伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 15:21:12

このようなご時世下、コロナ対策もしっかりされており安心して過ごす事ができ、全て大満足できました。

【緊急企画】1日10組限定!鮑&牛グリル&金目鯛の和会席★安心・安全なお食事専用客室で個室食プラン♪
    【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2020年12月25日 17:39:14

居住地から近いため伊豆長岡温泉にはほとんど宿泊することがありませんでした。時期的に近場で温泉を楽しもうと当ホテルを選びました。館内はとても清潔感があり、スタッフの方たちの応対も大変良かったと思います。食事も温かいうちに一品一品出していただけるので、とてもおいしくいただきました。ただ、沼津港に近いのに朝食のアジの干物が冷凍物でしょうか、味がいまいちでした。お風呂も広々として気持ちよく湯あみができました。コロナ禍で仕方がないのですが、サウナが使えなかったのは残念でした。HP上にその旨掲載がなかったので、もしかしたらと期待してしまいました。でも総合的には満足しています。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年01月19日 17:08:41

このたびは、伊豆長岡の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    7階の和モダンの『べんがらの月』ご準備させていただきました。
    黄色を基調とした部屋となっており、正面の大きな窓からは富士山がご覧いいただけます。
    お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。
    現在、夕食は会席料理にて、朝食はバイキングにてご準備させていただいております。
    共にお楽しみいただけたようですね。
    大浴場は露天風呂が人気となっております。それぞれに趣と、湯温が異なり、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。ご指摘いただきましたサウナでございますが、コロナ禍で、サウナ内でのお客様同士の間隔が取ることができず、営業を停止させていただいております。ホームページ上ではコロナ対策の中に記載させていただきましたが、わかりにくかったようで、申し訳ございませんでした。
    お近くでございますので、また是非お越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!【お部屋は富士山側確約】~当館一番人気スタンダードプラン♪
    【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2020年12月15日 14:55:17

コロナ対策もしっかりしており、安心して過ごす事が出来ました。
    料理も美味しかったです。3歳の娘も喜んで食べていました。
    風呂は16時頃に入浴したので空いていました。
    また家族で利用したいと思っています。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月21日 18:03:31

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    6階、12.5畳、富士山側和室をご準備させていただきました。
    当館では、コロナウイルス対策を万全にさせていただいております。安心してお過ごしいただけたそうですね。
    大浴場では、お入りいただいた時間が、空いている時間だったようで、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
    お夕食会場は、1階、ダイニング葛城にてご用意させていただきました。海の幸満載の会席料理をご用意させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当館の近隣には、お子様連れのお客様に楽しんでいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

鮑&牛肉グリル&金目鯛付和会席、海幸満載のお得なプラン
    【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2020年12月11日 16:51:29

想像以上にいいお宿でした。大浴場はとても清潔で気持ちが良かったです。
    ただ、岩風呂のお湯の温度が低くて寒かったです。
    お食事もとても美味しくいただきました。従業員の方の対応もとても良く楽しい思い出となりました。コロナ対策もきちんとされているので安心して楽しめました。近いうちに必ず伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月21日 18:02:41

このたびは、私ども伊豆長岡天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    6階、12.5畳、和室をご準備させていただきました。大きな正面の窓からは、富士山が、ご覧いただけます。この時期、気温が低く、とても綺麗にご覧いただけます。
    お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    大浴場は、3階にございます。大きな内湯が1つと、露天風呂が3つございます。それぞれ、趣きが異なっております。岩風呂は低めの温度設定となっております。檜葉風呂は温度が高くなっております。湯温の違いもお楽しみいただけるようになっております。
    お食事会場、旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。
    夕食、朝食ともに、満足していただけたようですね。
    私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたこととても嬉しく思います。
    また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年12月07日 17:12:27

2020.10.09(金)にお世話になりました。1か月半ぶり6回目の利用です。
    今回はツインルームを選択しました。8階にありコンパクトな造りですが、2名で利用するには十分でした。
    部屋まで案内してくださったスタッフの方から「トイレや洗面所に入るところに若干の段差があるので気を付けてください。」との説明がありました。それ以外は段差がなく高齢者でも安心です。
    東京都がGoToトラベルキャンペーンに参加となったためかどうかは不明ですが、前回よりはお客さんの人数は増えていたような感じがしました。
    ただ、大浴場は広いので、あまり混雑する印象はありませんでした。皆さん気を遣っているのでしょう、湯舟に入っても間隔を空けていたり、露天風呂では、1人が出ると1人が入る、といった暗黙のルールがあるような感じでした。そういう意味では安心でした。
    夕食、朝食とも美味しくいただきました。今回も金目鯛の煮付けとムニエルを1つずつ、いつもながら味付けは良かったです。
    毎回、座席配置等、いつもご配慮いただき感謝します。
    今回は貸切風呂の利用が付いたプランでしたので、いつもの時間に利用させていただきました。かけ流しだけあって、やはり熱かったですね。
    冷ますのに10分くらいかかったかな・・・ いいお湯でした。
    また近いうちに利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月21日 18:02:10

くましろー様
    いつも、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきありがとうございます。
    お部屋は、最上階8階、洋室をご準備させていただきました。
    少しずつ色づき始めました山の眺望をご覧いただきながら、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館の大浴場は、4つの浴槽がございます。内湯、岩風呂、泡風呂、檜風呂、それぞれに特徴があり、湯温も異なり、一つ一つが大きく、安心してお入りいただけるようになっております。今回もゆっくりお楽しみいただけたようですね。貸切風呂「浮かれ雲」は、源泉掛け流しとなっておりますので、湯船が熱い場合がございます。お湯をかき混ぜていただくか、加水して調節していただいております。
    お食事会場旬の坊では、今回も椅子席をご準備させていただきました。
    現在は、お手前にご用意させていただく会席料理にてご用意させていただいております。
    選べるメイン料理は、今回も金目鯛、堪能していただけたようですね。
    また季節を変えて、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定】源泉掛け流し貸切風呂『うかれ雲』40分無料~湯浴み満喫♪カップルに人気のプラン
    【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年12月04日 17:20:36

初めて利用させて頂きましたが、コロナで大変な中感染予防対策もきちんとされいて、とても安心して宿泊出来ました。
    お部屋が当日グレードアップされてて広いお部屋で大満足でした。食事もお風呂もとてもよかったです。
    貸切露天風呂が最高でした!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月21日 17:58:50

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    最上階、8階12.5畳和室をご準備させていただきました。
    正面の大きな窓の右手をご覧いただきますと富士山、左手には山頂までロープウェイで上がれる葛城山がご覧いただけます。
    ご家族皆さんで、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館では、お越しいただける皆様が安心してお過ごしいただけるよう、コロナウィルス対策を万全にさせていただいております。
    大浴場は、3階にございます。大きな内湯が1つと外の露天風呂が3つございます。
    それぞれに特徴があり湯温が違うことでゆっくりお入りいただけるようになっております。貸切風呂も同じ3階にございます。共にお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
    お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。ご家族皆様で囲む食卓はとても楽しそうでしたね。お食事も満足していただけたようですね。
    また伊豆にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】

投稿者さん 2020年11月24日 17:53:36

夕飯が美味しく、接客も親切でした。また機会があれば利用したいと思っております。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:36:19

7階10畳の和モダンの富士山側和室をご準備させていただきました。
    ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    お食事会場旬の坊は、全面ガラス張りになっており、お庭の景色がご覧いいただけるようになっております。お席は掘りごたつと椅子席がございまして、隣の席との間にとは仕切りがございますがとても開放感もございます。夕食は会席料理でご用意させていただいておりますが、ご満足していただけたようで安心いたしました。
    当館の近隣には、数多くの観光施設がございます。また、伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。授業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【訳あり】夕食19:30~20:00開始~スタンダードプラン旬の彩り会席&選べるグリル♪早い者勝ち!
    【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

zeizeicyanさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

zeizeicyanさん [60代/女性] 2020年11月09日 19:51:18

夫と二人で利用しました。
    コロナの折、まず効率的な受付の方法になるほどと思います。
    フロントの混雑を避けるため、スタッフが駐車場エントランスにて記帳、検温
    これはロビーでの長時間の滞在を避けるための素晴らしい施策と思います。
    フロントでは説明のみで、スピーディな対応でした。

部屋は程よい広さで清潔、トイレも広くて使いやすいです。

なんといってもお料理が素材を生かすものと、料理法が凝ったものとが、いいバランスで配されていてとても美味しかったです。
    金目鯛のムニエルは絶品でした。
    飲み比べの静岡のお酒も美味しかったです。あらばしりが好みでした。

お風呂はバラエティに富んだ浴槽が楽しく、バスタオルが脱衣所に用意されているので、いつも乾いたものを使えてとてもよかったです。
    塩素がもう少し弱かったらなと思いました。

最後にスタッフさんの笑顔とスマートな身のこなしはとても好感が持てました。
    特に食事所での女性スタッフさんは、かなりレベルの高いおもてなしをしていただけました。どうもありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:57:44

Zeizeicyanさん様
    当館では、コロナウィルスが流行っている今、お越しいただけますお客様に安心してお過ごしいただけるよう、到着していただきますと、館内でのお客様との密を避けるため、お車の中で、ご住所お名前をご記入していただいた上で、本人確認をさせていただき、検温をさせていただいております。
    ご理解をしていただき、ありがとうございます。
    お部屋は6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
    お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    お食事会場旬の坊では、メイン料理を4品の中からお選びいただけるようになっております。カリッと揚げた金目鯛をバターじょうゆで絶妙な味付けに仕上げる、金目鯛のムニエルを地酒のお酒と堪能していただけたようですね。「あらばしり」は伊豆唯一の蔵元の万代酒造にて作られたお酒となっております。
    大浴場に行きますと入り口にバスタオルをご用意してございます。ご入浴するたびに、新しいタオルを使っていただけることで多くの皆様に喜んでいただいております。
    温泉もゆっくりお入りいただけたようですね。
    私どもの従業員の接客に、お褒めの言葉をいただけましたこととても嬉しく思います。

【秋冬旅セール】「当館1番人気☆スタンダードプラン」旬の彩り会席&選べるグリル~温泉で癒されよう!

投稿者さん 2020年10月31日 01:05:43

家族とGO Toで宿泊させていただきました。
    ホテルの対応もとてもよく、お料理も大変おいしかったです。
    今回2泊させていただきましたが、2日間違う料理が出て、おいしかったし、素材の味が引き立つ満足な内容でした。
    また是非泊まりたいと思いました!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:55:22

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    最上階8階12.5畳和室をご準備させていただきました。
    お部屋は角部屋となっており、正面の大きな窓からは富士山、左手の窓からは、山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただきます。二日間、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    お食事会場旬の坊では、今回、美味しいものを少しずつお楽しみいただける美味少量プランで、二日間違うお料理をご用意させていただきました。追加でご注文いただきましたお料理とともに、堪能していただけたようで安心いたしました。
    「ぜひまた泊まりたいと思いました」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    またご家族皆さんで、季節を変えてお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】50歳以上限定!大人旅★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ特別会席~美味少量大人旅!

足柄金太郎0396さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

足柄金太郎0396さん [70代/男性] 2020年10月30日 22:31:51

さすが、ワンクラス上のホテルでした。朝だけでしたが、流石の食事でおいしくいただきました。次も早速予約しておきました。高台にある奇麗な大型でホテル大浴場、露天、いずれも最高でした。何の心配もいらない安心して泊まれるホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:54:34

足柄金太郎0396さん様
    このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    3階、8畳のお部屋をご準備させていただきました。
    大浴場が同じ3階にございまして、移動にとても便利となっております。
    温泉に入りゆっくり、お過ごしいただけたようですね。
    朝食は、通常バイキングでのご用意となりますが、コロナウィルスの影響で現在は1人ずつの和食膳としてご用意させていただいております。焼きたてのだし巻き卵や、アジの開き堪能していただけたようで安心いたしました。
    「何の心配もいらない安心して泊まれるホテル」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    次回のご予約もしていただいたようで、ありがとうございます。
    足柄金太郎0396さん様がお越しいただける日を従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
    【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】

あいみー3051さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あいみー3051さん [50代/女性] 2020年10月30日 14:42:44

10月25日に宿泊しました。この度はお世話になりました。
    GOTOキャンペーンなどでとてもお得に泊まれました。
    パノラマパークのチケット付きプランで翌日にとても素晴らしい景色を堪能でき大満足!

【部屋】部屋の前がすぐエレベーターで、館内移動距離が短く温泉や食事処に行き易い場所で
    とても良かったです。
    古さはありましたが十分な広さで、清掃がゆき届き清潔で気持ちよく過ごせました。

【食事】海鮮おろし鍋は良い出汁がでていて美味しかった。また、選べるお料理の
    金目鯛のムニエルは皮がパリッと身はふんわりとしてこれがまた大変美味でした。
    桜エビの炊き込ご飯もシジミ汁と相性が良く美味しかったです。

【風呂】御影石の露天風呂はオブジェのライトアップで雰囲気があるうえにバブルバス
    で、思わず「サイコー!」と声が出るほど癒されました。
    一泊中に4回も入浴し満喫しました。

【接客】最初から最後まで無駄なく計算された素晴らしい対応でした。
    さすが大手のホテルで、とてもよく教育されているんだなぁと感心しました。
    チェックイン時にGOTOキャンペーンのQRコードの提示も必要なく「こちらで承ってますから」
    とすかさず紙クーポンを渡してくれ何ら煩わしい手間もなくてスムーズでした。

総合的にとても良いホテルで、また長岡温泉に来る際は是非リピートしたいと感じました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:53:34

あいみー3051さん様
    このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    7階、10畳の和室のお部屋をご準備させていただきました。
    大きな正面の窓から右手を覗いていただきますと富士山、左手には、あいみー3051さん様が行かれました、山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。
    お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    大浴場は3階、エレベーター降りますとすぐ右手にございます。
    とても開放感があり、特に露天風呂は、3つの浴槽が、それぞれ趣が異なり、湯温も違う事で、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。
    4回お入りいただいて、温泉を充分堪能していただけたようですね。
    海鮮のおろし鍋は、少しピリ辛ですが体まで温まります。やはり伊豆に来たら金目鯛と言う方が多くいらっしゃいます。中でも煮付けが定番ですが、金目鯛のムニエルはとてもカリット仕上がり、ソースとの相性もバツグンです。ご満足いただけたようで安心いたしました。
    私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたことをとても嬉しく思います。

【楽天限定】「旬の彩り会席」&家族連れに人気の伊豆の国パノラマパークチケット付&ポイント10%

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年10月26日 14:07:12

2020.08.28(金)に宿泊しました。8か月ぶり5回目の利用です。
    食事の際の座席配置など、いつもリクエストにお応えいただき感謝します。
    最初の3回は露天風呂付き洋室、前回は最上階8階の和室、そして今回は和洋室(和室10畳+ツイン)にしてみました。いろいろ試してみて、一番お気に入りの部屋を見つけたいと思っています。
    部屋は4階、二人で利用するには十分すぎる広さでした。段差もほとんどなく使い勝手の良い部屋でした。これまでで一番使い勝手が良いような気がします。
    前回と同様に、貸切風呂も借りましたが、しばらく誰も利用していなかったらしく、湯船のお湯の温度が高すぎて10分くらいは入ることができませんでした。源泉かけ流しの証拠でしょうか・・・
    大浴場も広々として気持ちがいいですが、この貸切風呂もそこそこの広さがあり、露天風呂もあるのでお勧めかもしれません。
    夕食、朝食とも美味しくいただきました。夕食のメインディッシュは、今回も金目鯛の煮付けとムニエルを1つずつ注文しました。たまには違うものを、とも考えましたが、やはり金目鯛は私にとって外せない料理です。
    館内には消毒液の設置や、食事時にはスリッパを自分専用の籠に入れて持ち込むなど、コロナウイルス対策にも気を遣っている様子でした。
    東京都がGoToトラベルキャンペーンの対象になったら、また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:52:43

くましろーさん様
    いつも私ども伊豆長岡天坊をご利用いただき、お越しいただきまして、誠にありがとうございます。再びお越しいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    4階、和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
    襖1枚で、和室と洋室が仕切られていることで、すぐ近くでご家族を感じることができ、ご家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。
    くましろーさん様もお気に召していただけたようで安心いたしました。
    貸切風呂は大浴場と同じ3階にございます。「浮かれ雲」は、源泉掛け流しとなっており、源泉の温度が高い為、湯船が熱いい場合には、お水を加水していただいたり、湯船をかき混ぜてご利用いただけるようになっております。中は広くなっており、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。
    お食事会場旬の坊では、いつもと同じように、椅子席の横並びの席をご準備させていただきました。
    コロナウィルスが流行っているこの時期は、スリッパが他の方の物と混ざらないよう、カゴに入れてお席までお持ちいただいております。
    今回も金目鯛、お召し上がりいただいたようですね。牛ヒレ肉のステーキと、アワビのステーキもとても柔らかく仕上がります。次回はぜひこちらも、お楽しみ下さいませ。
    またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【さき楽45】当館一番人気☆スタンダードプラン旬の彩り会席~45日前までのご予約が断然お得!
    【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

BMW1212さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

BMW1212さん [60代/男性] 2020年10月16日 13:26:00

コロナ渦、やっと東京もGOTOがスタート、約8ヶ月ぶりの旅行で初めて伊豆長岡に決定。従前は通過地との意識で興味が無かったが、今回天坊を選んで本当に良かった。初老の我々には旅の魅力は温泉と料理であり大変満足させて頂けた。スタッフ一同が顧客目線で対応下さりとても気持ちが良く、有り難かった。教育が行き届いているとの印象。特に辻様にはお世話になりました。温泉:普通のアルカリ単純泉だが内湯・半露天:普通/岩/檜と変化や湯温に富んでおり、檜の香りにリラックス。時節柄下駄箱の殺菌灯に関心。洗い場の桶台は個別に岩ブロックが置かれ使い易く感動した。料理:酢の物の塩梅が丁度良い。牛のステーキは柔らかく大変美味しかった。刺身だけで無くワサビが肉にもマッチし、ふんだんに付けて下さり感激。もったいないと思っていた伊勢エビの天ぷらだが、これも美味。なお、松茸と桜エビの炊き込みご飯と味噌汁は少し塩辛く残念だったが、出汁やコクは満足。朝の味噌汁は美味しかった。何と言っても出汁巻き卵は感動もの。天気が悪く富士山が見れなかったのも残念。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:52:06

BMW1212さん様
    最上階8階、12.5畳和室を準備させていただきました。
    お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけようですね。
    大きな正面の窓からは富士山がご覧いただけますが、残念ながらご覧いただけなかったようですね。
    大浴場は3階にございまして、この時期スリッパは、袋に入れて脱衣室の中にお持ちいただくか、殺菌灯の下駄箱をご利用していただくか、お客様にお選びいただけるようになっております。
    温泉は大きな内湯が1つと、外の露天風呂が3つございます。岩風呂、泡風呂、檜葉風呂、それぞれに特徴があり、湯温の違うことで多くの皆様に大変ご好評いただいております。
    性質は単純アルカリ性となっており、無色透明で、とても柔らかくお肌に優しいと言われております。BMW1212さん様もゆっくり堪能していただけたようですね。
    お食事会場旬の坊では、お庭の見える窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。
    秋の味覚を存分にお楽しみいただける献立を用意させていただきました。伊勢エビの天ぷらや、松茸と牛肉のはさみ焼きなど、ご満足していただけたようで安心いたしました。
    朝食のだし巻き卵はボリュームがあり、多くの皆様に大変ご好評いただいております。
    この時期から冬にかけて気温が下がり、富士山が大変きれいに見える季節となります。
    また季節を変えてお越しいただけるよう、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】「秋限定☆味覚プラン」1日7組&11/30までの限定!秋食材を取り入れた特別献立♪

トラキチ110さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

トラキチ110さん [60代/男性] 2020年10月09日 16:11:01

伊豆長岡は2回目の宿泊で今回Gotoキャンペーンもあり、温泉でくつろぐために10月7日に宿泊しました。ホテルはエントランスから通路、部屋、食事処と すべてコロナ対策も十分で清潔・綺麗でした。温泉はアルカリ泉で肌はすべすべになります。浴室、露天風呂とも清潔で静かにのんびりと温泉を楽しめました。到着早々に、家族で源泉かけ流しの貸切風呂を利用し旅の疲れを取ることができ、また、露天風呂の庭もオブジェがライトアップされ、粋な炭の壁も清潔感をさらに印象付けられました。夕食は新鮮な海鮮を頂けるだけでなく牛肉も非常に柔らかくおいしかったです。スタッフもいつも笑顔で丁寧な接客に関心しました。次回伊豆の旅行を計画時は再度利用したいと存じます。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:08:55

トラキチ110様
    このたびは、伊豆長岡の数ある旅館の中から、私ども伊豆長岡ホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    6階、10畳和室の角部屋のお部屋をご準備させていただきました。
    お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
    当館では新型コロナウィルスの対策を万全にさせていただいております。トラキチ110様も安心してお過ごしいただけたようですね。
    大浴場は3階にございます。泉質は単純アルカリ性で、無色透明でとても柔らかく、お肌に優しいと言われております。
    露天風呂は、露天の風情を感じさせていただける岩風呂、泡が心地よく刺激していただける泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を眺めながら、檜の香りを感じる檜葉風呂それぞれに特徴があり多くの皆様に、大変ご好評いただいております。ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
    お食事会場旬の坊では、近隣の港に水揚げされた新鮮なお刺身、お好みでお選びいただけるメイン料理、堪能していただけたようで安心いたしました。
    私どもの接客に、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月26日 12:05:43

9月22日から1泊で宿泊しました。
    スタッフの方達も、明るく元気で、マスクをしていても声もはっきり聞こえるし、笑顔もわかりました。
    お風呂が広くて、貸切風呂も清潔で、お湯加減も良く気持ち良かったです。
    部屋でエアコンか水かの音が気になりましたが、
    全体的に大変居心地良く満足でした。
    コロナ対策で大変でしょうが、頑張ってください。
    久しぶりの旅を満喫できました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:07:37

このたびは伊豆長岡温泉の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    8階、洋室の部屋をご準備させていただきました。
    お部屋での音が気になったようですね。大変申し訳ございませんでした。早速確認させていただきます
    大浴場、貸切風呂ともに3階にございます。
    大浴場は大きな浴槽が4つございまして、それぞれに趣と湯温が違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。貸切風呂は源泉掛け流しとなっており、2つの浴槽をお楽しみいただけるようになっております。共にゆっくりお入りいただけたようですね。
    「久しぶりの旅を満喫できました。」という言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    私ども従業員は、笑顔での接客をコンセプトしております。コロナウィルスが流行る中、マスクが必須となりましたが、そんな中でも笑顔感じていただけたという事は、とても光栄に思います。

【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年09月24日 13:43:57

皆さん大変よく教育されています。気持ちよく宿泊できました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:07:05

このたびは、伊豆長岡ホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
    5階6畳和室をご準備させていただきました。
    温泉に入りお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
    お食事会場旬の坊では、椅子席ご準備させていただきました。会席料理と朝食の和食膳共に満足していただけたようですね。
    また伊豆にお越しの際は、是非お越し下さいませ、従業員一同楽しみにお待ちしております。

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年09月01日 10:27:16

6月以来2回目の宿泊です。前回よりコロナ対策が改善されていたと思います。部屋の案内もこの様な状況ですのでエレベーター前での説明で十分だと思います。スタッフの女性方の瞳の輝きだけでも、もてなしの気持ちが伝わってきて気持ちが良かったです。食事も温泉も最高でした。とにかく清潔さはトップクラスだと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年09月06日 15:56:16

再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    4階、12.5畳の和室をご準備させていただきました。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようすね。
    当館では、コロナ対策といたしまして到着時に、お客様のご住所、お名前をご記入いただき、本人確認をさせていただいた上で、検温と健康状態を確認させていただき、館内にお入りいただいております。ご協力ありがとうございます。
    また館内では、お客様のとの距離をとりつつ、接客をさせていただいております。
    マスクをつけての接客となりますが、そんな中でも、おもてなしの気持ちを感じていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    食事も、温泉も堪能していただけたようで安心いたしました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2020年08月26日 13:03:34

8月21日に身内の法事のために、家族5人で宿泊しました。
    2回目ですが、コロナ対策がしっかりとられており、
    スタッフのみなさんもとても気さくで、
    つかず離れずの接客が、とても心地よいと思いました。

時間の都合上、夕食なしプランで申し込みましたが
    朝食は個室で、とても丁寧に配膳していただきました。
    あじの開き、だし巻き卵、とってもおいしくいただきました。

お風呂もとても気持ちがよかったです。
    また伊豆方面に行くことがあれば、
    是非リピートさせていただきます!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年09月06日 15:55:50

このたびはご家族皆様で、再び私ども天坊に、お越しいただきましてありがとうございます。
    4階、12,5畳の和室のお部屋をご準備させていただきました。
    大浴場は3階にございまして、大きな内湯が一つと、露天風呂が3つございます。それぞれの趣と湯温が違う事で、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。気持ちよくお入りいただけたようですね。
    コロナ対策をしています私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    朝食会場では、以前はバイキングにてご用意させていただきましたが、今は1人ずつの和食膳としてご用意させていただいております。満足していただけたようで安心いたしました。
    また伊豆にお越しの際は、是非、お越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室【限】】

投稿者さん 2020年08月09日 14:17:37

8月7日に宿泊しました。コロナ対応が万全で、露天風呂が気持ち良く、朝食の和風懐石が最高でした。また、行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年08月11日 13:45:12

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただきお越しいただきましてありがとうございます。
    4階、6畳の和室をご準備させていただきました。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
    当館では、お越しいただきましたお客様が安心してお過ごしいただけるよう、コロナ対策を万全にさせていただいております。
    大浴場は3階にございまして、外の露天風呂は、露天の風情を感じさせる岩風呂、泡が心地よく体を刺激してくれる泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を感じながらヒノキの香りを感じられる檜葉風呂、それぞれに特徴があり湯温も違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。露天風呂、お気に召していただけたようですね。
    以前は朝食を、バイキングスタイルとなっておりました。コロナウィルスが流行りだした今、1名様ずつの和食膳としてご準備させていただいております。ご満足していただけたようで、安心いたしました。
    また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしておりますありがとうございました。

otomemomoさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

otomemomoさん [50代/女性] 2020年06月29日 15:46:50

部屋を無料でグレードアップしていただきました。
    コロナ騒動の後の宿泊でどんな感じかと思いましたが、対策はキチンと行っていました。
    またリピートします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年07月03日 12:12:34

Otomemomoさん様
    いつも、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
    新型コロナウィルスで大変なこの時期に、再びお越しいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    4階、10畳の和室をご準備させていただきましたが、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。今回は、私どもも、普段とは違うマスクをし、お客様との距離を保ちつつ、接客をさせていただきました。
    お食事会場では、通常ですとカウンターにお好みでおと取りいただけるお料理を、ご用意させていただいておりますが、今回は、夕食は会席料理、朝食は和食膳にてご用意させていただきました。
    Otomemomoさん様、新型コロナウィルス、まだこれからも大変かと思いますが、頑張ってください。私どもも、今後多くの皆様に安心してお越しいただけるよう精一杯務めさせていただきます。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう