伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 01:44:48

富士山の見える部屋を選び1日目は曇ってて頂上しか見れなかったのですが、2日目には朝日に照らされるピンク色の富士山みれ満足でした。お食事も部屋もお風呂も満足です。特に食事の金目鯛のムニエルと桜エビの御飯は伊豆ならではで美味しかったです。お風呂に行くのに鍵が2つあったもよかったです。欲を言えば、お風呂に行く時のバックか袋置いててくださったらもっと満足でした。
ホントにコストパフォーマンス的には最高のホテルでした。

2017年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年04月27日 17:09:51

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳の角部屋のお部屋をご準備させていただきました。
和モダンの緑を基調としたお部屋となっており、大きな窓からは正面に富士山と、眼下にはピンクの可愛らしい河津桜が咲いておりました景色をご覧いただけましたでしょうか。雪化粧を纏った富士山はもちろん綺麗ですが、それを朝日や夕日が照らす、ピンク色にうっすら染まった富士山も格別に綺麗ですね。
お食事会場旬の坊にて、メイン料理は、金目鯛のムニエルをお選びいただいたようですね。伊豆ということもあり、多くの皆さんが金目鯛をお選びいただきます。煮付けは勿論ですがムニエルは、バター醤油の味付けとなりますが、でとても香ばしく、美味しくお召しあがりいただけます。また、桜えびご飯もとても香ばしく、天坊に来たからには、ぜひとも食べていただきたい逸品です。ご満足していただけたようですね。
「コストパフォーマンス的には最高のホテル」と言うありがたいお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。また季節を変えてお越しいただける日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【しず得富士山】3/20までの限定★富士山側客室スタンダードプラン旬の彩り会席が3,500円OFF♪
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2016年11月24日 18:51:06

温泉が良かったです。お肌がつるつる。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年12月13日 17:29:49

このたびは、伊豆数ある旅館の中から私ども天坊を選びいただき、お越し下さいましてありがとうございます。
最上階の8階、6畳の和室のお部屋のご準備をさせていただきました。
今年は、紅葉が例年よりだいぶ遅れましたが、黄色や緑、赤と色づいた紅葉眺望を楽しみながらお部屋でゆっくりしていただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございまして、内湯が一つと、露天には、檜の香りを楽しんでいただける檜葉の湯、泡が身体を気持ちよく刺激してくれる泡風呂、露天の風情を感じさせる岩風呂とそれぞれに特徴がありお楽しみいただけるようになっております。また泉質は、無色透明でとてもお肌に良いと言われております。堪能していただけたようで安心いたしました。
次回お越しの際はぜひ、お夕食もお楽しみ下さいませ。ありがとうございました。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」

投稿者さん 2016年08月18日 21:30:55

8月6日に宿泊しました。 ホテルの方々の温かいおもてなし、笑顔での対応がとても良かったです。またお部屋もきれいでしたし、温泉ものんびりできました。 お食事は、いつも苦情しか言わない、うるさい母も「美味しい」と残さず食べていました。 ファミリーでの宿泊も多かったように思いますが、騒がしくなくわちゃわちゃした感じもなく、落ち着いて過ごすことができました。 86歳の父と78歳車椅子の母もとても気に入ったようで、秋にまたここに泊まりたいと予約を催促されました。また、お世話になります。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年09月22日 21:14:38

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から、私ども伊豆長岡ホテル天坊をお選びいただき、そしてお越しくださいましてありがとうございます。
6階の和洋室のご準備をさせていただきました。和室と洋室が襖一枚で仕切られていることで、すぐ近くでご家族を感じられることや、段差がないことで、多くのご家族連れのお客様にご好評いただいているお部屋となっております。
お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。特に、母さまに喜んでいただけたようですね。お料理も残さずお召し上がりいただきありがとうございます。
私どもでは、3階でエレベーターを降りますと、すぐ大浴場がございます。
段差が少ない事と、移動距離が少ない事で車椅子の方にもご利用いただいております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
私どものコンセプトは『笑顔のおもてなし』です。その笑顔をお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご両親様が、当館を気に入ってくださいましたこととても光栄に思います。
また、秋にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。そのときは、私たちの『笑顔』でお出迎えさせていただきます。ありがとうございました。

【人気No.1☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう

かつ1972さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かつ1972さん [40代/男性] 2016年07月19日 23:36:01

7/17から一泊で利用させていただきました。

ホテルは高台にあり、部屋によってはきれいな景色が望めると思います。残念ながら自分達の部屋からの景色は残念だったのですが、清潔なお部屋でしっかりくつろげました。電話一本で迎えに来て戴けたのが大変助かりました。

食事は朝晩とも満足でした。夕食の選べるメイン料理は牛肉のグリルにしたのですが、大変美味しかったです。夕飯の一部、ご飯、味噌汁、サラダなどはバイキングになっていたのですが、完全なコース料理でも良かったのでは?と思ってしまいました。

お風呂は1つの内湯に3つの露天がありますが、内湯と露天が完全に繋がっており、露天風呂という雰囲気は薄かったです。しかし清潔で落ち着いた雰囲気で何度もお風呂にはいってしまいました。

一番印象に残ったのが、スタッフの方々の丁寧な接客です。フロントの方、レストランの方、厨房の方、清掃の方、全員がしっかり丁寧に接客されていて、大変好感が持てました。

伊豆長岡に来たときは是非また利用させて戴きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年09月22日 21:13:58

かつ1972様
このたびは、私ども天坊をお選びいただきお越しくださいましてありがとうございます。
電車で伊豆長岡駅までお越しのお客様から、事前に到着時間をお知らせいただくか、ご到着後お電話をいただきますと、14時から17時の間、マイクロバスにてお迎えにあがらせていただいております。駅から約10分で当館に到着いたします。
今回5階の10畳のお部屋のご準備をさせていただきました。ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
夕食会場旬の坊にて、お手前にご用意させていただく、ミニ会席料理と、お客様のお好きなタイミングで、お好きな分だけお取りいただける新鮮なお野菜を使用しましたハーフバイキングを楽しみいただけるようになっております。特にメイン料理は、会場でお好きなものをお選びいただき、出来立てをご用意させていただきますので多くの皆さんにご好評いただいております。かつ1972様もお選びいただきました牛肉のグリルをお気に召していただけたようですね。
3階にございます大浴場は、4つの異なる浴槽がございます。夜になりますと間接照明により、幻想的な雰囲気を楽しみいただけます。ゆっくりお入りいただけたようですね。
『一番印象に残ったのがスタッフの丁寧な接客です』ととても嬉しいお言葉をいただけたこと光栄に思います。本当にありがとうございます。
また、ぜひ季節を変えてお越しいただけることを社員一同楽しみにお待ちしております。

【14日前までの早期得割☆ポイント10%】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン

ひろみ☆彡さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ひろみ☆彡さん [50代/女性] 2016年06月14日 11:15:15

美味しいもの少しずつ・・・のプランでしたが、スタンダードのプランとそんなに値段が変わらないので
どんだけ豪華な4品料理かなと期待しました。
そんなに豪華ではないです。でもアワビと牛肉のグリルは美味しかった!!!
ミニバイキングでは温野菜の蒸し料理なんかもあって少なめ料理でも満腹になりました。
こちらの温泉のお湯は柔らかく美容液のような泉質でお肌がすべすべになります。大浴場も綺麗で快適。
何度も入りたくなるお風呂です。
今回2回目の利用でしたが、前回来た時には朝食のバイキングでおばちゃんがおにぎり握ってくれるコーナーがありました。それが結構美味しかったので楽しみだったのですが、もうなくなってしまったようで残念。。

近くなのでまた疲れを癒しに参ります。

2016年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年07月17日 21:39:01

ひろみ様
このたびは、再び、私ども天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
最上階の8階のお部屋のご準備をいただきました。 10畳のお部屋で、眺望を楽しみながらゆっくりしていただけましたでしょうか。
大浴場は、4つの異なる温泉をお楽しみいただけるようになっております。泉質は無色透明、単純アルカリ性となっております。ひろみ様も感じていただきましたように、とても柔らかく、お肌に優しいと言われております。ゆっくり堪能していただけたようですね。
お食事会場では今回は 、美味少量ののプランででご用意させていただきました。量を沢山食べられないというお客様に、少しづつ美味しい物を、4品仕上げにてお楽しみいただくようになっておりす。牛肉は、ピーナッツソース、アワビは醤油ベースのソースでお楽しみいただけるようになっておりまして、多くの皆さんに好評いただいております。ひろみ様もお気に召していただけたようで安心いたしました。
朝食のおにぎりに関しましては、保健所の指導もあり、ご提供を控えさせております。ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
また季節を変えてお越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【50歳以上限定】大人旅★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ特別会席◇美味少量大人旅プラン

投稿者さん 2016年04月22日 12:09:20

3月に宿泊しました。温泉露天風呂付部屋のプランでゆっくり好きなだけお風呂に入って
過ごしました。送迎時間の連絡不備や露天風呂が水だったりとハプニングはありましたが
その都度、迅速で丁寧な対応にホテルの教育を超えた人の良さを感じました。
帰りの駅に向かうバスでは黒柳まで送っていただきおまんじゅうを買うことができました。
一時間ほどかかるので黒柳から駅まではお断りしたのですが、買い終わり循環バスを待って
いたら、2巡目くらいの駅からの送迎バスが通り気が付いた運転手さんがわざわざUターンして乗せてもらい送ってもらいました。すごくうれしかったです。本当にありがとうございました。

2016年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年05月21日 18:02:01

連絡の不備につき送迎でご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
3階の、当館で唯一の露天風呂付きのお部屋のご準備をさせていただきましがせっかく、楽しみにして来た温泉が、すぐにお入りしていただくことができず、重ね重ねお詫び申し上げます。今後、このようなことのないよう精一杯精進させて頂きます。
お部屋は、伊豆在住の作家さんによるアート作品満載のお部屋となっておりますが、源泉かけ流しのお風呂も何度もお入りいただけたようで安心いたしました。
私どもスタッフにとても温かいお言葉をいただけたこととても光栄に思います。
また、ぜひお越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2016年04月03日 16:40:47

二度目の宿泊になります。前回同様に満足の宿泊となりました。ただ、部屋の鍵が1つしかなく、防犯の為とお聞きしましたが、他のホテルは鍵が2つあるのが珍しくないですし、男女分かれてお風呂などに行く時には不便で、改善してほしいと思いました。
食事は量も多く、野菜がメインのバイキングなどもあり満足でしたし、ラウンジでのドリンクサービスも良いですね。それと、売店の品揃えがもう少し充実していたら嬉しいです。

2016年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年04月30日 22:47:58

このたびは再び私ども、天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
5階のお部屋のご準備となりました和室と洋室のあることから多くの家族連れのお客様に大変好評いただいているお部屋となっております。
大きな窓の右手には富士山、左手には桜が満開となり、とても綺麗な眺望となりました葛城山をご覧いただけましたでしょうか。
2階ラウンジでは桜や新緑の葉がいっぱい広がりましたが、お呈茶券ご利用してゆっくりしていただけたようですね 。
お部屋の鍵ですが、大浴場の前にセーフティーボックスを備えてございますので、鍵を入れていただき暗証番号で取り出すことができるようになっておりますので、皆さんにご利用していただいております。
お食事会場旬の坊にて、地元の契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜や、4品の中からお一つお選びいただけるメイン料理など堪能していただけたようですね。
売店の品揃えですが、皆さんにご満足していただけるよう早速検討をさせていただきます。
また、季節を変えて起こしいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。

【30日前までの早期得割☆ポイント10%】「旬の彩り会席」お1人様1,500円お得プラン
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

Mrs.Yawaraさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Mrs.Yawaraさん [60代/女性] 2016年03月24日 15:34:04

富士山が見える部屋でのんびりしたくて選びました。1日目、二日目雲に隠れて見えず、
でも二日目の夕方、うっすらとかすかに顔を出してくれました。
三日目はちゃんと見えました。ただ青空じゃないので、上空の雲のせいでくっきり、
とはいかなかったです。3日間、富士山を見張ってる感じでした(笑)
ニセコのホテルでも羊蹄山を見張ってたり、海のそばでは波の音を聞いてお昼寝
したり、マンション暮らしには何よりのごちそうなんです。
お風呂はゆったり入れたし、食事も変に変わったものじゃないおいしいものでした
(凝りすぎてるお料理は苦手です(@_@;)。
お刺身もメインもおいしかったし、サラダの人参ドレッシングがおいしかった。
朝のアジの干物がふっくらしていたし、大根おろしに桜エビとシラスをたくさん
乗せて、贅沢にいただきました。
これは富士山が青空にくっきり見えそうな冬に再チャレンジかな。

2016年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年04月30日 22:47:13

Mrs.yawara様
このたびは、数ある伊豆の旅館のなかから、私ども天坊をお選びいただきお越しいただきましてありがとうござい。
8階の12、5畳の角部屋のご準備となりました。
正面の大きな窓からは眼下に広がる景色と富士山がご覧いただけるお部屋となっております。春先から、夏にかけては、気温も高くなり、富士山も顔を出していただける日が少なくなっております。滞在中にご覧いただけて安心いたしました。
当館からお車で10分位で駿河湾に出ますが、近隣の港で水揚げされた新鮮なお魚、お食事会場旬の坊にて堪能していたでたようですね。Mrs.yawara様 がお気に召していただきました人参ドレッシングは、自家製でございまして、お野菜によく合うと言うことで多くの皆さんにご好評いただいております。お二人でお酒を飲みながら、お食事をゆっくりお楽しみいただけたようですね。
気温の低い冬は、空気も澄んでいるので、青空に浮き出る綺麗な富士山をご覧いただけますので、またその時期お越しいただけるのをお待ちしております。ありがとうございました。

【富士山側客室確約☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立てを味わう
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

W2042355さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

W2042355さん [50代/男性] 2016年03月21日 18:25:11

6畳の部屋でしたが、夫婦2人には十分な広さでした。
従業員さん達のあいさつ・接遇がすばらしく、心地よく滞在させていただきました。
また宿泊したくなるホテルだと思います。

2016年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年04月30日 22:46:24

W2042355様
このたびは、私ども天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
6階の、6畳のお部屋のご準備となりました。
大きな一枚窓から左手に葛城山がご覧いただけますが、桜が咲きとても綺麗な眺望をご覧いただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊にて、お手前の会席料理と地元の契約農家さんから届けられる、お野菜を使用しましたミニバイキングを共にお二人で楽しそうにお食事されていましたね。
私どもの接客にとても温かいお言葉をいただけた事、とても光栄に思います。
また、季節を変えてお越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

karadourakuさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

karadourakuさん [50代/男性] 2016年02月29日 08:37:49

風呂はロケーションがよく、好印象。食事は朝食のみのプランであったが、上手かった。特に米がおいしい。
部屋も6畳とは思えなず、いろいと感じた。掃除も行き届いていたかなー。
総合的には及第点だったと思います。強いて言うなら、若干この内容にしても9千円台は値段が高かったかなー。朝食のみプランなら7千円台が妥当の内容。

2016年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年03月25日 22:09:17

Karadouraku様
このたびは、私ども天坊にお越しくださいましてありがとうございます。
伊豆長岡に入り、414号線から坂をあがり高台に位置しておりますが、可愛らしく咲きました河津桜をご覧いただきながら、当館にお入りいただけましたでしょうか。
6畳のお部屋のご準備をさせていただきましたが、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は、大きな内湯が一つと露天には、岩風呂、泡風呂、檜葉の湯とそれぞれに特徴がありお楽しみいただけるようになっております。
朝食会場では、焼きたての鯵の干物や桜えびや、しらすなど堪能していただけたようですね。
次回お越しの際は是非、お夕食もお楽しみ下さいませ。また、お越しいただけるのを、楽しみにおまちしております。ありがとうございました。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

プルプルトントンさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

プルプルトントンさん [60代/女性] 2016年01月30日 20:50:58

電話一本で、快く伊豆長岡駅まで迎えにきてくれたのは、最初の嬉しいおもてなしでした。
50歳以上の美味少量大人旅・・・という名前にふさわしい夕食をゆっくりのんびり美味しく楽しみ、朝食も充分にいただきました。
お風呂もとても清潔で、脱衣棚や化粧台の配置、化粧品等の品揃えなど、心にくいばかりでした。
しいて言えば、禁煙室を指定しなかったので、やや煙草の臭いが気になりました。

スタッフ一人一人が、笑顔で誠実に接客しているのが感じられ、良い印象が残りました。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年03月25日 22:08:34

ブルブルトントン様
このたびは私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
伊豆長岡駅から車で約10分で当館に到着いたします。電車でお越しいただいた方には14時から17時までのお時間でしたら、お電話いただければ伊豆長岡駅までお迎えに上がらせていただきます。
5階の6畳のお部屋をご準備させていただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、 多くの量を食べられないお客様に、美味しい物を少量でお楽しみいただけるプランとなっております。先付、お造り、煮物、焼物の4品仕上げのご用意となりましたが、満足していただけたようで、安心いたしました。
煙草の臭いに付きましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
私どもスタッフにも温かいお言葉をいただけたこと、とても光栄に思います。
また、季節を変えてお越しくださいませ。ありがとうございました。

【大人旅★歓迎】美味しいものを少しづつ♪50歳以上の方限定・4品仕上げ特別会席◇美味少量大人旅プラン
【【洋室ツインルーム】1室限定!窓が大きく明るい部屋】

hidejuneさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

hidejuneさん [50代/男性] 2016年01月24日 18:35:35

近場でしたが、大変満足しました。食事は一部バイキング方式ですが、これがまた大変おいしく、おなか一杯になってしまいました。このホテルはお風呂がいいですね。中でも3種類の露天風呂には満足しました。特に檜葉のお風呂は最高でした。伊豆長岡の温泉は単純アルカリ泉らしいのですが、肌がツルツルしてくるような気がしました。いいお湯です。ただ、伊豆長岡温泉街は以前はもう少し賑わっていたような記憶ですが、おみやげや屋さんや遊技場なども次々となくなり、少々寂しいものがありました。温泉街の中になにかメインになるものがほしいですね。ホテルの夕食会場のお兄さんは、体育会系みたいなさわやかさがあり、好感を持てました。食事もよかったし、お風呂もいいし、部屋もきれいでした。総合的に満足しました。ありがとうございました。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年01月26日 21:31:29

Hidejune様
このたびは、私ども天坊をお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます。
8階の10畳の和室をご準備させて頂きました。ここ最近寒さが厳しくなりましたので、大きな窓の右手に、雪化粧をまとった富士山をご覧いただけましたでしょうか。
大浴場は、壁一面に敷き詰めた備長炭を感じながら、岩風呂、檜葉風呂、泡風呂、それぞれを堪能していただけたようですね。
お食事会場では、伊豆の唯一の蔵元の脇田屋と一緒にお手前にお出しさせていただく会席料理とミニバイキング共に沢山お召し上がりいただけたようで安心いたしました。当日担当させていただきました係りに、hidejune様のお言葉を伝えたところ、たいへん喜んでおりました。
また、お越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。

【平日限定】人気の「スタンダードプラン・旬の彩り会席」を3,000円OFFの特別価格でご提供♪
【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室】

くっちぃーわいはさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くっちぃーわいはさん [40代/女性] 2016年01月06日 08:10:22

高齢の両親を連れての家族旅行。
とても良い宿でした。また利用したいです。
<施設>
あまり歩かずに食事処・お風呂に行けて、トイレやお風呂に手すりがあったり、
両親も不自由することなく過ごせました。
しいてあげると、靴を履く用の腰掛があると良かったです。
<食事>
温かくすべて美味しかったです。量もちょうど良かった。
お造りはほんの少しだったので、食べたい人は別注料理も頼んだ方がいいと思います。
<お風呂>
いいお湯でした。アメニティが充実していました。
<サービス>
親切な方ばかりでした。
<残念だったところ>
館内でお酒が売っていない。氷を置いていない。
冷蔵庫のビール(中瓶)は800円。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年01月24日 20:19:05

くっちぃわいは様
このたびは、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうごいます。
6階のお部屋をご準備させていただきました。洋室と和室があることでご家族連れのお客様には大変人気の高いお部屋となっております。
大浴場は3階、エレベーターを降りてすぐにございます。段差もなく年配の方にも安心してご利用していただいております。ご両親様と安心してお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、ご家族皆さんで会話をしながら楽しい食卓を囲んでいる姿を拝見させていただきました。
ご指摘いただきました、ビールや氷など売店や自動販売機の設置はなく、お部屋の冷蔵庫やルームサービスにて承っております。
くっちぃわいは様、また季節を変えてお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

【ファミリー】4名以上でお得♪客室UPグレード&彩り浴衣~三世代ご家族・グループ・女子旅にぴったり

つちやMOCOさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

つちやMOCOさん [50代/女性] 2015年11月10日 19:39:05

今回初めて伊豆長岡に宿泊いたしました。口コミ情報の点数が高く評価されていたので貴ホテルを選びました。高台にあるため静かでのんびり過ごすことができました。予約時に何気なく結婚記念日のお祝いをかねて宿泊する旨を書いたところ、夕食時にかわいいケーキ型のお寿司をホテルからですとお祝いにいただきました。思いがけないプレゼントに夫婦で感激いたしました。選べるメインのお料理はもちろんのこと提供されるすべてのお料理の味付けが美味しくて大満足いたしました。また、朝食にいただいたしらすぼしと桜エビは最高でした。熱々のカニのおみそ汁も絶品でした。お風呂のシャワーの湯量も豊富でゆったり入ることができました。お部屋ですが和モダンのお部屋にランクアップもしていただきました。何から何まで幸せな時間をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年12月02日 17:30:46

つちやMOCO様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
高台の上、更に上の7階の和モダンのお部屋のご準備となりました。つちやMOCO様のお部屋は、赤を基調とした【あかね雲】のお部屋で、大きな窓のからは、雪化粧をまとった富士山が正面にご覧いただけますが、ゆっくり、していただけたようですね。
お食事会場では、2人の記念日と事前にお知らせいただきましたので、ささやかですが、《寿司ケーキ》をご用意させて頂きましたが、喜んでいただけたようで、安心いたしました。おめでとうございます。
お料理も朝夕、共に満足していただけたようですね。
また、伊豆にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【和室10畳・禁煙フロア】

投稿者さん 2015年07月27日 16:49:41

お部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
食事は、私には少し味が濃く感じましたが、主人には好評でした。
お風呂の温度も丁度良かったです。
残念な点は、掘りごたつでの食事は小さな子供には難しかったようです。また脱衣所にはオムツ用ゴミ箱の設置が無くお部屋に持ち帰りました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年08月25日 16:16:36

このたびはご家族旅行に、私ども天坊にお越しいただき誠にありがとうございます
6階の和洋室ご準備となりました。和室と洋室がある事で、ご家族連れのお客様には大変人気のお部屋となっております。ゆっくり、おくつろぎいただけたようですね。
大浴場では4つの大きな異なる浴槽をお楽しみいただけましたでしょうか。
オムツをお部屋までお持ち帰りいただきありがとうございました。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつになっておりまして足を伸ばして座れることから多くの皆様に喜んでいただいておりますが、小さなお子様がいらっしゃるお客様には、椅子をご用意させていただいております。
お子様ですと動いてしまうので、不安があったようですね。今後、皆様に安心してお食事をしていただけるよう、検討していきたいと思います。
またお子様の成長を見せていただけたらとても嬉しく思います。ありがとうございました。

【小学生半額&幼児2916円&添寝無料♪】選べる観光地チケット付サマーファミリープラン★お子様歓迎
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

よっちゃん8576さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

よっちゃん8576さん [60代/男性] 2015年06月05日 22:24:47

急な予約で、遅い到着なのに、親切に対応していただいた。良いお部屋を配していただいた。温泉も心地よく、朝食だけだったが、個性もあるおいしい朝食だった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年06月27日 17:34:09

よっちゃん8576様
このたびは、私ども天坊をお選びいただきお越しいただきましてありがとうございます。
6階の10畳のお部屋のご準備となりましたが、到着後、ゆっくりしていただけたようですね。
大浴場は4つの異なる浴槽で、日頃の仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか
朝食会場旬の坊では、ガラス窓に囲まれ、外のお庭をご覧いただきながら、焼きたての鯵の干物や、手作り豆腐等、和食を中心としたお料理をご用意しておりますが、よっちゃん8576様も、満足していただけたようですね。
次回はぜひ、ミニ会席とハーフバイキングがお楽しみいただけるお夕食もお楽しみ下さいませ。
またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

pe-tarowwさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

pe-tarowwさん [50代/男性] 2015年03月21日 19:20:41

快晴の中、奥様の誕生日祝いを兼ねて利用させて頂きました。
部屋からの富士山眺望もできミニバイキングも好評、七福神めぐりでマスコットもゲット。
お土産に黒柳の温泉まんじゅうと沼津港で干物いろいろと満足いく旅が出来ました。

2015年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年04月18日 15:31:34

pe-taroww様
この度は、大切な記念日旅行に私ども、ホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれて、お部屋から、富士山ご覧いただけたようですね。
七福神めぐりとひとえに言ってもなかなか大変ですよね。かなりのアップダウンもあり、七か所回るには1時間半くらいかかります。皆さん、軽い気持ちで出掛けたら大変でした。と言う方もいらっしゃいますが、pe-taroww様、お二人見事にマスコットゲットしていただきました。ちなみに7体ございますので、あと5体いつか挑戦してみて下さいね。
伊豆長岡のお土産と言ったら、皆さん温泉まんじゅうを、と言う方が多いです。中には、早く買いに行かなければ売り切れて閉店してしまうお店もあります。購入できたようで安心いたしました。
また、季節を変えてお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

ひろみ☆彡さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ひろみ☆彡さん [50代/女性] 2014年11月10日 17:29:23

夫の誕生日のお祝いに利用させていただきました。
ホテルのスタッフの方々が大変感じよかったのがまず第一の印象でした。
お風呂、お料理ともに申し分なく、最高の休日を過ごすことができました。
ラウンジでいただいたコーヒーがとてもおいしかったと夫が申しておりました。
アロマ・マッサージも大変気持ちよくくせになりそうでしたよ。
家から一時間足らずで来れる距離なので、ふと思い立ったらまたお世話になるかもしれません。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年12月02日 16:59:27

ひろみ☆彡様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日のお祝い旅行にお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
3つの露天と大きな内湯があり、開放感溢れる大浴場でゆっくり温泉にお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前にお出しする会席料理とミニバイキング、共に堪能していただけたようで安心いたしました。
ラウンジから見えるお庭で木々の色が少しずつ色好き始めた景色を眺めながら飲むコーヒーはまた格別ですね。
また、季節を変えてお越しいただけるのをお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前までの予約がお得★早期得割】「旬の彩り会席」お1人様1,000円引♪早割プラン
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

polo1517さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

polo1517さん [50代/男性] 2014年10月27日 17:11:03

天気も良く、気持ちよく宿泊をさせて頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2014年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年11月01日 23:17:01

Polo1517様
このたびは、私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に足を踏み入れると、凹凸の床が、心地よく足に馴染んできます。時間を忘れてしまいそうなアートの空間の中で、お部屋の露天風呂に入り、1日ゆっくりしていただけたようですね。
源泉掛け流しのお風呂に好きな時、何回でもお入りいただける事で、多くの皆さんに大人気のお部屋となっております。気に入っていただけたようで安心いたしました。
当館の近くには、多くのレジャー施設がございます。また、季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1日1組限定】露天付客室で源泉100%の湯を独占!お料理はお刺身グレードUP南伊勢海老&地魚盛込み
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2014年09月29日 22:27:27

仲居さんが親切丁寧で、食事は美味しく、宿泊して良かった。

2014年09月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年11月01日 23:15:27

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
最上階の8階でゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか?
お食事会場旬の坊では、お2人で囲む食卓とても楽しそうで、接客している私ども、共に楽しい時間を過ごさせていただきました。
秋も深まり、お庭の木が色とりどりに紅葉してきましてとても綺麗です。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「旬の彩り会席」がおひとり様1,000円引♪