伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月13日 22:45:25

富士山が見えず残念だったが、至る所で清潔感があって良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年08月20日 22:07:44

数ある、伊豆の旅館の中から私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
世界遺産に登録となった富士山を見るのを楽しみにお越しいただくお客様が、大変多くなりました。この時期天気が良くても、なかなか顔をだしていただけなく、ご覧いただけなかったようで残念ですね。この伊豆にも数々の綺麗な富士山がご覧いただけるスポットがございます。今度はぜひ、空気の澄んでいる冬の青空に浮き出る富士山を見にお越し下さいませ。ありがとうございました。

【直前割~今だけお一人様2,100円OFF】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング<夏得>
【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

えりちゃんです。さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

えりちゃんです。さん [40代/女性] 2013年07月31日 22:06:14

小6の子供と主人と家族3人で宿泊させてもらいましたが、全員大満足でした。「笑顔ホテルのおもてなし」というのがうそではなく、従業員の方皆さんがとても気持ちよく対応していただき、「また来たい!」と思えました。
夕食も半分はバイキングなので、量が食べられない者にとっても、沢山食べたい者にとってもありがたかったです。お風呂も広くてとても気持ちよかったです。次回利用したときも従業員の方が変わらず笑顔で迎えてくれることを期待しています。

2013年07月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年08月10日 22:32:08

えりちゃん様
ご家族旅行に天坊にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のコンセプト「笑顔のおもてなし」にお褒めのお言葉をいただき光栄です。
旬の坊でのミニバイキングは量を調節できることと、地元の契約農家から仕入れる新鮮な野菜をお召し上がり頂けるので多くの皆さんに喜んでいただいてます。お子様を囲んで、楽しくお食事していただいたようですね。
開放感のある大浴場、3つの異なる露天風呂も堪能していただけたようですね。
「また来たい」と言うお言葉何よりも嬉しく思います。
どうか、私たちの笑顔に会いにお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【笑顔ホテルのおもてなし】 お一人様12,600円~お試しプラン★新入社員接待のためお得!★<夏得>

投稿者さん 2013年04月04日 11:14:25

夕食,朝食とも料理の選択が出来たことは,大変私の好みに合いました。

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月28日 21:37:37

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お食事をお気に召して頂けましたようで、ありがとうございます。お手前料理、オープンキッチンでの選べる焼物、そしてミニバイキングとお客様が楽しめるお食事となっていますので、多くのお客様にご好評いただいております。

また、こちらへご旅行の機会がございましたら、お気軽にご利用してく下さい。季節によりお料理内容も変化いたしますので、お楽しみ頂けると思います。
 ご感想を賜り、ありがとうございました。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<春得>
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -伊豆の山々を望む-】

投稿者さん 2013年03月25日 17:59:12

初めて利用しました。温泉は掛け流しではなかったですが、檜葉のお風呂はよかったです。サウナの温度が50度と低すぎて利用しませんでした。朝食は、種類もあって満足でしたが、各テーブルに調味料がなかったので取りに行くのが不便でした。チェックアウト11時はいいです。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月25日 00:12:58

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館の大浴場は、申し訳ございませんが全て源泉掛け流しではございません。温泉の維持管理のためでございます。どうかご理解をいただきたいと思います。

サウナは、どなたでも安心してご利用いただけるように50度の低温トロンサウナとなっております。個人差はありますが、10分くらい入っていれば同じよう汗が出てきますので、今度は是非、ご利用してくだいませ。

伊豆へお出掛けの際は、また当館をご利用下さいませ。紅葉の時期など今回とは違った季節の伊豆もおすすめです。従業員一同、心よりお待ちしております。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付プラン」
【【和室6畳】ウォシュレットお手洗い付き】

投稿者さん 2012年05月18日 09:50:31

GW明けの週に宿泊。比較的空いていたようでゆっくりすごせました。
部屋は和洋室に3人なのでゆったりです。ただ、窓ガラスが汚いのが少し気になりました。
夕食の食事処は、隣との間仕切りがありスペースも広く良かったです。
料理は選べるメイン料理。ヒレステーキ、金目鯛、カサゴの3品です。3人なので各1品つづを注文。正解はヒレステーキのようです。
風呂は内風呂、露天風呂共にHPの写真通り、広くて気持ちよかったです。
最後に一つ気になったことがあります。到着時の出迎えは良かったですが、帰りの見送りはまったくなく少し寂しい感じで帰路につきました。
総合評価は『○』かな?

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月22日 20:22:47

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回ご利用を頂きましたお部屋は10畳+ツインの和洋室タイプ、最大7名様までお泊りがいただけるお部屋でございましたので広々お使いをいただけたのではないかと存じます。
 ご指摘をいただきました窓ガラスですが、当館が高台にあるため定期的には清掃をしているのですが、大雨の降ったあとなどはすぐの清掃が出来ない為汚れが目立ってしまうこともございます。お部屋の清潔さ同様窓の外まで気を配れるよう今後従業員一同気を引き締めてまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
 また「寂しい」のお言葉をいただいたことは、お客様の応対の基本となるお出迎え、お見送りの重要性を再度従業員一同痛感しております。
 またよろしければ是非足をお運びくださいませ。
 8月後半から9月にかけては比較的またゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
従業員一同お会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
 クチコミの投稿も賜り大変ありがとうございました。

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大3,000円引!お声を聞かせて下さい♪「宿泊モニタープラン」
【【和室10畳+ツイン】バス・トイレ付き -ゆとりの50平米-】

投稿者さん 2012年03月30日 01:06:10

スタッフの方々が、みなさん並々ならぬ親切丁寧さで気持ちよく過ごさせて頂きました。貸し切り風呂もとても素敵なスペースでした。貸し切り風呂にもしっかり洗い場があるのも良かったです。残念としては、部屋から富士山は見えなかったこと。ベットのツインルームでしたが、ベット以外はビジネスホテルクラスの椅子が2脚あるだけなので、起きている間にくつろぐ環境としては寂しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年04月07日 12:20:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 従業員の対応に評価をいただき大変嬉しく思っております。今後もまたそういっていただけるよう更に精進してまいります。
 貸切風呂が2箇所ご利用いただけるプランでしたがご堪能いただけたご様子で安心しております。
 ツインルームはビジネスホテルのような26㎡ほどの小さめのお部屋になってしまっております。当日は右手側に見える富士山がご覧いただけなかった事は私どもも残念に思います。
 また、機会ございましたら是非別タイプのお部屋でもお試しくださいませ。 従業員一同お待ち申し上げております。

【貸切風呂2回付】 源泉100%掛け流しの贅沢♪“天風の貸切り湯”をご堪能 「湯浴みスイートステイ」
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -伊豆の山々を望む-】

投稿者さん 2012年03月29日 22:36:24

対応してくれた係の人がとても感じ良かったです。
食事は、ごはんが自分で好きによそれるので、お酒を飲まない人にはグット。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年04月07日 12:03:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、スタッフの対応に温かいお言葉をいただけたことに心から感謝いたします。
お食事ですがお野菜のお料理数品をちょっぴりバイキングとして提供させていただいており、ご飯も好きな時に食べたいとお客様のご要望がありお食事もバイキングの中へ入れさせていただきました。
 ご満足をいただけたご様子で大変安心しておリます。
 また、機会ございましたらご家族様で是非お出掛けくださいませ。
お逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】 ☆一番人気☆ 選べるメイン料理をオープンキッチンにて調理!「旬の彩り会席」
【【和室6畳】バス・トイレ付き -おふたり様向きのお部屋-】

シクラメンAさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

シクラメンAさん [50代/男性] 2012年03月11日 11:19:22

3/3宿泊。夕飯無しのプランでクーポン(-2千円分)利用出来て、とてもお得でした。
私たちはお風呂がメインなので、同じ階にあり行きやすかったです。うるさいかと思ったら格子戸で区切られていて、余り人が通らない別の処にあり静かに過ごせました。
唯一、残念なのは【ビール】が売店にも売ってない事でした。自由な時に買える自動販売機は必要かと・・ご検討を願ってます。
朝食は和食中心のバイキングで、掘りごたつ風で足が楽でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年03月27日 19:22:20

シクラメンA様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご旅行の目的でありましたお風呂はいかがでございましたでしょうか?

また、楽天ユーザー様だからこそのクーポンを取得頂きご利用を賜り重ねてお礼申し上げます。

おっしゃって頂きましたとおり、お風呂と同じ階ではございますが、大浴場へ向かうのとは反対方向にあるお部屋ですので、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館ではお部屋の冷蔵庫にお飲物をご用意させて頂いているのですが、3階のお部屋にはご用意が無く、ルームサービスにて承りお届けさせて頂いております。当日のご案内が足りず大変申し訳ありませんでした。
 また、機会ございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
 季節が変わり温かくなってからの露天風呂も大変気持ちよくお入りいただけるかと思います。

【22時までチェックインOK】 拠点は伊豆長岡が便利!レジャーにビジネスに 「夕食無し 朝食プラン」
【【和室6畳】バス無し・トイレ付き -大浴場と同じフロア-】

投稿者さん 2012年01月31日 11:38:15

お部屋も想像以上に広かったですし、夕食が一部バイキングになっていたのも嬉しかったです。また、精算の際のポイント利用数や、食事のアレルギーの要望等、直接対応して頂いた方々には全て伝わっており、好印象でした!

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 18:52:30

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 また、口コミにも大変光栄なお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋は当日のご予約でしたので調整上12.5畳の和室にてご用意を整えさせて頂けました。

お料理の方も当館でご用意する創作会席のちょっぴりバイキング、地元農家さんから届く新鮮なお野菜の煮物やサラダなどもお気に召していただけた様子で安心しております。
 アレルギーの件はご予約時にメッセージにてお申し付けを頂きましたので確実に調理のものへ申し伝えさせて頂いております。
 安心してお召し上がりいただけるよう従業員一同努めさせて頂いております。

また、お近くにお越しの際にはぜひ足をお運びくださいませ。
 お逢い出来る事を楽しみにご来館心よりお待ち申し上げております。

【本日の宿泊限定】 通常より2,000円お得!16時まで受付の直前割2食付プラン 「旬の彩り会席」

たけぽん126さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たけぽん126さん [40代/男性] 2011年11月20日 21:41:35

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。到着から出発までスタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。食事は夕食、朝食共に大変おいしかったです。特に夕食のステーキはとてもおいしかったです。ごはんやお惣菜のバイキングは好きなタイミングでおかわりができて小食の妻も大食いの自分も調整ができて良かったです。記念日のサプライズもとても嬉しかったです。本当に良い記念日になりました。お風呂は少しぬるめに感じましたがその分のんびりとつかることができました。また次の機会にもお伺いしたいと考えております。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年12月16日 20:57:45

この度は、結婚記念日という大切な旅行に当館をご利用していただきましたこと深く感謝申し上げます。また、従業員一同記念日のお手伝いが出来たこと、とても光栄に思います。

グリルチョイスを含む旬の彩り会席に、ちょっぴりバイキングが付いたお食事は、ご好評をいただいており当館の特徴の一つでもあります。お料理を楽しんでいただけて料理長を大変喜んでいました。

結婚記念日には当館を思い出していただければ幸いでございます。
是非、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2名様限定!カップルやご夫婦に】 貸切風呂ご利用OK&空中散歩de絶景を眺める 「ふたり旅プラン」

投稿者さん 2011年11月16日 19:18:47

先日利用しましたが、富士山があまりよく見えなかったので、ややがっかり。
また、値段のわりに部屋が狭くて、しかも壁が薄いのか、排水のごぼごぼという音や上の階でガタガタする音が響き、あまり寛げませんでした。
係の方は、笑顔で親切でしただけに、惜しいですね。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年12月15日 21:08:22

この度は、ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
お部屋での音によりお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、富士山は当館の12.5畳の和室からですと正面に見えます。空気の澄む1月2月が一番きれいに見えますので、よろしければまたお出掛けくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】バス・トイレ付き -富士山を望む-】

Maiya32さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Maiya32さん [30代/女性] 2011年10月02日 21:41:24

紅葉シーズン前に一泊しました。
スタッフのみなさんはいつも笑顔でとても感じがよかったです。
ホテルや旅館の大浴場って、いつもなんとなく気になってしまうんですが、
こちらはお風呂や脱衣所も清潔で、気持ちよく入れましたよ。
私はヒバのお風呂が特に気に入って、何度も入っちゃいまいました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年10月06日 15:22:14

Maiya32様

この度は秋の味覚をお楽しみいただけるプランにてご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また従業員にあたたかいお言葉をいただけことで従業員の大きな励みになります。

温泉では3種の露天風呂の中でも檜葉風呂を大変気に入っていただけたご様子で嬉しく感じております。
 木の温もりと、香り、そして壁面の備長炭からの遠赤外線効果も十分にご堪能いただけたものかと思います。

またぜひ温泉に浸かりに足をお運びくださいませ。
お逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋の特別料理】 11/24まで限定! “駿河の国の松茸ごはん+伊勢海老” 「旬の味♪秋味プラン」
【【和室12.5 畳】 バス・トイレ付き -富士山を望む-】

投稿者さん 2011年08月28日 23:28:15

夏休みの家族小旅行で宿泊しました。
夕食、朝食ともとても美味しくて家族大満足でした。
楽しい思い出の一つとなりました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月31日 15:58:35

ご家族様での夏の小旅行でご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お食事では「ご満足」のお言葉を頂き、また楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 お会いできることwお楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳(広縁+床の間付き)大きな窓の明るいお部屋】

clitonさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

clitonさん [50代/男性] 2011年08月27日 21:59:31

いたるところに細やかな心遣いが感じられ,大満足のお宿でした,と伴侶が申しておりました。最近は,源泉かけ流しの宿を求めて,中伊豆は初めてでした。今回のプランは,異なる貸切湯を2つ楽しめて,しかも,それぞれ内湯と外湯と異なる2つの浴槽がゆったりした空間に設置してあり,のんびり寛ぐことができました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月31日 15:31:26

cliton様

この度はお二人でのご旅行に中伊豆地区では100軒を超えるお宿の中から当館をお選び頂き大変ありがとうございます。

ご夫婦でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安心しております。
また、大変温かいお言葉を頂き大変光栄に感じております。

夏場は富士山が顔を見せる機会が少ないのですが、冬に近づくと雄大な富士もご覧いただけるかと思います。
 またお二人で季節を変えてぜひお出掛けくださいませ。
 お逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

【天風の貸切風呂無料】源泉掛け流しの贅沢な「天風の貸切湯」が2回楽しめる♪「湯浴みスイートステイ」
【和室6畳(広縁+床の間付き)大きな窓の明るいお部屋】

天使3745さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

天使3745さん [60代/男性] 2011年08月14日 17:23:45

伊豆長岡天坊さん 以前にも友人家族と利用させていただいた事もあり、ゆっくりと静養出来る所と思い宿泊いたしました。
貸切露天風呂も40分間利用ゆっくりさせていただきました。
食事は、大広間でいただきましたが、静かでとても落ち着いていただく事が出来ました。
夕食も肉か魚と好きな方えを選ぶ事が出来て良かったです。
夕食時お腹がいっぱいで、デザートを食べる事が出来ませんでしたが、部屋まで届けて頂きました。
風呂 食事 サービスとても良かったです
8月11日宿泊

又利用します

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 19:05:47

天使3745様

この度は再度のご来館を賜り大変ありがとうございます。
 ごゆっくり静養いただけましたでしょうか?

源泉掛け流し貸切風呂「うかれ雲」ごゆっくりご利用いただけたご様子で安心しております。
 次の機会はもう一つの貸切風呂「まんてん星」もぜひご堪能下さいませ。うかれ雲とは違った趣ですのでお楽しみいただけるものと思います。

ご夕食時、お腹がいっぱいで・・・という方には、せっかくですのでお風呂後など、少しお時間おいてからごゆっくりおいしくお召し上がりいただければと思い、お部屋へお届けさせて頂いております。

次回もこのようなお言葉がいただけるようこれからも精進してまいります。
また季節をかえてお出掛け下さいませ。
天使3745様にお会い出来る日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【 和室10畳。当館で一番ご予約の多い客室です。】

クボヒロ0752さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年08月05日 13:49:22

風呂はちょうど良い湯加減で良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 16:59:25

クボヒロ0752様

この度はお仕事でのご宿泊のご利用に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら是非温泉に浸かりにお立ち寄りくださいませ。

お逢いできる事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【Pt10%+得旅9%=Pt19%】『がんばろう!!日●本!!』温泉で元気になろう【1泊朝食付き】
【お部屋おまかせ【ご宿泊人数に合わせご用意】】

投稿者さん 2011年02月12日 18:53:20

今回初めて利用させていただいて、良かったと思います。
ただ、備えつけのタオルが1枚ずつだったですが、2枚ずつあれば、温泉にもっと使用できるのに…とおもいました。

宿泊当日に内風呂に入りました。温泉だと思いつかってました。
次の日に貼り紙を見つけて、普通の水で唖然としました。清掃後は、綺麗から楽しみにつかると塩素臭くておかしいなぁ?と思ったら、普通の水だから消毒をしてるのがわかりました。その日1日指だけが塩素臭かったです。
2日ぐらい体中痒くて赤みになったりやらで大変でした。
温泉なのに、内風呂だけ普通は見直してほしいです。
貸し切り風呂は、掛け流しの温泉でめっちゃ良かったです!

【天風の貸切風呂無料】気持ちを伝えたいから・・・ゆったり22時間滞在「二人の記念日プラン」4つの特典
和モダン(和室又は和ベット)【禁煙】wakura

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年03月05日 21:52:47

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 「良かった」との感想をいただけて大変うれしく思っております。
 大浴場ですが、露天風呂は温泉を、内風呂は水道水を加熱して使用しております。温泉を使用出来る量に限りがあり、やむを得ず露天部分に集中して使用しております。露天風呂、内風呂ともに入浴に適した温度を保つため、加水・加温をしており、また保健所の指導により、規定量の塩素系薬剤で消毒をさせていただいております。温泉の使用量は毎年、管理機関と交渉をしておりますが、まだ内風呂の量には足りておりません。今後も努力していきたいと思いますが、どのように対応していくかも課題として検討しております。
 どうか、ご理解いただけたら幸いでございます。

【和モダン(和室又は和ベット)【禁煙】wakura】

投稿者さん 2010年11月04日 10:11:48

初めて泊めていただきました。あいにく小雨でしたので、部屋の窓から富士山が見えなくて残念でした。天気がよければ、正面に見えるそうです。お風呂は、いい感じでゆっくりできました。 松茸ご飯が楽しめたのですが、桜海老もたくさん入っていたので、松茸のかおりが弱まってしまってました。ビュッフェ式の朝ごはんでしたが、焼きたての鯵がおいしかったです。蟹味噌汁もいいです。きれいな部屋でした。天気のよい時に、またお邪魔させてください。フロントの対応やサービスは満点でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年11月26日 18:03:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 あいにくの天気で、お部屋からの富士山をご覧いただけなかった事は私どもも残念でなりません。今富士山は裾の方まで雪がかぶり、富士山側のお部屋からは雄大で感動的に見えるんです!
 そして、富士山を見ることの出来る日が多いのもこれからの季節です☆
 また季節を変えて是非お出掛け下さいませ。
お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月11日 21:36:32

ホテルの従業員の方がみなさん明るく、とても気持ちのよい接客でした。
お料理もすごくおいしくて、とくにまぐろには感動しました!!
大満足の2日間でした!

洋室(ツイン)

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年10月12日 16:25:26

この度は2日間のご滞在を賜り誠にありがとうございました。
 大変ご満足をいただけたご様子で私どもも大変嬉しくほっとしております。
 毎週恒例本マグロ解体ショーパフォーマンスや調理長の包丁裁きと軽快なトークもお楽しみいただけましたでしょうか。
 「大満足」のお言葉大変光栄に思います。
またお近くへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

hashikeさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

hashikeさん [40代/女性] 2010年09月30日 07:10:08

家族で行っても子供から大人まで家族全員が楽しめるプランでした。
エステの予約時間を子供の縁日の時間に設定し、子供が遊んでいる間にお風呂とエステを堪能でき、主婦としては日頃のストレスを発散できる良いホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年10月02日 12:13:34

この度はご家族皆様で夏のご旅行に当館をご利用頂き大変ありがとうございました。
 大切な夏のお休みを皆様館内でも楽しくお過ごしいただけたご様子で安心しております。
 お子様方にも館内で楽しんでいただけるよう企画を致しました縁日ですが、お母様もそのお時間でリフレッシュ頂けたことは何より嬉しく思います。
 来年の夏休みもまた皆様お楽しみいただけるような企画をしてまいりたいと思っております。
お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
 またお会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

夏休み真っ只中!家族応援プラン お子様半額♪2食付き
【 和室10畳】