伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 17:40:30

温泉に入ったあとのアロマテラピーマッサージは最高でした。
食事の量もちょうど良く美味しかったです。誕生日月だったのですが どうしてわかったのか サプライズプレゼントをいただきました。
改装中とのことでしたが 騒音もなく 全く問題ありませんでした。
露天風呂付きのお部屋ができるようなので また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:46:49

このたびは、伊豆の旅館の中から、私ども天坊をお選び、お越しいただきまして、ありがとうございます。
7階、10畳和室の部屋をご準備させていただきました。大きな正面の窓からは、右手をご覧いただきますと富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
エレベーターにて、3階に降りますと、アロマエステカウンターがございます。温泉に入ってからのアロマエステ、なんとも贅沢ですが、日ごろ頑張っている自分へのご褒美ですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。召し上がっていただきましたバーニャカウダのソースは、お野菜に絶妙にマッチして美味しいと、多くの皆様に大変ご好評いただいております。お食事もゆっくりお楽しみいただけたですね。
改装後、露天風呂付客室が増えますので、またぜひご利用下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい客室<アロマ>】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2022年09月04日 19:42:41

夫婦で伺いました。スタッフの方々の対応も親切でとても良い。部屋の露天風呂が広くとても良かったです。食事も妻のアレルギー対応をお願いして、色々お気遣い頂きました。ゆっくり寛ぐ事ができ感謝です。またリピートしたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:42:28

ヤッちん様
このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
3階、露天風呂付客室をご準備させていただきました。お部屋にはマッサージチェアや、ハンモックがございまして、お好きな時間に何回でもお風呂にお入りいただけることで、ご家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お庭が見える窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。事前にアレルギーをお知らせいただきましたので、対応させていただきました。お食事もゆっくりお召し上がりいただけたようですね。
私どもの従業員に、嬉しいお言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。
この伊豆には沢山の観光施設がございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割☆ポイント10%】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン

投稿者さん 2022年08月28日 11:35:13

とても素敵なお部屋でした。
従業員の方々も親切丁寧でとても素敵なホテルでした。
マッサージ機のあるお部屋のガラス戸にカーテンかロールスクリーンがあると尚いいと思いました。朝使用した際に直射日光が顔に当ってしまうので、あったら嬉しいですね。お世話になりました。また是非伺います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:39:45

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。
洋室の部屋となっており、ベッドは異なる大きさのベッドが2つと、ウォールベットが1つあり、ハンモックやマッサージチェアを独り占めしてご利用いただけます。ご家族連れの客様に大変人気のお部屋となっております。ご意見を聞かせていただきましてありがとうございます。早速検討させていただきます。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
私ども従業員に、嬉しいお言葉を聞かせていただけましたこと、とても光栄に思います。
この伊豆には、四季折々でお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月27日 17:37:12

・心暖まる接客に感動しました
・ウェルカムドリンクはマンゴーがお勧めです
・お料理は塩分控えめ、素材の味が活かされた味付けでGood
・天坊さん側も、SNSでもっとアピールしたら良いのにな、と思いました
(家族の意見を集約)

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:39:13

このたびは、ご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳和室の角部屋のお部屋をご準備させていただきました。
ご家族皆さんでゆっくりお過ごしいただけたようですね。
ラウンジ「あやめ」にいて、お庭をご覧いただきながらお呈茶券、ご利用していただけたようですね。お気に召して頂きましたマンゴードリンクは、濃厚でとても美味しいと一番人気となっております。
お食事会場旬の坊では、お手前にご用意させていただくお料理と、契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使用しました、お料理カウンターの料理ともにお召し上がりいただけます。ご家族皆様のご意見聞かせていただきましてありがとうございます。とても嬉しく思います。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン☆旬の彩り会席&選べるグリル~お得に宿泊&温泉で癒されよう!

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2022年08月22日 13:46:12

8月6日に宿泊しました。部屋の露天風呂は大きくて良かったです。料理もいつもながら美味しく頂きました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:38:47

Jon41様
いつも、私ども伊豆長岡天坊をご利用していただきましてありがとうございます。またお越しいただけましたこと、とても嬉しく思います。
今回は、3階の露天風呂付き客室をご準備させていただきました。
当館では唯一の源泉掛け流しの露天風呂付客室となっており、お好きな時間に何度でもお入りいただけることで大変人気のお部屋となっております。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お手前の会席料理と、お料理カウンターのお料理ともにお召し上がりいただけたようですね。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2022年07月28日 16:23:46

久しぶりの温泉最高でした。喫煙出来るお部屋があるのもありがたかったです。スタッフさんの対応も良く、行って良かったです。お料理も良くお腹いっぱいになりました。また、伺いたいです。有難うございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:33:44

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、6畳和室の喫煙部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと露天風呂が3つございます。それぞれ湯温や趣が異なっており、ゆっくりお入りいただけるようになっています。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、堀ごたつのお席をご準備させていただきました。お手前のお料理や、量を調節しながらお取りいただけるカウンターの料理、堪能していただけたようですね。
私ども従業員にも、嬉しいお言葉ありがとうございます。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】

KN1132325さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

KN1132325さん [40代/女性] 2022年07月26日 16:07:34

家族で夏休みの旅行でうかがいました。お食事、お風呂などみんな満足しました。スタッフの方々の接客が特に良かったです。楽しい思い出ができました。今度は両親を誘って行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:32:21

KN1132325様
このたびはご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階、12.5畳和室の部屋ご準備させていただきました。お部屋は角部屋となっており、正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。眼下に広がる眺望を楽しみながら、ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉もゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
お手前にお出しさせていただくミニ会席料理と、量を調節しながらお取りいただける、契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜をふんだんに使用したお料理カウンターのお料理、共に、お楽しみいただけたようですね。
私どもの接客にお褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
次回はぜひご両親様とお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

たかますゆきやさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たかますゆきやさん [40代/男性] 2022年07月18日 22:31:38

リピータです
小さな子供が騒いでも優しく相手をしてくれてありがとうございます
とてもくつろぐことができました
また来ます

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 23:01:55

たかますゆきや様
再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
成長されましたお子様を、見せていただくことができ、とても嬉しく思います。
お食事会場では、ご家族皆様で楽しそうに食卓を囲んでいる姿は、接客している私どもまで、自然と笑みになりました。
当館の近くには、お子様連れのお客様に喜んでいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えて、ご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆当館1番人気スタンダードプラン~お得に宿泊&温泉で癒されよう!

投稿者さん 2022年06月27日 18:12:34

従業員のサービスがとても良かった。食事会場も、開放感があり子連れでも気兼ねなくゆっくり食事を楽しめた。
沼津、三島、修善寺に旅行へ行くにも、とても便利な立地条件だった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:56:03

このたびはご家族のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
7階、12.5畳のお部屋をご準備させていただきました。お部屋は「赤」を基調とした和モダンのお部屋をご準備させていただきました。正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場、旬の坊は、半個室になっていて、掘りごたつの席でゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。ご家族皆様で夏の味覚を堪能していただけたようですね。
伊豆長岡は、伊豆への観光にはとても便利になっております。また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。

【夏の味覚プラン】8/31までの特別献立~活あわび&あしたか牛&伊勢海老&鮎の土鍋ご飯の贅沢献立♪
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2022年06月22日 12:09:58

大変満足できた宿泊になりました。
部屋は広くてとてもきれいに掃除されています。
更に角部屋だったので、窓が二面にあり景色も十分楽しめました。
お風呂は露天が3か所もあり、内風呂も含め4つの湯舟にゆっくり入れました。
食事処も広く、各席が仕切られており、安心して食事が楽しめます。
メインの金目鯛、とても美味しく頂きました。
今までは伊豆と言えば海側での宿泊が多かったのですが
これからは内陸側も選択肢にしたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:55:04

6階10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があり、多くのお客様に大変人気のお部屋となっております。
大浴場は3階にございます。特に露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と、それぞれに特徴があり、湯温も違うことで、多くの皆様から大変ご好評いただいております。温泉ゆっくり、お楽しみいただけたようですね。
お食事会場は、とても開放感があり、一つ一つ席が仕切られていることで、安心してお食事をお楽しみいただけます。金目鯛、堪能していただけたようですね。
この伊豆長岡は、お楽しみいただける観光施設がたくさんございます。
また伊豆長岡にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割☆ポイント10倍】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

かみちゃん4966さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かみちゃん4966さん [30代/男性] 2022年06月20日 15:49:37

満足できました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:51:13

かみちゃん4966様
4階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉に入り、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご満足していただけたようで安心いたしました。
また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】直前割プラン★1名様13,750円~1泊2食付!温泉&伊豆の初夏旅を満喫♪

投稿者さん 2022年06月14日 14:24:02

露天風呂が3種類でどれも良いです。食事も大変良い。バイキングも美味しい。
接客も丁寧で良かった

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:45:25

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選び頂き、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、和室にツインのベッドのお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと、露天風呂は、3つございます。それぞれ湯温と趣が異なり、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。
日頃の疲れ、癒していただけたようですね。
お食事会場では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。鮮やかに咲きましたお庭の紫陽花をご覧いただきながら、お食事もお楽しみいただけたようですね。
私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。

【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

そよ風5626さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

そよ風5626さん [20代/女性] 2022年06月10日 23:15:07

夫婦で利用させて頂きましたが、びっくりするくらい素敵な宿でした。正直外観が新しいわけではなかったので到着時は不安になりましたが、リニューアルされていたのか館内はとても綺麗でした。
天遊テラスという露天風呂付きのお部屋にしたのですが、マッサージチェアもあるしお部屋は木の匂いだし、デザインも遊び心があったりとっても満喫できました大満足です。
大浴場の露天風呂も3種類もあり凄く綺麗でした。食事会場も綺麗で半個室のようになっておりコロナ的にも安心でした。
とりあえず大満足でしたまた行きたいですありがとうございました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年06月19日 10:44:58

そよ風5626様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
当館はこの伊豆長岡で開業しまして、22年となります。
今回、そよ風5626様のお部屋は。昨年末、12月にオープンしたばかりのお部屋となっており、露天風呂、マッサージチェア、ハンモックなどがあり、大変人気のお部屋となっております。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。大浴場と同じ3階でございまして、移動にとても便利となっております。
お食事会場旬の坊では、皆様が安心してお食事していただけるよう、コロナ対策も万全にさせていただいております。お食事も堪能していただけたようですね。
「また行きたい」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
この伊豆には、四季折々でお楽しみいただける観光施設がございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【新・露天風呂付客室「天遊テラス★わくわく客室」】

めぐちゃんどすさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

めぐちゃんどすさん [70代/男性] 2022年06月03日 15:25:33

2度目の訪問です。部屋に案内してくれた方は笑顔でとても細かく色々な説明をしてくれました。どこをみても丁寧に掃除されている。ホテルを従業員さんが大切に扱っているのでしょうね。お風呂も色々あり申し分ありません。1時間くらいはあっという間です。洗い場も広くて気持ちいいです。食事処は高く仕切りがあり半個室的で安心して利用できます。担当の方は料理の説明をとても詳しくしてくれました。料理もまた丁寧に造られており今回はアワビを選択しましたがとても柔らかくておいしかった。調理法を聞きたいくらいでした。量も我々にはちょうど良い物でした。帰り際には見えなくなるまで最後までお辞儀をしてくれていました。とても癒された1泊旅行でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年06月19日 10:43:13

めぐちゃんどすちゃん様
4階、10畳和室をご準備させていただきました。お部屋が門部屋となっておりとても開放感がございます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階でございます。とても開放的になっており、特に露天風呂はそれぞれの浴槽が大きく、趣と湯温が異なり、大変多くの皆様にご好評いただいております。ゆっくり温泉を堪能していただけたようですね。
お食事会場旬の坊は2階にございます。隣の席とは仕切りがあり、半個室のようになっており、ゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。
選べるメイン料理は、今回、アワビをお選びいただいたようですね。皆さんアワビは少し硬いイメージがあるようですが、とても柔らかく美味しいと多くの皆様にご好評いただいております。めぐちゃんどすちゃん様もご満足していただけたようで、安心いたしました。
清掃面や接客において、嬉しい言葉の数々ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月30日 17:07:03

リピーターです。この度も大変お世話になりました。
前回利用から間もないにも関わらず、夕食献立が異なるものになっており、色々と工夫され美味しく飽きないものになっていると感心しました。毎月リピートしたいほどですね。
スタッフの皆さんは、相変わらず丁寧で、気持ちよく過ごせました。
前回の忘れ物、しっかり保管して下さっていたこと、助かりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年06月19日 10:42:39

いつも私ども、伊豆長岡天坊をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
7階10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。お部屋は角部屋となっており、とても開放感があり、多くの皆様に大変人気のお部屋となっております。お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
前回、4月にお越しいただいたばかりなので今回は、お料理内容を変えてご準備させていただきました。お手前料理と、お料理カウンターの料理ともにお楽しみいただけたようですね。
私どもの接客にも嬉しいお言葉をありがとうございます。
またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2022年05月23日 16:15:32

5月21日に宿泊しました。面白い露天風呂付き客室でした。何回も露天風呂に入り、横に設置してあるマッサージチェア機を利用しました。夕食も大変美味しく満足出来ました。身も心もリフレッシュしました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年06月19日 10:42:00

Jon41様
いつも、私ども伊豆長岡天坊をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
今回、3階の露天風呂付客室をご準備させていただきました。
露天風呂と、マッサージチェア思う存分お楽しみいただけたようですね。
今のこの時期、色鮮やかな紫陽花が綺麗に咲いています。お庭の景色をご覧いただきながら、ゆっくりお楽しみいただけます。今回、新鮮なお刺身を盛り込んでご用意させていただきました。堪能していただけたようで安心いたしました。
またリフレッシュしたいときには来てくださいね。従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【お刺身グレードUP】伊勢海老&旬の地魚盛り込み付きスタンダードプラン「旬の彩り会席&選べるグリル」

投稿者さん 2022年05月23日 15:39:56

初めて宿泊しました。
スタンダードプランの10畳の部屋でしたが部屋も畳も綺麗で快適に過ごす事ができました。
お食事も広い窓側の席で美味しくいただきました。
大浴場やお食事会場も窓が大きく解放感があり、清掃もきちんとされてました。色々な細かい部分まで、サービスに気を配っていると思いました。
朝食時、炊飯器の蓋の開け方がわからない高齢の母が、背の高い男性スタッフに聞くと無言で開けて行ってしまいました。スリッパを入れていた籠を返却す際にもスタッフの方は誰もいませんでした。
チェックインから客室への案内、食事の配膳時の若い女性スタッフの方が笑顔で感じが良かっただけにとても残念でした。
全体的には満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年06月19日 10:41:26

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして。ありがとうございます。
5階10畳、和室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山、右手には富士山がご覧いただけます。眺望を楽しみながらお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の椅子席をご準備させていただきました。
とても開放感があり、お庭の景色をご覧いただきながらお食事をお楽しみいただけるようになっております。
清掃面や、私どもの接客に、嬉しいお言葉を聞かせていただきまして、ありがとうございます。
朝食時、私どものスタッフの配慮が足りず、お母様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、会場を出られるときに、お見送りをすることができず、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう指導させていただきます。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

「伊豆箱根おすすめ」【直前割★スペシャルプラン】1名様13,750円~1泊2食付!温泉&伊豆を満喫♪
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

yuko_w37さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yuko_w37さん [40代/女性] 2022年05月03日 14:27:04

予め三世代で伺うことや誕生日であることをお伝えしていたからか、様々なお気遣いを頂きました。
ラウンジの飲み物サービスは温泉の後に楽しみました。種類も沢山あって、子供にも1杯用意して下さいました。美味しいお料理・ご飯やお味噌汁・数種類のおかずやサラダがバイキング形式で、おかわり自由なので、白米好きの子供が喜びました。チェックアウトのお見送り時には、家族写真を撮って下さりました。フロント・売店・食事処等、どこのスタッフさんも皆丁寧で、特に子供には優しくお声掛け頂き感謝しています。更に県民割を利用しお得に宿泊出来、大満足な小旅行になりました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年05月20日 21:09:27

yuko _w37様
このたびは、ご家族の大切なご旅行に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
6階、12.5畳和室のお部屋をご準備させて頂きました。
ご家族皆様でお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
当館では、お客様にゆっくりしていただくため、お部屋へのご案内時、お呈茶を控えさせていただいております。ラウンジにて、お呈券をご利用いただけたようですね。
お食事会場では、お手前にお出しさせていただく会席料理と別に、カウンターのお料理ともにお楽しみいただけるようになっております。お好きなタイミングでご飯や、お野菜をお取りいただけることで多くの皆様に大変ご好評いただいております。皆様でご満足していただけたようで安心いたしました。
私ども従業員に、お褒めの言葉をいただきましたこと、とても嬉しく思います。
またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 09:11:51

母と宿泊しました。優しい接客、清潔感ある客室や大浴場とても良かったです。大浴場の入り口や洗面台の下の床暖に感動!きめ細かい配慮がされています。食事も丁寧に作られているのが伝わってきます。とてもおいしかったです。客室や食事処から見る景色も最高で、とてもリラックスできました。何回も宿泊したくなるホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年05月20日 21:09:02

7階、洋室のお部屋をご準備させて頂きました。
新緑が、広がりましたお部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。お気に召していただけました洗面台の床ですが、この時期、ご浴後のお客様が湯冷めをしないよう、床暖房を入れさせていただいております。ほんのり暖かく、とてもリラックスできますよね。
お食事会場旬の坊は、とても開放感がございます。お庭の景色をご覧いただきながら、お食事もお楽しみいただけたようですね。
「何回も宿泊したくなるホテルです。」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、嬉しく思います。

【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

ミミゲマンさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ミミゲマンさん [50代/男性] 2022年04月11日 20:35:38

館内は全て清掃が行き届いていました。
スタッフの皆さんの接客も笑顔で素敵でした。
食事も翌日までもたれることもなく朝食もたっぷり頂きました。素材を生かした味付けで大満足です。
部屋には氷水を用意してくれていたので水分補給も心配しませんでした。
貸切りの風呂はお金を払っても行く価値がありました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年05月20日 21:06:46

ミミゲマン様
このたびは、ご家族のご旅行に私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳和室のお部屋をご準備させて頂きました。
お部屋で、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。お部屋には、お湯のポットと、冷水をご用意させていただきました。水分補給、していただけて良かったです。
貸切風呂は、大浴場と同じ3階にございます。内湯と、露天風呂と2つの源泉掛け流しの温泉をお楽しみいただけます。特にご家族連れのお客様には、大変人気となっております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊にて、お手前にご用意させていただく会席料理と、お料理カウンターのお料理、量を調節しながら、堪能していただけたようで安心いたしました。
清掃面や接客において、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

【直前割☆スタンダードプラン】3日前からの限定販売&価格!お部屋に余裕がある時だけの特別プラン♪