伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 15:21:12

このようなご時世下、コロナ対策もしっかりされており安心して過ごす事ができ、全て大満足できました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年02月28日 21:56:09

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
    4階、10畳の和室をご準備させていただきました。
    ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    コロナウィルスが流行る中、当館ではお越しいただける皆様が、安心してお過ごし頂けるよう、万全な対策をさせていただいております。
    特にお食事は、お泊まりいただくお部屋と別のお部屋でご準備させていただきました。
    ご家族皆さんでお食事もゆっくり、お楽しみだけたいですね。
    「すべて大満足でした。」と言うお言葉を聞かせていただきましたこと、とても嬉しく思います。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【緊急企画】1日10組限定!鮑&牛グリル&金目鯛の和会席★安心・安全なお食事専用客室で個室食プラン♪
    【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2020年12月28日 17:19:48

想像以上に良いお宿で、大満足でした!食事は鮑に牛肉、金目鯛が全て付いてきたので本当に満腹です!!

またお風呂も清潔感があり、最高でした。お風呂場の入り口が床暖房になっていたため、足が冷たくなく、些細な気遣いが嬉しかったです。

そしてなにより、お宿のスタッフさん全員の笑顔や対応がとても素敵でした!!また行きたいと思っています。素敵な思い出をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年01月19日 17:09:04

このたびは、お友達とのご旅行に、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
    6階、12.5畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
    お部屋は角部屋となっており、正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。
    お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    お食事会場は、1階ダイニング葛城で、ご準備させていただきました。
    和の雰囲気の中で、海の幸満載のお料理をご準備させていただきました。ご満足していただけたようで安心いたしました。
    大浴場は3階でございます。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
    お風呂に入った後、髪を乾かし身なりを整える間、足元が暖かくほっこりしますね。この脱衣場の床暖房は、多くの皆様に大変ご好評いただいております。
    私どもの接客にもお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄に思います。
    また、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

鮑&牛肉グリル&金目鯛付和会席、海幸満載のお得なプラン
    【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2020年12月11日 16:51:29

想像以上にいいお宿でした。大浴場はとても清潔で気持ちが良かったです。
    ただ、岩風呂のお湯の温度が低くて寒かったです。
    お食事もとても美味しくいただきました。従業員の方の対応もとても良く楽しい思い出となりました。コロナ対策もきちんとされているので安心して楽しめました。近いうちに必ず伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月21日 18:02:41

このたびは、私ども伊豆長岡天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    6階、12.5畳、和室をご準備させていただきました。大きな正面の窓からは、富士山が、ご覧いただけます。この時期、気温が低く、とても綺麗にご覧いただけます。
    お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    大浴場は、3階にございます。大きな内湯が1つと、露天風呂が3つございます。それぞれ、趣きが異なっております。岩風呂は低めの温度設定となっております。檜葉風呂は温度が高くなっております。湯温の違いもお楽しみいただけるようになっております。
    お食事会場、旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。
    夕食、朝食ともに、満足していただけたようですね。
    私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたこととても嬉しく思います。
    また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!【お部屋は富士山側確約】~当館一番人気スタンダードプラン♪

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年12月07日 17:12:27

2020.10.09(金)にお世話になりました。1か月半ぶり6回目の利用です。
    今回はツインルームを選択しました。8階にありコンパクトな造りですが、2名で利用するには十分でした。
    部屋まで案内してくださったスタッフの方から「トイレや洗面所に入るところに若干の段差があるので気を付けてください。」との説明がありました。それ以外は段差がなく高齢者でも安心です。
    東京都がGoToトラベルキャンペーンに参加となったためかどうかは不明ですが、前回よりはお客さんの人数は増えていたような感じがしました。
    ただ、大浴場は広いので、あまり混雑する印象はありませんでした。皆さん気を遣っているのでしょう、湯舟に入っても間隔を空けていたり、露天風呂では、1人が出ると1人が入る、といった暗黙のルールがあるような感じでした。そういう意味では安心でした。
    夕食、朝食とも美味しくいただきました。今回も金目鯛の煮付けとムニエルを1つずつ、いつもながら味付けは良かったです。
    毎回、座席配置等、いつもご配慮いただき感謝します。
    今回は貸切風呂の利用が付いたプランでしたので、いつもの時間に利用させていただきました。かけ流しだけあって、やはり熱かったですね。
    冷ますのに10分くらいかかったかな・・・ いいお湯でした。
    また近いうちに利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月21日 18:02:10

くましろー様
    いつも、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきありがとうございます。
    お部屋は、最上階8階、洋室をご準備させていただきました。
    少しずつ色づき始めました山の眺望をご覧いただきながら、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館の大浴場は、4つの浴槽がございます。内湯、岩風呂、泡風呂、檜風呂、それぞれに特徴があり、湯温も異なり、一つ一つが大きく、安心してお入りいただけるようになっております。今回もゆっくりお楽しみいただけたようですね。貸切風呂「浮かれ雲」は、源泉掛け流しとなっておりますので、湯船が熱い場合がございます。お湯をかき混ぜていただくか、加水して調節していただいております。
    お食事会場旬の坊では、今回も椅子席をご準備させていただきました。
    現在は、お手前にご用意させていただく会席料理にてご用意させていただいております。
    選べるメイン料理は、今回も金目鯛、堪能していただけたようですね。
    また季節を変えて、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定】源泉掛け流し貸切風呂『うかれ雲』40分無料~湯浴み満喫♪カップルに人気のプラン
    【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年12月04日 17:20:36

初めて利用させて頂きましたが、コロナで大変な中感染予防対策もきちんとされいて、とても安心して宿泊出来ました。
    お部屋が当日グレードアップされてて広いお部屋で大満足でした。食事もお風呂もとてもよかったです。
    貸切露天風呂が最高でした!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月21日 17:58:50

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    最上階、8階12.5畳和室をご準備させていただきました。
    正面の大きな窓の右手をご覧いただきますと富士山、左手には山頂までロープウェイで上がれる葛城山がご覧いただけます。
    ご家族皆さんで、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館では、お越しいただける皆様が安心してお過ごしいただけるよう、コロナウィルス対策を万全にさせていただいております。
    大浴場は、3階にございます。大きな内湯が1つと外の露天風呂が3つございます。
    それぞれに特徴があり湯温が違うことでゆっくりお入りいただけるようになっております。貸切風呂も同じ3階にございます。共にお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
    お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。ご家族皆様で囲む食卓はとても楽しそうでしたね。お食事も満足していただけたようですね。
    また伊豆にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】

投稿者さん 2020年11月24日 17:53:36

夕飯が美味しく、接客も親切でした。また機会があれば利用したいと思っております。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:36:19

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    7階10畳の和モダンの富士山側和室をご準備させていただきました。
    お食事会場旬の坊は、全面ガラス張りになっており、お庭の景色がご覧いいただけるようになっております。お席は掘りごたつと椅子席がございまして、隣の席との間にとは仕切りがございますがとても開放感もございます。夕食は会席料理でご用意させていただいておりますが、ご満足していただけたようで安心いたしました。
    当館の近隣には、数多くの観光施設がございます。また、伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。授業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【訳あり】夕食19:30~20:00開始~スタンダードプラン旬の彩り会席&選べるグリル♪早い者勝ち!
    【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2020年11月22日 10:12:28

伊香保の天坊さんを利用したことがあり、今回、伊豆長岡でも天坊さんをチョイス。
    結論から言うと大正解でした。
    館内は綺麗ですし、お風呂も広く、朝食も美味しくいただきました。
    また、私を担当してくださったスタッフの方、笑顔も所作も素敵で、心から癒されました。
    「また○○に泊まりたい」という宿はありますが、こちらは「天坊さんに泊まりたいから、伊豆長岡に行こう」と思わせてくれるホテルでした。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:33:22

このたびは、伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
    伊香保の天坊と当館は姉妹店でございます。
    お部屋は4階、10畳の和室をご準備させていただきました。
    お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
    大浴場は3階にございまして、大きな内湯が1つと露天風呂が3つあり、とても開放感があります。ゆっくりお入りいただき、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
    朝食会場、旬の坊では、和食膳をご用意させていただきました。ご満足していただけたようで安心いたしました。次回はぜひ、お夕食もお楽しみ下さいませ。
    私どもの接客等、嬉しい言葉の数々ありがとうございます。
    今後とも、伊香保天坊と共に伊豆長岡天坊もよろしくお願いいたします。
    また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
    【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室【限】】

げん1710さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

げん1710さん [60代/男性] 2020年11月14日 23:07:04

食事会場も個別に仕切られ、感染対策が十分にできていて、お料理も大変おいしく頂きました。(特にキンメダイ)
    大浴場は露天が3ツあり、ゆったり入れました。
    お部屋も大変きれいで、7階が禁煙フロアーで大変好印象でした。
    修善寺よりも落ち着いていて、おすすめです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:31:14

げん1710様
    このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    7階、10畳和室をご準備させていただきました。
    お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    大浴場にて、3つの趣と湯温の違う露天風呂を、楽しみいただけたようですね。
    お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。会席料理でご用意させていただいておりますが、メイン料理は、4品の中からお選びいただけるようになっております。金目鯛をお選びいただき、堪能していただけたようですね。ご満足していただけたようで安心いたしました。
    また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】「当館1番人気☆スタンダードプラン」旬の彩り会席&選べるグリル~温泉で癒されよう!

山歩き19さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2020年11月12日 11:25:04

伊豆長岡の高台にある温泉宿で、GO TO を利用して、ゴルフ帰りに連れ合いとお世話になった。最上階の8階の和室に案内され、富士山の眺めが素晴らしかった。夕朝食は2階のレストランで和の会席料理をいただいた。味、品数、量等、満足できるレベルだった。また、レストラン係員の接客は丁寧で、好感が持てた。3階の温泉は弱アルカリ性で、肌に優しいお湯であった。総合評価5としたいところだが、チェックイン時の対応に疑問があり、評価3とした。宿の玄関を入り、諸手続きをして、客室に案内されるまで、約20分掛かった。宿の玄関を入り、椅子にて待機、フロント係員が来て、用紙に住所氏名他を記入し、待機、その後、フロント案内され、カウンターにて、再度別の用紙に住所氏名他を記入し、待機。漸く別の係員が来て、エレベータで8階の客室へ案内された。コロナ禍、3密対策も理解出来るが、ロビーにはチェックイン待ちの客が数組待機、夫々係員がエレベータで客室まで案内しているので時間が掛かる。3密対策ならエレベータ前までの案内でよいと思う。この宿の各フロアの部屋配置は分かり易く、客が部屋を探してウロウロする心配はないと思う。今回はチェックイン時の対応が残念だったが、それ以外は満足できるレベルであった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:28:48

山歩き19様
    このたびは伊豆の数の旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しだきましてありがとうございます。
    当館では、新型コロナウイルスの対策といたしまして、ご到着時、皆様にご住所お名前のご署名をいただいた上で検温をさせていただいております。その後チェックインの手続きをさせていただいております。お客様のご到着も重なり、お部屋までのご案内にお時間がかかってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋は最上階の8階、12.5畳の角部屋をご準備させていただきました。
    正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけますが、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
    大浴場は3階にございまして、温泉は、単純アルカリ性、無色透明でとても柔らかくお肌に優しいと言われております。ゴルフで疲れた体を癒していただけたようですね。
    お食事会場では、今回椅子をご準備させていただきました。会席料理、満足していただけたようで安心いたしました。私どもレストランスタッフへの接客に、お褒めの言葉をいただきましたこととても嬉しく思います。
    また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

zeizeicyanさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

zeizeicyanさん [60代/女性] 2020年11月09日 19:51:18

夫と二人で利用しました。
    コロナの折、まず効率的な受付の方法になるほどと思います。
    フロントの混雑を避けるため、スタッフが駐車場エントランスにて記帳、検温
    これはロビーでの長時間の滞在を避けるための素晴らしい施策と思います。
    フロントでは説明のみで、スピーディな対応でした。

部屋は程よい広さで清潔、トイレも広くて使いやすいです。

なんといってもお料理が素材を生かすものと、料理法が凝ったものとが、いいバランスで配されていてとても美味しかったです。
    金目鯛のムニエルは絶品でした。
    飲み比べの静岡のお酒も美味しかったです。あらばしりが好みでした。

お風呂はバラエティに富んだ浴槽が楽しく、バスタオルが脱衣所に用意されているので、いつも乾いたものを使えてとてもよかったです。
    塩素がもう少し弱かったらなと思いました。

最後にスタッフさんの笑顔とスマートな身のこなしはとても好感が持てました。
    特に食事所での女性スタッフさんは、かなりレベルの高いおもてなしをしていただけました。どうもありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:57:44

Zeizeicyanさん様
    当館では、コロナウィルスが流行っている今、お越しいただけますお客様に安心してお過ごしいただけるよう、到着していただきますと、館内でのお客様との密を避けるため、お車の中で、ご住所お名前をご記入していただいた上で、本人確認をさせていただき、検温をさせていただいております。
    ご理解をしていただき、ありがとうございます。
    お部屋は6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
    お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    お食事会場旬の坊では、メイン料理を4品の中からお選びいただけるようになっております。カリッと揚げた金目鯛をバターじょうゆで絶妙な味付けに仕上げる、金目鯛のムニエルを地酒のお酒と堪能していただけたようですね。「あらばしり」は伊豆唯一の蔵元の万代酒造にて作られたお酒となっております。
    大浴場に行きますと入り口にバスタオルをご用意してございます。ご入浴するたびに、新しいタオルを使っていただけることで多くの皆様に喜んでいただいております。
    温泉もゆっくりお入りいただけたようですね。
    私どもの従業員の接客に、お褒めの言葉をいただけましたこととても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月07日 15:58:19

富士山が温泉から見えるとうれしいかな。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:55:53

このたびは、伊豆数ある旅館の中から、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越し頂きまして、ありがとうございます。
    5階、10畳和室をご準備させていただきました。
    お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    大浴場は3階でございます。大浴場からは富士山がご覧いただけませんが、同じ3階、足湯にお入りいただきますと、右手には、富士山がご覧いただけるようになっております。
    今回は1泊朝食でのご利用でしたが、次回はぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。
    またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月31日 01:05:43

家族とGO Toで宿泊させていただきました。
    ホテルの対応もとてもよく、お料理も大変おいしかったです。
    今回2泊させていただきましたが、2日間違う料理が出て、おいしかったし、素材の味が引き立つ満足な内容でした。
    また是非泊まりたいと思いました!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:55:22

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    最上階8階12.5畳和室をご準備させていただきました。
    お部屋は角部屋となっており、正面の大きな窓からは富士山、左手の窓からは、山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただきます。二日間、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    お食事会場旬の坊では、今回、美味しいものを少しずつお楽しみいただける美味少量プランで、二日間違うお料理をご用意させていただきました。追加でご注文いただきましたお料理とともに、堪能していただけたようで安心いたしました。
    「ぜひまた泊まりたいと思いました」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    またご家族皆さんで、季節を変えてお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】50歳以上限定!大人旅★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ特別会席~美味少量大人旅!

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年10月26日 14:07:12

2020.08.28(金)に宿泊しました。8か月ぶり5回目の利用です。
    食事の際の座席配置など、いつもリクエストにお応えいただき感謝します。
    最初の3回は露天風呂付き洋室、前回は最上階8階の和室、そして今回は和洋室(和室10畳+ツイン)にしてみました。いろいろ試してみて、一番お気に入りの部屋を見つけたいと思っています。
    部屋は4階、二人で利用するには十分すぎる広さでした。段差もほとんどなく使い勝手の良い部屋でした。これまでで一番使い勝手が良いような気がします。
    前回と同様に、貸切風呂も借りましたが、しばらく誰も利用していなかったらしく、湯船のお湯の温度が高すぎて10分くらいは入ることができませんでした。源泉かけ流しの証拠でしょうか・・・
    大浴場も広々として気持ちがいいですが、この貸切風呂もそこそこの広さがあり、露天風呂もあるのでお勧めかもしれません。
    夕食、朝食とも美味しくいただきました。夕食のメインディッシュは、今回も金目鯛の煮付けとムニエルを1つずつ注文しました。たまには違うものを、とも考えましたが、やはり金目鯛は私にとって外せない料理です。
    館内には消毒液の設置や、食事時にはスリッパを自分専用の籠に入れて持ち込むなど、コロナウイルス対策にも気を遣っている様子でした。
    東京都がGoToトラベルキャンペーンの対象になったら、また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:52:43

くましろーさん様
    いつも私ども伊豆長岡天坊をご利用いただき、お越しいただきまして、誠にありがとうございます。再びお越しいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    4階、和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
    襖1枚で、和室と洋室が仕切られていることで、すぐ近くでご家族を感じることができ、ご家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。
    くましろーさん様もお気に召していただけたようで安心いたしました。
    貸切風呂は大浴場と同じ3階にございます。「浮かれ雲」は、源泉掛け流しとなっており、源泉の温度が高い為、湯船が熱いい場合には、お水を加水していただいたり、湯船をかき混ぜてご利用いただけるようになっております。中は広くなっており、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。
    お食事会場旬の坊では、いつもと同じように、椅子席の横並びの席をご準備させていただきました。
    コロナウィルスが流行っているこの時期は、スリッパが他の方の物と混ざらないよう、カゴに入れてお席までお持ちいただいております。
    今回も金目鯛、お召し上がりいただいたようですね。牛ヒレ肉のステーキと、アワビのステーキもとても柔らかく仕上がります。次回はぜひこちらも、お楽しみ下さいませ。
    またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【さき楽45】当館一番人気☆スタンダードプラン旬の彩り会席~45日前までのご予約が断然お得!
    【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

BMW1212さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

BMW1212さん [60代/男性] 2020年10月16日 13:26:00

コロナ渦、やっと東京もGOTOがスタート、約8ヶ月ぶりの旅行で初めて伊豆長岡に決定。従前は通過地との意識で興味が無かったが、今回天坊を選んで本当に良かった。初老の我々には旅の魅力は温泉と料理であり大変満足させて頂けた。スタッフ一同が顧客目線で対応下さりとても気持ちが良く、有り難かった。教育が行き届いているとの印象。特に辻様にはお世話になりました。温泉:普通のアルカリ単純泉だが内湯・半露天:普通/岩/檜と変化や湯温に富んでおり、檜の香りにリラックス。時節柄下駄箱の殺菌灯に関心。洗い場の桶台は個別に岩ブロックが置かれ使い易く感動した。料理:酢の物の塩梅が丁度良い。牛のステーキは柔らかく大変美味しかった。刺身だけで無くワサビが肉にもマッチし、ふんだんに付けて下さり感激。もったいないと思っていた伊勢エビの天ぷらだが、これも美味。なお、松茸と桜エビの炊き込みご飯と味噌汁は少し塩辛く残念だったが、出汁やコクは満足。朝の味噌汁は美味しかった。何と言っても出汁巻き卵は感動もの。天気が悪く富士山が見れなかったのも残念。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:52:06

BMW1212さん様
    このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    最上階8階、12.5畳和室を準備させていただきました。
    お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけようですね。
    大きな正面の窓からは富士山がご覧いただけますが、残念ながらご覧いただけなかったようですね。
    大浴場は3階にございまして、この時期スリッパは、袋に入れて脱衣室の中にお持ちいただくか、殺菌灯の下駄箱をご利用していただくか、お客様にお選びいただけるようになっております。
    温泉は大きな内湯が1つと、外の露天風呂が3つございます。岩風呂、泡風呂、檜葉風呂、それぞれに特徴があり、湯温の違うことで多くの皆様に大変ご好評いただいております。
    性質は単純アルカリ性となっており、無色透明で、とても柔らかくお肌に優しいと言われております。BMW1212さん様もゆっくり堪能していただけたようですね。
    お食事会場旬の坊では、お庭の見える窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。
    秋の味覚を存分にお楽しみいただける献立を用意させていただきました。伊勢エビの天ぷらや、松茸と牛肉のはさみ焼きなど、ご満足していただけたようで安心いたしました。
    朝食のだし巻き卵はボリュームがあり、多くの皆様に大変ご好評いただいております。
    私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    この時期から冬にかけて気温が下がり、富士山が大変きれいに見える季節となります。
    また季節を変えてお越しいただけるよう、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】「秋限定☆味覚プラン」1日7組&11/30までの限定!秋食材を取り入れた特別献立♪

トラキチ110さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

トラキチ110さん [60代/男性] 2020年10月09日 16:11:01

伊豆長岡は2回目の宿泊で今回Gotoキャンペーンもあり、温泉でくつろぐために10月7日に宿泊しました。ホテルはエントランスから通路、部屋、食事処と すべてコロナ対策も十分で清潔・綺麗でした。温泉はアルカリ泉で肌はすべすべになります。浴室、露天風呂とも清潔で静かにのんびりと温泉を楽しめました。到着早々に、家族で源泉かけ流しの貸切風呂を利用し旅の疲れを取ることができ、また、露天風呂の庭もオブジェがライトアップされ、粋な炭の壁も清潔感をさらに印象付けられました。夕食は新鮮な海鮮を頂けるだけでなく牛肉も非常に柔らかくおいしかったです。スタッフもいつも笑顔で丁寧な接客に関心しました。次回伊豆の旅行を計画時は再度利用したいと存じます。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:08:55

トラキチ110様
    このたびは、伊豆長岡の数ある旅館の中から、私ども伊豆長岡ホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    6階、10畳和室の角部屋のお部屋をご準備させていただきました。
    当館では新型コロナウィルスの対策を万全にさせていただいております。トラキチ110様も安心してお過ごしいただけたようですね。
    大浴場は3階にございます。泉質は単純アルカリ性で、無色透明でとても柔らかく、お肌に優しいと言われております。
    露天風呂は、露天の風情を感じさせていただける岩風呂、泡が心地よく刺激していただける泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を眺めながら、檜の香りを感じる檜葉風呂それぞれに特徴があり多くの皆様に、大変ご好評いただいております。ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
    お食事会場旬の坊では、近隣の港に水揚げされた新鮮なお刺身、お好みでお選びいただけるメイン料理、堪能していただけたようで安心いたしました。
    私どもの接客に、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月24日 13:43:57

皆さん大変よく教育されています。気持ちよく宿泊できました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:07:05

このたびは、伊豆長岡ホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
    5階6畳和室をご準備させていただきました。
    温泉に入りお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
    お食事会場旬の坊では、椅子席ご準備させていただきました。会席料理と朝食の和食膳共に満足していただけたようですね。
    また伊豆にお越しの際は、是非お越し下さいませ、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】

投稿者さん 2020年09月20日 17:01:42

とてもキレイなお宿でお掃除も行き届いており、大変満足でした。
    従業員の方も 丁寧で優しく、また宿泊したいです。
    コロナ対策もされていたので、宿泊して良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年10月10日 17:06:36

このたびは伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    6階10畳の和室をご準備させていただきました。
    お部屋からの眺望を楽しみながらご家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
    当館では、お越しいただきます皆様に、安心してお過ごしいただけるよう、新型コロナウィルス対策も万全にさせていただいております。
    私どもの清掃面や接客においてお褒めの言葉いただきましたこと、とても嬉しく思います。
    夕食会場は和の雰囲気の中でお食事を楽しんでいただく、ダイニング葛城でのご用意をさせていただきました。海の幸を盛り込んだお料理、ご家族皆様で堪能していただけたようですね。
    当館の近隣にはご家族連れのお客様にお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。

鮑&牛肉グリル&金目鯛付和会席、海幸満載のお得なプラン

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年09月01日 10:27:16

6月以来2回目の宿泊です。前回よりコロナ対策が改善されていたと思います。部屋の案内もこの様な状況ですのでエレベーター前での説明で十分だと思います。スタッフの女性方の瞳の輝きだけでも、もてなしの気持ちが伝わってきて気持ちが良かったです。食事も温泉も最高でした。とにかく清潔さはトップクラスだと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年09月06日 15:56:16

再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    4階、12.5畳の和室をご準備させていただきました。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようすね。
    当館では、コロナ対策といたしまして到着時に、お客様のご住所、お名前をご記入いただき、本人確認をさせていただいた上で、検温と健康状態を確認させていただき、館内にお入りいただいております。ご協力ありがとうございます。
    また館内では、お客様のとの距離をとりつつ、接客をさせていただいております。
    マスクをつけての接客となりますが、そんな中でも、おもてなしの気持ちを感じていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    食事も、温泉も堪能していただけたようで安心いたしました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2020年08月09日 14:17:37

8月7日に宿泊しました。コロナ対応が万全で、露天風呂が気持ち良く、朝食の和風懐石が最高でした。また、行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年08月11日 13:45:12

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただきお越しいただきましてありがとうございます。
    4階、6畳の和室をご準備させていただきました。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
    当館では、お越しいただきましたお客様が安心してお過ごしいただけるよう、コロナ対策を万全にさせていただいております。
    大浴場は3階にございまして、外の露天風呂は、露天の風情を感じさせる岩風呂、泡が心地よく体を刺激してくれる泡風呂、壁一面に敷き詰められた備長炭を感じながらヒノキの香りを感じられる檜葉風呂、それぞれに特徴があり湯温も違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。露天風呂、お気に召していただけたようですね。
    以前は朝食を、バイキングスタイルとなっておりました。コロナウィルスが流行りだした今、1名様ずつの和食膳としてご準備させていただいております。ご満足していただけたようで、安心いたしました。
    また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしておりますありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 10:25:53

最上階で景観は素晴らしい。残念ながら富士山は見ることが出来ませんでした。夏は見えないことが多いようです。bedroomのエアコンスイッツチの操作が間違って?、エアー吹き出し音が強烈で眠れませんでした。朝になり、静かな操作方法が出来ました。枕元に説明書があると良いですね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年08月11日 13:44:42

このたびは、伊豆長岡温泉ホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
    最上階、8階の部屋をご準備させていただきました。12.5畳の和室と洋室が分けられていることで大変広いお部屋となっており、大勢のご家族連れのお客様には、大変人気のお部屋となっております。残念ながら、正面の大きな窓から、富士山をご覧いただけなかったようですね。
    エアコンのリモコンについて、気配りが足りず大変申し訳ございませんでした。
    大浴場は3階にございまして、とても開放感がございます。大きな内湯が1つと、露天風呂が3つございます。それぞれに湯温や趣が違うことで、多くの皆さんに大変ご好評いただいております。ゆっくり温泉を楽しみいただけましたでしょうか。
    当館の近くには、ご家族連れのお客様にお楽しみいただける、観光施設が沢山ございます。

【楽天トラベルセール】5%OFF夏の味覚プラン~8/31までの特別献立~活あわび&あしたか牛など
    【【和室12畳+ツイン 特別室】富士山側!最上階】