伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

しばっち0719さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しばっち0719さん [40代/男性] 2023年04月04日 16:26:57

良かった点
・ホテルに到着、帰る時直ぐに外までお出迎え、お見送りしてくれた事

・食事が美味しかった(豪華)
メインが選べたのが良かった
 桜エビのご飯と、チキング
 ラタン、サラダが良かった。

・部屋からの景色がとてもよく
 富士山が見えた。
 この時期だから桜も部屋から
 みれてとても良かった
・館内、部屋がとても綺麗、畳も
あたらしく泊まっていて
 気持ち良かったです。

お風呂も大浴場は広くて
 露天風呂も気持ちよかった。

・11:00のチェックアウト

残念な点

・フロントの男性の接客が丁寧
 なのはよいのですが笑顔が
 なかった気がします。

ホテルの顔なので少し愛想よく
 したほうが
 いいかなと感じました。
 (うるさくてすいません)

・貸し切り風呂を使わせて
 もらいましたが
 料金が発生している割にあまり
 変わり映えしない事。
 (ドリンク等、アメニティ等
 特別感があればなお良し)

せっかく良いホテルなので
 アメニティを増やしてほしい。
 とくに貸し切り→ 歯ブラシ、ヘアゴム
 石鹸など、

貸し切り風呂にゴミ?
 のようなものが絶えず
 浮いていて余り気分
 よくはいれなかった。

食事のドリンクメニューが
 少ない事。
 ステーキなどの肉料理もある
 ので個人的にはリーズナブル
 な国産以外のワインなどを
 増やしてほしい。

・coffee等のドリンクサービス
 チケットをチケットよりも
 ウェルカムドリンクの
 にしたほうが良い気が
 個人的にはしました。

ホテルの感じと合わない気が
 しました。
 (せっかくのサービスが安っぽく感じてしまう気がしました)

色々書いていますがトータル的に良かったのでまた次回に利用してみたいと思いました!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:25:37

このたびは。伊豆長岡ホテル天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、メイン料理は四品の中からお選びいただけるようになっております。お手前にお出しさせていただくお料理の他に、量を調節していただきながら、お野菜、鍋物、ご飯等、ご自由にお好きなタイミングでお取りいただけるようになっております。
お食事ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
貸切風呂でございますが、ご意見を聞かせていただきましてありがとうございます。
ご指摘頂きました接客でございますが、今後お越しいただけるお客様を笑顔で迎えができるよう、ご指導させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆当館1番人気スタンダードプラン~お得に宿泊&温泉で癒されよう!

投稿者さん 2023年03月21日 14:49:12

富士山も見える眺望の良いお部屋でした。
部屋にはあらかじめ氷水を入れたポットや、水を入れてある湯沸しポットが用意されており、細かな気遣いを感じました。
大浴場も露天風呂が3つあり、大変くつろげました。

従業員の方の接客も、とても良かったです。
チェックインの時は、重いスーツケースを部屋まで運んでくれたり、帰り際には車のそばまで来て写真を撮ってくれた上に、手を振って見送ってくれました。
こちらが申し訳ないと思うくらい丁寧でした。

ただ一つ残念だったのは、部屋に自由に使える冷蔵庫がないことです。
洋室だけのようですが、あらかじめ飲料がセットしてある有料の冷蔵庫しかありませんでした。
今の季節ならともかく、暑い季節に持参した飲料が冷やせないのはかなり厳しいです。

全体的には接客サービスも良く、良いホテルだと思います。
近くの碧テラスに行く方は、こちらで前売りチケットを購入するとかなりお得ですよ。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:23:46

このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お部屋にはシステム式の冷蔵庫をご用意させていただいております。ご持参頂きました冷たい飲み物を冷やすことができず申し訳ございませんでした。お申し付けいただければ、お預かりして冷やす事は可能でございます。
大浴場は3階にございます。とても開放感があり、特に露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とお楽しみいただけます。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
私ども従業員の接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
今回は1泊朝食にてご利用していただきました。次回はぜひお夕食をお楽しみ下さいませ。またお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月15日 07:06:06

飲料の自販機が少なかった。 お風呂場は鍵付きロッカーの方が良かったです。洗い落とせるクレンジングがあったら良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:22:59

このたびは、伊豆長岡温泉の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階、6畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご意見を聞かせていただきましてありがとうございました。今後検討させていただきます。
また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~【静岡県産】の食材を一部使用♪
【【和室6畳+広縁・禁煙】お二人様でも寛げるコンパクト和室】

金時山登ろうさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

金時山登ろうさん [60代/男性] 2022年12月14日 15:57:00

伊豆長岡の高台にあり富士山も見える素晴らしい立地でした。
従業員の接客態度も良く、特に食事処の従業員の笑顔、説明が気持ちよかったです。
大浴場も露天風呂が3つありゆっくりと入浴できて良かったですが、サウナ風呂がないのが残念でした。
館内、食事処、風呂と全体的にゆったりとして密になることなく過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年01月22日 01:03:01

金時山登ろう様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊お選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋ご準備させていただきました。大きな正面の窓から右手をご覧いただきますと富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉に入り日頃の疲れも癒していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただく会席料理と、お好みで量を調節しながらお取りいただける、お料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。私どもの接客にもお褒めの言葉をいただけましたこと、とてもうれしく思います。
当館ではコロナウィルスにおける感染対策を万全とさせていただいております。館内で安心して過ごしていただけたようですね。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割プラン】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン

投稿者さん 2022年10月10日 21:11:36

9月3日に宿泊しました。今回で3回目です。食事は美味しかったです。また温泉は大変気に入っています。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:47:24

いつも、私ども伊豆長岡天坊をご利用していただきまして、ありがとうございます。
再びお越しいただけましたこと、とても嬉しく思います。
7階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。角部屋となっており。眼下に広がる眺望をお楽しみいただけます。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと露天風呂が3つございます。それぞれ、湯温と趣きが違う温泉をお楽しみいただけます。ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。夕食、朝食ともにお楽しみいただけたようですね。

【夏秋旅セール】50歳以上限定!大人旅★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ特別会席~美味少量大人旅!

投稿者さん 2022年09月21日 05:39:04

到着すると、明るく出迎えて頂き、ウェルカムドリンクも美味しく頂きました。部屋は明るく高台にあるので富士山は見えないお部屋でしたが遮るものがなく良かったです。食事もハーフバイキングで楽しめました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:44:11

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。角部屋となっており、とても開放感があり、2つの大きな窓からは、眼下に広がる眺望をご覧いただけるようになっております。ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
「ラウンジはあやめ」にて、お庭の景色をご覧いただきながら、お呈茶券、ご利用していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただく、ミニ会席料理と、量を調節しながらお取りいただける、お料理カウンターの料理、共にお楽しみいただけたようですね。
また、ご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】当館1番人気☆スタンダードプラン「旬の彩り会席&選べるグリル」~温泉で癒されよう!

タッチ8852さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2022年08月14日 16:29:15

部屋はコンパクトでした。残念ながら、富士山を見ることはできませんでした。大浴場は露天風呂を含め、浴槽が4か所あり、適温の温泉を楽しむことができました。朝食はバイキングで、とても美味しくいただくことができました。感染対策もしっかりしていて、安心して過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:37:47

タッチ8852様
7階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと、露天には、露天の風情を感じさせる少しぬるめの岩風呂、泡が心地よく体を刺激してくれる泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を感じながら、檜の香りを感じる少し熱めの檜葉風呂、それぞれに特徴があり、お楽しみいただけるようになっております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
朝食は旬の坊にて、バイキングにてご用意させていただいております。密にならないよう、時間を分けてお入りいただいております。新鮮なお野菜や、手作り豆腐、ナスの味噌炒め、焼きたてのアジの干物など大変人気となっております。お気に召していただけたようで安心いたしました。
今回、富士山ご覧いただけなかったようですね。秋から冬にかけて、気温が下がり、富士山がとても綺麗にご覧いただけます。また季節を変えてお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月27日 15:45:45

お部屋迄案内して頂いた女性スタッフの方の接客が、親切丁寧で、本当に素敵でした。
高級旅館なみで、びっくりしました。
料理は、ボリュームがあり過ぎて食べきれませんでした。
品数や、量を減らしてでも、食材や手の込んだ料理が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:33:01

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があり大変人気のお部屋となっております。お部屋からの眺望を楽しみながら、お友達とゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お部屋へ案内させていただきました係に、お客様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
お食事会場では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
お庭の景色をご覧いただきながら、お食事ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。ご意見ありがとうございました。今後多くの皆様に喜んでいただけるよう、精進させていただきます。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

はるみあるさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

はるみあるさん [40代/女性] 2022年07月23日 12:20:41

こちらの宿には何度もお世話になっていますが、今回はベット3つのお部屋に初めて泊まりました。3人でしたので快適でした。
お風呂も種類が多く温度もそれぞれで楽しめました。
働いている方たちの笑顔も良く気持ちよく過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:31:30

はるみある様
いつも私ども伊豆長岡天坊をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
今回7階和モダンの「ぐんじょうの空」ご準備させていただきました。正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。4つの大きな浴槽がございまして、それぞれに湯温と趣が違うことで、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。温泉に入り日頃の疲れを癒やしていただけたようですね。
私どもの接客にも嬉しいお言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。
次回はぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室【限】】

投稿者さん 2022年07月02日 16:24:54

お風呂は最高でした
食事の味は良かったと思いますが、品数が物足りなさを感じました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:56:53

このたびは、再び私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
最上階、8階10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、大きな2つの窓があり、とても開放感のあるお部屋となっております。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。温泉、ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。
ご指摘いただきました品数ですが、今後多くの皆様に喜んでいただけるよう、検討させていただきます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン「旬の彩り会席&選べるグリル」~春休み&夏休みも温泉で癒されよう!

投稿者さん 2022年06月27日 18:12:34

従業員のサービスがとても良かった。食事会場も、開放感があり子連れでも気兼ねなくゆっくり食事を楽しめた。
沼津、三島、修善寺に旅行へ行くにも、とても便利な立地条件だった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:56:03

このたびはご家族のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
7階、12.5畳のお部屋をご準備させていただきました。お部屋は「赤」を基調とした和モダンのお部屋をご準備させていただきました。正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場、旬の坊は、半個室になっていて、掘りごたつの席でゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。ご家族皆様で夏の味覚を堪能していただけたようですね。
伊豆長岡は、伊豆への観光にはとても便利になっております。また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。

【夏の味覚プラン】8/31までの特別献立~活あわび&あしたか牛&伊勢海老&鮎の土鍋ご飯の贅沢献立♪
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2022年06月20日 18:01:49

トータルでとても良いホテルだと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:53:02

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
最上階8階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
お庭の紫陽花をご覧になりながら、ゆっくりお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。
この伊豆には、観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

じょにー961さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

じょにー961さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:59:34

スタッフの対応がとても丁寧な印象でした。お部屋の案内や、配膳など、一つひとつの所作に真心が感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:51:59

じょにー961様
このたびは、お友達とのご旅行に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
4階12.5畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お友達とゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉、お食事共に、お楽しみいただけたようですね。
私どもの接客に、嬉しいお言葉を聞かせいただき、ありがとうございます。
お部屋へのご案内係そして配膳の係りに、じょにー961様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
また季節を変えてお越しい下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

ケロさん8358さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ケロさん8358さん [50代/女性] 2022年06月13日 17:23:41

従業員の方の笑顔と挨拶が良かった。アメニティにコットンがあったら良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年06月19日 10:45:22

ケロさん8358さん様
8階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと露天風呂は3つございます。この伊豆長岡の温泉は単純アルカリ性、無色透明でとてもお肌に優しいと言われております。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席を、ご準備させていただきました。
色鮮やかな紫陽花が咲きましたお庭をご覧いただきながら、ゆっくりお食事もお召し上がりいただけましたでしょうか。
私ども従業員の笑顔に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

ジャス0661さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2022年06月06日 16:46:27

夫婦でゴルフしてからの宿泊ですが、10年ぶりでした。
気持ちよくお出迎えしていただき、接客係の女性も丁寧でした。夕食は少なめのコースでしたが、それでも多く満足しました。特に鯛めしは美味しく頂きました。
お風呂も大きく、癒されました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年06月19日 10:44:40

ジャス0661様
再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
10年ぶりにお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
5階、12.5畳和室の部屋をご準備させていただきました。お部屋は角部屋となっており、正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場の温泉に入り、ゴルフの疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの窓側の席をご準備させていただきました。
今回は、美味少量プランのご準備をさせていただきました。ジャス0661様もお気に召していただけました鯛めしですが、お食事の時間に合わせ、土鍋でご飯を炊かせていただいており、多くの皆様に大変ご好評いただいております。ゆっくりお食事もお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
また伊豆にゴルフでお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】50歳以上ご夫婦におすすめ★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ会美味少量会席プラン

カワッチパパさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

カワッチパパさん [70代/男性] 2022年06月05日 14:07:15

夕食時の賄い 珍しく男性のみでした
何か新鮮で 対応もよく 楽しめました ありがとうございました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年06月19日 10:44:08

カワッチパパ様
8階、6畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
接客業ですし、当館も、女性社員が多いのですが、今回、男性スタッフが担当させていただきました。新鮮さを感じたと言うことで、楽しんでいただけて良かったです。実は男性社員も頑張っています。

投稿者さん 2022年04月09日 16:07:26

今回の部屋は角部屋で見晴らしが良かったです。只、外に出た時にタバコの臭いが気になりました。
食事は美味しかったです。またスタッフの対応は素晴らしいかったです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年05月20日 21:05:48

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越し頂きましてありがとうございます。
8階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。角部屋となっておりとても開放感のあるお部屋となっております。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
タバコの臭いが気になり、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後消臭対応等、徹底させていただきます。
お食事会場旬の坊では、夕食、朝食ともにお楽しみいただけたようですね。
私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。

楽天限定【30日前までの早割☆ポイント10倍】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン

ya16975さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ya16975さん [70代/男性] 2022年01月16日 09:46:09

娘達家族が名古屋に帰るので予約しました。孫が小学生なので苺刈りの付いている
プランにしました。大きな甘い苺がたくさん食べられたとラインで写真を送ってきました。
食事が夕食も朝食も美味しかったしお風呂も良くて大満足だったそうです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年02月17日 17:29:21

Ya16975様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
7階10畳和室をご準備させていただきました。ご家族皆さんで、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
今の旬のイチゴ狩りも、充分堪能していただけたようですね。
お風呂もゆっくり入りいただけたようで、安心いたしました。
お食事会上場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
お孫さんを中心に、ご家族皆さんで囲む食卓は、とても楽しそうでしたね。
接客している私どもまで、自然と笑みになりました。
当館の近くには、多くの観光施設はございます。

【いちご狩り入園券付プラン】大粒のあま~い苺30分食べ放題☆大粒の苺で笑顔に~ひと足早い春をどうぞ!
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

テンテン0702さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

テンテン0702さん [60代/女性] 2022年01月10日 18:08:40

ロビーラウンジでの ウエルカムドリンで 美味しいドリンクをいただけました。
お食事処も明るく綺麗で感染対策も色々工夫されており お食事もおいしかったです。
スタッフの皆さん、感じが良く きもちいのいい滞在ができました。

富士山側のお部屋でしたが 立地上 頂上部分が見えるだけなので
あえて選ばなくてもいいかなとは思います。(近くのパノラマパークから雄大な姿をたっぷり見た後でしたので)
お部屋は広く清潔でよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年01月15日 17:13:40

テンテン0702様
5階、12.5畳の和室の部屋ご準備させていただきました。
当館では、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけるよう、お部屋でのお呈茶は行っておりません。その代わりにラウンジでご利用いただけるお呈茶券をご用意しております。お庭の景色を眺めながら、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊は、とても開放感があり、隣の席との間に仕切りがあり、コロナ対策も万全にご準備しております。安心してお召し上がりいただけたようですね。
当館からお車で5分で行けるパノラマパークがございます。山頂までロープウェーで上がりますと、この時期雪を纏い、とてもきれいな富士山がご覧いただけます。テンテン0702様も行かれて景色を堪能していただけたようですね。
「気持ちの良い滞在ができました。」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。

【訳あり】夕食19:30~20:00開始~スタンダードプラン旬の彩り会席&選べるグリル♪早い者勝ち!

天然けんぽこさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2021年12月13日 18:12:27

11月19日に家族でお世話になりました。7月に一度宿泊し、とても感じが良かったので同じプランでまた宿泊しました。前回はコロナ禍で宿泊客も少なかったのですが、今回はだいぶ回復してきている感じでした。やはりある程度の賑わいも必要ですね。
今回も部屋からは富士山が見れて良かったです。夕食は前回から日数があまり経ってないとのことで、若干献立を変更したとのことでしたが、どれも美味しかったです。また朝食時のドリンクは変更されたのでしょうか?美味しい健康的なものになっていました。
また、前回接客された係りの方とも再会出来、また覚えていてくれたので嬉しかったです。また、そちらの方面に出かける際にはお世話になろうと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年01月15日 17:12:08

天然けんぽこ様
再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
5階、12.5畳和室をご準備させていただきました。正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。今回もお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
10月位からコロナウィルスが落ち着き、多くの皆様にお越しいただけるようになりました。
温泉に入り日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。少しお料理内容も変更させていただきましたが、ご家族皆様でゆっくりお楽しみいただけたようですね。
朝食のドリンクですが、ビタミンたっぷりのカロリー控えめなジュースをご用意させていただいております。
前回私どものスタッフが、お渡しさせていただきました名刺で、また秋頃にと、おっしゃっていただき、ご縁を結びお越しいただき、天然けんぽこ様に、再びお会いできたこと大変喜んでいました。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定】家族連れに人気の観光施設選べるチケット付プラン~伊豆旅の想い出づくりに&ポイント10%