】wakura

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年03月05日 21:52:47

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 「良かった」との感想をいただけて大変うれしく思っております。
 大浴場ですが、露天風呂は温泉を、内風呂は水道水を加熱して使用しております。温泉を使用出来る量に限りがあり、やむを得ず露天部分に集中して使用しております。露天風呂、内風呂ともに入浴に適した温度を保つため、加水・加温をしており、また保健所の指導により、規定量の塩素系薬剤で消毒をさせていただいております。温泉の使用量は毎年、管理機関と交渉をしておりますが、まだ内風呂の量には足りておりません。今後も努力していきたいと思いますが、どのように対応していくかも課題として検討しております。
 どうか、ご理解いただけたら幸いでございます。

【和モダン(和室又は和ベット)【禁煙】wakura】

投稿者さん 2011年01月17日 22:28:47

部屋にも貸切風呂にもベビーベッド、貸切風呂にベビーシャンプーもあり、よかったです。ただ、赤ちゃん連れで入るには40分では短すぎて、温泉を楽しむ余裕はなかったです。夕食・朝食も個室でお座敷、掘りごたつへの落下が気になりますが、のびのび赤ちゃんが動いていました。おむつバケツも部屋にあるくらいなので、おむつまであるともっとよかったです。おむつが一番かさばる荷物なので…。
ご厚意で12畳の部屋にランクアップしていただき、得した気分になりました。ありがとうございました。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年01月28日 18:41:53

この度はお子さま連れでのご旅行にて当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 多くのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉を参考にさせていただき、更に快適にお過ごしいただけるよう現在プランの改善を行なっております。その中には貸切風呂のお時間、おむつも含み他の方々から頂いたご意見も加え試行錯誤しております。
 また機会ございましたら、新!ママ大満足プランにてぜひお出掛け下さいませ。

赤ちゃんも一緒に温泉旅行♪貸切風呂無料!「ママ大満足プラン」
【和室6畳(ママ大満足プラン専用)】

春心128さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

春心128さん [40代/女性] 2011年01月01日 22:18:45

第一印象・・・これって最初に関わる従業員の方の印象ですよね。気持ちのよい対応でした。続いてお部屋、狭いのは承知の上でしたので○・テレビは地デジ対応になっていて○、お風呂も満喫させていただきました。貸切も不要ではないかと思うほど!!
すべてに満足しての夕食は品数・盛り付け・お味 温かいものは出来立てが運ばれてきて、とっても美味しくいただきました。一部バイキング形式のお惣菜やごはんと味噌汁が自分の食べたいときに好きなだけ取りに行けるのは、我が家には◎でした。朝食の焼きたての鯵のひらきも美味しかったです。 今年、伊豆長岡温泉には4回目でした。締めくくりの旅がとても良いものになりました。ぜひまた、骨休めに伺いたいところになりました。

2010年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年01月28日 17:37:41

昨年中は大変ありがとうございました。
 2010年締めくくりの旅として当館をご利用頂き「〇」評価も多く頂けましたこと大変光栄に感じております。ありがとうございます。
 今後「◎」を目指し!更に精進してまいります。
 また機会ございましたらぜひ季節を変えてお出掛け下さいませ。
 お会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

楽太郎5世さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

楽太郎5世さん [30代/男性] 2010年11月20日 02:27:07

限定プランで、とってもお得でした。
ただ、メインの魚・肉がちょっぴりボリューム感に欠けていたのと、
部屋に変な虫が居たのが若干マイナスでした。。。
ただ、サービスと施設は満点です。
お風呂・食事処・部屋共に隔離されていて、赤ちゃん連れでも安心して泊まれました。
それに貸切風呂は、過去泊まった宿の中でもとびきり良かったです。
伊豆に行く時は、是非、また利用したいと思います。

2010年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年11月26日 18:45:56

この度は当館へのご宿泊賜り大変ありがとうございました。
 お部屋での訪問者の件大変申し訳ありませんでした。自然の山々に囲まれての施設のため、虫たちも当館を好んでいるのでしょうか。。。
チェックイン前に再度確認し気持ちよくお過ごしいただけるよう今後更に気をつけ確認をして参ります。
 「うかれ雲」お褒め頂き誠にありがとうございます。自慢の貸切風呂なので大変光栄でございます。
 もう一つ、「まんてん星」もぜひ次回ご利用い下さいませ。
 またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月04日 10:11:48

初めて泊めていただきました。あいにく小雨でしたので、部屋の窓から富士山が見えなくて残念でした。天気がよければ、正面に見えるそうです。お風呂は、いい感じでゆっくりできました。 松茸ご飯が楽しめたのですが、桜海老もたくさん入っていたので、松茸のかおりが弱まってしまってました。ビュッフェ式の朝ごはんでしたが、焼きたての鯵がおいしかったです。蟹味噌汁もいいです。きれいな部屋でした。天気のよい時に、またお邪魔させてください。フロントの対応やサービスは満点でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年11月26日 18:03:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 あいにくの天気で、お部屋からの富士山をご覧いただけなかった事は私どもも残念でなりません。今富士山は裾の方まで雪がかぶり、富士山側のお部屋からは雄大で感動的に見えるんです!
 そして、富士山を見ることの出来る日が多いのもこれからの季節です☆
 また季節を変えて是非お出掛け下さいませ。
お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月11日 21:36:32

ホテルの従業員の方がみなさん明るく、とても気持ちのよい接客でした。
お料理もすごくおいしくて、とくにまぐろには感動しました!!
大満足の2日間でした!

【天風の貸切風呂無料】源泉掛け流しの贅沢な「天風の貸切湯」が2回楽しめる♪「湯浴みスイートステイ」
洋室(ツイン)

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年10月12日 16:25:26

この度は2日間のご滞在を賜り誠にありがとうございました。
 大変ご満足をいただけたご様子で私どもも大変嬉しくほっとしております。
 毎週恒例本マグロ解体ショーパフォーマンスや調理長の包丁裁きと軽快なトークもお楽しみいただけましたでしょうか。
 「大満足」のお言葉大変光栄に思います。
またお近くへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年10月11日 19:51:08

とても快適に過ごせました。
備え付けのお酒類もしくはお店の値段の高さは気になりました。

伊豆の海や山、テーマパークで一日思いっきり遊ぼう!たっぷり遊べる1泊朝食プラン♪ |秋得|冬得|
和室10畳(期間限定)

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年10月12日 16:39:22

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心しております。
 お飲物の価格ですが、他地域の施設も含め価格の調査をさせていただき社内で検討して設定させていただいております。これからの冷蔵庫等のご利用状況を考慮しながら検討させていただきたいと思います。
 貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
またご来館いただけることを楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月03日 23:15:10

8ヶ月の赤ちゃん連れで、初の家族旅行として利用しました。

部屋には、ベビーベッド・おむつ用ゴミ箱が設置されており、また、床の間の装飾が片づけられており、子供を安心して遊ばせることができました。

貸切風呂は、とてもきれいで、広かったです。
ベビーベット・バスマット・ベビーバス・ベビー石鹸・ベビーバスチェア・おもちゃ等が用意されており、床が滑りにくく、とても使いやすかったです。
ただ、温泉の温度が高く、水を混ぜて温度を下げるのに少し時間がかかり、40分あった時間があっという間に過ぎてしまいました。

食事会場も個室で、他の人を気にすることなく時間がすごせました。
ただ掘りごたつだったので、子供から目が離せませんでした。

総合的には満足です。赤ちゃん連れの家族にはオススメのプランです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年10月09日 11:35:56

この度はお子様にとっては初めてのご旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご満足をいただけたご様子で大変安心しております。
 貸切風呂は源泉掛け流しの為熱くなってしまっております。お水での温度調節をお願いしておりますが、お子様にもご両親にもごゆっくり温泉をお楽しみ頂ける方法やお時間を社内で再度検討をしてまいりたいと思います。
 ご利用頂きました「ママ大満足プラン」はお客様の声に大変勉強させていただいたものとなっております。貴重なご意見をいただけだことを嬉しく思うとともに今後も精進してまいります。
 また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
 従業員一同お待ち申し上げております。

【和室6畳(ママ大満足プラン専用)】

hashikeさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

hashikeさん [40代/女性] 2010年09月30日 07:10:08

家族で行っても子供から大人まで家族全員が楽しめるプランでした。
エステの予約時間を子供の縁日の時間に設定し、子供が遊んでいる間にお風呂とエステを堪能でき、主婦としては日頃のストレスを発散できる良いホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年10月02日 12:13:34

この度はご家族皆様で夏のご旅行に当館をご利用頂き大変ありがとうございました。
 大切な夏のお休みを皆様館内でも楽しくお過ごしいただけたご様子で安心しております。
 お子様方にも館内で楽しんでいただけるよう企画を致しました縁日ですが、お母様もそのお時間でリフレッシュ頂けたことは何より嬉しく思います。
 来年の夏休みもまた皆様お楽しみいただけるような企画をしてまいりたいと思っております。
お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
 またお会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

夏休み真っ只中!家族応援プラン お子様半額♪2食付き
【 和室10畳】

さと20060703さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

さと20060703さん [40代/女性] 2010年09月28日 22:40:59

お部屋もきれいで、お食事もおいしく、お風呂は広くてゆっくり入れて、夢見心地の二日間。とてもくつろげ幸せな気分で過ごしました。お部屋の真ん中にマッサージチェアがあって、彼と交替で座り続けました。
ホテルの皆様のサービスも行き届いていて、是非また行きたいです!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年09月29日 12:05:20

この度は記念日プランにて大切な方とのご旅行に当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
 気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心しております。また数々の温かいお言葉を賜り大変嬉しく、光栄に思っております。
 今回ご利用頂いたお部屋は天窓の庵(和モダン)の『べんがらの月』と申しますお部屋でございます。また次回利用いただけた際ご希望ありましたらぜひご予約時にお申し付けくださいませ♪
 お近くへお越しの機会ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【和モダン(和室又は和ベット)【禁煙】wakura】

投稿者さん 2010年08月15日 23:03:20

2連泊しました。夕食は2日目の方が美味しかったです。10ヶ月の娘がいたのですが、部屋にお昼寝用の布団を用意してくださっていました。宿の方の心遣いが嬉しかったです。宿の方はとても親切で気持ちよく過ごせました。ホテルの外にあったケーキ屋さんのプリンが美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年08月17日 20:13:26

この度は夏のご旅行に当館へ足をお運び頂き誠にありがとうございます。
 お料理は連泊していただけるお客様にはかぶるものの無い様ご用意をさせて頂いておりますが、お口に合ったようで嬉しく思っております。
 小さなお子様連れのお客様はなにかと気遣いもあるかと思います。少しでも気付き、出来る限りのお手伝いをさせていただけるよう心がけております。大変光栄なお言葉を賜り誠にありがとうございます。
 ケーキ屋さんはメルマガでも紹介をさせていただいた「ame nochi hare」さんですね。
 お言葉を頂いた事をお話しましたら覚えておいでで大変喜んでおりました。
 お近くへ起こしの際は是非当館とケーキ屋さんにお立ち寄りくださいませ。
 またご来館いただけることを楽しみに、従業員一同お待ち申し上げております。

夏休み真っ只中!家族応援プラン お子様半額♪2食付き
【 和室10畳】

投稿者さん 2010年08月08日 12:52:01

急に休みがとれた為、
あわててインターネットで宿探し!
当日予約限定価格のお得感に惹かれ宿泊しました。
結果、予想以上の居心地さを感じる所だったので大満足です。
お食事も美味しく、焼き物のお魚は原形を見ながらの選択で楽しかったです。
スタッフの方は笑顔を心がけていらっしゃっって、気持ちがよかったです。
お風呂もとてもきれいでした。
また行きたいと思ってます。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年08月13日 13:04:23

この度は貴重なお休みに当館へのご宿泊をお選び頂き
誠にありがとうございました。
 大変光栄なお言葉を頂きありがとうございます。
 当館のご夕食会場である「旬の坊」オープンキッチンならではの
旬なお魚のお出迎えを楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思っております。
 おいしいお料理と、笑顔、そして癒される空間・温泉をご用意して、
またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月22日 19:54:04

貸切り風呂も、エステもかなり良かったです!贅沢し過ぎたかな?と、旅行に行く前は思っていましたが、お値段以上の価値があったと思います。

【春得】期間限定アロママッサージ60分付♪「春の癒し旅」
和室(アロマプラン)

2010年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年05月23日 09:45:39

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。エステ付きプランにてご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
 また、お近くへ起こしの際は是非お立ち寄りくださいませ。アロマエステはご宿泊以外でのご予約も承っておりますが、また機会がございましたら当館にてごゆっくりお過ごしくださいませ。

【春得】期間限定アロママッサージ60分付♪「春の癒し旅」
【和室(アロマプラン)】