伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

peppermint3617さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

peppermint3617さん [40代/女性] 2018年03月29日 01:12:59

小さい子ども連れで利用しましたが、ホテルの方にとても親切に対応して頂けて助かりました。
また、朝方には部屋から富士山を見ることができて(曇っていたので、山頂だけでしたが)、得した気持ちになりました。館内全体的に清潔でとても快適に過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:12:17

peppermint3617様
このたびは私の天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階10畳の和室をご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。また、眼下には、桜が満開となりましたが、眺望を楽しみながら、ご家族皆さんで、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
温泉そしてお食事共に、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
当館には小さなお子様を連れても、安心してお泊まりいただける特典満載のプランもございます。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。また、お子様の成長を見せていただける日を、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前までの早期得割☆ポイント10倍】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン
【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室】

ノコリさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ノコリさん [40代/女性] 2018年03月26日 23:24:57

ここ数年、何度も利用させていただいています。
この地域の温泉旅館は各所利用させていただいてますが、
個人的には、ここが一番安心して寛げ満足しております。
今回は初めて1歳児を連れての旅行でしたが、皆さん子供に笑顔で声をかけてくださり、
ますます好感度が上がりました。
今回は雨で富士山を眺めることはできませんでしたが、高台にあるので窓から見える伊豆の山の緑だけでも癒されます。

温泉の脱衣所の洗面台付近が床暖房で温かく、清潔だったのが良かったです。

温泉も食事もサービスも、気になるところはありません。
最高です。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:10:01

ノリコ様
いつも私ども天坊をご利用して頂きまして、ありがとうございます。
今回は、新しいご家族とともにお越しいただけたことを大変うれしく思います。
6階12.5畳、和室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓からは3月上旬に咲きました河津桜が、葉桜に変わり新緑が広がりました、お庭の眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。残念ながら今回は、富士山をご覧いいただけなかったようですね。
大浴場は3階にございます。お子様と一緒に温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
洗面台の下は晩秋から早春期にかけて床暖房になっております。女性は特に、お風呂に入った後、髪を乾かしたり、身支度がございますので、足元が温かくととても心地良いと多くの皆様に喜ばれております。
お食事会場旬の坊では、お子様を囲み楽しそうにお食事をされている姿は、接客している私どもまで、とても心温まる気持ちになりました。
「ここが一番安心して寛げ満足しております。」と言う大変うれしいお言葉をいただきましたこととても光栄に思います。
マリコ様、またお子様の成長を見せて下さいね。次回お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!【お部屋は富士山側確約】夕食は彩り会席・朝食はバイキング♪
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2017年11月13日 17:53:15

11月11日.12日に利用させていただきました。
何といっても従業員,みなさんの対応が素晴らしかったです。
ケガで不自由な妻への目配り,心配りが行き届いていて,本当に妻も喜んでいました。

人に優しいホテルだと,実感しています。
夕食も美味しく,お風呂,足湯どちらもよかったです。

また,泊まりたいホテルだと思いますし,伊香保などの系列ホテルも利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年12月09日 22:35:42

このたびは、伊豆の数ある旅館中から私ども天坊をお選びいただきお越しいただきましてありがとうございます。
3階6畳の和室のお部屋をご準備させていただきました。同じ階に大浴場があることで移動に便利と皆さんに大変ご好評いただいております。
大浴場は段差もなく、大きな内湯が1つと外には露天風呂が3つございます。岩風呂、泡風呂、檜葉風呂それぞれに特徴があります。紅葉を楽しみながらゆっくりお入りいただけましたでしょうか。
2階お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。
お手前にご用意させていただくお料理の他にハーフバイキングがございまして、お好きなタイミングでご飯を召し上がりいただけるようになっており、量を調節することができるようになっております。ゆっくりお食事も堪能していただけたようですね。
『皆様の対応が素晴らしかったです。』と言うお言葉がいただけたこととても嬉しく思います。
当館の姉妹店、伊香保の天坊も是非ご利用くださいませ。
この伊豆長岡天坊にも季節を変えてお越しいただける日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう

投稿者さん 2017年09月06日 22:43:38

スタッフの対応がよく、とても快適でした。また機会があったら宿泊したいです!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年09月09日 20:59:02

このたびは、私ども天坊をお選びいただきまして、お越しくださいましてありがとうございます。
4階、6畳の和室をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は、3階にございまして、大きな内湯が一つと、それぞれの趣きをお楽しみいただける3つの露天風呂がございますが、ゆっくり、お楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてお誉めいただきましてありがとうございます。
次回はぜひ、お夕食もお楽しみくださいませ。
また、伊豆にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし 朝食付きプラン

えみーご3さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

えみーご3さん [50代/女性] 2017年08月28日 18:18:50

8月26日に利用させていただきました。7人だったので最上階の富士山が見える大変素晴らしいお部屋を用意して頂き、お風呂もお部屋も大満足です。80過ぎた両親と一緒だったのでツインベッドや、食事の部屋の掘り炬燵仕様、朝のテーブル席が有り難かったです。8月誕生月を事前にお知らせをしておいたらケーキ風散らし寿司をサプライズで頂き感激でした。選べるメイン料理のステーキのソースは少し甘めで、好みに合わず残念でした。お好みでかける様に別に用意してくださるとよかったなと、、。キンメのムニエルもタレは甘めでした。皮がパリパリで身はフワフワで、美味しかったです。タレが無くてもお好みで良いかなと思いました。
総合では大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年09月09日 20:58:32

えみーご3様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しくださいましてありがとうございます。
最上階8階、12・5畳の和洋室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓からは、富士山と眼下に広がる景色をお楽しみいただける事で、多くのご家族連れのお客様に、大変人気の高いお部屋となっております。
えみーご3様も、ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席で、足を伸ばしゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっておりますが、ご希望のお客様には、椅子席をご用意する事も可能となっております。お手前にご用意させていただきます会席料理と、お好み料理をお取りいただけるハーフバイキング共に、お楽しみいただけたようですね。
選べるメイン料理に付きまして、タレの感想をお聞かせいただきましてありがとうございます。多くの皆様にご満足していただけるよう早速、検討させていただきます。
お誕生日の方がいらっしゃると事前にお知らせいただきましたので、ケーキに見立てましたお寿司のケーキをご準備させていただきましたが、喜んでいただけたようで安心いたしました。
また季節を変えて、皆さんでお越しいただける日を従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前までの早割☆ポイント10%】「旬の彩り会席&富士山側客室」が1,500円お得♪
【【和室12畳+ツイン 特別室】富士山側!最上階】

投稿者さん 2017年08月15日 16:27:46

久しぶりに宿泊しましたが、相変わらずの接客のよさに感服いたしました!

貸し切り風呂では家族ゆっくりと楽しめました。8月の暑い時期でしたが、外から入る風がとても気持ちよく、リラックスして入浴できました。湯船が二箇所あり、何度も往復してしまいました…。また、シャワーや椅子・シャンプー類もあるので、ささっと汗を流して髪を洗うなどでき、さっぱりできました。湯上り亭で冷水をいただき、ゆったりした気持ちで部屋に帰れました。朝に大浴場も入りましたが、バスタオル置き場が入り口前にあり、使いやすかったです(お部屋にもありますが、きちんと大浴場前にある旨の紙がありました)。朝9時くらいに行ったので空いていたので、ゆっくり温泉を楽しめました。露天風呂も三か所あり、ゆっくりできました。

夕食は一部がバイキングという形式で、メインを選べるものでした。以前来た時に「牛肉ステーキ(わさび添え)」をいただいたのですが、今回もその美味しさが忘れられずステーキを選びました。
メインだけでなく、他に出てくるお料理ももちろん美味しく、バイキングにあった煮物やおしんこも美味しかったのでたくさんおかわりしてしまいました。
三歳の子どもがいたのですが、大きな木船にハンバーグやエビフライなど子ども用の料理を用意してくださり、大きな船を見て子どもが喜んでいました。

夏休み期間ということもあり、夜にはお祭りイベントがありました。室内ではヨーヨー釣りと射的、外ではフロントで買った花火ができるものでしたが、うちの子どもがとても喜んでくれて、よい思い出になりました。

朝食はバイキングで、美味しいおかずいっぱいでした。特に、桜えびやしらすなど、伊豆ならではのものもあり、よかったです。まぐろの山かけやお魚など、とにかくおかずが充実でした。

今回は一泊二日で初日に少し遅れて到着しましたが、今度はゆっくりと過ごしてみたいです。

とにかくスタッフさんの笑顔や気配りが素敵で、気持ちよく過ごせる宿です。毎年夏休みに行きたいなと思っています(子どもも「また来たーい」と言っていました)。楽しい時間をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年09月02日 22:19:27

このたびは私ども天坊に、再びお越しいただきましてありがとうございます。
4階の和室をご準備させていただきました。ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございます。当館は6月にリニューアルオープンをさせていただきました。以前より皆様から大浴場にバスタオルを置いて欲しい。と言うご意見がございましたので、大浴場入り口に棚を設けバスタオルをご用意させていただきました。大浴場、貸切風呂共にお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、メイン料理を、牛ヒレ肉のステーキ、あわびのステーキ、金目鯛の煮付け、金目鯛のムニエルの4品の中からお好きなものを1品ずつお選びいただけるようになっております。牛ヒレ肉のステーキは柔らかくて美味しいと多くの皆さんに好評いただいております。堪能していただけたようで安心いたしました。
夏祭り広場もお楽しみいただけたようですね。
お子様から「また来たーい」と言う、嬉しいお言葉を聞いたこと大変うれしく思います。
またお子様の成長を見せていただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【3日間限定★大人の夏旅】プレモル生ビール1杯付き~特別プラン!
【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室【限】】

投稿者さん 2016年06月12日 23:42:31

大変 良いホテルでした 又 予約させていただきます♪

2016年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年07月17日 21:38:11

このたびは私ども天坊を選びいただきお越しだきましてありがとうございます。
6階のお部屋のご準備をさせていただきました。
当館の大浴場は3階でございましてとても開放感があります。大きな内湯が1つと外の露天風呂は、檜葉風呂、岩風呂、泡風呂とそれぞれに特徴がある湯槽が3つございます。ゆっくり堪能していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、係りがお出しさせていただく会席料理とミニバイキングと共にお楽しみいただけましたでしょうか。
「また予約させていただきます」と言うお言葉にいただけたこととても嬉しく思います。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」

投稿者さん 2016年04月22日 12:09:20

3月に宿泊しました。温泉露天風呂付部屋のプランでゆっくり好きなだけお風呂に入って
過ごしました。送迎時間の連絡不備や露天風呂が水だったりとハプニングはありましたが
その都度、迅速で丁寧な対応にホテルの教育を超えた人の良さを感じました。
帰りの駅に向かうバスでは黒柳まで送っていただきおまんじゅうを買うことができました。
一時間ほどかかるので黒柳から駅まではお断りしたのですが、買い終わり循環バスを待って
いたら、2巡目くらいの駅からの送迎バスが通り気が付いた運転手さんがわざわざUターンして乗せてもらい送ってもらいました。すごくうれしかったです。本当にありがとうございました。

2016年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年05月21日 18:02:01

このたびは、私ども天坊をお選びいただきお越しくださいましてありがとうございます。
連絡の不備につき送迎でご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
3階の、当館で唯一の露天風呂付きのお部屋のご準備をさせていただきましがせっかく、楽しみにして来た温泉が、すぐにお入りしていただくことができず、重ね重ねお詫び申し上げます。今後、このようなことのないよう精一杯精進させて頂きます。
お部屋は、伊豆在住の作家さんによるアート作品満載のお部屋となっておりますが、源泉かけ流しのお風呂も何度もお入りいただけたようで安心いたしました。
私どもスタッフにとても温かいお言葉をいただけたこととても光栄に思います。
また、ぜひお越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【人気No.1☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

ヨッシー19630405さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ヨッシー19630405さん [50代/男性] 2015年05月06日 12:05:58

家族旅行で利用させていただきました。

清掃もいきとどいている部屋はこじんまりとしていましたが家族4人には十分な広さで、タオル、歯ブラシ等は全員色違いなので間違いもなく気持ちよく過ごせました!

夕食は海の幸、山の幸を食べるペースを見ながら出していただくなど細かい気遣いをしていただき、家族全員大満足!朝食も種類が豊富で朝から食べ過ぎ(笑)

子供たちに好評だったのが露天風呂とトロンサウナ。岩風呂や泡風呂、炭壁と木の香りが漂う浴槽は癒し効果満点でいつまでも入っていたい気分でした。

スタッフの皆様のおかげで気持ちよく過ごすことが出来ました。また宿泊する日を楽しみにしています!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年05月12日 20:35:01

ヨッシー19630405様
この度は、ご家族旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階のお部屋で、ゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場ダイニング葛城では、和の雰囲気を感じながら、ご家族皆さんで囲む食卓はとても楽しそうで、拝見していました私たちまでとても温かい気持ちになりました。
夕食、朝食共に満足していただけたようで安心いたしました。
大浴場でも露天風呂、サウナ共に堪能していただけたようですね。
私ども従業員にも温かいお言葉をいただきましたこととても光栄に思います。
私たちスタッフも、皆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【春得】鮑&牛グリル&金目鯛付和会席、海幸満載のお得なプラン

投稿者さん 2014年11月24日 20:19:39

11月20日から2泊で子供達からの両親への金婚式のプレゼント旅行でした。
お部屋も富士山が見えるとても広いお部屋で従業員の方も親切で”金婚式おめでとうございます”と何度も言われました。
お料理も味付けもとてもおいしく、ボリュームもあり、金婚式のお祝いとしてケーキの形をしたちらしずしまでいただきました。
本当に満足できた旅行でした。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年12月15日 18:12:49

このたびは、私ども天坊にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
『金婚式』おめでとうございます。おめでたい記念旅行に当館にお越しいただけたこと、とても光栄に思います。
6階のお部屋、正面の大きな窓から、雪化粧をした富士山をご覧いただけたようですね。お二人で囲む食卓は長い間、一緒に寄り添い共に生活を支えあってきた姿を感じさせていただけ、拝見していた私どもも自然と笑顔にさせていただけました。また、お子様からのプレゼントに笑顔で応える姿は、とても素敵なご家族に思えました。
ささやかながら、寿司ケーキをご用意させていただきましたが喜んでいただけたご様子で光栄に思います。
また、季節を変えてお越し下さい。ありがとうございました。

【楽天トラベルスーパーFESTA】開催期間限定セール!人気No.1旬の彩り会席が3,000円OFF♪
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

ドックマウンテン60さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ドックマウンテン60さん [60代/男性] 2014年11月24日 10:59:14

11月21日家族で一泊宿泊しました。フロントの方、部屋を案内して頂いた方、食事処のスタッフの方全ての方達が笑顔で接してしただき、心がやすらぎました。部屋、大浴場、食事処がとても清潔感があり好感がもてました。食事もお刺身、牛肉・鮑のステ-キは大変美味しく頂くことが出来ました。またホテルの方から妻の誕生日祝いとして、大変美味しいちらし寿司をプレゼントして頂き感激しました。心遣い頂き有難うございました。帰りがけにホテルの売店で生ものを購入しましたが、自宅まで4時間程度かかるため、フロントの方に氷をお願いしたところ、快く応じて頂き嬉しく思っています。本当に至れり尽くせりで大満足です。また、利用したいと思っています。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年12月10日 23:20:08

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、奥様の誕生日旅行という大切な旅行に当館にお越しいただけたこと大変嬉しく思います。
7階のお部屋の大きな窓からから、赤や、黄色に移り変わった紅葉を堪能していただけたでしょうか?
開放感溢れる大浴場では4つの異なるお風呂で、ゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、地元の契約農家さんから届いた新鮮なお野菜や、近隣の港で水揚げされたお魚、共にご満足していただけたようで安心いたしました。
私ども、従業員にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【お刺身グレードUP】南伊勢海老&旬の地魚盛り込み付き「旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング」
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2014年09月25日 19:07:32

希望していた宿が取れず、初のお宿でした。初という事もあり、少し不安だったのですが・・すばらしかったです。お部屋からの眺望すばらしかったです。接客すばらしかったです。館内も綺麗でエステも気持ちよくお風呂も最高。お料理は、朝食はとてもよかったのですが、夕食はもう少しでしょうか。美味しいのですが、値段の割に少しだけ物足りなかったです。伊豆は連休が取れるとよく行くのですが、いつものお宿とこちらのお宿、これからは迷ってしまいそうです。またお伺いします。ゆっくりできて大変満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年11月01日 23:14:13

このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
高台の上、更に7階の角部屋で、眼下に広がる景色を堪能していただけたようですね。
当館のアロマエステは、お客様の体調に合わせアロマを選び施術することから、多くの皆様に喜んでいただいております。
大浴場でもゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前にご用意させていただくミニ会席料理と、ハーフバイキングの両方をお楽しみいただけるようになっておりますが、ご指摘いただきましたが、今後満足していただけるよう一生懸命精進させていただきます。
数々のお褒めのお言葉をいただけたこと光栄に思います。
また季節を変えてお越しいただけるのを心よりお持ちしております。ありがとうございました。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」
【和室10畳・禁煙フロア】

投稿者さん 2014年08月12日 14:29:12

朝食が美味しかったです、既製品の卵焼きを出すホテルが多い中で、手作りの甘めだし巻き卵に感動しました。 無駄に品数が多くない分、一品一品に手抜きがなく、大変美味しく頂きました。 次回は二食付きプランにしてみたいと思います

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年09月25日 16:28:27

お食事会場旬の坊はとても開放感があり、お席も掘りごたつ式になっていますので、ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。卵焼きはほんのり甘めのですが染おろしと一緒にお召し上がりいただきますとに大根の辛味も混ざりあい、とても美味しいと多くの皆様にたいへん喜ばれております。朝食、喜んで頂きましてとても光栄です。
夕食は、お手前にお出しするミニ会席料理と、地元の契約農家さんから届くお野菜中心のミニバイキングと両方お楽しみいただけます。ぜひ次回お越しいただく際は、ご夕食もお楽しみ下さいませ。
また、季節を変えてお越しくださいませ。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

HA0613NAさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

HA0613NAさん [40代/女性] 2014年08月08日 17:38:30

お風呂が一番良かったです。
貸し切り露天風呂も、屋内と露天風呂も最高に気持ち良かったです!
接客も丁寧に対応してくれました。
料理も美味しくて、沢山頂きました。
また機会があれば是非宿泊したいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:20:59

HA0613NA様
このたびは、ご家族皆さんでホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
最上階の8階のお部屋で眼下に広がる景色をご覧いただきながら、ゆっくりしていただけたようですね。
大浴場は開放感溢れ、4つの大きな異なる浴槽で多くの皆さんに楽しんでいただいております。
貸切風呂は、個室の広い空間の中で、源泉かけ流しの2つの浴槽を楽しめる事で多くのファンがいます。HA0613NA様もゆっくり堪能していただけたようですね。
お食事会場では、お子様を囲んで楽しそうな食卓、接客している私どもまで微笑みになりました。
私ども、従業員にも温かいお言葉いただきましてありがとうございました。
当館の近くにはお子様に喜んでいただけるレジャー施設もたくさんございます。また、ぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【貸切露天風呂付】 源泉100%かけ流しの名湯をお連れ様とごゆっくり♪ 「のんびり貸切満喫プラン」
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

ホワイトライオン1839さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ホワイトライオン1839さん [60代/男性] 2014年07月10日 19:28:40

施設が新しくきれい。年寄りを連れて行った宿泊だったのですが、食事会場では椅子席を用意していただき、楽しく食事できました。お風呂へのアプローチも楽で快適でした。食事のステーキが美味しかったです。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年08月10日 21:14:23

ホワイトライオン1839様
このたびは伊豆長岡ホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階の角部屋、大きな2枚の窓ガラスから眼下に広がる景色をご覧いただきゆっくりしていただけたようですね。当館は館内に段差が少なく、お部屋、お風呂、お食事会場にも移動できる事から多くの皆さんに喜んでいただいております。
お食事会場旬の坊では、今回は椅子席をご用意させていただきましたが、ご家族で会話を楽しみながらゆっくりお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
また、季節を変えてお越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ホテル天坊 15周年記念】ありがとうを込めて笑顔とともに♪11,880円~(2食付)特別感謝プラン
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

yukiko0605さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yukiko0605さん [40代/女性] 2014年07月04日 10:28:51

エステがついたプランを利用しました。
いろいろなところでエステを受けていますが、
とても技術が高く、すごく満足しました。
館内は清潔感があり、お風呂も広々として、食事もよかったです。
身体も心も癒されて大変満足な1日となりました。
また利用したいと思います。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年07月20日 22:01:08

この度は数ある伊豆の旅館の中からホテル天坊をお選びいただき
お越し下さいまして誠にありがとうございます。
yukiko0605様のからエステについてお褒めのアンケートをいただ
いたことをスタッフに話しましたところ、担当したスタッフから
「ありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしています」
と伝言を預かりました。
エステ専用のお食事メニュー、特に白味噌で作ったソースのバーニャカウダー
をお気に召していただいたと食事の担当者から伺いました。
ソースは調理長自ら和風テイストを取り入れています。季節によりお野菜が
変わりますので、夏の疲れたお肌を癒しにお越しいただけたらと思います。

【初夏のアロマエステ特別価格】春~初夏のお得な癒し旅♪体も心も美しく、癒されて元気にリフレッシュ!
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい客室<アロマ>】

電写男さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

電写男さん [30代/男性] 2014年06月27日 14:02:25

いつも小さな宿に泊まることが多いのですが、この規模でもお部屋はもちろん、ロビーやお風呂など全体にも清潔感がとてもあって、大変快適に過ごすことができました。
夕食も品のある盛り付けでしたし、何と言っても新鮮野菜の小さなバイキングでは、普段、野菜を食べない連れも、おいしいおいしいと言いいながら食べていたのがびっくりでした。
海も車で5~10分くらいと近いようなので、親戚一同との恒例の夏旅行に来たいと思います。
大変お世話になりました!

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:16:28

この度は、数ある旅館の中からホテル天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
館内の清潔感を褒められることは、お掃除に従事する社員にとって、この上もない幸せです。ミーティングで、お客様からの声を伝えておきます。
夕食につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お野菜につきましては、近隣の農家の方から分けていただいたものや新鮮なものをお客様に提供するように心がけております。
伊豆長岡は一山越えるとすぐ駿河湾に出ることができます。夏休みは皆様で海水浴などを楽しんでみてはいかがでしょうか。夏休みにお得な特典のついた「サマーファミリープラン」もございますので、夏のご旅行の計画の際にご覧いただければと思います。

投稿者さん 2014年06月27日 13:39:39

お部屋は広くてゆっくりと寛ぐ事ができ、夕食のバイキングも大満足です。
また利用させていただきます!

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:14:36

お部屋については開放感のある窓、段差の少ない床、清潔感を保てる内装を基本にどなたにでもゆっくりと寛いでいただけるように心がけています。
私どものご夕食のスタイルは、お手前にお持ちするお料理とお客様にお取いただくミニバイキングの組合せとなっております。お気にめしていただけて嬉しく思っております。
次回は季節を替えて、冬の富士山が良く見える季節にお起こしいただければ幸いです。

【レイトチェックアウト12時】 朝風呂に朝寝も♪ご朝食をランチバイキングへ変更OK 「朝寝坊プラン」

投稿者さん 2014年06月23日 14:17:06

今回初めて利用させて頂きました。1歳の娘を連れて初めての宿泊だったので、子供が泣いたりしてご迷惑をお掛けしないか心配していましたが、いつもニコニコとご機嫌でした。何よりスタッフの方がとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。プラン特典もとても充実していて、小さいお子様がいらっしゃる方にはこちらのプランが断然お勧めです。また機会があれば、ぜひ天坊さんへ宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:12:58

お客様にご利用いただきました「パパママ安心プラン」はお食事を同じプランの方々での個室をご用意していますので、他のお客様へ気を使わずにすむと好評をいただいております。また、ご家族だけでの60分間の貸切り風呂は赤ちゃんの温泉デビューにはうってつけです。またお越しいただいて、お子様のご成長した姿をお見せいただけることを楽しみにお待ちしております。

【2歳以下お子様連れに】 貸切風呂60分付き!お食事はプラン専用個室をご用意 「パパママ安心プラン」
【【和室10畳+広縁】バス・トイレ・ベビーベッド付】

投稿者さん 2014年06月21日 13:41:52

今回初めて利用させていだきましたが、施設は清潔で大浴場は開放的、料理も美味しく非常に良かったです。
また貸し切り風呂は源泉かけ流しの内湯と露天風呂を利用できいつまでも入っていたかったです。
長岡に行く機会があったら次も天坊さんを利用したいです。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月29日 17:12:15

大浴場、お料理ともお褒めいただきましてありがとうございます。
貸切風呂は、内湯、陶器の露天風呂とも源泉かけ流しでご提供しています。伊豆長岡の温泉は癖がありませんが、お肌はツルツルになると好評です。また、お近くにお越しの場合は私どもをご利用いただけることを心からお待ちしています。