伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月15日 20:25:06

3月上旬に母と2連泊しました。初日は曇りでしたが、翌日からは部屋から富士山と河津桜が楽しめました。露天風呂が素晴らしく、何度もはいりましたし、一部バイキングの食事も量がコントロールできたし、美味しくてよかったです。
中日に車でロープウェイ乗り場に送っていただいたお陰で、富士山と駿河湾の絶景を堪能できましたし、サービスもよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年04月12日 17:52:11

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階12.5畳の富士山側をご用意させていただきました。
お部屋は角部屋となっており両方の窓から眼下に広がる景色をご覧いただけるようになっております。2日間お母様とゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、内湯が1つと露天風呂が3つございます。それぞれに特徴があり、湯温も異なっております。何回もお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では掘りごたつのお席で、お庭に咲き広がりました河津桜のライトアップも楽しみながらゆっくりお食事をお楽しみいただけたようですね。ハーフバイキングにて量を調節できることで多くの皆様に大変ご好評いただいております。満足していただけたようで安心いたしました。
当館からすぐ近くにございますパノラマパークでもお楽しみいただけたようですね。

【14日前までの早期得割☆ポイント10倍】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2019年01月21日 16:04:36

少し早く年末年始休暇に突入し、2018.12.27(木)に宿泊しました。
1年4か月ぶり、2回目の利用です。これでリピータの仲間入りをしました。
前回と同様、露天風呂付きの洋室「天風の息吹」を利用しました。好きな時にいつでもかけ流しの温泉を楽しめるのは魅力です。
到着時の出迎え、部屋への案内など、とても親切な対応をしていただき感謝します。
部屋には1階のテラスラウンジで使える「お呈茶券」なるものが置いてあり、今回はココアとマンゴージュースをいただきました。
部屋は、足湯や大浴場と同じフロア(3階)にあるので、大浴場へのアクセスは便利なのですが、上層階の部屋と比べると景色はイマイチかな。
でも、晴天だったためか、雪に覆われた富士山の頭の部分は見えました。
大浴場は内湯、露天風呂とも湯船が広いので開放感がありました。それと、少し枯れてはいましたが、真っ赤なモミジがライトアップされていて、湯船につかりながらの景色も良かったです。特に日が暮れるチョッと前、空が濃い青色になった時には、赤いモミジとのコントラストが鮮やかでした。温泉に入るタイミングが良かったみたいです。
大浴場を出たところに足湯があるのですが、前回は残暑が厳しいため(?)、今回は寒かったせいでしょうか、誰ひとりとして利用しているお客さんはいませんでした。勿体ないですね。
夕食はメインディッシュを鮑・牛肉・金目鯛の中から選べるのですが、前回と同様に金目鯛を選択しました。さらに金目鯛は定番の煮付けとムニエルが選べるそうで、煮付けとムニエルを1つずつ選択しました。(前回の時はムニエルがなかったような気がします。)
切り身なのですが、そこそこの大きさがあり、味付けも良かったです。特に、ムニエルが気に入りました。それと、チーズ鍋がコクがあって美味しかったです。
大規模ホテルなのですが団体客はおらず、個人客ばかりでしたので、食事時も大浴場も静かで寛げました。
露天風呂付きの洋室がお気に入りなのですが、今度は天気の良い日に最上階の富士山が見える部屋に宿泊してみたいですね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年01月31日 10:10:02

くましろー様
再び、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
3階、露天風呂付きお部屋をご準備させていただきました。足を踏み入れると床の凹凸が足の裏を心地よく刺激してくれ、小さなアートギャラリーを感じさせるお部屋となっております。窓を開けると源泉掛け流しの露天風呂があり、右手奥を覗きますと山頂ですが富士山をご覧いただくことができます。今年は暖冬で、静岡県側は雪が少なくなっておりますが、綺麗に雪を纏った富士山をご覧いただけたようですね。
大浴場にて、風情を感じながらゆっくりお入りいただけたようですね。今の時期、ピンク色の山茶花の花がお楽しみいただけます。
お食事会場旬の坊にて、お手前のコース料理とハーフバイキングを楽しみいただけるようになっておりますが、メイン料理の金目鯛のムニエルは、珍しく、香ばしくて美味しいと多くの皆様に好評いただいております。チーズ鍋も出汁ベースとなっており、お野菜などとも相性が良く、とてもさらっとしていて美味しくお召し上がりいただけます。共に堪能していただけたようで安心いたしました。
次回お越しの際は上階から、眼下に広がる眺望もお楽しみ下さいませ。
また、季節を変えてお越しいただける日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前までの早割☆ポイント10倍】お1人様1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2018年10月13日 23:11:40

満室の日だったようですが、静かで、お部屋も窓が広く気持ちよく過ごせました。
食事処も仕切りがあり、周りに気を使うこともなく、よく練られた献立でした。
マッサージのセラピストの腕はとても良かったです。オススメです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年11月04日 18:13:32

このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選び頂いただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、10畳富士山側の和室をご準備させていただきました。
夏休みの忙しい時期ではありましたが、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
食事会場旬の坊は、2階にございます。ガラス張りになっており、お庭の景色をご覧いただきながら、お食事をお楽しみいただけるようになります。お席は、隣の席と仕切りがあり、ながら開放感がございます。今回はバーニャカウダ付きのお食事をご用意させていただきましたが、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
アロマエステもご満足していただけたようで、安心いたしました。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい客室<アロマ>】

投稿者さん 2018年08月27日 15:01:45

去年に引き続き、夏に宿泊させていただきました。

相変わらずのスタッフさんのあたたかさが素敵でした。
皆さん笑顔でいらっしゃるので、いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。

貸し切り風呂を予約しましたが、岩風呂に子ども用の小さいくぼみみたいなものがあり、とってもかわいかったです。子どもが喜んでそこに入っていました。シャワーもあるので、汗をかいた体にちょうどよかったです。

食事ですが、決まったメニューの他に煮物や漬物等、自分で好きなものをとれるのが気に入っており、毎回こちらを頼んでしまいます。和食が中心ですが、その中にあった「チキングラタン」も、とてもおいしかったです。料理が運ばれてくると、スタッフさんがていねいに説明してくださり、よかったです。朝食バイキングでは、焼き魚やしらす・桜えびなど、どれを食べたらいいのか迷うくらい、美味しいものばかりでした。

朝にお風呂に入りに行きましたが、子どもがお風呂を気に入り、足湯にまで入りたいと言って朝から足湯にも入りました。お風呂の出入り口には水を飲める場所があるので、水分をしっかりとれました。

また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年09月21日 20:03:25

再び、私ども、伊豆長岡天坊に起こしいただきまして、ありがとうございます。
6階10畳の和室をご準備させていただきました。大きな正面の窓からは右手には富士山左手には山頂までロープウェーで行ける葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回は大浴場の他に貸切風呂の「遊天」をご利用いただけたようですね。
岩風呂の小さなくぼみに、お子様や小さな赤ちゃんが丁度お入りいただけるような大きさになっておりまして、大変多くの皆様に大変好評いただいております。
お食事会場、旬の坊では契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜をたくさん使用しましたハーフバイキングたくさんお召し上がりかけたようですね。朝食バイキングでは、桜エビやしらす、特に焼きたての鯵が食べられます。十分に堪能していただけたようで安心いたしました。当館の近くにはお子様ずれのお客様に喜んでいただける、観光施設が沢山ございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 21:40:58

楽しみにしていた温泉と食事は大満足。夕食のハーフバイキングはいいアイデアですね。つい食べ過ぎてしまいました。温泉は大浴場が広く開放的なのが最高でした。部屋の冷蔵庫に私物が冷やせるスペースが無かったのが困り、ここだけがマイナスポイントです。スタッフの方々の笑顔も気持ち良かったです。帰りは駐車場から車を出す際まで見送っていただけて感激しました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年09月21日 20:02:47

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しだきましてありがとうございます。
7階洋室のお部屋のご準備させていただきました。
大きな窓からは、右手を覗いていただきますと晴れた日は、富士山をご覧いただきますが、眺望を楽しみながらゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
冷蔵庫でございますがお申し付けいただければこちらでお預かりすることも可能ですが、私物を入れる冷蔵庫がお部屋になくて、申し訳ございませんでした。
大浴場は3階にございまして、とても開放感がございます。ゆっくり、堪能していただけたようですね。
お食事会場ではお料理カウンターの近くのお席を、ご準備させていただきました。
お手前にお出しさせていただく会席料理とハーフバイキングともにお楽しみいただけるようになっておりますが、量を調節できることや、ご飯をお好きなタイミングでお取りいただけることで多くの皆さんに大変好評いただいております。このスタイルが、お気に召していただけたようで安心いたしました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう
【【ツインルーム】!窓が大きく明るい部屋】

flora5494さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年08月19日 06:01:40

素晴らしい宿で妻と感激の連続でした。
簡単に言うと
①客室露天風呂が広く大きい(大人が4人同時に入れます)
②料理が美味しい
③部屋が綺麗でアメニティ充実
④駐車場が広い
⑤宿の人が親切で対応が良い

特に感動したのは、出てくる料理でした。料理に関しては余り期待しないで泊まったのですが、前菜からデザートまで料理長の拘りを感じ、素材の味を引き立たせて美しく見せる料理技術に驚きました。料理のレベルは伊豆長岡でトップ3に入ること間違いなしです。

次に、選べるグリルとミニバイキングは素晴らしいアイデアだと思います。懐石料理でも満足なのに、まだオプションがあるのは超お得感がありました。

次回も宿泊させて頂きます。その際は、よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年08月25日 15:18:43

flora5494さん様
このたびは、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
3階、当館で唯一の露天風呂付お部屋をご準備させていただきました。
客室に足を踏み入れると、凸凹の床が足を心地よく刺激していただける、木のぬくもりを感じ、伊豆在住の作家さんに手掛けられた作品を、肌で感じるお部屋となっております。源泉掛け流しの露天風呂はお好きな時間帯に何度でもお入りいただけるようになっており、大変人気の高いお部屋となっております。
お食事会場ではお手前のお料理と、契約農家さんから届けられた新鮮なお野菜を中心としたハーフバイキング共にお楽しみいただけるようになっております。メイン料理は牛ヒレ肉のステーキ、鮑のステーキ、金目鯛の煮付けとムニエルと4品からお選びいただけますが、チョイスを悩まれるお客様がいらっしゃいますが、多くの皆様に大変ご好評いただいております。flora5494様からの嬉しいお言葉の数々、調理長にもお伝えしたところ大変喜んでおりました。
お料理内容といたしまして四季折々でお楽しみいただける味覚料理のコースなどもございます。次回お越しの際は是非そちらもお楽しみくださいませ。
『素晴らしい宿』と嬉しいお言葉がいただけた事、とても光栄に思います。

【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

babygang2さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

babygang2さん [50代/男性] 2018年08月18日 18:36:35

スタッフの方々が皆、笑顔で気持ち良く迎えて頂きました。そして、部屋も広くとても清潔で気持ち良く寝る事が出来ました。食事は、朝食のみのバイキング形式でしたが、量も質も最高でした。
機会があればまた宿泊したいと思っています。(連泊で!)

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年08月25日 15:17:19

babygang2様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階12.5畳、禁煙の和室をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から右手には富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
私ども天坊は『笑顔ホテル』をコンセプトとして掲げております。私たちの笑顔でお越しいただきましたお客様が笑顔になっていただける。心の笑顔を繋ぐことができましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、ご朝食をお楽しみいただけたようですね。次回お越しいただける際は是非、お夕食もお楽しみくださいませ。
当館の近くには、多くのお客様に喜んでいただける観光施設が沢山ございます。またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし 朝食付きプラン
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

投稿者さん 2018年08月11日 21:06:18

接客・食事・風呂や設備、どれをとっても大満足です。
従業員の配慮や笑顔が大変良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年08月25日 15:16:35

このたびは大切なご家族旅行に、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、富士山側のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望楽しみながら、ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、お手前にご用意させていただくミニ会席料理と、お好みでお楽しみいただけるお野菜中心のハーフバイキング共にお楽しみいただけるようになっております。今回は、個室のお席をご準備させていただきました。掘りごたつに足を下ろし、大きなテーブルをご家族皆様囲み、お食事をゆっくりお楽しみいただけたようですね。
「とても大満足」というお言葉と、私ども接客において褒めの言葉をいただきました事、とても光栄に思います。
また季節を変えてご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大16%OFF★スタンダードプラン旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング
【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室】

t.a.r.a.kさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

t.a.r.a.kさん [50代/女性] 2018年07月29日 16:11:13

以前、群馬まで足を運んだことがありましたが、伊豆長岡にもあることを知って今回お邪魔しました
夕食のフルコースも、お腹いっぱいいただきました
たまたま、席を外したタイミングで料理が運ばれたので、それが火を点けていただかないと先へ進まないメニューだったため、しばらく待つしかなくて、それを後で丁寧にお詫びして下さって違和感もなく、大変満足して、いただきました
ただ、部屋の洗面台の掃除が不完全だったのが残念でした

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年08月11日 14:08:07

t.a.r.a.k様
このたびは私ども伊豆長岡ホテル天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
お部屋は6階、8畳和ツインのお部屋をご準備をさせていただきました。
モダンな和室の上にベッドをご用意してございます。コンパクトでとても使いやすいと多くの皆さんに大変好評いただいているお部屋となっております。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場場旬の坊では、掘りごたつの席で、旬の彩り会席と、お好みでお楽しみいただけるハーフバイキング、ともに堪能していただけたようですね。お料理の提供で、少しお待たせしてしまったようですね。申し訳ございませんでした。満足していただけたようで安心いたしました。
t.a.r.a.k様にご指摘いただきました、お部屋の清掃面にて、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、ご指導させていただきました。
また、伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【ツインルーム】!窓が大きく明るい部屋】

moko1222さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

moko1222さん [50代/女性] 2018年06月02日 20:29:37

5月19日に宿泊させていただきました。とても満足だったのですが、喫煙の部屋だったので寝ている時に咳が出て困りました。もう少し禁煙の部屋が増えると良いなと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年06月23日 21:45:13

このたびは私ども伊豆長岡天坊に、お越しいただきましてありがとうございます。
4階10畳の和室をご準備させていただきました。
当館は高台の上にございまして、お部屋からは、山の眺望や眼下に広がる景色をお楽しみいただけるようになっております。
おやすみの際、咳が止まらなくて困ってしまったようですね。次回お越しの際はご予約時に禁煙部屋をお申し付け下さい。
大浴場では露天の風情を楽しみながら、ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お好み料理の近くの椅子席をご準備させていただきました。
お手前にご用意させていただく、会席料理とお野菜を使用しましたハーフバイキング共に堪能していただけたようですね。
また季節を変えてぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【GWずらしてお得】5月平日限定&特別価格!1泊2食13,500円~少し静かな伊豆でひと足早い初夏を

投稿者さん 2018年04月18日 10:49:36

何度も利用させて頂いている、リピートです。食事がいつも楽しみでしたが、今回の夕食はいつもより種類が寂しく残念な印象を受けました。お風呂は最高でした。また、今回富士山側のお部屋で、ばっちり富士山を眺められて満足しました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月30日 22:50:37

いつも私ども伊豆長岡天坊を、ご利用していただきましてありがとうございます。
7階には、和モダンのお部屋が4部屋ございます。緑、黄色、赤、青とそれぞれに特徴のあるお部屋となっております。今回は、緑を基調とした「よもぎの山」をご準備させていただきました。桜の花が新緑に変わり庭一面、緑が広がりました。この時期気温も上がり、なかなか富士山が顔を出してくれませんが、大きな正面の窓からばっちり富士山がご覧いただけたようで安心いたしました。
お食事会会場にて、窓の外一面に、ピンクの絨毯のように広がりました芝桜をご覧いただきましたでしょうか。
お食事でございますが、「種類が寂しくて残念」とい言う印象を与えてしまい申して申し訳ございません。今後多くの皆様に満足していただけるよう精一杯精進させていただきます。またお越しいただける日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月07日 11:56:26

家族4人で宿泊しました。
畳も新しく十分な広さで、
室内もきちんと清掃されて、心配していたタバコの臭いもありませんでした。
タバコを吸わない者にとって、ここは大事ですよね。
夕食は会席に、バイキングがビーフシチューとグラタンなどでした。
少ないと言う方がいましたが、我が家には十分でした。
ステーキも柔らかく、美味しかったです。
朝のバイキングは沢山種類があり、特に桜エビとしらすがおススメです。
お風呂も清潔で、十分楽しめました。
我が家は同グループの伊香保の天坊さんにもお世話になったことがあるのですが、
そちらも良かったので、天坊グループはコストパフォーマンスに優れていますね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:13:22

このたびは、大切なご家族旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階12.5畳和室の禁煙部屋をご準備させていただきました。
正面の窓からは右手に富士山、左手には山頂までロープウェーで行ける葛城山がご覧いただけます。この時期桜が咲きまして、山の眺望がとてもきれいにご覧いただけます。
ご家族皆さんでお部屋で、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
夕食会場旬の坊では、お手前にご用意させていただきます会席料理と契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使いましたハーフバイキングともにお楽しみいただけるようになっております。
朝食は、和食を中心のバイキングとなっておりますが、静岡ならではの釜揚げしらすや桜エビ、そして焼きたての鯵の干物は多くの皆様に好評いただいております。
夕食、朝食共に、満足していただけたようで安心いたしました。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!【お部屋は富士山側確約】夕食は彩り会席・朝食はバイキング♪

投稿者さん 2018年03月29日 21:44:44

富士山の見える部屋で、広くて.家族6人 ゆったり過ごせました。食事の下の床暖 風呂上がりの床暖 とっても良いです。美容液なども、良いものが置いてあり、ちょっと嬉しい。伊豆旅行は、初めてだったので、拠点に 良いところに泊まれて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:12:55

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階12.5畳和室の角部屋をご準備させていただきました。
ご家族皆様で、大きな窓の外に広がる眼科の景色をご覧いただきながら、ゆっくりしていただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございます大きな内湯が1つと外の露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉の風呂と3つございまして湯温も違う事でゆっくりお楽しみいただけるよなっております。
また湯上がり所の洗面台の下は、床暖房になっておりまして、ほっと一息つくことができます。
お食事会旬の坊では、掘りごたつ式のお席となっておりまして床暖房で足元から温まり、ゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。
初めての伊豆旅行の旅行を満喫していただけたようですね。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【スーパーバーゲン】最大27%OFF!【お部屋は富士山側確約】夕食は彩り会席&朝食はバイキング

投稿者さん 2018年03月28日 17:48:34

富士山が見える部屋に宿泊
ウェルカムドリンクのおもてなしは嬉しかった。
雲で覆われる事無く富士山が部屋から見られてよかった。
部屋も綺麗で居心地が良い 富士山の絵が施設のあちこちにあり見るのが楽しかった
大浴場はそれぞれ温度が異なり好みの温度に入れてよかった
サウナは低温(50度くらい)で、息苦しさも無くとてもよい
料理もバイキング併用スタイルは好印象
※朝のバイキングは席に空きがない状態でトレーを渡すより、席を確保してから渡す方が安心感があります

朝方別の部屋の煙草臭がフロア全体に蔓延していたのが残念
朝風呂、朝食の後に避けられない煙草臭で満足度が半減、☆1つマイナス
利用者のマナーもあるが、全面禁煙なども考えていただけると助かります。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:11:21

8 階12.5畳、富士山側の和室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓からは富士山、眼下に広がる景色をご覧いただけるようになっております。
この時期気温も上がりまして、富士山が顔出していただける日が少なくなりましたが、きれいな富士山ご覧いただけたようですね。
当館では、お客様にお部屋にお入りいただいた後は、ゆっくりお寛ぎいただく為お部屋でのお呈茶はしておりません。その変わりにラウンジにてお飲み物をサービスさせていただくお呈茶券をご用意してございます。お風呂上がりにゆっくりお召し上がりいただけることで、多くの皆さんに大変好評いただいております。
大浴場は3階にございまして、大きな内湯が1つと、外の露天風呂が3つございまして、3つ異なる浴槽をお楽しみいただけるようになっております。サウナはトロンサウナとなっておりまして低温でゆっくりお入りいただけるようになっております。
夕食会場旬の坊にて、お手前料理とハーフバイキングともにお楽しみいただけたようですね。
ご指摘いただきました朝食会場のお席の件ですが今後、検討させていただきます。
タバコの匂いにつきまして不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。全館禁煙とまではいきませんが、消臭対応に努めさせていただきます。
また伊豆にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

ノコリさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ノコリさん [40代/女性] 2018年03月26日 23:24:57

ここ数年、何度も利用させていただいています。
この地域の温泉旅館は各所利用させていただいてますが、
個人的には、ここが一番安心して寛げ満足しております。
今回は初めて1歳児を連れての旅行でしたが、皆さん子供に笑顔で声をかけてくださり、
ますます好感度が上がりました。
今回は雨で富士山を眺めることはできませんでしたが、高台にあるので窓から見える伊豆の山の緑だけでも癒されます。

温泉の脱衣所の洗面台付近が床暖房で温かく、清潔だったのが良かったです。

温泉も食事もサービスも、気になるところはありません。
最高です。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:10:01

ノリコ様
いつも私ども天坊をご利用して頂きまして、ありがとうございます。
今回は、新しいご家族とともにお越しいただけたことを大変うれしく思います。
6階12.5畳、和室をご準備させていただきました。
大きな正面の窓からは3月上旬に咲きました河津桜が、葉桜に変わり新緑が広がりました、お庭の眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。残念ながら今回は、富士山をご覧いいただけなかったようですね。
大浴場は3階にございます。お子様と一緒に温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
洗面台の下は晩秋から早春期にかけて床暖房になっております。女性は特に、お風呂に入った後、髪を乾かしたり、身支度がございますので、足元が温かくととても心地良いと多くの皆様に喜ばれております。
お食事会場旬の坊では、お子様を囲み楽しそうにお食事をされている姿は、接客している私どもまで、とても心温まる気持ちになりました。
「ここが一番安心して寛げ満足しております。」と言う大変うれしいお言葉をいただきましたこととても光栄に思います。
マリコ様、またお子様の成長を見せて下さいね。次回お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月13日 13:11:37

出張の際、利用させて頂きました。
スタッフの方々の対応が、とても好印象でした。
お風呂も広くて綺麗で、朝ごはんもホントに美味しかったです。
又、機会が有りましたら、利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月13日 18:07:02

5階10畳の和室、部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、両方の窓から眺望をお楽しみいただけるようになっております。
温泉に入り仕事の疲れを癒していただくことができましたでしょうか。
私どもスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとございました。

【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

投稿者さん 2018年01月31日 18:14:05

1月29日に母の傘寿のお祝いで宿泊しました。月曜日、月末だからか足湯、大浴場共に貸し切りで楽しめました。お料理、お風呂、お部屋、そして接客全て◎です。チェックインからアウト迄、母が笑顔で、大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年03月02日 13:43:30

このたびは、大切なご旅行に私ども天坊をお選びいただきお越しいただきまして、ありがとうございます。
お母様の『傘寿』おめでとうございます。
6階10畳、和室の角部屋をご準備させていただきました。
大きな窓からは、眼下に広がる景色をご覧いただけますが、母娘でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして大きな内湯が1つ外の露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と3つございます。それぞれに特徴があり湯温も違うことで、多くの皆さんに大変好評いただいております。ゆっくりお入りいただけたようで安心いたしました。
お食事会場旬の坊でも、お二人でお食事お楽しみいただけたようですね。
全てにおいて◎をいただけたこととても嬉しく思います。
何よりも、お母様にも大満足していただけたという事で安心いたしました。

くま3004さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くま3004さん [50代/女性] 2017年12月20日 21:10:06

12月17日に両親とともに宿泊しました。お天気は悪くなかったのですが、雲がかかって楽しみにしていた富士山が見られなかったのが残念でした。でもこればかりは誰のせいでもないので…。夜間にどこかの部屋(下?隣?)の笑い声やテレビの音が聞こえてきたので、こちらの部屋の音も洩れているのかな、と少し不安になりました。
お風呂は女湯も洗い場が広々していて気持ちよく、お湯もよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年12月31日 13:28:35

くま3004様
このたびは、大切な家族旅行に私ども天坊をお選び頂き、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階の和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
本来ですと大きな正面の窓から富士山をご覧いただけるお部屋となっておりますが、残念ながら雲がかかって、ご覧いただけなかったようですね。
広い和室と洋室があることで、ご家族連れのお客様に大変人気の高いお部屋となっております。お部屋の声が洩れているかもとご心配があったようですが、この12月は忘年会シーズンということもあり、入口のドアを開けたままご利用になられているお客様もいると思いますので、入口のドアを閉めていれば他のお客様に声が漏れる心配はございませんのでご安心下さい。
大浴場は3階にございましてとても開放感があり、きれいに紅葉したもみじや、山茶花をご覧いただきながらゆっくりお入りいただけるようになっております。
お食事会場旬の坊では掘りごたつの席でご家族皆様でお食事を楽しみいただけたようですね。
また季節を変えてご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうざいました。

【14日前までの早期得割☆ポイント10%】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン
【【和室12畳+ツイン 特別室】富士山側!最上階】

投稿者さん 2017年12月20日 11:21:19

今回で5回目のリピーターですが、この度は楽天さんからのトラベルを利用しました。そして初めて最上階のお部屋だったのでびっくりしましが、富士山側ではなかったのが残念でした。料理も美味しく、お風呂は最高でした。あと、廊下に面した大ガラスが雲っていたのと、蜘蛛の巣が張り付いていたのが気になりました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年12月31日 13:28:08

いつも私ども伊豆長岡天坊をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は最上階10畳の和室をご準備させていただきました。
方角的から富士山はご覧いただけませんが、大きな窓からは山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。角部屋ですのでとても開放感があり、夜になりますと眼下に広がる夜景や星空も楽しみいただけます。とても大変人気の高いお部屋となっております。
お食事会場旬の坊では、お手前にご用意させていただきます、会席料理とハーフバイキング共にお楽しみいただけましたでしょうか。お二人で会話を楽しみながら楽しそうにお食事されていましたね。エレベーターホールの窓につきましては、ご指摘いただいてから早速、清掃をさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。

【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

nakolinさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

nakolinさん [60代/女性] 2017年12月15日 14:25:33

とっても気に入ってリピーターでした。大変気持ちの良い、清潔なホテルでした。
勿論、お食事も、美味しいですし、温泉の、備長炭いいですねぇ!
ただ、大浴場に、行く時の、籠バック等が、欲しかったです。
今時、どこのホテルも置いてあるので、同行者も、自前バックを、持って来なかったので、
ちょっと不便を、感じました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年12月31日 13:23:42

nakolin様
このたびは、再び私ども天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
7階和モダンのお部屋、赤を基調としたあかね雲をご準備させていただきました。
大きな窓の正面には富士山、眼下に広がる眺望をご覧いただきながら、お友達とゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございまして大きな内湯が1つ外の露天風呂は3つございます。浴槽はそれぞれに特徴がございますが、壁一面に敷き詰められた備長炭は温泉に入りながら眺めているととても心落ち着きます。nakolin様もう皆さんでゆっくりお入りいただけたようですね。
ご指摘いただきました籠の件ですが、今後検討させていただきます。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの席で、照明に照らされたお庭の紅葉を楽しみながら、皆さんでお食事をゆっくりお召し上がりいただけたようですね。
また季節を変えて皆さんでお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前までの早割☆ポイント10%】お1人様1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】