伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

チョコチップ8888さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2024年03月25日 20:32:43

旅館の中はどこも清潔で綺麗で良かったです。
ヒバのお風呂に入ると木の香りがして感激しました。
泡のお風呂も体がほぐれたし温泉はとても良かったです。
足湯も山を見ながらで心が落ち着けてとても良い時間を過ごせました。
入浴の度に新しいタオルを使えるのはとても贅沢でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年04月12日 22:51:12

チョコチップ8888様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊選びいただきお越しいただきまして、ありがとうございます。
最上階8階、8畳和室の部屋をご準備させていただきました。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。入り口にはバスタオルが完備しており、入るたび新しいタオルをお使いいただけることで多くのお客様に大変ご好評いただいております。大浴場は、とても開放感があり特に露天風呂は、露天の風情を感じさせる岩風呂、泡が体心地よく刺激をしてくれる泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を感じながら、檜を感じられる檜葉風呂があり、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
当館の近隣には、四季折々でお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、楽しみにお待ちしておりますありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~温泉で癒されよう♪
【【和室6畳+広縁・禁煙】お二人様でも寛げるコンパクト和室】

投稿者さん 2024年03月14日 17:42:03

大浴場にサウナと水風呂があるとよかった。
風呂のロッカーは鍵付きロッカーにしてもらいたい。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年04月12日 22:47:51

5階、10畳和室の部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放的なお部屋となっております。
お部屋からの眺望を楽しみながら、お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございます。入り口にはセーフティーボックスが完備しており、貴重品はこちらに、お預けいただけるようになっております。
サウナでございますが、コロナウィルスが流行し、サウナ内が狭いため使用は中止しておきました。コロナ後に稼働を試みましたが、故障して使えない状況が続いていました。今年、5月27日~新しいサウナや檜風呂の改装を行います。6月7日からリニューアルオープンを致します。また伊豆にお越しの際はぜひお越し下くださいませ。ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆当館1番人気スタンダードプラン~お得に宿泊&温泉で癒されよう!

投稿者さん 2024年03月04日 22:55:26

お料理全てがとても美味しかったです。温泉もちょうど良い湯加減で何度も入りました。バスタオルも入るたび新しいものが使えてとても気持ち良かったです。スタッフの笑顔も素敵です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年04月12日 22:47:15

8階、ツインの洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、入り口にはバスタオルを完備しております。お入りいただくたびに新しいタオルを使えることで多くの皆様に大変ご好評いただいております。
温泉にもゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側のお庭が見える掘りごたつのお席をご準備させていただきました。お手前にご用意させていただく会席料理と、量を調節しながらお取りいただけるカウンターのお料理ともにお召し上がりいただけるようになっております。ゆっくりお食事もお楽しみいただけたようですね。
私どもの笑顔での接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
この伊豆には四季折々でお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

カズ~10~さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

カズ~10~さん [40代/男性] 2024年02月02日 17:50:23

部屋は木目調の内装でとても綺麗で
鍵も2本有り客室露天風呂からは
富士山の頂上が見えて良かった。
ただしクローゼットにファブリーズが
あれば良かった。

食事は朝夕ともレストランだが
掘りごたつで衝立ても高い為
他のお客さんと顔が会わなくて良かった。
夕食は会席料理で海の幸が豊富で
またハーフバイキングも手作りの
煮物などがあって楽しめた。
ただし朝食はアジの開きなどがあったが
事前に焼いてあるのでやや冷めていたのは
残念。
卓上で焼きたてが食べらる仕様だったら
もっと良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年02月17日 13:42:29

カズ~10~様
このびは大切なご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。結婚記念日、おめでとうございます。
4階、去年の春リニューアルオープンいたしました露天風呂付客室をご準備させていただきました。源泉かけ流しの温泉に入りお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。隣の席と仕切りがあり半個室になっており、ゆっくりお食事を楽しみいただけるようになっております。お手前のお料理と、お野菜を中心としたお料理カウンターのお料理、共にお召し上がりいただけたようですね。ご指摘いただきました鯵の開きですが、お客様に焼きたてをお召し上がりいただけるよう、指導させていただきます。

2023年春リニューアル!4F新露天風呂付客室 『小庭付きの源泉かけ流し半露天風呂付客室』に泊ろう♪

やま1205さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

やま1205さん [50代/男性] 2023年09月20日 11:03:04

初めて宿泊しました。宿の社員様の客人に対しての熱意がかんじました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年10月26日 21:37:09

やま1205様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階の春にリニューアルオープンいたしました露天風呂付き客室をご準備させていただきました。源泉掛け流しの温泉に入り、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会上場旬の坊では、窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。
お庭の景色をご覧いいただきながら、ゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の近隣には四季折々でお楽しみいただける観光施設が沢山ございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

土聖人さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

土聖人さん [50代/男性] 2023年07月25日 22:38:59

部屋をアップグレードしてもらい(有料)快適に過ごせました。
部屋の露天風呂もちょうどよく景色も最高でした。
料理は和食中心で、どれも美味しかったです。
特に煮物の味付けが、好みにドンピシャでした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年09月08日 15:34:34

土星人様
このたびは、ご家族のご旅行に、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階の、春にオープンしたばかりの露天風呂付客室をご準備させていただきました。ちょうどお部屋に空きがございましたので、ご提案させていただきました。富士山ビューの源泉掛け流しの露天風呂付きのお部屋となっており開放感もあり、ご家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。
ご家族皆さんで、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました、
夕食、朝食共にご満足していただけたようですね。
また、ご家族皆様で、季節を変えてお越し下さいませ。ありがとうございました。

1523テルさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

1523テルさん [60代/男性] 2023年07月24日 14:08:15

訳ありのプランを選択した為、内容を詳細に確認しなかった為、喫煙可のフロアーに成っていました。
上記の為、煙草の匂いが気になりました。出来れば部屋にファブリーズ等のニオイけしが有れば良かったです。次回はプラン内容を確認したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年09月08日 15:34:07

1523テル様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階12.5畳和室、喫煙可能のお部屋をご準備させていただきました。
ご指摘いただきましたファブリーズでございますが、フロントにお申し付け頂きますと、お待ちさせていただきます。次回はぜひ禁煙部屋お選び下さいませ。
お食事会場旬の坊では、お料理カウンターの近くの椅子席をご準備させていただきました。
お手前にお出しするお料理と、量を調節しながらお取りいただけるカウンターのお料理、共にお楽しみいただけましたでしょうか。
また季節を変えてお越しいただける日は、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【訳あり】夕食19:30~20:00開始~スタンダードプラン旬の彩り会席&選べるグリル♪早い者勝ち!
【【和室12.5畳+広縁・喫煙】 富士山側で基本客室より広め】

kobe13505874さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2023年07月07日 20:49:47

部屋も温泉も食事もボチボチ良かった。

ただ朝食バイキングは平日やからか、品数が豊富とは言えず。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年07月15日 12:31:59

Kobe13505874様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階の和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の窓からは右手をご覧いただきますと富士山、左手には、山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。とても開放感がございまして、特に露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と3つの異なる浴槽をお楽しみいただけます。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の椅子席をご準備させていただきました。お手前にご用意させていただくミニ会席料理と契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使用しました、お料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。
ご指摘いただきました朝食の件でございますが、今後多くの皆様にご満足していただけるよう、精一杯精進させていただきます。

【【和室10畳+ツイン/和洋室・喫煙】 三世代のご家族向き】

投稿者さん 2023年05月30日 21:39:08

富士山が見たいという海外の友人リクエストがあった為、富士山の見えるお部屋という事で予約をしたのですが、天候?季節?のせいか富士山が臨めず残念な気持ちになりました。

でも、サービスなどは申し分なかったので、次回また機会があれば宿泊させていただこうと思います

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 12:30:25

7階12.5畳和室の和モダンのお部屋を2部屋ご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけるようになっております。残念ながら生憎のお天気で、富士山ご覧いただけなかったようですね。
大浴場は3階にございます。露天風呂が3つございましてとても開放感がございます。それぞれの浴槽が大きく、趣と湯温が違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、窓側のガラス越しに新緑が広がりましたお庭の景色をご覧いただきながら、ゆっくりお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。
お友達と夕食、朝食と楽しみいただけましたでしょうか。
次回は、空気が澄んでいる冬の時期にお越し頂けますと、綺麗な雪化粧の富士山がご覧いただけます。またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~【静岡県産】の食材を一部使用♪
【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2023年05月12日 15:50:25

リニューアルの部屋で気持ちよく過ごせました
源泉かけ流しの客室風呂と外注マッサージで
癒やされました
夕食の選べるアワビは美味しかった
朝食のパンはトースター等あるといいなあと思います
回る機械はやってもあまり変わらなかったので
出来たてパンがあるともっといいてすね
ウエルカムドリンクのマンゴージュースはトロトロで良かった
大浴場も良かった

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年05月14日 21:04:56

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階、露天風呂付客室をご準備させていただきました。この春オープンしたばかりのお部屋で、源泉かけ流しの温泉を堪能して頂けるお部屋となっております。お部屋からの景色をご覧頂きながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
ラウンジ「あやめ」にて、お呈茶券をご利用していただけたようですね。お召し上がりいただきましたマンゴージュースは濃厚で美味しいと、一番人気のドリンクとなっております。
夕食会場では、選べるお料理はアワビをお選びいただいたようですね。こちらも柔らかくて美味しいと多くの皆様に大変人気の逸品となっております。
朝食のパンですが、ご意見を聞かせて頂きましてありがとうございます。今後、検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年04月09日 15:56:46

銀婚式と、子供の社会人になった記念で、宿泊しました
お風呂が、大きく、露天風呂も、浴槽も3ヶ所あり、広々で、平日で人も少なくとても、くつろげました
食事も、メインの料理が選べるので、違う料理を選んで分け合い楽しみました
富士山の見える部屋を、選んでいたのですが、着いた日は、あいにくの雨で見えなかったのですが、翌日は、快晴で、しっかり富士山が、見えて、すごく良かったです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年05月14日 21:01:41

このたびは大切なご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
「銀婚式おめでとうございます。」
最上階、8階、12.5畳和室の部屋をご準備させていただきました。正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望をご覧頂きながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、とても開放的となっております。特に露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉風呂3つございましてそれぞれ湯温も違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。選べるメイン料理は、牛肉のグリル、アワビのグリル、真鯛の煮付け、真鯛のムニエルの4品の中から1つずつ、お選びいただけるようになっております。それぞれ違うものをお選びいただき、少しずつシェアしてお召し上がりいただけたようですね。

楽天限定【30日前までの早割プラン】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン

しばっち0719さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しばっち0719さん [40代/男性] 2023年04月04日 16:26:57

良かった点
・ホテルに到着、帰る時直ぐに外までお出迎え、お見送りしてくれた事

・食事が美味しかった(豪華)
メインが選べたのが良かった
 桜エビのご飯と、チキング
 ラタン、サラダが良かった。

・部屋からの景色がとてもよく
 富士山が見えた。
 この時期だから桜も部屋から
 みれてとても良かった
・館内、部屋がとても綺麗、畳も
あたらしく泊まっていて
 気持ち良かったです。

お風呂も大浴場は広くて
 露天風呂も気持ちよかった。

・11:00のチェックアウト

残念な点

・フロントの男性の接客が丁寧
 なのはよいのですが笑顔が
 なかった気がします。

ホテルの顔なので少し愛想よく
 したほうが
 いいかなと感じました。
 (うるさくてすいません)

・貸し切り風呂を使わせて
 もらいましたが
 料金が発生している割にあまり
 変わり映えしない事。
 (ドリンク等、アメニティ等
 特別感があればなお良し)

せっかく良いホテルなので
 アメニティを増やしてほしい。
 とくに貸し切り→ 歯ブラシ、ヘアゴム
 石鹸など、

貸し切り風呂にゴミ?
 のようなものが絶えず
 浮いていて余り気分
 よくはいれなかった。

食事のドリンクメニューが
 少ない事。
 ステーキなどの肉料理もある
 ので個人的にはリーズナブル
 な国産以外のワインなどを
 増やしてほしい。

・coffee等のドリンクサービス
 チケットをチケットよりも
 ウェルカムドリンクの
 にしたほうが良い気が
 個人的にはしました。

ホテルの感じと合わない気が
 しました。
 (せっかくのサービスが安っぽく感じてしまう気がしました)

色々書いていますがトータル的に良かったのでまた次回に利用してみたいと思いました!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:25:37

このたびは。伊豆長岡ホテル天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、メイン料理は四品の中からお選びいただけるようになっております。お手前にお出しさせていただくお料理の他に、量を調節していただきながら、お野菜、鍋物、ご飯等、ご自由にお好きなタイミングでお取りいただけるようになっております。
お食事ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
貸切風呂でございますが、ご意見を聞かせていただきましてありがとうございます。
ご指摘頂きました接客でございますが、今後お越しいただけるお客様を笑顔で迎えができるよう、ご指導させていただきます。

投稿者さん 2023年03月21日 14:49:12

富士山も見える眺望の良いお部屋でした。
部屋にはあらかじめ氷水を入れたポットや、水を入れてある湯沸しポットが用意されており、細かな気遣いを感じました。
大浴場も露天風呂が3つあり、大変くつろげました。

従業員の方の接客も、とても良かったです。
チェックインの時は、重いスーツケースを部屋まで運んでくれたり、帰り際には車のそばまで来て写真を撮ってくれた上に、手を振って見送ってくれました。
こちらが申し訳ないと思うくらい丁寧でした。

ただ一つ残念だったのは、部屋に自由に使える冷蔵庫がないことです。
洋室だけのようですが、あらかじめ飲料がセットしてある有料の冷蔵庫しかありませんでした。
今の季節ならともかく、暑い季節に持参した飲料が冷やせないのはかなり厳しいです。

全体的には接客サービスも良く、良いホテルだと思います。
近くの碧テラスに行く方は、こちらで前売りチケットを購入するとかなりお得ですよ。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:23:46

このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お部屋にはシステム式の冷蔵庫をご用意させていただいております。ご持参頂きました冷たい飲み物を冷やすことができず申し訳ございませんでした。お申し付けいただければ、お預かりして冷やす事は可能でございます。
大浴場は3階にございます。とても開放感があり、特に露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とお楽しみいただけます。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
私ども従業員の接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
今回は1泊朝食にてご利用していただきました。次回はぜひお夕食をお楽しみ下さいませ。またお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年03月15日 07:06:06

飲料の自販機が少なかった。 お風呂場は鍵付きロッカーの方が良かったです。洗い落とせるクレンジングがあったら良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:22:59

このたびは、伊豆長岡温泉の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階、6畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご意見を聞かせていただきましてありがとうございました。今後検討させていただきます。
また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 11:27:54

料理のオプションメニューの値段が高い。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:20:32

このたびはご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳和室のお部屋をご準備させて頂きました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があり、大変人気のお部屋となっております。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
オプションのメニューでございますが、ご意見を聞かせて頂きましてありがとうございます。
また、伊豆にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 21:59:44

二度目の利用です。
食事も温泉も、満足できます。
夕食は、コース料理を主体にしたい方に、あうのかなと。多種多様な、バイキングではないので。
朝食は、程よいバリエーションのバイキングです。
朝夕ともに桜えびごはんが、絶品です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:14:52

このたびはご家族皆様のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきましてありがとうございます。また再びお越しいただけましたこと、とても嬉しく思います。
今回、5階10畳和室のお部屋を2部屋ご用意させていただきました。
ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお過ごしいただけようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。ご家族皆様で囲む食卓はとても楽しそうでしたね。桜えびご飯、堪能していただけたようですね。
当館の近隣には、観光施設がたくさんございます。また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁・喫煙】5階・当館のスタンダード客室】

なん3512さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

なん3512さん [30代/男性] 2023年01月23日 16:21:54

とても良かったです。
小さい子供連れも多い印象でした。また、コンビニも近くにあるのでお酒を買うのや急な有り様に便利でした。お風呂も景色が良かったです。ご飯も美味しく、基本的に宿だと白米が出てくるのが遅い印象だったのですがセルフですが自分のタイミングでご飯が食べれるのは嬉しいです。お造りと一緒にも食べれるのはこの宿ならではです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:12:18

なん3512様
このたびはご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳和室、和モダンの赤を基調とした「あかね雲」をご用意させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。ご家族皆様でお部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側のお庭の見える席をご準備させていただきました。
お手前にお出しさせていただく、会席料理と、量を調節しながらお取りいただけるお料理カウンターのお料理、ともにお楽しみいただけたようですね。
またお子様の成長を見せていただけたら嬉しく思います。
季節を変えてお越しいただける日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

みゆ12045027さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みゆ12045027さん [40代/女性] 2023年01月22日 10:57:19

PayPay伊豆の国市のキャンペーンと、全国旅行支援とその他クーポンで、旅行支援の割引率は下がったけど、前回と同じ五千円引き、平日三千円クーポンの割引で宿泊できました。
値段は安い部屋にしましたが、角部屋で良かったです。
食事処は半個室で広くてよかったです。
支払いの時値段が違うと思ったけど次の人がいたので領収書で確認すれば良いと思い聞かなかったけど、入湯税の説明がなかったのが残念でした。
朝食は新しいバイキング形式と書いてあったけど、ほぼ他と変わりないので?でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:11:42

みゆ12045027様
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があるお部屋となっております。
今回、冬の味覚を盛り込んだ料理をご用意させていただきました。お料理カウンターのお料理と、ともに堪能していただけたようですね。この味覚プランは、四季折々のお料理をお楽しみいただけるようになっております。また、他の季節の料理もお楽しみ下さいませ。
入湯税の説明をしなかったようで大変申し訳ございませんでした。

【冬の味覚】1日7組&2/28まで限定♪伊勢海老・あわび・ずわい蟹などちょっと贅沢に冬は温泉で!
【【和室10畳+広縁・喫煙】5階・当館のスタンダード客室】

金時山登ろうさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

金時山登ろうさん [60代/男性] 2022年12月14日 15:57:00

伊豆長岡の高台にあり富士山も見える素晴らしい立地でした。
従業員の接客態度も良く、特に食事処の従業員の笑顔、説明が気持ちよかったです。
大浴場も露天風呂が3つありゆっくりと入浴できて良かったですが、サウナ風呂がないのが残念でした。
館内、食事処、風呂と全体的にゆったりとして密になることなく過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年01月22日 01:03:01

金時山登ろう様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊お選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋ご準備させていただきました。大きな正面の窓から右手をご覧いただきますと富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉に入り日頃の疲れも癒していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただく会席料理と、お好みで量を調節しながらお取りいただける、お料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。私どもの接客にもお褒めの言葉をいただけましたこと、とてもうれしく思います。
当館ではコロナウィルスにおける感染対策を万全とさせていただいております。館内で安心して過ごしていただけたようですね。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

アルデオ35さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

アルデオ35さん [50代/男性] 2022年12月13日 00:28:57

11/6(日)に宿泊しました。秋食材を取り入れた特別献立~旬の味覚を満喫♪ということで、夕食はとても美味しかったです。マツタケは今年はメニューにないとのことでしたが、マツタケご飯が出てきて驚きました。男の私でもかなりお腹がいっぱいになるほどのボリュームで大満足。妻は全部食べ切れませんでした。部屋、大浴場も満足できました。また是非利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年12月16日 22:28:07

アルデオ35様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただきお越しいただきましてありがとうございます。
4階、10畳和室の部屋をご準備させていただきました。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。とても開放感があり、一つ一つの浴槽が大きく、趣きと湯温が違うことで、ゆっくりお楽しみいただけるなっております。温泉に入り、日頃の疲れを癒していただけたようですね。
ライトアップされたお庭の紅葉をご覧いただきながら、秋の味覚を存分にお楽しみいただけたようですね。ご満足していただけたようで安心いたしました。この味覚のお料理は、四季折々で、献立を変えさせていただいております。また違う季節のお料理もお楽しみ下さいませ。

【秋限定☆味覚プラン】1日7組&11/30までの限定!秋食材を取り入れた特別献立~旬の味覚を満喫♪
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】