伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

ゆうとまおぱぱさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ゆうとまおぱぱさん [50代/男性] 2022年11月15日 10:13:22

奥さんと二人で利用させていただきました
よかった点
・フロントの方の対応は親切丁寧でした
・夕食を担当していただいた方の対応も丁寧でてきぱきされていました
・最後のごはんは欲しい人がよそいに行くシステムでした(お酒飲むときごはん類いらない場合ありますのでいいシステムかと)
・お風呂は単純アルカリ泉(だったと思います)がなかなかの湯量で注ぎ込まれており、かつ包み込まれるような感じでとても癒やされました。表示にはありませんが、熱湯の木ぶろとぬるめの露天風呂、ほどよい内湯という感じでした
・バスタオルは風呂場にあるもの利用できるので乾かす必要はありません
・部屋の冷蔵庫は販売用とは別に持ち込み用の冷蔵庫がありました。これは助かりました

いまいちな点
・入浴途中で水分を補給しようとしても浴場や脱着場にはありませんでした。タンク式でもいいので用意があったらいいかなと思いました
・事前に拝見していたホームページか書き込みでは無線Wifiがないと記載されていたように思うのですが、実際は部屋でも十分な速度(5Mくらい)で利用できました。若い人はこれがあるかないかで選択を検討するので、あるならあるでアピールしたほうが良いと思いました

総じてまた利用させてもらいたいなと思うお宿でした ありがとうございました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年12月16日 22:19:00

ゆうとまおぱぱ様
このたびは、ご夫婦のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階、12.5畳和室のお部屋をご準備させて頂きました。お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。この伊豆長岡の温泉は、単純アルカリ性の無色透明でとても柔らかくお肌に優しいと言われております。特に露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とそれぞれ趣と、湯温が違うことで、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。温泉、堪能していただけたようですね。ご指摘いただきました給水場所ですが、湯上がり処にご準備させていただいております。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただく会席料理と、契約農家さんから仕入れられる新鮮なお野菜をふんだんに使用したお料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけるようになっております。量も調節できることで、当館のこのシステムは、多くの皆様に大変ご好評いただいております。
Wi-Fiの件ご意見を聞かせていただき、ありがとうございます。
私どもの接客にも、嬉しいお言葉を聞かせていただきまして、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆当館1番人気スタンダードプラン~お得に宿泊&温泉で癒されよう!

投稿者さん 2022年11月06日 17:49:11

いたるところに気遣いの感じられるホテルでした。
夕食はどのメニューも盛り付けまで工夫され、味もとてもおいしかったです。
食が細くなっている高齢の両親が、おいしいからいつもよりたくさん食べてしまったと喜んでいました。
お食事処もお風呂も、スペースがゆったりとしていて快適でした。
チェックアウト後、お見送りいただく際の些細な会話から観光先の割引券を案内していただきありがたかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年12月16日 22:12:30

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階、12.5畳和室のお部屋をご準備させていただきました。角部屋となっており、正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。寒くなりましたこの時期は、雪化粧のきれいな富士山をご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
当館の大浴場は、とても開放感があり、特に露天風呂は、3つの浴槽がありそれぞれ趣と、湯温が違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。温泉にもゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。紅葉で色づきましたお庭をご覧いただきながら、皆様でゆっくりお食事もお楽しみいただけたようですね。ご両親様にもご満足していただけたようで安心いたしました。
「気遣いの感じられるホテル」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
この伊豆には、四季折々でお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【秋限定☆味覚プラン】1日7組&11/30までの限定!秋食材を取り入れた特別献立~旬の味覚を満喫♪
【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

ポペポ6529さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ポペポ6529さん [40代/女性] 2022年10月31日 17:51:47

楽しみに行ったんですが、食事がとても残念でした。
朝食も1番に行ったのに場所の説明も後回しにされました。混み合うことは予想されるので夜と同じ場所でいいのではないでしょうか。お風呂だけは満足しました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年12月16日 22:11:34

ポペポ5629様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございました。
7階、12.5畳の赤を基調とした、和モダンの「あかね雲」をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございます。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お入りいただいた際、すぐにお席にご案内ができず、大変、申し訳ございませんでした。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割☆ポイント10%】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

一生青春・一生勉強さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

一生青春・一生勉強さん [70代/男性] 2022年10月28日 16:21:42

料理も美味しく、従業員の応対も大変良かったです。何よりも良かった点は、コロナウイルスの感染対策です。風呂の人数をカウントしたり、ホテルの至る所にアルコール消毒液が置いてあります。コロナ感染に気を使っている方は、安心して利用できると思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年12月16日 22:10:30

一生青春、一生勉強様
8階、12.5畳の和室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から、右手をご覧いただきますと富士山、左手には、山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
当館では、お越しいただける皆様が安心してお過ごしいただけるよう、コロナウィルス対策を万全にさせていただいております。大浴場では、混み状況を表示し、お食事会場では、密にならないよう、時間を分けてお入りいただいております。
朝食、夕食ともにご満足していただけたようですね。
私どもの接客にも、嬉しいお言葉を聞かせていただき、ありがとうございます。

【秋冬旅セール】50歳以上ご夫婦におすすめ★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ会美味少量会席プラン

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2022年10月24日 18:21:54

2022.08.26(金)に宿泊しました。1年7か月半ぶり8回目の利用です。
途中、何回か予約をしていたのですが、急用ができたりして、泣く泣くキャンセル。今回久しぶりの宿泊です。
今回は自宅の近くに住む親戚を連れ3名でうかがいました。
部屋は5階にある和室、3人で利用するには十分な広さでした。
いつものとおり、1階ラウンジで一服。その後、大浴場で温泉を楽しみました。夕食時間を遅くしたせいでしょうか、大浴場は2,3人しか入っておらず、ゆっくりできました。
お楽しみの夕食。やはり金目鯛のムニエルが一番お気に入りです。全ての料理を美味しくいただきました。
お天気にも恵まれ、楽しい旅でした。
またお世話になりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年12月16日 22:09:01

くましろー様
いつも私ども伊豆長岡天坊をご利用していただきまして、ありがとうございます。
再びお越しいただけましたこと、とても嬉しく思います。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させて頂きました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。今回もお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。
実は、皆様がお食事をされている時間は、ご入浴される方が少なく空いている時間となっております。温泉にゆっくり入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お料理カウンターの近くの椅子席をご準備させていただきました。いつもお母様を気遣いながら、お食事をされている姿は、とても微笑ましく、拝見させていただいております。今回は、3名様で、ゆっくりお食事をお楽しみいただけたようですね。
またお母様とお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 23:40:12

・お風呂が、どれも適度な温度(熱過ぎると、ゆっくり入ってられない)で、大変良かった。
・食事処の ついたてが高く、他の方たちの姿が見えないので、とても落ち着いて、安心して食事が出来た。
・夕食は手が込んでいて上品で、品数も多く、どれも美味!
・朝のビュッフェも品数が多く、身体に良さそうな物ばかりだし、鯵の干物も ふっくら焼けていて凄く美味だった!
・ただ1点、マットレスが最高なのに、掛け布団カバーが厚く重く、安眠出来ずに寝汗もかいてしまった事だけが残念だった…。

横浜:まりこ

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年12月16日 22:08:18

まりこ様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、洋室の部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から右手をご覧いていただきますと富士山がご覧いただけます。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
就寝時、暑い場合は、掛け布団カバーをお外して、お休みしていただいてかまいません。安眠ができなかったようで、申し訳ございませんでした。
大浴場は3階にございます。とても開放感があり、趣が異なる浴槽と湯温の違いをお楽しみいただけるようになっております。ゆっくり温泉にお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お料理カウンターの近くの、椅子席をご準備させていただきました。
隣の席とも仕切りがあり、ゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。お手前のお料理と、量を調節しながら、お好みでお取りいただける。カウンターのお料理、ともにお召し上がりいただけたようですね。当館の近隣で水揚げされました鯵の干物は、焼きたてを食べれることで、多くの皆様に、大変ご好評いただいております。まりこ様もお気に召していただけたようですね。
また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】

投稿者さん 2022年10月10日 21:11:36

9月3日に宿泊しました。今回で3回目です。食事は美味しかったです。また温泉は大変気に入っています。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:47:24

いつも、私ども伊豆長岡天坊をご利用していただきまして、ありがとうございます。
再びお越しいただけましたこと、とても嬉しく思います。
7階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。角部屋となっており。眼下に広がる眺望をお楽しみいただけます。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと露天風呂が3つございます。それぞれ、湯温と趣きが違う温泉をお楽しみいただけます。ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。夕食、朝食ともにお楽しみいただけたようですね。

【夏秋旅セール】50歳以上限定!大人旅★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ特別会席~美味少量大人旅!

投稿者さん 2022年10月10日 17:40:30

温泉に入ったあとのアロマテラピーマッサージは最高でした。
食事の量もちょうど良く美味しかったです。誕生日月だったのですが どうしてわかったのか サプライズプレゼントをいただきました。
改装中とのことでしたが 騒音もなく 全く問題ありませんでした。
露天風呂付きのお部屋ができるようなので また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:46:49

このたびは、伊豆の旅館の中から、私ども天坊をお選び、お越しいただきまして、ありがとうございます。
7階、10畳和室の部屋をご準備させていただきました。大きな正面の窓からは、右手をご覧いただきますと富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
エレベーターにて、3階に降りますと、アロマエステカウンターがございます。温泉に入ってからのアロマエステ、なんとも贅沢ですが、日ごろ頑張っている自分へのご褒美ですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。召し上がっていただきましたバーニャカウダのソースは、お野菜に絶妙にマッチして美味しいと、多くの皆様に大変ご好評いただいております。お食事もゆっくりお楽しみいただけたですね。
改装後、露天風呂付客室が増えますので、またぜひご利用下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい客室<アロマ>】

投稿者さん 2022年10月04日 15:08:37

ホームぺージにサウナが有ると書いてあったので予約したのですが、当日宿泊したのですが、コロナ中だからサウナはやっていないと言われました。全くやっていないと言う状況がホームぺージにも記載がない。他のホテルにすればよかったと思う。又ホテル側の対応も悪く、お客様から、楽天に言ってくれないと困ると言われました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:45:42

4階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お友達とお部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきましたサウナでございますが、容積が県の安心安全ホテルの基準に達しておらず、1名利用しかできないため現在もご利用できない状況となっております。また、コロナ禍で、ご利用の停止が、続いている為、当館の公式ホームページには、現在サウナがある事は掲載しておりません。ご利用できず大変申し訳ございませんでした。また私ども従業員の言動に不快な思いをさせてしまいましたこと、深く詫び申し上げます。
また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 05:39:04

到着すると、明るく出迎えて頂き、ウェルカムドリンクも美味しく頂きました。部屋は明るく高台にあるので富士山は見えないお部屋でしたが遮るものがなく良かったです。食事もハーフバイキングで楽しめました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:44:11

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。角部屋となっており、とても開放感があり、2つの大きな窓からは、眼下に広がる眺望をご覧いただけるようになっております。ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
「ラウンジはあやめ」にて、お庭の景色をご覧いただきながら、お呈茶券、ご利用していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただく、ミニ会席料理と、量を調節しながらお取りいただける、お料理カウンターの料理、共にお楽しみいただけたようですね。
また、ご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】当館1番人気☆スタンダードプラン「旬の彩り会席&選べるグリル」~温泉で癒されよう!

投稿者さん 2022年09月20日 16:39:51

リピーターです。

付かず離れずのサービスが良い。
非常に掃除も行き届いており、
窓枠に塵一つも無いのには感心。

食事時にお子様連れのご家族と、
離れたテーブルを用意して頂ける
心遣いも有り難い。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:43:39

いつも、私ども伊豆長岡天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
再びお越しいただけましたこと、とても嬉しく思います。
今回もいつもと同じ3階の露天風呂付客室をご準備させていただきました。
源泉掛け流しの温泉に入り、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。お庭の景色をご覧いただきながら、お食事もゆっくりお楽しみいただけたようですね。
いつも口コミ等で、温かいお褒めの言葉をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。

【夏秋旅セール】1日1組限定!露天風呂付客室でゆったりプライベート空間を満喫&心身ともに癒されよう♪
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

あつお1534さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あつお1534さん [50代/女性] 2022年09月06日 11:34:52

小さな子供(幼児)3人を連れての宿泊でしたので、大変迷惑をかけたと思いますが優しい対応で感謝しています。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:43:08

あつお1534様
このたびはご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
7階、12.5畳和モダンの部屋を2部屋ご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは、富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場、旬の坊では個室のご準備をさせていただきました。ご家族皆様でお子様を囲んでの食事は、とても楽しそうでしたね。
またお子様の成長を見せていただけたら、嬉しく思います。
この伊豆には、お子様連れのお客様にお楽しみいただける観光施設が沢山ございます。
また季節を変えてご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2022年09月04日 19:42:41

夫婦で伺いました。スタッフの方々の対応も親切でとても良い。部屋の露天風呂が広くとても良かったです。食事も妻のアレルギー対応をお願いして、色々お気遣い頂きました。ゆっくり寛ぐ事ができ感謝です。またリピートしたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:42:28

ヤッちん様
このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
3階、露天風呂付客室をご準備させていただきました。お部屋にはマッサージチェアや、ハンモックがございまして、お好きな時間に何回でもお風呂にお入りいただけることで、ご家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お庭が見える窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。事前にアレルギーをお知らせいただきましたので、対応させていただきました。お食事もゆっくりお召し上がりいただけたようですね。
私どもの従業員に、嬉しいお言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。
この伊豆には沢山の観光施設がございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【新・露天風呂付客室「天遊テラス★わくわく客室」】

投稿者さん 2022年08月28日 11:35:13

とても素敵なお部屋でした。
従業員の方々も親切丁寧でとても素敵なホテルでした。
マッサージ機のあるお部屋のガラス戸にカーテンかロールスクリーンがあると尚いいと思いました。朝使用した際に直射日光が顔に当ってしまうので、あったら嬉しいですね。お世話になりました。また是非伺います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:39:45

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。
洋室の部屋となっており、ベッドは異なる大きさのベッドが2つと、ウォールベットが1つあり、ハンモックやマッサージチェアを独り占めしてご利用いただけます。ご家族連れの客様に大変人気のお部屋となっております。ご意見を聞かせていただきましてありがとうございます。早速検討させていただきます。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
私ども従業員に、嬉しいお言葉を聞かせていただけましたこと、とても光栄に思います。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【新・露天風呂付客室「天遊テラス★わくわく客室」】

投稿者さん 2022年08月27日 17:37:12

・心暖まる接客に感動しました
・ウェルカムドリンクはマンゴーがお勧めです
・お料理は塩分控えめ、素材の味が活かされた味付けでGood
・天坊さん側も、SNSでもっとアピールしたら良いのにな、と思いました
(家族の意見を集約)

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:39:13

このたびは、ご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳和室の角部屋のお部屋をご準備させていただきました。
ご家族皆さんでゆっくりお過ごしいただけたようですね。
ラウンジ「あやめ」にいて、お庭をご覧いただきながらお呈茶券、ご利用していただけたようですね。お気に召して頂きましたマンゴードリンクは、濃厚でとても美味しいと一番人気となっております。
お食事会場旬の坊では、お手前にご用意させていただくお料理と、契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使用しました、お料理カウンターの料理ともにお召し上がりいただけます。ご家族皆様のご意見聞かせていただきましてありがとうございます。とても嬉しく思います。
また季節を変えて、ご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン☆旬の彩り会席&選べるグリル~お得に宿泊&温泉で癒されよう!

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2022年08月22日 13:46:12

8月6日に宿泊しました。部屋の露天風呂は大きくて良かったです。料理もいつもながら美味しく頂きました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:38:47

Jon41様
いつも、私ども伊豆長岡天坊をご利用していただきましてありがとうございます。またお越しいただけましたこと、とても嬉しく思います。
今回は、3階の露天風呂付き客室をご準備させていただきました。
当館では唯一の源泉掛け流しの露天風呂付客室となっており、お好きな時間に何度でもお入りいただけることで大変人気のお部屋となっております。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お手前の会席料理と、お料理カウンターのお料理ともにお召し上がりいただけたようですね。

【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

スピードボーイ2264さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

スピードボーイ2264さん [50代/男性] 2022年08月16日 14:41:02

立地は電車だと若干不便 食事は夕食ないプランだったので不明 朝食はバイキングだったが中々良かった 桜えびやシラスもあり美味しかった お風呂は露天風呂が3つと内湯が1つで場所によって温度も違いとっても良かった ただアメニティが寂しかった。それ以外はコロナ対策もキッチリされていて大満足でした。また利用したいホテルです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:38:17

スピードボーイ2264様
当館は、伊豆長岡駅から車で10分弱のところに位置しております。電車でお越しいただきましたお客様には、事前に連絡していただきますと、PM2:00~5:00までの間、お時間に合わせお迎えに上がらせていただきます。
3階、のお部屋をご準備させていただきました。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は同じ3階にございます。今のこの時期、露天風呂がとても気持ち良くお入りいただけます。湯温や趣の違う温泉をお楽しみいただけたようですね。
朝食会場旬の坊では、バイキングにてご用意させていただいております。スピードボーイ2264様がお気に召して頂きました、シラスや桜エビは、多くの皆様に大変ご好評いただいております。中にはシラスと桜エビをのせ、丼にしてお召し上がるお客様もいらっしゃいます。ご満足していただけたようですね。
次回はぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】

タッチ8852さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2022年08月14日 16:29:15

部屋はコンパクトでした。残念ながら、富士山を見ることはできませんでした。大浴場は露天風呂を含め、浴槽が4か所あり、適温の温泉を楽しむことができました。朝食はバイキングで、とても美味しくいただくことができました。感染対策もしっかりしていて、安心して過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:37:47

タッチ8852様
7階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと、露天には、露天の風情を感じさせる少しぬるめの岩風呂、泡が心地よく体を刺激してくれる泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を感じながら、檜の香りを感じる少し熱めの檜葉風呂、それぞれに特徴があり、お楽しみいただけるようになっております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
朝食は旬の坊にて、バイキングにてご用意させていただいております。密にならないよう、時間を分けてお入りいただいております。新鮮なお野菜や、手作り豆腐、ナスの味噌炒め、焼きたてのアジの干物など大変人気となっております。お気に召していただけたようで安心いたしました。
今回、富士山ご覧いただけなかったようですね。秋から冬にかけて、気温が下がり、富士山がとても綺麗にご覧いただけます。また季節を変えてお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月12日 00:28:34

8月7日から宿泊しました。温泉にはバスタオルが常備され毎回新しい物が使えるのでよかったです。食事会場もとても広く個室風の作りになっているのでコロナ禍でも安心できました。
持参した花火ができるか聞くとライターやバケツ、花火ができるようカラーコーンまで立てて下さり感激しました。娘たちもとても喜んでおり夏休みのステキな思い出ができました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:37:12

このたびは、ご家族のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場入り口には、バスタオルを完備させていただいております。温泉にお入りいただくたび、新しいバスタオルをお使いいただけます。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただく会席料理と、量を調節しながらお取りいただけるお料理カウンターの料理、ともにお召し上がりいただけたようですね。
お持ちいただきました花火、お楽しみいただけたようですね。
「夏休みの素敵な思い出ができました。」と言うお言葉を聞かせていただきましたこと、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月10日 15:42:19

コロナ感染拡大でかなり、迷いましたがスタッフがマスクしながらの一生懸命な対応や笑顔が印象的でした!又、大浴場がタイミングよく混んでなかったので安心して入浴出来ました。
リフレッシュ出来て嬉しかったです(≧▽≦)ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:36:20

このたびは、お友達とのご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
感染拡大の中、お越しいただけました事、とても嬉しく思います。当館ではお越しいただけるお客様が、安心してお過ごしいただけるよう、コロナウィルスにおける対策を万全にさせていただいております。
8階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。お部屋からの眺望を楽しみながらお友達とゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場入り口には、混み具合を表示させていただいております。空いている時間にゆっくり温泉にお入りいただき、リフレッシュできたようですね。
まだまだ、マスク着用は不可欠のようですね。いつか、マスクを外しお会いできる日が来るといいですね。
私どもの接客に、嬉しいお言葉を聞かせていただけましたこと、とても光栄に思います。