伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

W2042355さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

W2042355さん [50代/男性] 2016年03月21日 18:25:11

6畳の部屋でしたが、夫婦2人には十分な広さでした。
従業員さん達のあいさつ・接遇がすばらしく、心地よく滞在させていただきました。
また宿泊したくなるホテルだと思います。

2016年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年04月30日 22:46:24

W2042355様
このたびは、私ども天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
6階の、6畳のお部屋のご準備となりました。
大きな一枚窓から左手に葛城山がご覧いただけますが、桜が咲きとても綺麗な眺望をご覧いただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊にて、お手前の会席料理と地元の契約農家さんから届けられる、お野菜を使用しましたミニバイキングを共にお二人で楽しそうにお食事されていましたね。
私どもの接客にとても温かいお言葉をいただけた事、とても光栄に思います。
また、季節を変えてお越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。

【人気No.1☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう

k-danpaさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

k-danpaさん [50代/男性] 2016年03月13日 17:30:21

長岡には沢山のホテルがあり、幾つかの候補の中から口コミ評価が良かったこちらを最終的に選びましたが、正直期待過度でした。
一番ガッカリしたのは、貸切風呂にバスタオルもフェイスタオルも常備されていなかった点です。風呂自体は内湯と露天があり源泉で良かったのですが、無料ならまだしも別料金を支払っているのに部屋から持参しなくてはならないなんて、今までの経験で初めてでした。その後の大浴場利用時には濡れたままのバスタオルを持参していかなくてはならないはめに・・・。これって実はテンション下がります。
湯上り処も狭く、ゆったりできる箇所も無ければマッサージ機一台すら無し。皆さんそそくさと戻っていました。湯上り後はのんびりしたいものですよ。HPの写真からは見抜けませんでした。
部屋のアメニティの少なさにも驚きました。まあ、今回一番泊まりたかった和洋室が最後まで空かず、ランクを下げた和洋室だったので何とも言えませんが、景色も期待してはいけません。気になる方は確認した方がいいです。
これといった娯楽施設もありませんので、ファミリー向けとは言い難いです。
大浴場も想像よりは規模が小さく、洗い場も化粧台も少なく更衣室も狭めです。
湯上り処に冷水しか設置していなかったり(気の利いたホテルにはレモン水やグリーンティ有)、フェイスタオルが薄っぺらだったり、湯上り処の灯りがエステ終了時間と共に消灯されたり(暗い印象で風呂に入る気が失せた)と、このクラスのホテルにしては低サービスです。
唯一の救いは、フロントスタッフやレストランスタッフの対応が素晴らしかった点でしょうか。どの方もこちらの質問に対して的確で且つ迅速に答えてくれました。社員教育を徹底されているのは十分伝わりました。
それだけに見合っていないサービスがより残念に感じました。

2016年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年03月25日 22:09:49

k-danpa様
このたびは、数ある伊豆長岡の旅館のなかで、私ども天坊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
7階のお部屋、ぐんじょうの空のご準備をさせていただきました。
畳の上にベットが3つ用意してあり、和モダンのお部屋となっております。2日間、ご家族皆さんでゆっくりしていただけましたでしょうか。
貸切風呂は、源泉掛け流しの温泉で、2つの大きな異なる浴槽をご家族皆さんでお楽しみいただけることで、多くの皆さんにご好評いただいております。k-danpa様にご指摘いただきいただきましたタオルの件につきましては、今後、私どもで検討させていただきます。
お食事会場旬の坊では、お手前の会席料理と、近隣の契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を中心にとした、ミニバイキングをご家族皆さんで、堪能していただけましたでしょうか。
従業員の接客に関しまして、温かいお言葉をいただけた事、とても光栄に思います。
また、伊豆にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

【平日限定】人気の「スタンダードプラン・旬の彩り会席」を3,000円OFFの特別価格でご提供♪
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

karadourakuさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

karadourakuさん [50代/男性] 2016年02月29日 08:37:49

風呂はロケーションがよく、好印象。食事は朝食のみのプランであったが、上手かった。特に米がおいしい。
部屋も6畳とは思えなず、いろいと感じた。掃除も行き届いていたかなー。
総合的には及第点だったと思います。強いて言うなら、若干この内容にしても9千円台は値段が高かったかなー。朝食のみプランなら7千円台が妥当の内容。

2016年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年03月25日 22:09:17

Karadouraku様
このたびは、私ども天坊にお越しくださいましてありがとうございます。
伊豆長岡に入り、414号線から坂をあがり高台に位置しておりますが、可愛らしく咲きました河津桜をご覧いただきながら、当館にお入りいただけましたでしょうか。
6畳のお部屋のご準備をさせていただきましたが、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は、大きな内湯が一つと露天には、岩風呂、泡風呂、檜葉の湯とそれぞれに特徴がありお楽しみいただけるようになっております。
朝食会場では、焼きたての鯵の干物や桜えびや、しらすなど堪能していただけたようですね。
次回お越しの際は是非、お夕食もお楽しみ下さいませ。また、お越しいただけるのを、楽しみにおまちしております。ありがとうございました。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

プルプルトントンさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

プルプルトントンさん [60代/女性] 2016年01月30日 20:50:58

電話一本で、快く伊豆長岡駅まで迎えにきてくれたのは、最初の嬉しいおもてなしでした。
50歳以上の美味少量大人旅・・・という名前にふさわしい夕食をゆっくりのんびり美味しく楽しみ、朝食も充分にいただきました。
お風呂もとても清潔で、脱衣棚や化粧台の配置、化粧品等の品揃えなど、心にくいばかりでした。
しいて言えば、禁煙室を指定しなかったので、やや煙草の臭いが気になりました。

スタッフ一人一人が、笑顔で誠実に接客しているのが感じられ、良い印象が残りました。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年03月25日 22:08:34

ブルブルトントン様
このたびは私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
伊豆長岡駅から車で約10分で当館に到着いたします。電車でお越しいただいた方には14時から17時までのお時間でしたら、お電話いただければ伊豆長岡駅までお迎えに上がらせていただきます。
5階の6畳のお部屋をご準備させていただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、 多くの量を食べられないお客様に、美味しい物を少量でお楽しみいただけるプランとなっております。先付、お造り、煮物、焼物の4品仕上げのご用意となりましたが、満足していただけたようで、安心いたしました。
煙草の臭いに付きましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
私どもスタッフにも温かいお言葉をいただけたこと、とても光栄に思います。
また、季節を変えてお越しくださいませ。ありがとうございました。

【大人旅★歓迎】美味しいものを少しづつ♪50歳以上の方限定・4品仕上げ特別会席◇美味少量大人旅プラン
【【洋室ツインルーム】1室限定!窓が大きく明るい部屋】

hidejuneさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

hidejuneさん [50代/男性] 2016年01月24日 18:35:35

近場でしたが、大変満足しました。食事は一部バイキング方式ですが、これがまた大変おいしく、おなか一杯になってしまいました。このホテルはお風呂がいいですね。中でも3種類の露天風呂には満足しました。特に檜葉のお風呂は最高でした。伊豆長岡の温泉は単純アルカリ泉らしいのですが、肌がツルツルしてくるような気がしました。いいお湯です。ただ、伊豆長岡温泉街は以前はもう少し賑わっていたような記憶ですが、おみやげや屋さんや遊技場なども次々となくなり、少々寂しいものがありました。温泉街の中になにかメインになるものがほしいですね。ホテルの夕食会場のお兄さんは、体育会系みたいなさわやかさがあり、好感を持てました。食事もよかったし、お風呂もいいし、部屋もきれいでした。総合的に満足しました。ありがとうございました。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年01月26日 21:31:29

Hidejune様
このたびは、私ども天坊をお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます。
8階の10畳の和室をご準備させて頂きました。ここ最近寒さが厳しくなりましたので、大きな窓の右手に、雪化粧をまとった富士山をご覧いただけましたでしょうか。
大浴場は、壁一面に敷き詰めた備長炭を感じながら、岩風呂、檜葉風呂、泡風呂、それぞれを堪能していただけたようですね。
お食事会場では、伊豆の唯一の蔵元の脇田屋と一緒にお手前にお出しさせていただく会席料理とミニバイキング共に沢山お召し上がりいただけたようで安心いたしました。当日担当させていただきました係りに、hidejune様のお言葉を伝えたところ、たいへん喜んでおりました。
また、お越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。

【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2016年01月18日 16:14:55

webページで見るよりきれいな部屋と設備で大変満足しました。
露天風呂付でしたので楽しみにしていたのですが、源泉と言うことで私にはとても熱くて
入れませんでした。水が出るのですが、とても間に合いませんでした。
食事は、朝夕ともにおいしく頂きました。
ただ、部屋の洗面台の照明が暗く、アメニティも少なくちょっとがっかりでした。
全体的には、非常にいい宿だと思います。機会がありましたらまた行きます。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年01月26日 21:30:53

お部屋に足を一歩踏み入れると、凹凸の木の温もりを感じられます。壁や絵画等、伊豆在住の作家さんが手造りで作り上げたアート作品をお楽しみいただけるお部屋となっております。
お部屋にございます露天風呂の湯温が調節できなかったようで、申し訳ございませんでした。
洗面台の照明やアメニティーの件ご意見を聞かせて頂いてありがとうございます。確認と共に検討もさせていただきます。
お食事は、ご満足して頂けたようで安心いたしました。
また、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2016年01月16日 20:28:26

3連休だったので、「残り1部屋」を奇跡的に予約できました。今度はロケーションのよい部屋を予約したいと思います。部屋も綺麗で落ち着いて過ごせました。11時チェックアウトだったので朝もゆっくり出来ました。
ドリンクのサービスも良かったです。ただ洗面のところにコンセントがなかったので、持参したドライヤーは鏡を見ながら使えませんでした。
あとは温泉に髪留め用のゴムのサービスなどあれば完璧だと思います。
またぜひとも利用したいホテルでした。ありがとうございました。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年01月24日 20:20:37

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回は6階の6畳タイプのお部屋をご準備させていただきましたが、大きな窓ガラスから、右手に富士山、左手には葛城山をご覧いただけるようになっております。チエックアウトのお時間までごゆっくりしていただけたようですね。当館では、お部屋でお過ごしいただけるよう、お呈茶の代わりにラウンジ≪あやめ≫にてお好きなお飲物をお召し上がりいただけるお呈茶券をご用意しております。これからの時期は、梅、桜、桃の花と大きな窓からお庭の景色をご覧いただけるようになります。
ご持参のドライヤーを、鏡の前でご使用いただけず、申し訳ございませんでした。
髪留め用のゴムは、フロントにてご用意させていただいております。
また、お越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

10kabitoさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

10kabitoさん [40代/男性] 2016年01月10日 09:35:53

お部屋は6畳でしたがこじんまりして落ち着きました。布団も寝心地がよかったです。お風呂は内風呂1、露天風呂3ありどこに入ろうか迷うくらいに充実してました。温泉の湯も適温で大変満足しました。朝食はバイキングで心配しましたが味も内容も申し分なかったです。さすがお客さまの声4、5点以上だけある旅館でした。またリピートしようとおもいます。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年01月24日 20:20:07

10kabito様
このたびは、数ある伊豆の旅館の中から私ども天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
3階6畳のお部屋をご準備させていただきましたが、とゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
敷布団は、無圧式の布団となっておりまして身体を心地よく支えてくれるので多くの皆さんから、ご好評いただいております。
大浴場はとても開放感があり、趣の異なる3つの露天風呂や、大きな内湯がございます。それぞれ、ご堪能していただけたようですね。
朝食会場では、大きな窓ガラスからお庭をご覧いただきながら、バイキング料理をお楽しみいただけるようになっております。
次回お越しいただく際は、ぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。
また、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

くっちぃーわいはさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くっちぃーわいはさん [40代/女性] 2016年01月06日 08:10:22

高齢の両親を連れての家族旅行。
とても良い宿でした。また利用したいです。
<施設>
あまり歩かずに食事処・お風呂に行けて、トイレやお風呂に手すりがあったり、
両親も不自由することなく過ごせました。
しいてあげると、靴を履く用の腰掛があると良かったです。
<食事>
温かくすべて美味しかったです。量もちょうど良かった。
お造りはほんの少しだったので、食べたい人は別注料理も頼んだ方がいいと思います。
<お風呂>
いいお湯でした。アメニティが充実していました。
<サービス>
親切な方ばかりでした。
<残念だったところ>
館内でお酒が売っていない。氷を置いていない。
冷蔵庫のビール(中瓶)は800円。

2015年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年01月24日 20:19:05

くっちぃわいは様
このたびは、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうごいます。
6階のお部屋をご準備させていただきました。洋室と和室があることでご家族連れのお客様には大変人気の高いお部屋となっております。
大浴場は3階、エレベーターを降りてすぐにございます。段差もなく年配の方にも安心してご利用していただいております。ご両親様と安心してお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、ご家族皆さんで会話をしながら楽しい食卓を囲んでいる姿を拝見させていただきました。
ご指摘いただきました、ビールや氷など売店や自動販売機の設置はなく、お部屋の冷蔵庫やルームサービスにて承っております。
くっちぃわいは様、また季節を変えてお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

【ファミリー】4名以上でお得♪客室UPグレード&彩り浴衣~三世代ご家族・グループ・女子旅にぴったり

つちやMOCOさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

つちやMOCOさん [50代/女性] 2015年11月10日 19:39:05

今回初めて伊豆長岡に宿泊いたしました。口コミ情報の点数が高く評価されていたので貴ホテルを選びました。高台にあるため静かでのんびり過ごすことができました。予約時に何気なく結婚記念日のお祝いをかねて宿泊する旨を書いたところ、夕食時にかわいいケーキ型のお寿司をホテルからですとお祝いにいただきました。思いがけないプレゼントに夫婦で感激いたしました。選べるメインのお料理はもちろんのこと提供されるすべてのお料理の味付けが美味しくて大満足いたしました。また、朝食にいただいたしらすぼしと桜エビは最高でした。熱々のカニのおみそ汁も絶品でした。お風呂のシャワーの湯量も豊富でゆったり入ることができました。お部屋ですが和モダンのお部屋にランクアップもしていただきました。何から何まで幸せな時間をありがとうございました。

2015年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年12月02日 17:30:46

つちやMOCO様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
高台の上、更に上の7階の和モダンのお部屋のご準備となりました。つちやMOCO様のお部屋は、赤を基調とした【あかね雲】のお部屋で、大きな窓のからは、雪化粧をまとった富士山が正面にご覧いただけますが、ゆっくり、していただけたようですね。
お食事会場では、2人の記念日と事前にお知らせいただきましたので、ささやかですが、《寿司ケーキ》をご用意させて頂きましたが、喜んでいただけたようで、安心いたしました。おめでとうございます。
お料理も朝夕、共に満足していただけたようですね。
また、伊豆にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【和室10畳・禁煙フロア】

しんしん1206さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

しんしん1206さん [50代/男性] 2015年10月30日 22:26:39

初めて利用させて頂きましたが、
立地もよくて交通の便がよく、
お風呂も立派でした。
大きな旅館でしたが、何故かあまり混んでいるような感じがせず、
お風呂も食事もゆったりと楽しめました。
特に、食事は量も適当で、とても美味しくいただけました。
また利用させて頂きたいと思っています、

2015年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年12月02日 17:29:42

しんしん1206様
このたびは、私ども天坊をお選びいただきお越しいただきましてありがとうございます。
この時期、414号線も伊豆の国市役所方面から当館に向かいますと、左手上をご覧いただきますと、右側に当館、左側に富士山がごらんいただけます。そして坂を登って高台の上に当館がございます。
6階の和洋室でゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、地元の契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜と、近隣の港に水揚げされた新鮮な魚を使用し、提供させていただいております。しんしん1206様も、満足していただけたようで安心いたしました。また、季節を変えてお越しいただけるのをお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前までの早期得割☆ポイント10%】「旬の彩り会席」お1人様1,500円お得プラン

投稿者さん 2015年08月17日 20:11:51

今回は義理母の古希祝で宿泊泊しました。以前宿泊した際に接客サービスが行き届いていて雰囲気のいい宿だと感じてたので、お世話になることに決めました。期待通りのサービスで義理母父ともに大変満足してくれました。夕食も鮑のつくコースで大変美味しくいただけ、お酒が進み、話も盛り上がりました。チェックイン前に立ち寄った際、ランチの店選びにも親身になって対応してくれました。ありがとうございました。また家族で泊まりにいきますのでその際はよろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年08月25日 16:17:25

このたびは大切なお祝いのご旅行に私ども天坊に再び、お越しいただきましてありがとうございます。
4階の和室のご準備となりましたが皆さんでゆっくりしていただけますでしょうか。
お食事会場は和の雰囲気の中でゆっくり楽しんでいただく、ダイニング葛城でのご準備となりました。
古希のお祝いおめでとうございます。
調理長が厳選した献立をご用意しておりますが、特に、陶板で焼き上げるアワビはとても柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。満足していただけたようで、安心いたしました。皆様でお母様を囲む食卓はとても楽しそうで、接客している私どもまで心温まりました。
《期待通りのサービス》とお言葉をいただけたこととても光栄に思います。
また、ご家族皆様でお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【小学生半額&幼児2916円&添寝無料♪】選べる観光地チケット付サマーファミリープラン★お子様歓迎
【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2015年07月27日 16:49:41

お部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
食事は、私には少し味が濃く感じましたが、主人には好評でした。
お風呂の温度も丁度良かったです。
残念な点は、掘りごたつでの食事は小さな子供には難しかったようです。また脱衣所にはオムツ用ゴミ箱の設置が無くお部屋に持ち帰りました。

2015年07月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年08月25日 16:16:36

このたびはご家族旅行に、私ども天坊にお越しいただき誠にありがとうございます
6階の和洋室ご準備となりました。和室と洋室がある事で、ご家族連れのお客様には大変人気のお部屋となっております。ゆっくり、おくつろぎいただけたようですね。
大浴場では4つの大きな異なる浴槽をお楽しみいただけましたでしょうか。
オムツをお部屋までお持ち帰りいただきありがとうございました。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつになっておりまして足を伸ばして座れることから多くの皆様に喜んでいただいておりますが、小さなお子様がいらっしゃるお客様には、椅子をご用意させていただいております。
お子様ですと動いてしまうので、不安があったようですね。今後、皆様に安心してお食事をしていただけるよう、検討していきたいと思います。
またお子様の成長を見せていただけたらとても嬉しく思います。ありがとうございました。

あやっぺ21さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あやっぺ21さん [30代/女性] 2015年07月25日 17:32:58

到着時間に合わせて駅まで送迎していただけて大変助かりました。

お部屋は角部屋をご用意してくださり窓が多く、明るくて心地よかったです。

食事はメイン料理がビーフ、金目鯛、アワビがチェックイン時に選べます。主人が金目鯛を選んだのですがメニューに金目鯛のしゃぶしゃぶがあり、「知ってたら選ばなかった」と残念がってました。重複する食材は事前に知らせていただけると親切だと思います。

あと大浴場の脱衣場、カゴがあったほうが良いと思います。

いろいろ言いましたが、これだけリーズナブルな料金でこの内容はとても良いと思います。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことが出来ました。

2015年07月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年08月25日 16:15:51

あやっぺ様
このたびは、私ども天坊をお選び頂き起こしいただきましてありがとうございます。
当館では、14時~17時までの間でしたら、伊豆長岡駅までマイクロでお迎えにあがらせていただいており、多くの皆さんにもご利用していただいております。
あやっぺ様にも事前に連絡いただきましたので待たせずにお迎えに行く事ができました。
5階の角部屋のご準備をさせていただきましたが、2つの大きな窓から眼下に広がる景色をごご覧いただきゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前のミニ懐石料理と地元の契約農家から届いたお野菜をふんだんに使ったハーフバイキング共にお楽しみいただけましたでしょうか。選べるお料理に付きましては、説明が足りず、申し訳ございませんでした。
私ども従業員に、温かいお言葉をかけていただきまして、ありがとうございます。
また、伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【14日前までの早期得割☆ポイント10%】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

よっちゃん8576さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

よっちゃん8576さん [60代/男性] 2015年06月05日 22:24:47

急な予約で、遅い到着なのに、親切に対応していただいた。良いお部屋を配していただいた。温泉も心地よく、朝食だけだったが、個性もあるおいしい朝食だった。

2015年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年06月27日 17:34:09

よっちゃん8576様
6階の10畳のお部屋のご準備となりましたが、到着後、ゆっくりしていただけたようですね。
大浴場は4つの異なる浴槽で、日頃の仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか
朝食会場旬の坊では、ガラス窓に囲まれ、外のお庭をご覧いただきながら、焼きたての鯵の干物や、手作り豆腐等、和食を中心としたお料理をご用意しておりますが、よっちゃん8576様も、満足していただけたようですね。
次回はぜひ、ミニ会席とハーフバイキングがお楽しみいただけるお夕食もお楽しみ下さいませ。
またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

ヨッシー19630405さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ヨッシー19630405さん [50代/男性] 2015年05月06日 12:05:58

家族旅行で利用させていただきました。

清掃もいきとどいている部屋はこじんまりとしていましたが家族4人には十分な広さで、タオル、歯ブラシ等は全員色違いなので間違いもなく気持ちよく過ごせました!

夕食は海の幸、山の幸を食べるペースを見ながら出していただくなど細かい気遣いをしていただき、家族全員大満足!朝食も種類が豊富で朝から食べ過ぎ(笑)

子供たちに好評だったのが露天風呂とトロンサウナ。岩風呂や泡風呂、炭壁と木の香りが漂う浴槽は癒し効果満点でいつまでも入っていたい気分でした。

スタッフの皆様のおかげで気持ちよく過ごすことが出来ました。また宿泊する日を楽しみにしています!

2015年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年05月12日 20:35:01

ヨッシー19630405様
この度は、ご家族旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階のお部屋で、ゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場ダイニング葛城では、和の雰囲気を感じながら、ご家族皆さんで囲む食卓はとても楽しそうで、拝見していました私たちまでとても温かい気持ちになりました。
夕食、朝食共に満足していただけたようで安心いたしました。
大浴場でも露天風呂、サウナ共に堪能していただけたようですね。
私ども従業員にも温かいお言葉をいただきましたこととても光栄に思います。
私たちスタッフも、皆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【春得】鮑&牛グリル&金目鯛付和会席、海幸満載のお得なプラン
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

pe-tarowwさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

pe-tarowwさん [50代/男性] 2015年03月21日 19:20:41

快晴の中、奥様の誕生日祝いを兼ねて利用させて頂きました。
部屋からの富士山眺望もできミニバイキングも好評、七福神めぐりでマスコットもゲット。
お土産に黒柳の温泉まんじゅうと沼津港で干物いろいろと満足いく旅が出来ました。

2015年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年04月18日 15:31:34

pe-taroww様
この度は、大切な記念日旅行に私ども、ホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれて、お部屋から、富士山ご覧いただけたようですね。
七福神めぐりとひとえに言ってもなかなか大変ですよね。かなりのアップダウンもあり、七か所回るには1時間半くらいかかります。皆さん、軽い気持ちで出掛けたら大変でした。と言う方もいらっしゃいますが、pe-taroww様、お二人見事にマスコットゲットしていただきました。ちなみに7体ございますので、あと5体いつか挑戦してみて下さいね。
伊豆長岡のお土産と言ったら、皆さん温泉まんじゅうを、と言う方が多いです。中には、早く買いに行かなければ売り切れて閉店してしまうお店もあります。購入できたようで安心いたしました。
また、季節を変えてお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

riki0404さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

riki0404さん [60代/女性] 2015年01月05日 14:58:15

貸し切り露天風呂つきの予約でしたが、天然かけ流しで、気持ちは、よいのですが、あまりにも熱くてビックリ、シャワーで薄めてといわれましたが、専用のホースとか必要、露天風呂には、シャワーも届かず、断念しました。大浴場は、とても気持ち良かったです。
夕食は、普通かな、ご飯とかも自分で取りに行くのは、どうかなあと思いました。

2015年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年01月16日 23:13:29

Rikio0404様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階の角部屋のお部屋から、眼下に広がる景色をご覧いただき、ゆっくりしていただけましたでしょうか。
貸切風呂は、広く2つの大きな異なる浴槽をお楽しみいただけることで、多くのお客様に喜んでいただいておりますが、源泉かけ流しという事もあり、湯船がお熱くなっている事もあり、加水してお入りいただく事もございますが、陶器のお風呂、熱くてお入りいただけなかったようで申し訳ございません。
お食事会場旬の坊では、お手前にお出しさせていただく、会席料理と、ミニバイキングそのどちらもお楽しみいただける事から、お好きなタイミングでおご飯もお召し上がりいただけるようにさせていただいております。また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました

【貸切露天風呂付】 源泉100%かけ流しの名湯をお連れ様とごゆっくり♪ 「のんびり貸切満喫プラン」

投稿者さん 2014年11月24日 20:19:39

11月20日から2泊で子供達からの両親への金婚式のプレゼント旅行でした。
お部屋も富士山が見えるとても広いお部屋で従業員の方も親切で”金婚式おめでとうございます”と何度も言われました。
お料理も味付けもとてもおいしく、ボリュームもあり、金婚式のお祝いとしてケーキの形をしたちらしずしまでいただきました。
本当に満足できた旅行でした。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年12月15日 18:12:49

このたびは、私ども天坊にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
『金婚式』おめでとうございます。おめでたい記念旅行に当館にお越しいただけたこと、とても光栄に思います。
6階のお部屋、正面の大きな窓から、雪化粧をした富士山をご覧いただけたようですね。お二人で囲む食卓は長い間、一緒に寄り添い共に生活を支えあってきた姿を感じさせていただけ、拝見していた私どもも自然と笑顔にさせていただけました。また、お子様からのプレゼントに笑顔で応える姿は、とても素敵なご家族に思えました。
ささやかながら、寿司ケーキをご用意させていただきましたが喜んでいただけたご様子で光栄に思います。
また、季節を変えてお越し下さい。ありがとうございました。

【楽天トラベルスーパーFESTA】開催期間限定セール!人気No.1旬の彩り会席が3,000円OFF♪
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

ドックマウンテン60さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ドックマウンテン60さん [60代/男性] 2014年11月24日 10:59:14

11月21日家族で一泊宿泊しました。フロントの方、部屋を案内して頂いた方、食事処のスタッフの方全ての方達が笑顔で接してしただき、心がやすらぎました。部屋、大浴場、食事処がとても清潔感があり好感がもてました。食事もお刺身、牛肉・鮑のステ-キは大変美味しく頂くことが出来ました。またホテルの方から妻の誕生日祝いとして、大変美味しいちらし寿司をプレゼントして頂き感激しました。心遣い頂き有難うございました。帰りがけにホテルの売店で生ものを購入しましたが、自宅まで4時間程度かかるため、フロントの方に氷をお願いしたところ、快く応じて頂き嬉しく思っています。本当に至れり尽くせりで大満足です。また、利用したいと思っています。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年12月10日 23:20:08

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、奥様の誕生日旅行という大切な旅行に当館にお越しいただけたこと大変嬉しく思います。
7階のお部屋の大きな窓からから、赤や、黄色に移り変わった紅葉を堪能していただけたでしょうか?
開放感溢れる大浴場では4つの異なるお風呂で、ゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、地元の契約農家さんから届いた新鮮なお野菜や、近隣の港で水揚げされたお魚、共にご満足していただけたようで安心いたしました。
私ども、従業員にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【お刺身グレードUP】南伊勢海老&旬の地魚盛り込み付き「旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング」
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】